X



トップページハロプロ
120コメント23KB
【画像】辞め研2~逃した魚は大きいぞ!~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:16.670
でも辞めたから興味無いのよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:53.930
娘以外ならお断りします
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:15.650
モーニング娘。'22でも譜久村に潰されるだけだから入らなくてよかったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:31.60
こんなことなら中出しレ○プしとくんだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:15.940
自己都合だからどうしようもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:14.940
で、誰?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:16.330
片方が金光とかいうのは知ってる
案外かわいくなるもんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:00.15
ブスを選って昇格させるシステムだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:01.670
出頭はよ出頭しなさい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:51.090
>>7
みいみやふぞう中山の同期で
一番可愛かった土居と

お茶の間最初期メン金光
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:17.830
この二人今なんかアイドルやってんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:18.680
みいみに負けた関西人とオチャノーマのエースになりそこねた逸材
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:46.470
前島ちゃんこんなところで終わらないでくれ
0016fusianasan
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:05.860
瑠々ちゃんまなかん似
お茶ノーマの人気メンだったな
勿体無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:31.700
なんで目の下になめくじ飼ってんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:16.090
>>12
あー、名前だけは知ってる
なんで2人一緒にいるんだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:27.500
>>1
最後の写真のカフェ?
どこだろ
雰囲気いいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:03.480
研修生当時の写真くれ
0021fusianasan
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:30.060
この子辞めたのかいつ辞めたの
0022fusianasan
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:00.480
>>12
土井さんは歌が、、
金光さんはなんでやめたんだよ〜勿体無い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:47.230
これは秋元エイベックスに加入あるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:50.190
土居も金光も勝手に辞めたんだよ
理由は知らん 二人とも我慢してれば
上がれたよ 金光なんか茶の間だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:36.860
中野りおんは化け物みたいになってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:38.070
研修生辞めた人が
オーディションで一般として入ってきたらおもしろいのになw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:04.860
>>26
契約で駄目なんだってさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:07.940
モか最低でもアかジ
茶の間なんて入ってもしょうがねえってことだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:30.930
やめ研はまったく大成しない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:16.870
ラストアイドルに入った奴いたじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:29.490
やっぱりみんな歌聴きたいんだねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:06.130
みかん四天王は希望しかなかったのにな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:08.760
>>28
辞めて地下アイドルやってたりするから意味がわからない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:56.050
正統派美少女が報われない珍獣動物園だって気づいちゃったらやってらんないでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:41.310
茶の間のメンツ見りゃこりゃあかんわってなるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:35.68
モーニング娘。にはフックが効いたブスしか入れないと知らないで研修生に入ったんだね可哀想
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:40.800
研修生辞めて地下ドルやるわけでもなくただインスタやTwitterを名前顔出しで投稿しまくってるのは何が目的なんだ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:08.680
加工ブスやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:14.550
日比も山田も惜しいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:15.990
>>37
承認欲求
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:52.730
吉田くんは?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:03.400
量産型地下メイクばっか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:30.820
これが正統派美少女とか言えちゃう奴って普段どんなジャンクフード食って生きてんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:28.850
仲野りおん @nakanorion_chan

