X



トップページハロプロ
151コメント29KB
辛坊「バカじゃないのか岸田は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:29.160
総額16億6000万円程度となることが明らかになった。

この件について辛坊は「今回の国葬に関する経緯を見ていて、バカじゃないかここの政権は」と切り出した。
岸田首相自身に問題があるのか、その周りの人たちに問題があるのかわからないがと続け「最初いくらかかりますかと言われたと

きに、2億4940万円というスーパーの売り出しみたいな値段だった」と指摘。1000円だと高いイメージがつくため980円と一桁下げて価格表示をするように「2億5000万円を超えないギリギリのところで数字を作りましたって見え見えでしょ?」と述べた。

なおかつ「国葬やるのに2億5000万円で済むわけないよねって、必ず突っ込み受けるに決まっていますよね?」と語り、
「最初に16億6000万円と出てきていたら高いという意見は当然あったでしょうけど、常識的にそれくらいかかるよなぁという話だったのが、
最初に2億5000万円って出して、そんなわけないだろうと突っ込まれて16億6000万円ってこれ、情報コントロールの点でこんなアホな政権みたことない!レベルだよこれ」と痛烈に批判した。

その後も辛坊の怒りは収まらず「一事が万事で、ほかのことでもこんな人が政治やってていいの?レベルの話でね」と批判を続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/159281dc297fec58412ab5327ef0324545eb4b1f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:34.200
秋吉ちゃんの北京語まじで大したもんですよこれ。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:13.580
>>2
ブランキージェットシティー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:39.900
父ちゃんの料理って、うまいんだよなぁ、、、
父ちゃん恋しいわ。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:27.980
>>3
自分でかいたことも忘れてんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:58.690
>>3
経営コンサルが人件は削れって言ってんだからしゃーねーよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:11.970
脳みそがペラペラだとあの寿司ネタも分厚く見えるらしいぞw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:20.470
最初の見積もりは警備にかかる費用とかは省いての試算だったような
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:31.630
アベトモへの謝罪金みたいなもんだろ
サクラ業者だったし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:34.240
>>2
宮城県の仙台八乙女店、閉店するの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:59.830
イートナポさん元気かな
昭和純喫茶で一緒に鉄板ナポリタン食いたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:18.600
>>11
こいつ毎度おなじみのやつか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:47.220
JJ小野って何してるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:05.860
さとみなは変な口調がいいのに
分かってないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:43.970
4カ月前にやってんのか
拘束しとけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:44.510
>>5
ヤバいまりや電子版出たね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:01.500
>>5
財閥御曹司だけどさとで会食するわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:51.560
1年くらい日本に留学してほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:51.980
>>10
目が繋がってるのが敗因
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:51.980
たしかにこことサガミのスレの書き込みパターンよく似てるわw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:00.760
>>3
ジオン軍にいそうな名前
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:10.010
>>10
だったら支持者のクラファンでやれや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:19.990
しおりはハグのシーンくらいはありそうだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:57.600
どのへんに期待感あった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:34.750
>>2
の最後の行は余計だった削り忘れた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:34.790
逆走とか単純に車怖いからやらねえよな普通
イカれてんなあ…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:38.490
期待されてなかったのに
自力で勝ち取って
大したもんだ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:48.290
>>1
さわやかと、どこで差がついたのかなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:16.270
東大目指して早稲田法に一浪の辛坊と二浪の岸田
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:25.830
>>1
そろそろ自転車も免許制にする必要あんべ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:35.430
>>8
いわゆる普通のアンスコだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:43.440
さいとうさんコンビ懐かしい…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:24.250
舞台頑張れはーちゃん!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:24.410
>>3
今見てきたけど勢い1000すら超えてねえじゃんどのスレも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:34.020
オフ会めっちゃ楽しかったぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:44.670
咲月にfriendshippenisされたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:04.600
スレタイ、なんでマスをカットしたん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:12.420
>>5
予告ですら、凝視するのはこっぱずかしかった…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:12.580
30万か
今は講習何コマあるんだろう
第四段階で終わらないとか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:33.040
>>1
となるとあとはスピリチュアルで勝負やな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:54.200
歌詞とんだのもご愛嬌(^◇^)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:02.980
V6の岡田くんに似てる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:14.550
それくらいあれば十分だろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:23.940
>>4
桜を見る会が出来なくなったからお詫びの損失補填ということかい?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:42.070
んだね
本人が抵抗する意思を見せないとな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:12.360
>>3
ネトウヨって税金も知らんのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:20.410
>>9
こういうのって田舎だけの話で東京や横浜のバスは安泰なんでしょ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:15.040
あずさといても得しないから無問題
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:23.680
>>24
月見に変わっておしおきよ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:33.160
>>27
ケチャップ甘すぎるからトマト缶とかで代用できる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:24.820
なんだかんだで春日の推し歴も長いなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:33.790
ラヴィット
きら凄かったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:34.680
土生みたいなまな板好きはいない
みいちゃんの白肌こそ需要ある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:22.950
>>17
グリコREE辛さ20倍
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:00.140
岸田じゃないのかバカは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:39.580
グエン「おまえら何のために農業してるんだよw」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:26.840
天下の大人気女優様さすがだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:55.320
幸子にハイヒールで踏みつけられたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:54.220
きょんは推しサイは特にないってことでいいですかね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:43.960
QBBベビーチーズブラックペッパー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:21.040
あんなアホな五輪を見てるから3億が17億程度ではなんとも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:27.260
青果物は終わってるよな
俺の素人目でも分かる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:45.110
>>44
ちょびちょびと予定が入りだしたな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:04.160
どうしたとしちゃん!?
ポカに対してどS発動!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:02.950
>>53
さららんを全力で応援しよう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:22.350
>>43
教員養成もしないとダメだし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:45.010
統一教会政権の時はマンセーしてましたね辛坊さん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:50.150
>>47
