X



トップページハロプロ
17コメント2KB
頭文字Dて何で、で秋名のハチロクが突然出てきたような感じで始まってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:39.760
藤原は5年前から豆腐配達してたのに
秋名スピードスターズの人たちやら高橋涼介やらなんでそれまで一切ハチロクのこと知らなかったんだよ
おかしいだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:02.690
遠征してきたんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:33.850
朝しか走ってないからでは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:38.800
バレそうなったらライト消して走っとったからバレへんかってん
東堂塾のときにあみ出したみたいな感じでもったいぶっとるけどほんまはポリと走り屋から逃げるために昔からマスターしとってん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:44.470
豆腐の配達時間変わってバレ出したんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:26.380
あの世界ポリと対向車がおらんからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:41.010
荒らしがいねえとこんなスレばかり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:26.840
朝だからだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:41.540
たくみの正体バレるとこがピーク
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:54.940
交流戦やるために弟が走ってて初めてクレイジーさを認識したんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:57.010
中学生の頃から毎朝4時位にハチロクで麓の旅館に豆腐卸に通ってたと言ってたけど
流石に取引先も不審がるだろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:47.220
搬入口にケース置いて行くだけで顔を合わせなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:23.480
とうふ店て書いて走ってるの数年前までは見たけど最近ないな

もうメンテも難しいか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:44.420
そんなことより
若いころ秋名でブイブイ言わせてた店長が第一話で
スピードスターズにお前ら走りに行くってどこ行くんだ?とか呑気に聞くのを疑え
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:02.860
独特な言い回しをするあの漫画ね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:51.070
なんで文太と店長は友人なのに
ガススタの店員は誰も文太がすごい人だと知らなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況