X



【かに道楽】卓球銀メダリストが不倫なんですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:10.280
https://bunshun.jp/articles/-/57210
https://bunshun.jp/articles/-/57211
妻と幼い子供2人がありながら、一般人女性Bさんとの逢瀬を重ねてきた卓球の吉村真晴選手。
吉村は2016年のリオデジャネイロ五輪で日本男子初となる団体での銀メダル獲得に貢献した選手で、2024年のパリ五輪でも活躍が期待される有望株だ。
そんな吉村とただならぬ関係になったBさんはもともと吉村選手のファンで、試合会場で共通の友人から紹介されたことをきっかけに関係を深めていったようだ。
いまではBさんがたびたび試合会場に姿を現し、吉村選手の宿泊先ホテルに入っていく様子も目撃されている。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:15.390
卓球ってスキャンダル多いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:19.820
卓偉かと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:25.640
卓球のメダリスト増えたからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:02.960
誰だっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:25.880
吉村卓球
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:55:00.130
乃木ヲタで有名なやつだな
ライブ行くからと収録途中で抜けたり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:20.680
卓球界の方の愛ちゃんは地味で根暗で超マイナー不人気スポーツの卓球を
メジャーな人気スポーツに変えた功労者
不倫までパイオニアになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況