X



トップページハロプロ
407コメント75KB
モーニング娘。が復活するにはどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:42.890
一旦解散するとか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:53.950
どうなったら復活なのかを定義するところから始めないと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:55.320
まーちゃん復帰
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:23.220
数字ナシの方はもつ復活しない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:05.270
>>2
黄金期が基準です
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:51.800
じゃあまずミリオンセラーを連発するとこから始めないと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:27.670
無理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:45.430
スレ終了
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:00.720
吉澤パイセンに宣伝してもらう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:25.490
新人10人くらいいれる
アップフロントから独立する。ハロプロから離脱
選抜制を導入する。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:26.020
秋冬に向けて恋愛系の切ないバラード曲で勝負だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:12.850
マザームーンに祈りなさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:16.520
>>12
それだ!
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:00.730
>>10
それでも譜久村はずっとついてきそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:25.200
アンジュルムをモーニング娘。ANに改名
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:55.600
アンジュルムはアンジュルムである方が売れるしモーニング娘。の看板を擦り付けられるのが可哀想
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:39.950
可愛い子を入れる
Pを変える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:28.640
曲だよね
イコラブは曲で人気出たし指原有能
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:51.880
つんくの念仏ソングはもういらない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:47.210
フォーメーションダンスの移動を移動と思わせない工夫をする
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:47.500
モーニング娘。'22が指原プロデュースでも売れないしイコラブなら星部ショウプロデュースでも売れる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:50.030
デブ排除
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:04.990
小田と譜久村に歌わせて、フォーメーションダンスと体力お化けがアピールポイント
これを改めてちゃんと歌えるグループにしないとダメだよ、口パクじゃないけど歌ってるメンバーが少ないとか
加賀が理由にしてるように、ダンスって言っても所詮アイドルのダンスなんだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:50.370
売れるのに生歌口パク関係ないから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:32.780
ブスの生歌とかいらんしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:10.530
秋元康にプロデュースしてもらう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:16.210
年齢を18歳以下のメンバーだけの構成になるように常に入れ替え編成を心がける
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:26.700
JYパークに任せて韓流路線に
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:44.070
>>27
秋元康プロデュースでもモーニング娘。'22は売れないし星部ショウに楽曲提供された乃木坂でも売れるのが現実
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:07.210
>>30
JYPでもモーニング娘。'22は売れないし星部ショウに楽曲提供されたTWICEでも売れる現実
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:27.750
デブがいる時点で駄目だろ
歌番組出てもネガキャンにしかならない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:49.230
>>34
昔からかならず一人は用意するぐらいだからそれは人気には影響しない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:37.380
テレビ出て注目されたのズッキくらいだからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:18.140
デブはある意味モーニング娘。の伝統でもある
これからも大事にしていきたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:54.82
ゴリッゴリのラップ曲を出す
ラップのフロウのメロディはちゃんとしたラッパーに書いてもらう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:56.720
笑われただけだぞそれw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:09.540
伝統を大事してりゃ村内ではどうにかなるわなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:28.760
伝統w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:39.390
>>36
モー娘。に凄いのいるって言われて誇らしかったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:32.440
加賀を最後に男装枠の廃止
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:18.900
りおりおを輝かせる体制を整備しろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:08.35
うたばん時代のように秋元康プロデュースに戻す
0047 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:44.710
今うたばんやっても譜久村がつまらないから無理
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:06.710
モーニング娘。Coming Centuryとモーニング娘。20th Centuryに別れて活動し競い合う
負けた方が引退
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:44.780
譜久村さんは端っこへ行ってね
小田さんは私の斜め後ろで歌いなさい
ってパフォーマンスする子がいないのが問題なんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:44.920
>>45
牧野を倒してから言え
0051 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:50.790
譜久村が不正で勝つから意味無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:14.040
現モー娘。解散
全盛期メンバー集めて復活
新メンバー募集します
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:12.280
全盛期メンバーってw
もうシワシワのおばちゃんばっかだぞ
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:40.600
