X



トップページハロプロ
196コメント35KB
チキンラーメンとカップ焼きそばって誰が買ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:17:52.140
チキンラーメンは一口で飽きるし
カップ焼きそばは油っこいだけで焼きそばですらないし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:49.960
自分の味覚がおかしくないかをまず疑えよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:39.190
うんこ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:28.240
インスタントラーメン全般を3ヶ月ぐらい食べなければ分かるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:27.170
焼きそば弁当がビックリするぐらいマズなったと思うんはワイだけけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:58.420
ジャンクなものが食いたくなる時があるんだなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:34:17.840
ポニョの放送に合わせてチキンラーメンを食べたくなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:34:54.560
独身男は偏食バカ舌だからしゃーない
繊細な味とか分かるなら結婚出来てる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:41:49.430
カップ焼きそばはたまに食うと美味いモノ
チキンラーメンはたまに食いたくなってやっぱり不味いと確認するモノ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:35.740
チキドンチキドンチキドンドン!
年頃娘がチキドンドン♪
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:47:21.820
チキンラーメンは普通に売れてるから不味いと思う自分の味覚を疑った方がいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:58:27.140
🐹ノ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:01:35.000
懐古厨辺り向けだろなチキラーは
売れてる理論ならマックは世界一美味いハンバーガー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:01:43.800
チキンラーメンは昔から好きではない
他のインスタントラーメンの方が良い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:10:16.950
チャルメラのほうがうまいのに
チャルメラ売ってないんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:16:10.950
こういうものは本当は食わない方がいい
トランス脂肪酸とかで病気になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:43.300
そりゃチャルメラが最強よ
でもチキと比べるもんじゃないだろ
とりあえずチキンラーメンを広告費まで使って
売らんとするビッグ日清はあたまおかしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:19:07.130
チャルメラ売ってるけどな
チキラーはたまに食いたくなるからマグタイプ買ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:19:41.150
ツキイチの慰みよ脳と身体のさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:26:38.980
一番うまいラーメンがチキンラーメン
一番うまい焼きそばはカップ焼きそば

