X



トップページハロプロ
18コメント2KB
事務所のせいで東京ドームも紅白も経験することなく終わるハロメンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:49.170
事務所が悪い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:29:51.97
せやな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:29:55.290
しかしハローを選んだのは自分やからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:19.780
武道館に行けるアイドルなんて
極小数だ、それで満足しろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:34.080
単純に曲が悪いのでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:47.510
乃木坂を選んどけば夜な夜なおじさんの接待が出来たのに
もったいない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:32:09.990
一度天下取っておいてのこの凋落は事務所無能としかいいようがないね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:35.460
せいぜい武道館程度で満足するしかないハロメンたち
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:31.040
枕しまくってドームか
一切せずに武道館かの選択でしかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:52.350
坂道オーデ落ちてからの仕方なくハロだろ小野田も横山も伊勢も北川もそうじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:48.700
ジジイのちんぽシャブっての武道館だろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:14.910
歌番組すら出れないしw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:54.710
モーニング娘も全盛期はしてたの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:21.230
また乃木カスが荒らしてるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:18:51.430
新人賞
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:59:05.22
オーディションの応募要領にドームコンサートや紅白出場できるって書いてあった?書いてなかったろ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 03:27:07.840
もうそんな器じゃないってことに早く気づけよおじいちゃん
そんな器じゃなくなってからもう20年はたつんだよおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況