しわしわのおばちゃんの方が需要あるからな
偽物は保存会の仕事すらない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:06.680
5年前に初期メンバー5人集めて愛の種だかモーニングコーヒーだかやってたけどあれぜんぜん需要無かったじゃん
0057 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:58.770
今保存会の仕事貰えてるのは後藤真希だけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:51.760
保存するなら別にほかのグループでも出来る
なんならハロプロ外でも良い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:02.460
AKBは千葉恵里で上向いたか
0061fusianasan
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:19.380
ユニゾンに特徴もなくなってるからにゃ
初期から聴いてくと小綺麗になってく反面キンキンしてる感
リンリンみたいな声のかったいのいればいいのに
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:20.870
>>58
だから乃木坂に取られたよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:53.840
乃木坂のが宣伝効果あるから
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:04.870
宣伝にはなってないよ
乃木坂が歌っても曲が糞だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:57.010
モーニング娘じゃなく乃木坂に寄生してるのがウケる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:48.13
娘ヲタのニッチなニーズに合わせてイモ臭い地味ブス入れる悪習を止める
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:48.950
どゆこと?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:53:13.370
まず電通に権利を渡します
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:53:41.980
電通でも豚は売れん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:04.570
>>1
いや違う・・その復活じゃない・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:18.030
電通さんが売れそうなメンバーに入れ替えてくれるさ
0072 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:31.530
譜久村は残るけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:56:41.410
復活する気なさすぎw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:56:48.080
統一教会と同じでイメージが悪いからグループの名称変更しかない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:33.65
娘。にはビジュアルと歌唱力を兼ね備えたメンバーを入れてはならないという社則を廃止する
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:59:12.170
ビジュアルと歌唱力で選ばれたのが譜久村
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:21.970
>>76
納得したw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:14.510
巨大なビジュアルと薄っぺらい歌唱力
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:30.60
娘。ヲタの信仰心を試すようなメンバーを入れない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:42.010
御しやすいメンバーに限る
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:38.560
いつまでもデカい顔できると思うなよ譜久村!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:12.840
小さくはなれないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:17.490
譜久村を処理しても
羽賀という最終糞コンテンツが残ってる
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:49.070
譜久村より糞なんていないから問題ない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:21.920
どのぐらいのレベルまで行ったら
復活したことになるんだ?
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:29.780
譜久村が木村花さんみたいになれば by 譜久村ヲタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:07.29
娘。ヲタは普通に可愛いアイドルは嫌いと思い込んでる事務所の誤解を解く
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:11.560
女ヲタ排除
若い男ヲタを増やす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:43.270
トップアイドルだろ
かつてはトップアイドルだったし
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:49.870
>>88
譜久村がいる限り無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:39.83
ヲタが通ぶって無理してブサイクなメンバー推すの止める
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:58.570
競争が足りないんだよ
仲が良いのはいいけどユニット内でもユニット間でももっとバチバチやらないと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:58.750
今のメンツで若い男は付かん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:32.680
一旦解散が一番良いな
そして18歳未満で再オーディション
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:19.430
>>92
バチバチやっても必要なのはコネだけだし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:01.53
糞曲だと思ったら買わない
ブッサと思ったら買わない
買うなら文句言わない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:20.820
>>96
文句を言う為に買う
買わないと文句言う資格すら得られない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:01.15
復活とかではなくていかに安らかに穏やかに苦痛なく過ごすことができるかが終末期医療の主要テーマだからね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:57:42.590
今年はモー娘。結成25周年記念とかじゃなかったのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:26.130
>>71
キミこれどうすんの?

累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:27.540
復活した
が貼られてないw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:21.430
復活って扱いなのか分からないけど
目立たせるなら2014年前後みたいに事務所以外にも動かせる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:44:23.460
今不満持ってる新規めなヲタはその頃ハマった人らだろうから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:45:50.070
>>101
その画像も10年前ですし
2009年にラブマブレイク語ってる奴いなかったろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:47:18.800
10年前ハマった人でも新規めなのかw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:48:22.070
復活したんだろ?