わかったか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:28:34.010
もう俺はラメックでいいや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:20:38.520
うまいというより3分で食えるのがみそ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:49:15.640
チキンラーメンは27年間ぐらい食ってないけどカップ焼きそばは月イチくらいは食うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:26.980
おまえらちょっと考えてみ
これこそが日本が誇るカップ麺や!いうて
きんちゃんヌードルやらチキンラーメンやらが
韓国のヤングにおくられたらさコワイだろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:55.430
同じ日清ならカップ鳴龍とか送りつけて
わからせてやらんとさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:55.660
焼きそばについてはなあ
若いころはユーフォ派だったんだが
おっさん(相当な)になってからはペヤンガーだね
隔週くらいでついつい食べちゃう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:55.270
ちな焼きそば弁当とかふつーに不味いから
妙な郷愁みたいなんはホント勘弁な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:57.350
チキンラーメンは俺がガキの頃は東京では売ってなかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:38:09.250
連投ついでに結論を述べとくぞ
チャルメラ4ポロイチ塩2味噌1マルちゃん天蕎麦2
チャルメラバリカタ(ノンフラの博多な)1
この比率がしあわせのストックだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:00.080
さあ2時間睡眠で進発準備だ
29きゅんおはよう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:13.200
俺が牛丼屋のマズイ牛丼なんで食べるの?と思うようなもんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:55.060
ちょっとちがうとおもうわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:04:22.530
ラストエンペラーの溥儀はチキンラーメンが大好物だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:22.470
日本と清だけにね!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:09:54.510
チキンラーメン🍜1回食べたが不味くて食べれるものじゃなかった
それ以降二度と食べてない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:33.710
カップ焼きそばは塩だな
チキンラーメンはたまに食うとうまい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:26.770
>>25
こいつ分かってんなってなる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:15:42.240
麻薬と同じよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:41:00.500
チキンラーメンは本当にまずい
今どき発売していいレベルじゃない
駄菓子に分類するべき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:02:18.200
チキンラーメン食べたことないわ
別に上級国民てほどではなかったが意識的に避けられてた気がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:03:54.160
ベビースターラーメンにお湯入れたようなもんと思ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:31.320
カップ焼きそばって胃にもたれるよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:30.290
チキンラーメン専用の丼と蓋のセット持ってた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:49.780
カップタイプのが食べやすい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:08:08.240
チキンラーメンうまいからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:00.280
最近そのまま食べるチキンラーメン貰ったけど美味かった
そのままのタイプは薄味になってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:51.480
CMで「うみゃ~~」と叫んでる人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:44.840
サッポロ一番ソース焼きそばにしてからは他のがまずくて食えなくなった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:42.440
カップ系はあんまり食べなくなった。食べたあとのカップ容器がごみ出しする時に凄くかさばる。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:51.590
焼きそばなんか買わねえよ
ニュータッチかエースコックの台湾まぜそばうめえぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:31.630
ごつ盛り値上げ悲しい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:56.460
本中華喰いてえ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:01.430
チキンラーメンは卵入れないと飽きる
カップ焼きそばも無性に食いたくなる時があるけど
食ってみたらそれほどでもなく途中で飽きる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:56.720
>>25
安い給料って最初からわかってて保育士なってる奴ばっかだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:08.720
わざわざ調べたの…
お疲れ様…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:36.940
>>26
じゃあ5年でヴィンテージってどう言う意味だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:55.620
>>58
予算あるはずのネトフリアニメでこれやる謎
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:05.860
>>46
どっちも中抜きする為に組んだ予算だろうがワロタ笑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:34.170
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?ね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:22.230
田舎そばはコムケイは早く着床させないと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:22.450
ワイはブドウジュースでええわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:49.720
そんならデリは止めとけよ
箱ヘルとかピンサロとかやれよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:58.870
>>49
ドラマ大きく動いてきたー😆
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:37.850
>>20
前世なんか存在しませんが?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:18.120
こんなのいいねしてるやつの知能…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:32.210
>>55
なんで自分の事を身綺麗だと思えるんだろう?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:50.770
おろしそばに8を見つけるとアホになるんだっけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:57.540
>>55
何であえてリカちゃんを選んだのだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:07.430
ラジオ仕事多くていいな
こはくの声好き
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:56.170
写メだと思ったら動画だったIEエンジンじゃないと動かんのね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:08.330
>>46
何の話かさっぱりわからん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:09.010
>>45
堂々とゴムあり1万ゴム無し2万とか言ってくる奴には興奮しない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:28.080
>>46
敗北者無銭米の隔離スレになってて草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:37.830
成程
刻んでサラダに振ってみたが、確かにこれなら良い塩加減だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:56.520
同盟国は来るだろ、防衛と結びつけて軍拡される
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:43.790
チキンラーメンのトッピングは何入れたら旨くなるんだろうな
具次第では旨くなるはず
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:09.810
乾燥ワカメと缶のコーン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:41.840
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:23.420
チキンラーメンはいちいちかやくやスープを入れる必要がなくお湯入れるだけで手軽に食えるのが最高
インスタントラーメンは基本的に面倒くさいのが嫌だから食うのにいちいちお湯を入れる前にかやく入れて何分か待った後にいちいち麺をほぐしてから何種類ものスープとか入れてかき混ぜてからじゃないと食えないとか糞面倒くさいことさせられるのは本末転倒
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:04.360
あっ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:40.390
昔ペヤングミニがあったのになUFOはあるけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:08.630
犬HKが成功アピールするから大丈夫
東京オリンピック閉会式と同じ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:04.150
>>56
もうIVじゃなくていいから写真集だして
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:35.830
スーパースラムでスラムは聞いたことない
#GASYLEを救いたい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:28.440
カップやきそばは湯切りした後まぜるだけペペロンチーノをかけてスパゲッティとして食べても美味しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:31.990
>>78
にきつありまめくわようのらわなふめやわろきあへねゆむくいすく
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:39.730
あやたすはRAYにどうでしょうか…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:56.480
お遊戯MVなんて一般人は見ねーもん
だから水着になれって
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:27.280
>>79
とろろにお嬢やアリスが食われてたら悲しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:47.450
で、実施したことの報告はしているのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:56.130
>>83
ざるそばにYouTubeはそもそも板違いだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:26.340
>>84
ここの店主って継承時代もあんな感じだったの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:45.380
ししからいってたね おみくからは中々いけないから嬉しそうだったw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:04.110
引退はなくとも内容次第ては仕事はさらに無くなるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:49.730
>>76
写真集がコケたからなあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:34.950
>>83
新作、ニプってどのシーンで見れる?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:11.830
バナナを食べる動画頼む
宜しく
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:12.020
>>23
じゃんけん大会ミッション終わったら、参加券集める方法は課金のみ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:38.540
そういえば中国こういう法律つくったんだっけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:13.190
>>82
?「ギャラ飲み?私だけじゃないんだけどwあっそれポン!」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:32.040
>>73
本アカでのリツイートを取り下げた模様
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:00.200
>>84
ラブフラゲのスキル情報どこからみれるの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:10.240
山菜そばにまあガラガラよりはいいか
休日だし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:11.390
>>86
16億でできると思ってんのか絶対増えるぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:11.510
並びが山手通り1周するぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:12.200
>>72
環七通りの本一色辺りで武石家って家系ラーメン開店してた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:46.730
URって才能開花カード使えないの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:06.720
赤塚不二夫の漫画に出てきそうなキャラだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:33.110
持ち直してんな
どっから新規湧いてんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:33.530
21:30ごろから17
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:04.020
NMBオタの高齢化は凄まじいからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:38.720
俺は完全に見えなかっただろうにと思うぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:40.100
楽曲レベル8でも11くらい難しいのあるね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:28.510
>>116
スーツにこれしてるやつ見るとうわぁってなる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:29.000
俺もちゃんと聞いてたぜ(*'ω'*)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:06.720
>>105
どしたん?話聞こーか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:44.430
当時でもなかったやん?
何か来た?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:12.100
SKEの奴、何しに来たんだよw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:31.390
>>115
へぎ蕎麦がそういえばadidasめっちゃ着てたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:09.590
保険があるんじゃね?医師みたく
少なくとも看護師は
0131名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:07.340
明太子焼きそば美味しい
変わり者というか期間限定ものは
美味しくても消えてしまうのが悲しい

