X



トップページハロプロ
261コメント45KB
ラインしてない社会人どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:13.330
昨日仕事関係者から仕事のやりとりのためのライン交換持ちかけられたけど
やってないって言ったらウソーとか言われて恥ずかしかったがそろそろ俺も導入すべきなのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:48.520
仕事にラインはひっすだからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:31.540
会社に入れろと言われてLINEをいれたが夏に倒産
雇用保険生活中だがライン証券からしかメッセージが来ない(´・ω・`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:09.930
イイハナシダナー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:29.980
LINEは入ってないけどLINE WORKSなら入ってるから仕事関係はそれで十分だわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:08.810
ガラケーだしpaypayもラインもしてないてかできない
電車もいつも切符買ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:00.650
おサイフケータイでてえやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:31:23.570
意固地で仕事できなそう
セキュリティが~とか無能な馬鹿がよく使う言い訳
0009名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/08(木) 07:32:41.400
俺はラインやってない
韓国や中国に閲覧されているとか言われてたけどノーガードな風潮だよな
どんなに韓国が嫌いになろうともラインだけは別物という感じ
今は電話帳から勝手に繋がったりはしないんだっけ(初期設定のままで)

各社独自のシステムを組むとすごい大変だからいい風潮かもしれない
システム開発費がすぐに1000万円とか行くでしょ
運用も大変
サーバー用意して定期的にバックアップしたりたとえ夜中に故障してもすぐに代わりのコンピュータに切り替えたり

そういうの必要ない仕事もあるからなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:32:54.250
仕事ってline workのほう?
すくなくとも個人用のには登録はしない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:34:36.320
ももちのラストバスツアーで運動会のチームメイトのヲタたちと集合写真取ったあとでライン番号教えますから欲しい人は見てくださいみたいに言われてラインしてなかったおっさんヲタの俺むせび泣いた思い出
0012名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/08(木) 07:36:37.560
ところで仕事も遊びもラインってどうなん?
昔の毎日大量のメール地獄がラインになっただけ?
ラインだとスパムメールや詐欺メールは無いのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:36:44.930
ラインしてるの前提のやつ腹立つな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:39:40.620
LINEするにしても東京に住んでないとな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:43:01.210
LINE WORKSしか入れてない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:15.430
Zoomのほうが危険
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:09:54.730
ライン番号?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:10:44.860
オガさん信者!( ・∀・)=b グッジョブ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:12:19.610
>>5
岡田奈々ちゃんのSHOWROOMに見に来てた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:13:01.060
会社から禁止されているのに
遠征しちゃうロッキーたん乙。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:13:34.390
れなっち劇団があるから心配ないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:13:50.990
>>1
なにそれ。そんな事して得あるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:14:32.980
9期トップでフラストレーション披露
やっぱりコレ系の曲似合うね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:15:39.360
逆だろあーたむ時代は200回休みなしで出た
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:15:39.370
もう8月後半か…
てゆーか放送で技術的な数字出てないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:16:04.840
大したこと無いただの愚痴
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:16:22.950
こんやはCOMっちゅうこっちゃな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:18:32.240
ドラム式洗濯機、ルンバ、食洗機
これでなんとかなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:18:57.550
>>1
志田が居なくなった途端空気になったからなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:19:22.960
ホントですよね、膝グニャァの設定どーしたんだ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:20:04.940
BINGO、出番一回だけだった?
萌セリフは、不向きかあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:20:29.810
>>5
それでも信者は貢ぐものさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:22:27.570
>>4
すまん、とはこれっぽっちも思っちゃいない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:24:25.440
岸田統一内閣壺売り政府だからななんも対策されない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:06.290
情報駄々洩れだよアホ草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:09.410
アベノミクスの果実やで。ジューシーだろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:09.710
>>2
柴崎亭は、10月か11月にラーメン屋として戻ってくる予定な。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:51.030
>>10
ちょっと前からRのアカウントのフォロー外してたよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:59.810
>>1
昔コラボしたことあんの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:25.960
>>3
まぁ俺たちペンギンだしな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:26.200
さんじの肉とかどーだった?