仲野りおんは野口胡桃さんのお目目が本当に好きなのでみなさん見てください


kurumi @kurumi_noguchi

ちょっとお出かけ????????
なんとなくドアップも笑笑

https://pbs.twimg.com/media/FZJVs8hacAIGuF7.jpg
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:47.67
>>42
ハロプロには個性的イモブスしか残らない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:14.630
>>45
野口はそのまま美人になったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:15.540
野口さんはハロプロでは貴重なさん付けキャラを受け継ぐはずだったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:39.210
僕はシブヒニャちゃん!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:45.230
金光はマジもったいない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:09.000
野口は貴重な巨ケツメンだったのに残念
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:27.840
別にブスだけが報われるわけでもない
可愛い/綺麗なだけのヘッポコノースキルの橋迫江端石山あたりが昇格出来るのにもったいない子らだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:02.010
山田苺ももう少し我慢できてたら上がれてたはず
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:36.720
引き止めがなかったということはそういうことかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:49.060
山田の場合は本人の辞める意志が固かったんでしょう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:44.190
山田苺って今コロナ感染中らしいよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:17.300
>>56
右の子怖いんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:17.300
仲野?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:03.730
え?金光ちゃん今なんか活動してるの?
金光ちゃん抜けてなかったらミステイク4なんてワードも生まれなかったんじゃないかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:39.310
ミステイク5になってただけだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:02.950
だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:25.540
>>56
仲野りおんはなぜこんな造形になってしまったのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:02.930
>>60
海がきたねえ
格安航空で宮古島くらい行けよ…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:24.500
>>56
怖い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:44.300
>>56
左誰だっけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:56.460
金光はヲタ耐性が無かったから仕方ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:36.760
金津美月
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:44.590
今ならコロナで汚いヲタとの接触も最小限なのに…
早まったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:36.850
金津と仲野は24期だったけか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:23.710
>>56は平均的研修生顔だけど
>>1の二人は段違いにレベル高いな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:41:26.930
>>68
200回ループしたヲタが特別苦手だっただけでヲタ対応が無理だった様には見えない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:23.710
辞めたのそのループヲタのせいじゃんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:28.050
こんなスレでもおのことのおの字も出てこない悲しさ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:39.490
>>67
金津じゃない?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:43.850
仲野ちゃんは病んじゃったりしたりグループ渡り歩いたりしたりいろいろ大変そうな感じな情報は研修生スレで見てた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:21.190
土居は歌が厳しかった記憶何故辞めたかは知らん
金光は残ってたらお茶のエース扱いでもう1年早くデビューはしてたろうが
15期になれなかったのが悔しかったかもだけど今15期見てると蓋されてごちゃついてるから
拘らなくて良かったのに、、、とは思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:04.560
土居も金光も武道館には立てないんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:07.350
大浦さんが好きだった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:52.790
>>82
クソビッチみたいになった人?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:59.610
クソビッチww
どまんなか豪速球ww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:30.590
>>84
ビッチ化する前の研修生時代はかわいかったな
接触時はヲタに怯えた感じだったけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:01.630
あんな感じだけど今でもあかねちゃんとか応援してるんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:11.540
金るる可愛いじゃん
出頭の現状も知りたいわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:42.430
金光がまなかんのパチもんみたいになってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:56.710
今思うと辞め研の子に関しては上がれなかったのも納得というか…
オーデ落ちとは違って間近でよく見られてるだけある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:14.26
ハロプロで昇格してもその後は右肩下がりのアイドル人生だから何が幸せか分からない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:27.700
>>84
でも元推しの下着姿が見れて良かったよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:35.100
>>44
お母さんがタカラジェンヌみたいな人だよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:14.180
>>75
おのことはお父ちゃんにベンツ買ってもらったりしてたが
そのお父ちゃんがコロナでお亡くなりになったのだよ去年だったかなぁ
お父ちゃん社長の葬儀屋さんだった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:49.25
吉田真理恵なんかは上流階級育ち過ぎてハロプロの体育会系気質に馴染めなかったパターンだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:21:04.050
個人的に惜しかったと思わない研修生
田辺 井上ひ 北川亮 佐藤光 土居 金津 金光 吉田 
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:54:39.620
どさくさに紛れて吉田くん辞めたことにすなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 05:57:51.140
吉田まりえちゃんオッパイ大きいし好きだけど今の金持ち自慢っぷり見てたらよっぽど悔しかったんだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:33.62
しょぼいオデ写真集出さなくても自前で一流カメラマン雇ってハイクオリティ写真撮ってもらえるから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:19.200
今は、オーデ落ちで研修生に誘われても断って
次のオーデで再挑戦するのが流行みたいだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:41.920
へえ~、以前吉田という研修生がいたのか?
今の吉田君もそろそろ危ないかもな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:30.490
加工まんさん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:21:26.020
>>1
左まなかんで右はーちんかな、二人共ハロプロ顔ってことじゃん
もったいないことをしたね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:02.960
釣りかな?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:28.210
土居麗奈はほまたんと仲がいいらしい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:47.910
きららと出かけてたのは誰だったか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:05.500
>>97
あー吉田ってまりえのほうなのか
なら順番もっと前にもってきなさいよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:02.580
>>107
真莉愛がいるぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:58.020
>>110
そうだったら金津も前に持ってきてほしいな
したがって
田辺.井上ひ.金津.北川亮.佐藤光.吉田.土居.金光の順になる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:01.070
出戻りも有りにした方が面白いよな
プロレスでも新弟子の生活が厳しすぎて逃げ出しちゃったけど後に格闘家として強くなった人とかいるから
土井ちゃんと金光るっるなら文句無いだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:36.360
生粋のハロヲタだったのに知らない人が結構いる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:50.430
コストコの安っぽいホットドッグ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:31.130
ワイも書けん
鍵ってなんやねん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:11.510
雅に踏まれたい。
雅のこと好きすぎる。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:27.530
>>85
くれにゃんによるとそろそろらしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:35.820
若者の自民浸透って緩い洗脳だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況