トップページハロプロ
87コメント15KB
日本人「グエン!グエン!」 ベトナム人「日本?ああ、韓国のパクリばかりしてるダサい国ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:48.620
安倍さんが復活させたはずなのに、東南アジア人にすら馬鹿にされるようになったのは何でなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:28.580
プリンでクリームパン旨旨
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:15.870
>>1
阿佐ヶ谷店はうまいのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:34.640
青木がしばらく公演出られなくなるんじゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:37.630
AOKI、角川じゃ終わらないだろこれ
どこまでいくんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:55.640
安倍さんが復活させてないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:05.680
さりあ、ももなはおらんやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:17.750
日本でも大人気
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:00.750
>>3
10月もチーム8公演なような気がする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:21.800
規制がきついからな
巻き添え食ってんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:38.350
>>3
いわかけるの方じゃないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:48.020
そうなんですね
ありがとうございます
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:00.930
>>9
ゴルフやるやつ増えてるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:19.900
それはある
だからみんなで非課税世帯になろう!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:29.020
北は新井さんの1回目の配信からいるからリスナーが減るもくそもない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:56.320
何ループしたって気は済まないんだよ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:42.650
>>13
そこだけ日本人には何やってもいいという韓国的なマインドなんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:19.020
なりやん狩りが流行ってるらしい。
ならやーん狩りもお願いします。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:27.670
変えたグラスはどうしてる?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:37.030
退社式もOB呼ばないとガラガラなんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:55.720
3年って、もうそんな経つのか!
まあどこでも頑張ってると思うよ。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:04.680
>>6
スキー場は撮影なんかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:13.300
結局あぐりをやめさせるために解散したのは本当なの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:13.410
>>1
GYAOでやってますね♪
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:30.960
れなぁに寄せてもまず勝てない
あの品の良い雰囲気は出せない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:49.230
チュニジア人は福島みずほが発言した時とは大違い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:08.630
イベントの前半と後半の違いって何?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:17.470
らむねちゃん不足ですよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:44.500
1人だけ満面の笑み。
さすが舞台慣れしとるね。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:45.030
河原乞食を地でいってるな石塚朱莉は
しょうもない女や
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:02.840
Saori大丈夫なのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:04.010
同意見
もう来ないし帰り際おもっくそ屁ぶちこいてきたわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:22.730
>>7
ショートカットになったのかと思った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:31.620
愛菜って誰だよ。ツッコんで間違えるって一番ダセェぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:32.210
>>1
純士久しぶり
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:59.170
>>13
おい欅の曲じゃないか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:08.470
トバゴ人にもう一度書店をあちこち探すか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:37.340
風呂無しっぽいから住宅としても微妙かな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:13.240
パイナップル!!
食べると必ず次の日やせてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:32.800
>>1
いかにも在宅みたいな予想で草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:41.390
>>3
たまには画像貼ってみろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:41.660
可愛がってるいとこならお風呂一緒に入ってもらえそうだな。。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:09.130
>>1
特典会だけ参加の加藤は二日酔い?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:09.230
>>4
セルビア人に団体概要くらい見ろよ理事全員弁護士だぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:18.480
>>1
ラキアスレはMIRI加入発表しても無反応だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:28.500
この写真もう何回見たかわからんぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:56.810
>>11
QANONはなんて読むの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:05.510
八幡浜ちゃんぽんの話はここでええんですかい?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:39.970
>>25
石川県のアイドルはいるのかよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:48.950
>>25
ぶっちゃけ、給料を教えて!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:16.600
>>22
しおりとしおりのお姉さんでケツドラムしたいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:03.440
>>5
国葬が終わるまでは次から次へと国民の目を逸らすための事件・事故を報道番組に取り上げさせる所存です
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:11.430
薮下はジジババも叔父もいとこも日本に住んでないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:57.010
通園バス廃止にしたほうがいいね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:06.450
>>57
ネムリの話題が最近なくて寂しいぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:42.490
>>48
ここのはかなりの高レベル商品ですね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:33.690
ギンギラギンにさりげなくー、さりげなくーいきるだけさー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:55.040
>>57
あーのんスレ無いやんけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:48.930
>>57
しょぼ過ぎwルンペンでももう少し良いもん食べてるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:06.170
>>56
じゃんけん大会こけしシスターズ惜しいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:25.520
クロアチア人にやればいいじゃんw
ガラケー爺ちゃん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:34.170
>>53
何度も言い負かされて赤っ恥かいてるレモンちゃんミジメwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:28.110
ボルカノスパゲッチ
いいわ~スパゲッチって響き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:37.400
わかる
av女優にしては演技上手かったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:36.530
>>54
もっと美味い貝があるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:45.910
シメのラーメンとか言ってるやつも含めて居酒屋スレでやれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:00.540
北斗と牛乳のコラボは笑ったわw
そりゃ買い占めたくなるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:11.300
音嶋とPayPayドームにパリーグの9月天王山観に行きてえなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:29.800
いやそもそもノイミーのオタクが求めるもの神宿にないだろ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:34.500
グエンさん「日本?魅力も金もない国か用事はないです。せいぜい国技のイジメを極めて内輪もめしてて下さい」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:55.090
kzの企画書また書いたみたいだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:20.550
7月だからでぶについて語ろうぜ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:58.870
引籠りのばかになっちゃうぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:44.910
>>57
全然オサレじゃないんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:53.840
意地でも賃金はあげません
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:23.370
こしゃとし手繋いでた!1!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:02.670
>>53
何もできない無職のお前は何の役に立ってんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:02.820
あまらいふせいっゔぁー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:26.840
そりゃお得意のアレに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況