行った人いないんかー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:43.050
再研修って本部から見て行動が目に余ったのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:29:03.550
なんだ荒らし来てるのか( ´Д`)ノ~バイバイ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:20.550
それはssd何とかすべきでは?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:28.750
成増は東京だから
勘違いすんなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:34.890
またに塗ってもいいんだけど半導体だけかなり食らってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:34.950
>>17
21:00~家事ヤロウ!!!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:43.200
>>22
スペシャルウィークだと後者なんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:51.670
元祖ガーシーみたいで、強く判定することも書いちゃうけどそれはある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:59.030
ケンモメンでも無理だろこれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:07.010
>>28
生放送だとハプニングを期待しちゃうよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:07.150
>>20
れなたんはええとこの子やでっ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:23.720
まりんちゃま素直でかわいいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:23.790
無収入無能無職が語ります
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:49.500
だから、神谷直子だけは、
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:07.010
結構大規模っぽいな
ちょっと心配
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:23.530
>>44
なんかブログが小林礼奈みたいになってきたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:31.640
徳井との共演見てみたかったなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:49.060
>>49
本当ついてない女だな厄年か?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:49.330
推し増し制度出来たなら無茶な鍵締め増えそうな予感するわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:34:14.480
>>55
年代が近いばかりに感化されやすいんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:34:55.520
お前はいつになったら子供部屋から出て行くんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:03.820
地上波はフルジールを期待していた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:20.160
ブログできなくなって苛ついてんのかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:44.800
この娘って頭良さそう。
マジで。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:17.920
SKEは指定席だからそれは無い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:25.850
るひへせひぬすまあせはにへあをれとろむそたてた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:25.880
ここみんなウラではイガミ合いw
アウトバッカーw?
はぁw?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:25.980
>>57
下手に関わったら壺認定されるからだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:35.660
LINEは常に何か送信してギガと電池食うから消しましたって言えばOK
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:42.800
川越から鴻巣行きづらくない?
クルマならすぐだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:43.260
>>48
あやてぃーも推し活以外では誘ってもらわなきゃ出ない人だからねぇ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:51.420
>>57
ニュースは四川省の地震しかやってない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:01.140
タトゥー入れたのてっきり小山かと思ったら羽島妹の方だったのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:30.620
>>53
謎だよね。働き方改革かな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:47.210
雑誌には出なくなった?
写真集とIVは冬春に出してたけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:10.700
新しい法律が出来たし、
安心して業界デビューできるね!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:48.280
モバメ頑張ってるね
これを継続してね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:48.420
お嬢とアリスが…(;´Д`)ハァハァ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:48.400
>>47
流石にそんな少なくないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:13.540
>>77
フォロバしてるからそりゃ多いよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:37.890
はあさは彼女感あるからスゴいわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:37.980
あーあもうこれでマイナス10ポイントかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:38.400
通貨は?
北→当然ドルだよな?
露→世界通過で払うよ(ルーブル)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:46.250
見事な絶壁(*´д`*)ハァハァ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:55.020
長次郎の限定とか辛味あるのしか洋梨やろ
辛味噌つけ麺やってくれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:03.720
>>75
すかいらーく系列全店の準社員の時給が下がるって本当か?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:37.370
MVもっと金かけろよ
同じシーンばかりで退屈すぎる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:27.560
アイコトバ初めて聞いたけどいいね。ありがとう。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:35.480
>>75
10_hitomi_06 🐝❤🐝
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:35.670
android tvで見れるようにしないと見ることは一生無いな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:44.020
不幸になってくれないとつまらんやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:52.500
必要な対応は必要な対応だ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:52.770
>>87
SFCの店舗ってなに?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:09.830
>>24
渋谷のお渡し会で近くにいたね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:38.910
>>85
多くいるメリットないよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:36.580
だれか振付の件、うさぎのみみっくに凸しないの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:44.970
ハイスタ先生真面目な国家公務員だから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:34.090
>>74
生田になるって何?なんで後追いする必要があんの?アホ?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:42.150
>>81
僕は送迎を要求します(^_^;)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:41.250
RaMuのかわいいお口にちゅーしたい人🖐😘
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:57.690
アメリカ発祥の店だから仕方ありません
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:40.210
専業主婦になるしかないね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:50:39.100
リリース
周りも釣れてないよね
サーバー混雑エラーってなんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:04.540
>>84
ロンハーになっつん出てるw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:52:43.790
