X



トップページハロプロ
118コメント20KB
理想のリーダー像は和田彩花さんな植村あかりさんがこんなに良いリーダーになるとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:24.280
わりとなめてた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:35.000
>>1
実績と言うか記録はないんだよねこの人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:29.200
インターネッツ全然上手く使えてないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:48.470
>>2
確かに眼鏡さん見かけんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:07.270
理想のリーダーが譜久村聖さんだったら地獄絵図になってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:35.430
>>2
どこのインドカレー屋?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:04.840
お久しぶりぃちゃん
お元気そうでなにより
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:23.530
フォトブックって2冊買わないとお渡し会参加出来ないんかいな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:01.520
>>6
メンバーは帯コメなんて気にしてないんだろうなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:08.540
良くも悪くもお母さんみたいな顔になってきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:19.090
NTRしてくださって有難うございますだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:54.620
顔は史上最低のリーダーに似てるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:07.590
定義ってケチャップを絡めてありゃいいんでないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:17.390
理想的なリーダーとして職務を全うしたが
卒業後は商売敵になる徳川監督みたいな人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:54.480
>>3
莉佳子は日本は白人至上主義だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:02.550
和食超好き!!
洋食も超好き!!
両方食っちゃおう!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:12.900
DVDも次の作品まで間隔あきそうだね
撮影したって話も無いし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:21.630
他人のスマホ覗き込んでる姿想像して草
どう確認したんだよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:25.500
まあ思想は違うけど、暖かく見守る感じは確かにあやちょだわ
自分の努力は裏で自分でしつつメンバーは褒めて伸ばすみたいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:30.870
あけましておめでとうございます
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:50.170
>>4
中野や吉祥寺、高円寺でもいいや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:59.880
4年前に見た光景
ありがとうネトウヨ☺
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:09.210
ピリカラキンピラこんにゃく
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:09.580
地蔵二人と渋谷を一緒にしたらあかん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:18.190
>>2
船木におっちゃんが当たりやろがい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:18.560
>>1
地下の時はブツブツよく30分位発酵連投してた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:28.070
その二択ならお金持ちならシンガポール
そうでないならフィリピン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:28.220
驚くべきことにプーチンですら穏健なほうだからな。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:37.060
自分にお前とかホント怖いわ…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:54.850
twitterこそおひさま紫外線の所業が酷いじゃんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:55.920
台風事由ならキャンセル効かない?約款にどう書いてあるか知らんけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:04.920
街宣右翼で日銭稼いでんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:05.660
あれ?
勢い落ちたよ?w
もっと頑張れよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:14.530
高木はリセール大きく変わらんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:32.880
電動バイクでフラペチーノとかいうパワーワード
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:43.080
涼しくなってきたよみゆちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:43.170
>>2
不逞鮮人のことですねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:51.900
すぐに楽になるからね、だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:01.010
>>6
前方後円墳調べさせないのはそういうことか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:30.600
クレーマーにクレームつけてどうするんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:38.510
>>10
タケちゃんはしらいしなんて知らねーよばかじゃねーの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:38.630
俺も買ったw
凄いスリムだけど良かったよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:49.050
>>2
コント仕様になってない?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:57.890
まだはがき到着の報告はないようですね。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:58.320
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発達じゃないと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:07.750
チャームはもっと前に終わるって言ってた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:26.530
全国放送の地上波出演は嬉しいなぁ
すごく楽しみ(^^)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:26.600
ハーゲンダッツが可哀想
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:27.120
HKTファンはここで観戦すべきか
たのむぞ我が軍
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:36.330
>>26
櫻本スレで3期生はよ言うてるのはだいたい外仕事スレ民だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:36.550
>>24
るるが斉藤和義が入っていない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:05.160
クレーム全体の何%がまともなクレームなんだろうか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:14.130
>>24
やっぱり自分からアピールしていかんと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:14.600
>>29
今も昔も琉球は中国のものだろ何言ってんだ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:23.980
>>53
SHOWROOMのbisイベント出ないのかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:34.040
この地域からグエンの天下取りが始まる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:34.140
原田復帰してから綺麗になって好きなんだが
あんま人気ないんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:51.810
日本人は白人の仲間だから当然だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:20.160
シアターの女神公演が当たれば、くららの前座が見れるんだが。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:28.710
>>55
かかか知らないとか田舎者かよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:38.020
もうあかんかわいそうすぎる
もうやめて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:06.300
ロング缶がデフォですか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:25.270
これはオークの亜種だわw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:34.150
ほんとだ、愛萌さんのアカウントが見当たらない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:43.860
核使ったら、連鎖で地球上から生物居なくなるって習ったよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:55.250
>>54
毎年恒例の只の煽りですw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:35.550
ここの各メンバーの前世を教えてください
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:30.830
10階で豪快な素振りしているのが
としちゃんですね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:48.620
達磨山と風早峠って結構離れているよね
尾根伝いに歩いてきたのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:35.600
最低参加人数に達していない場合、執り行われません。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:35.840
>>44
すごいプロファイラーだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:05.420
みきちゃんも働いとるんか!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:14.450
>>54
くだらね。真似するヤツがアホなだけだな。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:43.520
営業時間が特殊なのは行きづらいから駄目。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:03.130
>>28
トンキンとブリリアうん小杉大丈夫かな?w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:22.480
>>55
問題の答えほとんど分かったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:23.140
Good Timingからももるん卒業とすずちゃんを抜いた3人
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:28.340
さきとやめぐも応援にくると予想
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:13.100
ふだんの対バンや定期のセトリってりかまるが決めてるんだっけ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:14.040
確認した覚えないならしてないんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:32.890
>>58
すくすくと育っておられるようで良かった。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:41.350
園児6人しか乗ってなかったのに置き去りって
かわいそうに…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:42.760
せめて100万で普通の車買えないと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:51.810
ジャナサン芝公園店ど~するの
閉店に追い込まれる案件
0094名無し野郎 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:00.990
あのコンサート行く時に道に迷って泣いてライブハウスの楽屋で雅ちゃん振り回してたあーりーがリーダーになるなんて(´;ω;`)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:09.320
サイゼリヤの500円ランチ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:50.430
>>87
業務スーパーで買ってきたバナナ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:50.620
江端いや、2億円から8倍になってね?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:58.750
>>87
事実は山口の迎えの部屋から出てきてるんだよなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:23.160
>>86
日本全国酒飲み音頭かよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:31.220
クリスパーな食券で中々いい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:03.770
宇治緑茶2杯で180円…
ドリンクバーくらい完備しとけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:27.070
違う、ただ1000円以上は食べないといけないってだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:30.770
>>72
もうテルと幸せになってくれよww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:39.240
吉井さんが1番の勝ち組な気がする
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:59.550
この服絶対マタニティじゃないわ
買ったらいいのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:57.120
>>82
残念ながら世間はそうはならんよwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:57.120
モデルカテゴリーのメンバーじゃかれんたんと双璧だろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:21.870
ガーシーのTikTok登場率たけえw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:46.450
>>84
何であんな目が半開きなんだ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:11.560
>>85
サンプル見たけど未公開映像だね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:45.320
>>229これ見れば理解できる?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:31.540
>>85
番組は生放送だけど美沙子のコーナーは収録なんだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:56.880
梅澤まゆか普通にしれっと営業してるのすごいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:37.850
えりいちゃん…
また1人TinTlipが減っちゃったよぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況