太麺は外がぶよぶよ中が煎餅なことがあるから嫌い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:19.570
>>106
AMEFURASSHIってカタカナじゃなくなったのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:38.060
いや普通なら2週だよ
今回4週だから??てなっている
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:58.750
>>115
きみえの握手会行ったことないだろw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:18.890
寄付はできるよ
やろうと思えばすぐにでも
国庫に入るだけだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:57.030
>>104
酸味あった方がうまいよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:57.070
>>114
ひかるんは可愛いからこれからどんどん人気出るやろな~
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:06.580
最初アメリカに渡ってきた清教徒もこんな感じやったんかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:16.870
驚くべきことにプーチンですら穏健なほうだからな。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:45.390
大葉メモ見て来た
微妙正直
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:54.610
ビジュアルあんまりっていうだけでアンチだってわかる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:55.430
>>112
メールとか見てないの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:04.970
納豆そばは付いてないものと思ってた方が良さげ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:14.160
>>112
いいの考えが足らないと
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:14.280
>>115
にらそばが関内はうまいけどほんとならぶもんなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:52.050
>>111
見る目やなく自分より有能なのだけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:10.740
ありがとう
激しい揺れをかくにんしました
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:19.130
>>144
間違えた、第二を取り下げる替わりに第一を取り下げさせた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:28.840
今見た
冗談抜きで菅原さっちゃん可愛すぎ!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:37.540
アムド
ンビィディア
こればっかりは譲れない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:38.020
そばがそりゃいるだろ
妄想キツすぎっぞー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:06.600
こういうのもっとくれ!
体つきが感じられる画像をさ!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:26.040
悔しい悔しい
ガーシーのアテンド
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:26.850
日本を救ったヒーローだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:36.050
ラブチってボイトレの先生いるの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:14.800
ダシュラ無理だわこれ
譜面覚えたらマシになる?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:23.510
アイドルで一番重要な可愛いをだけ扱い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:33.400
なんちゃんの生存確認がしたい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:34.060
法律無視政権のが民主主義への挑戦だろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:42.820
>>145
ライブなんて1人で行くもんだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:43.280
>>144
禿げてるコメント多くて草
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:52.210
>>144
クリミアの次わチバだ😤
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:14.860
いくらちゃん復旧ありえるのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:08.500
チャーシューデカすぎ
食べにくい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:26.980
>>140
プロフィール見れば分かるけど金儲けのためにやってるだけ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:27.140
>>130
へぎ蕎麦は6人もろくに面倒も見れないとかアホだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:36.040
>>137
このスレはもうダメだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:36.300
100円ごときでグダグダ言うって
乞食以外いるの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:45.310
大久保佳代子「そろそろアタシだね///」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:55.500
こいつアムダーだったのかよ
がっかりだわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:41.680
金ない奴はムショも厭わない
迷惑掛けるだけ
酷いもんよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:51.740
生活保護から頑張って出したんだろうなあw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:00.270
正直失敗だろ武道館
話題にすらなってないし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:09.910
今北
宮下本人降臨でおk?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:29.480
新井といえばたちばなオーモリ松茶屋
その程度ってこった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:04.390
エイベアイドル祭り観たかった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:04.470
>>172
とろろ今ツアーでのっちの指差し流行らそうぜ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:05.470
>>172
保険は人類最初のギャンブルなんで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:24.260
>>168
ビジネス愛国って儲かるんだろうなって印象しかない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:18.070
_(┐「ε:)_ズコー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:19.620
すごい逸材が眠ってたもんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:52.690
ペヤングは焼きそばではない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:48:31.120
ドル円144円

もう日本のお金紙くずです

ドルで持ってるやつが勝ちです

国内で儲けようとするやつは底辺です

外国でドル建てで商売するやつが勝ちです

日本円を紙くずにした安倍晋三と黒田日銀

為替レート差で輸出企業儲けても数量減ってたら意味ないだろ

日本の輸出数量減ってるじゃねーか

外国企業に安く買われる日本のどこが美しいんだよ

中国韓国にあらゆる国際市場で買い負けする日本


マグロ、イカ、牛肉…“円安地獄”の日本が中国に「買い負け」するヤバい実態 https://news.yahoo.co.jp/articles/b63def354ffc5a024c7256a5e0be57f1b1e20ef5
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:14.020
スーパーで売ってるマルちゃんかフライパン仕様の日清焼きそばのがはるかに美味いよな
カップ焼きそばとかヨレヨレ脂まみれ茹で小麦粉だろw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:20:32.600
袋麺の焼きそば喰ってるヤツ
韓国農心のチャパゲティ見かけたら買ってみな
教養の一助となるくらいにはパンチあるから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:27:07.970
いか焼きそばなくなっちゃってなぁ…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:28:49.730
マルちゃん正麺の袋の焼きそば見つけたら買ってみたいけど遭遇した事ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:29.350
>>195
あれはメチャうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況