ホントは握手会終わってから発表したかったんやろな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:30.910
仕事でLINE使うとこは社用スマホも貰えないレベルのしょぼい会社だろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:40.140
他人が忙しそうにLINE使ってるの見て
つくづくやってなくて良かったと思うわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:39.460
お、おう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:11.170
無いと仕事に支障が出るひいては日本経済にマイナス
つまり非ユーザは非国民ということか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:02.870
むしろ今時ラインがメインとか古いって去年の段階で言ってる人いたけどな
自分はライン好きじゃないからメールに戻したわ
0127fusianasan
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:23.590
LINE入れてない人
どんなアプリ入れてるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:57.540
メールわろた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:06.170
smsでいいやんと思ってたが姪っ子にLINEいれろゆあれた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:52.890
妄想まではともかく
壁画に描こうとかすごい自己顕示欲としか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:29.410
ゴッドタン出てたぞ
だれも見てないんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:58.030
>>110
ちゅりのポスター当たった、部屋に飾ってにんまり(^Θ^)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:08.840
自己紹介で
一番気になったのがかれんちゃんだな
ただそれだけだが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:28.200
サムネイル貼るっていやがらせする奴なんなんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:28.460
もっさんもだね
個人的にはルカルカと何かやって欲しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:19.360
連日のワンオペ
人手不足なんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:39.340
>>111
ATMだったアベに香典なんて払いたくないよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:58.480
別なわけねーだろ
現時点だって掘ればザクザク出てくるだろうよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:18.470
>>111
俺は初回と最終回に行ったけど、少なくとも最終回は満席だったと思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:45.670
たまちゃんメ④
久保ちゃんメ③
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:32.090
>>107
ドアはきちんと閉める。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:32.110
今までスレ立ててた人は夏休み明けたんだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:20.590
>>108
水着はいらないワキを見せてくれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:37.720
いい加減屋号つけろや
何か後ろめたい事でもあんの?!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:38.780
>>84
これ次回またお呼ばれ確定だわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:48.850
九九で止まってるから辛くないやろ
頭は辛いけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:48.860
毎月リセットって書いてあるやんフェスティバル
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:58.750
>>116
集英社のBOMICとは違うんか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:08.580
>>138
普通のリュックなら持ち込めるよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:20.130
別に同年代でも話通じないし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:51.260
路面をつぶしてモールに移行って
結構うまくいったんじゃないかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:02.210
テスト
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:46.480
Lineしたくても相手がいない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:45.090
大園は身長も163あるからなぁ
それも含めると差は少ないかも
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:16.410
「礼をつくす会社、礼をつくすクルマ」
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:20:36.330
そろそろ新規の13歳加入させて平均年齢下げないとね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:01.960
凪はバンタムさんがスープ作ってた時は美味しかった記憶
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:07.980
>>139
ちょ、それ想像したら怖いけどおなかいたいほど笑う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:27.750
エオンは喋り方が大阪のオバちゃんなだけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:33.690
セキュリティポリシーで使用禁止されている
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:51.900
>>49
と思ったら思った以上によかった回だった…
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:59.040
>>144
外国の要人来ないから減ったんだね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:59.370
金城埠頭でボラでも釣ってろ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:03.570
>>140
どこが羽田も 三宅島他もあるのに何でどこが他県頼みなの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:04.000
ナビがめちゃいいやつだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:31.380
いつみてもこんな感じだけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:51.560
最後までヤナミューらしかったよ
ありがとう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:29.820
>>123
全員avexアイドルにいそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:24.330
マーズ(木星)まず面白い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:44.690
>>143
需要にあった媚び方したくないって意思は感じるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:54.110
美貌の有望株が連荘…これは良くない傾向だ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:55.300
主役の妻役だね
ラブシーンあるかな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:23.990
>>142
なーにゃのえちえち撮影会まだ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:45.660
どこのまとめサイトがまとめるのかな?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:06.080
>>131
北海道にも同胞いるらしいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:03.070
>>171
古橋やる気ないのかよがっかりだわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:23.200
愛ドリの古参の人だってことで一応挨拶をしたけどスルーされたよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:46.740
いやwプラントはないだろw
運営なめすぎ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:28.430
涙目スタートのキャンプ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:03.070
仕事用ラインは断固拒否
gmailのみ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:12.840
一回試しに入れたらすぐ保険屋のおばさんからLINEいれんやーって来て返信せずにアプリごと削除した
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:38.360
ワロタ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:56.160
最前にいるよ
かどちゃんなら普段アンジュレ行ってる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:05.580
許されるだろ
寄付しろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:34.090
最近は100均で見かけなくなった気がする
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:43.760