ウルとナアユも絡み合ったし乃木坂のニコ生番組にも一緒に出てたね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:37.420
グラビアっ8年ぶりか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:56.910
博多に来たら是非かわ屋の鳥皮食べてくれ
予約必須だぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:16.040
セレナは頑張ってもセレナやな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:25.860
田中さんに直接DMかリプすりゃいいのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:43.790
>>57
京加ついにBINGOの収録に参加したのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:02.380
>>56
あとシャウエッセンがあったらさいつよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:31.310
壁|*'ー'*)コバワー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:40.110
要は楽しめるかじゃないのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:07.780
ほんこんと並びたつとか光栄やん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:53.960
>>51
アキシブprojectの最終選考まで残った子は全員可愛かったわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:03.140
温泉レポが板についてきたお嬢。
もっと温泉に行こうに出て欲しい。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:22.680
>>56
平手さん大人ぽくなって雰囲気ある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:31.870
糖質が気になるメタボはシャウエッセン食っとけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:32.290
絶対Hカップ以上あるだろ
ボリュームが違うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:41.830
>>56
まねき下がるの期待してたんだが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:07.110
オレもファンタジースターオンライン2のアニメ好き
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:08.160
もうこのスレ落としていいよ
避難先あるし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:03.310
れなっち会の物販会場って
ガチャガチャやるための場所?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:05.330
与田は主役なのに平手は脇役
平信は何でホルホルしてんの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:22.470
海行くとグエンとインドばっかりだぞ
あいつら遊びに来てる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:30.870
あ、よくあるパターンです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:49.570
何のために外の舞台出演増やしてると思ってんのや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:59.950
もう客入れてできるだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:09.940
お前は何一つ努力してない安い娯楽だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:19.900
神田沙也加の代わりって誰がいるんかな
MayJとか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:47.840
法的には仕方ない
けど、お巡りさん達も優しいと思うw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:15.560
しおりのピンハネぶんを値上げしたね?
しおり!お仕置きだ!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:24.560
>>78
【乞食速報】ってつけないと>1
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:24.660
>>85
たかっしーとつばさと三國屋ぜんじろうこの3人が厄介なのね。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:52.730
>>80
主役級じゃない限りあるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:12.350
>>79
集中力がためされるよなー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:12.460
>>79
差別されちゃうよ、日本なんてやめときなよ。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:44.700
人を馬鹿呼ばわりできるのは
同じレベルの馬鹿だから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:58.160
あいかわらず腕も真っ白
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:24.530
>>87
つか機密流出させただけなのにご意見番気取りなのが笑えるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:34.770
>>83
ファンと交流するのではなく、変態を相手に交流するしか道は無いんよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:51.270
>>76
独りで行って10%引きwwwwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:52.480
トマトブームなのか
あとやっぱりメンバーにも歌褒められたんだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:01.630
>>56
まず公演とトーク会やな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:02.660
おっさんが着てそうな柄と色の服だがこれ可愛いの(笑)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:12.800
>>87
パヨクは文句あるなら自分たちが応札すればよくね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:13.940
イワシ さんま以外は何?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:59.850
北方領土は戦争でしか取り返せない
丸山穂高が言ってた通りでしたね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:09.670
SRイベ不参加か
これは推せるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:18.700
めいはつまらんものは見ないねん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:19.430
>>73
こいつは投資家に抜いてあげる代わりに株とか教えて貰ってるからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:06.160
>>114
乃木坂の掛橋に似てきた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:06.280
>>67
サラダバー無い店舗って客来るの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:14.950
>>111
どこで成人式やってのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:32.670
ホンマにかっこいいやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:58.560
仮に無能だったとしても飯が美味いことに変わりはない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:17.790
中村の写真集が先だぁ!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:26.770
個人情報保護法違反だろこんなの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:04.200
>>1
もう辛抱たまらんってか辛坊だけに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:41.010
>>27
何も反論できていないのによくここまでデカい口たたけるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:42.390
サトキチは頭も舌もイカレてるようだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:50.750
>>103
豆の運転士役最高だったろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:50.820
>>110
味方アピールが逆効果ならんかコレ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:50.850
まあこれに近いんだろうか
低賃金と重すぎる責任が釣り合っていない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:38.230
最近は特攻隊長だったから、最後の締めは新鮮
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:57.440
>>105
それを否定すると女だけの街が出来上がるから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:21.020
Abemaの新番組の迷えるトンボちゃん
に出るのかね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:53.850
>>105
開運音楽堂は映らないんじゃよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:52.040
>>102
モンスターペアレンツの時代だからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:53.650
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:07.630
>>115
ワイワイやって楽しく食べればいいでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:01.140
>>112
三十年ぐらいそうじゃないか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:01.530
>>116
結局何も知らずに煽ってるのはキミじゃないかw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:20.940
>>107
自慢出来るのは1年間の間だけやぞw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:24.760
>>102
京加ちゃんのカフェイベント決まったのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:38.850
>>101
すごいないじめ特やんけ!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:41.270
一週かな
クミテンって一週だけだったかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:54.100
イメビはマジ見たいです
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:42.860
鳩さんまたエイト現場来ないかなぁ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:38.500
>>141
残す自由を認めない怖い国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況