X



トップページハロプロ
90コメント16KB
【朗報】ハロプロリーダー譜久村聖さんから浅倉樹々へのコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:36.560
樹々ちゃん☆譜久村聖
2022-09-07 22:25:21
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12763136270.html
ホームページやハロステにも上がりましたが
どこからも樹々ちゃんの誠意が伝わってきて、樹々ちゃんだなぁ。と思わせてくれました
樹々ちゃんのこと、デビューする前から見ていたけど本当に一生懸命な子です
つばきファクトリーとして頑張ってる姿も本当にだいすき!
樹々ちゃんのパフォーマンスを見てると安心します。
そんな樹々ちゃんが学びたい事を学ぶ姿も応援したいですし、1人で活動していく姿もとても楽しみにしています。
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:46.350
ありがたいお言葉ですね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:46.430
譜久村さん、誠意って何かね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:15.830
ふくちゃんありがとう😭😭😭😭😭
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:15.600
樹々ちゃんから学べる事もあるよね
ね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:44.650
ふくちゃんいつもありがとう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:58.240
デビューする前から見てたけど

愚痴垢ここに反応しそうw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:58.830
後輩の背中を見て何も思わないのかな
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:58.61
譜久村さんも専門学校いかがですか
何も学びたいことないのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:13.950
>>3
誠意は金額
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:47.18
ふくちゃんありがとう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:56.940
>>1-2
死ね
おまえじゃないぞ
お前を産んだ醜いクソマンコ死ね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:41.310
年下の加賀&浅倉が引き際を見極めて次の道へと勇ましく輝かしく旅立つ姿を見て何も思わないのかなぁ
河馬村さんは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:10.610
ですよね、すぐおやめなさい 福祉に繋がることができますよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:48.070
河西が俺は童帝では無いがEDだから出来ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:06.110
また辞めねーのかよお前って叩かれるって舌打ちしながら書いてそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:17.270
>>6
ソフマップアイドルもか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:25.340
クロートぽい店主はそんな事しないはず
富士丸じゃダメなんだよね…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:33.530
プニプニのツンデレタイプにハマる人が多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:26.930
>>6
いつ通販専門店ってプロフに書くんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:16.130
じさおじモテモテやん!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:36.870
>>3
それはいつの時代の話?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:46.570
>>2
新橋のくるめや、二郎系の味方
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:46.600
>>3
役所が足を引っ張るから。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:02.630
>>1
まさかの西脇がマシに見える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:10.750
興味本位で1回行ってみたけど2度目は無いと思うよ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:50.520
>>2
なぎちゃんが「なっちゃん」って呼ぶの、なんかかわいいな~
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:50.530
>>1
八龍、千代田店の夏休みはいつから?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:55.770
>>1
アイドルはオタクのことなんか気にしてない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:55.860
>>11
麗奈ちゃんはまいやん推し
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:03.980
イベント告知まだですか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:36.340
すき家の牛丼で済ませた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:44.700
猪瀬「だからコンパクト五輪にしとけと」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:59.560
若いんだから思う存分ギンギンしなさい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:05.260
>>12
1mmくらいの小さい虫でもたいていの店は作り直すよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:13.000
僕もふくちゃんが1人で活動していく姿をとても楽しみにしています。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:21.740
>>2
言い返せなくなった時の逃げ方ダサすぎだろwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:38.110
Wendy'sの最期を見届ける
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:38.320
なっつん何話すのかな。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:54.330
まいやん今週も良かった
俺も冬美ちゃんとスポーツ観戦したい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:35.280
>>1
通うとメチャクチャフレンドリー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:21.680
>>1
チョコムースまずい。。。。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:03.380
>>2
あんたの大事な肩書の東大も裏金と推薦で入れたらどう思う?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:03.380
プニプニフィギュアは希少価値あり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:24.440
>>1
今度のYouTubeコラボは吉本の河本
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:55.090
地下でめちゃめちゃよく見る
「やめたれw」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:30.620
やめたれw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:49.030
NHKの責任でって言っても受信料じゃん
給料減らせよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:23.550
>>29
小関になぁに〜、やっちまったなぁ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:31.970
>>26
戦争が始まる前も円安だなって思ってたけどめっちゃ進んでるぅ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:45.480
俺かな
生ポで気楽に暮らしてる
働いてる奴w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:37.500
>>29
ブロンコビリーのがいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:37.760
>>24
て事はキャンペーンの時に入金してたらその分得するんかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:45.690
やはり原発は地球上から排除しなくてはいけないな。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:14.770
殆どが40代後半~60くらいの奴やぞどうなってんのや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:23.480
課金絶対必要な大イベントって
今さらもうないよね?????
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:48.470
受信料なんか払ってる池沼いるの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:48.550
良いね
こういう王道ビキニがもっと見たいんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:56.940
あれ、思ったよりいいな
洋ゲーのキャラみたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:56.930
アメリカが日本人のフリして勝手に言ってるだけだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:13.240
>>48
俺も現場には行くけどオンライン系は1回も参加したことない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:21.450
>>55
日本会議とも手を握ってるんやからそらそうよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:54.910
恋人がサタン
本当はサタン
つむじ風追い越して
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:55.060
このおっさん、絵は上手いよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:28.110
>>53
ほーん、へー、ほかほか🤔
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:44.170
>>54
夏バテって言葉あったろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:52.490
変態野郎がパートにした行為全て妻にタレ込めば、終わる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:35:41.420
>>48
小林は終始マトモなのに批判してた日本が電波だっただけだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:39.520
>>56
各チームのWセンターは誰になるんやろか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:28.700
みんなこの記事の意味がわかってて凄いね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:37.160
熟女!良いじゃないか!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:45.300
あれらがヒットしたのは発想と技術力だろ 何いってんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:25.620
>>54
本人をセメントで固めてずっと置いとけよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:41.980
>>48
あんみぃにいやいや2億言うてたやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:49.900
みなみなに連投になってしまった
失礼
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:17.71
【浅倉樹々問題】元つばきファクトリーの小片リサってもしかして糞?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662563465/1
1 名無し募集中。。。 2022/09/08(木) 00:11:05.11
今日のブログ見て思った
M-lineコン初登場の時の挨拶も「ご迷惑おかけしてすみませんでした」の一言もなかったしその辺はかなり駄目な子だとは思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:27.890
>>10
福留孝介いい加減引退しろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:53:32.71
フクちゃんありがとう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:29:31.81
浅倉見習えよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:31:09.27
加賀さんの卒業に譜久村さんは関係ない!僕はモーニング娘。ファンダムがわからなくなりました。

tps://youtu.be/oPye58lgmeE 
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:53:24.880
カバ飼育員になる為の勉強がんばれききちゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:38.880
お前が卒業しろよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:15.77
八つ当たりみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況