X



トップページハロプロ
161コメント28KB

【悲報】通訳「朝倉未来は"路上の伝説"と言われてます」→メイウェザー「彼はホームレスだったのかい?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:06.990
メイウェザー、朝倉未来を「ホームレス上がりと勘違い」 通訳格闘家が明かしたハワイ会見秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6aacf9d7dd7ee54c87344ad73224dd3fb31d90

平本は記者会見でメイウェザーJr.が平本の耳元にささやきかけている画像を添付し、
「日本では彼は路上の伝説って言われてるよってメイウェザーさんに説明したらホームレス上がりの格闘家と勘違いしちゃってた」とのコメントを投稿した。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:34.960
サービスエリアのパスタランチって感じ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:19.740
>>84
欧州がそれほどの覚悟を決めてるってことだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:19.850
ブブカが一番需要を分かっているからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:07.240
平本いい加減滑ってるって気付いてほしい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:15.190
>>84
うわぁ、ChMateの声優の苗字出るやつ、岸田になってるわw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:56.810
チャリのホイールって結構強いんだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:24.820
でも本人は努力もしない
ネット弁慶のチー牛野郎なんだろ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:35.870
クラウンっぽさなくなったけどデザインええやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:20.890
>>77
二岡ちなみの現在が知りたいです
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:37.440
イメビにいらねー音楽が流れる理由がこれです
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:13.120
そりぁアイドルの片手間で東大は無理よ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:40.310
>>115
5chスレとファンクラブ混同する奴なんているんだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:58.360
そもそも報道で扱う対象なのか?
世間的に有名なの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:55:34.610
戦力も国力も少しずつ少しずつ削られていくんだなあ。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:01.900
>>113
朝倉つーか倉田似とか誰に需要あんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:25.680
ユニットライブが謎メンバー、これコミュニケーションとれるかね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:01.580
ついに下総中山住民が剣を取る日がきた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:20.070
>>116
一人だけ出れないとはなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:05.950
>>116
元タコに限らず播磨のガツガツ感はホントに見習わなきゃ駄目よな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:24.410
朝倉にまだアイドル博引きずってんの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:00.470
いろんな制限ある中で本当にお疲れ様だよ
自慢の推しだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:27.560
分家は関連ユニット勢揃いでお祭り
どこで差がついた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:28.400
朝倉両方ともキショい
つか大阪人がキショい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:51.390
時間にシビアすぎるoyktであった。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:51.390
>>109
ゆばレタは付き合ってる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:18.370
Queentetまだー?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:41.330
ネオホンコン
略してネオコン
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:00.580
テリーボガードのことか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:42.740
大学出てないと婦長にはなれないぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:38.390
>>116
目標達成してよかったね 16人オーバー。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:06.380
>>113
養えなくても全身全霊で枯れるほど愛したい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:28.960
>>112
トリーゴは徒歩圏内だと思うけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:47.130
てれさぱんだ発見!シコシコシコ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:34.020
レス数1852ってなんだよ
昔の2chかよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:43.130
>>77
スライムってドラクエのモンスターしかわからんな(笑)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:30.580
こういうの買うやつはレクサス買うと思うがな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:01.210
初仕込プレミアムモルツ 片手に
ローストビーフ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:21.220
匿名のつもりかもしれないけど、ログ追っ掛ければ特定できるからね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:06.280
それなw
良いアイデア!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:41.080
すっかり奈和ちゃんは別人となってしまった…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:28.140
( *`艸´)ウシシシ計画通り
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:32.500
クオリティってどこがやねん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:32.880
>>138
おめでとうって必要なのか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:00.440
>>142
ゼロ距離で詰め寄られたい( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:08.580
Google Earthを見れば一発ですよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況