全当
最終日以外全部カメコ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:47.410
>>171
グラビアアイドルで同じような体型といえば誰?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:16.610
画面の外から声が聞こえてくる
あんちゅまなぶくんあるある
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:47.600
その結果の3周星投げする人の激減か
どうしようもないねもう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:53.260
こんなのとどうやって言論で戦えと
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:09.670
オーストラリアや他の欧米の地域では、どちらが良いでしょうか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:35.040
取り合えず何故か聞いてみる
大体はあぁこの人とは関わらない方が良いな
ってなるけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:09.570
人を使わないじゃんぷはいいってぴすとがいってた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:47.750
>>165
円安ですんげーおま国価格になりそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:01:01.100
ひるソンもまた出るのかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:01:51.090
>>160
AMDもnvidiaも実質中華メーカーじゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:10.230
>>166
どこに当てたら落とせるかは今後のために知っておきたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:56.310
Dランを回避したぷいきゅあ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:56.480
>>169
変態に文句言ってたんですか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:41.620
噛みは一子相伝、って事でキャプテンは井上にしとけw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:42.110
>>163
キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'☆
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:50.990
カップラーメン
家で呑んだときはこれがいい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:50.870
>>105
チーさんが喜びそうなネタ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:02.990
よく見るとピン付いてて草
オワタw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:49.450
ここの運営連絡しても連絡帰ってこないからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:46.050
おお、あばよ
元気でな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:10.450
精神論で戦い出したから
敗戦は近いだろう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:20.690
>>63
JD1世代で唯一水着になった(卒業後)メンバー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:39.970
かよよんと一緒にアパレルブランド立ち上げますって言い出しそう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:39.530
それは改善すべきだよね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:18.810
>>11
Okamoto中華そば、期待してなかったけど美味かった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:16.420
>>201
前向きな活動休止(笑)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:16.540
ヒロキチさんが協力してくれてるっぽい?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:17.850
>>200
うどんなんて一杯200円で出せよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:19.040
>>201
どうぞどうぞ寄付してください
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:57.120
>>192
ピンサロとかで働いてるならそれとなく教えてほしい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:56.560
仕事で使うのはSlackとメールだけ
プライベートはSMSと電話よ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:23.490
サングラスをかけさせたりしないところに
愛を感じる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:49.900
>>196
何の料理を作るんだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:50.280
>>192
今そんなふうに言うのはしつこいアンチだけだよアンチ君
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:08.920
少しは情報発信しろよこのSNS時代にさ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:45.200
三つ巴か
みんなにたくさん見てもらっているようで安心
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:11.060
Qoo10のPRやたらやってるけどみゃおみたいに番組やるのか?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:48.790
テスト
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:27.900
チョン国と戦争状態になったらクレジットカードの口座から預金全部引き出されるぞ?
だから絶対ラインはやらない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:36.200
海外でも社会問題になってるとニュースでやってたわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:01.010
>>201
のりたやさん会う度に美人なってた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:17.240
SKEのマネージャーに似てる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:21.900
>>202
藪蕎麦ディスってんのか?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:38.160
いや、話せて嬉しいんだろ
よくあることが可能です。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:47.170
F9とかいう乞食がいるのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:51.560
問題は一日目が収録されてるかどうかだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:59.720
良い作曲家がれいに共感するわけないな
だから楽曲提供はない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:07.820
さやさわはをおとぬとはけあへめををせにまわするみかななう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:07.920
>>222
1会場1公演ずつぐらい当るんじゃないの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:23.240
>>115
大阪には通天閣があるだろ?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:47.600
こじまがそんな人格者なわけない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:55.670
森田は結局プロレス見に行ってないんか
行くわけねーか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:33.150
確かに小林だけでいいかもな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:54.530
LINEさんはやらないな
Skypeさんだな俺は
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:06.860
悔しいのう、悔しいのうw

悔しいよう、悔しいようw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:07.020
>>232
今までも芸能活動はしてないから大丈夫
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:31.010
終了間際にしれっと復帰してるw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:21.820
一期のメンバーならあっただろうな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:07.090
カティとのツーショ持ってる人いる?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:07.150
これから夏仕様になってくよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:07.260
>>223
メーカーによって差があるよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:20.550
ココ壱では夏はチキンカツやな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:33:25.450
>>1
シナチョンの奴隷ですかぁ?て言ってミソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況