何回死ぬんだよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:47.310
今は2009年ステージってことね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:51:49.450
EDMやめてだーちゃんをリーダーにするだけの簡単なお仕事ですやんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:43.370
>>92
村の中でバチバチやってもどこかが勝つことは無い
ヲタを減らしながらグループ格差が平均化されて行くだけ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:36.920
>>105
一番バカにされてる世代じゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:51.330
村内でグループとかメンバーのバチバチなんてナンセンス
そんなのは天下取ったアイドルが戦う相手がいなくてするもの
外に負けまくりで中で争うとか惨めなだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:45.750
解散してからの再結成しか道はない
再結成時に15期以降だけは再加入させれば良い
フレッシュな若い娘だけで構成されたグループが世間では求められているのだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:43.630
横山から上を全部切る
残された15期櫻井途方に暮れる
でもやるしかないんだ!と出したシングルを5万枚手売り
その模様をレッスン風景(先生に怒鳴られて泣くシーン込みで)なんかとともに毎週テレビで流す
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:06.970
>>111
そもそも興味がない相手に勝った負けたもないんだよ
存在自体が「無」なんだから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:46.660
>>110
今の娘の現場を支えてるメイン層やで
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:45.180
そうでもないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:43.810
いやそうだよ
爺っちゃんヲタどんどん減って行ってるし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:44.360
おまいつのじっちゃん達を排除して近寄りやすくする
0119 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:05.600
>>115
その人たちから腐敗臭がするからその次の世代が入ってこないね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:26.250
動く屍か
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:30.210
>>117
今多いのは黄金期に少女時代を過ごした出戻りアラサー女だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:06.460
>>121
それは現場では出戻りじゃなく新規じゃんか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:54.890
違うけど?現場に来なきゃヲタじゃないとか偏見じゃないですかヤダー
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:16.120
現場ヲタの話してるんだけど?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:46.570
全盛期の時は一般人として見てたから
当時からいわゆるモーヲタだった世代とはまた別の存在だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:20.070
今は現場に来てるヲタがそこの新規かって話でしょ?
現場に来始めたところが新規じゃないじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:43.180
>>125
でもそのモーヲタももういないじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:31.900
黄金期にミニモミ踊ってた幼女と当時から現場でウリャオイやってたオッサン(今じっちゃん)を同列に語るのはどうかとw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:22:10.400
黄金期ヲタなんか絶滅危惧種じゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:11.56
>>97
そんなだからゴミ売って儲かるから劣化の一途をたどるんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:25:01.620
>>129
だから現場の主力はここ10年のヲタって言ってるじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:26:35.010
まず高齢メンバーを全部排除しないといけない
膿を出しきって初めて前を向いていける
でもそれに耐える体力がもう残ってないから復活の水準をどこにするにしてももう無理です
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:35.010
もっと後だと思う
ここ5年くらい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:30.150
復活なんて大それたものではなく5年後も生存し10年後まで存続させるにはどうしたらいいのか
まずこれが困難極まりない状態
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:59.950
>>133
ここ10年だから当然5年前も入ってる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:06.420
ここ5年の方には10年前は入ってない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:08.150
ワンフォーまでというか2013年くらいまでのつんく楽曲の質と量を体感してきた人達は近年の質も量も薄くなってしまった状態に耐えられないと思う
仮に耐えているとしたら他のグループと何股もして耐え忍んでいるんじゃないかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:13.860
辛気臭い曲をやめる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:34:05.210
>>136
現場ヲタの多数がここ5年はない
半分コロナじゃねえか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:01.160
>>130
良くなって欲しいからヲタやめる
そんな文化は日本にはない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:21.360
ワンフォー新規なんかは下手したら
「へ〜昔流行ってたあのグループが新メンバーで再結成かー」まであるからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:31.210
まあシングル出る度誰かのラストシングルなわけだからもう不買による反対運動みたいなのは手遅れだよね
卒業ラッシュの先には解散が待っているだけだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:32.520
>>139
せやで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:09.230
復活ってなんだ?
ずっと活動してるだろ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:43.030
ソニーに完全に預ける
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:48.370
アンジュルムが何とかするから解散せよ
0147 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:03.530
>>145
ソニーが可哀想
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:34.670
自分は加賀がKポグループとかエイベ系からデビューして成功してくれるのを願ってる
今のメンバーじゃ上がり目無いし逸材入れても譜久村が独占占有を続けるなら同じこと
だったら卒業者からの成功者を出して「元モーニング娘」の名を売って貰って現役に興味持ってもらって欲しい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:54.570
ちぇるをリーダー兼Pにしてみる
もうギフテッドの潜在能力に賭けるしか無いだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:44.890
ギフテッド二十歳過ぎたらただのブス
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:30.75
乃木坂に向かっていけや
道重はAKBに向かっていってたで
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:21.090
>>148
韓国行って成功して欲しいな
ダンスとラップ担当でユニット入って欲しい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:52.06O
譜久村生田で「モーニング娘。アネックス(別館)」を名のってもらう
いわゆる懐メロ番組の対応はここ+現役数名の流動的ユニ
現在の現役は13期加入シングルタイトルの『ブランニューモーニング』をグループ名にする
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:24.99
再ブレイクのカードは使用済みなのだからいかにソフトランディングで最後を締めくくるかということでしょうね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:53.790
道重みたいな子を一人残し=佐藤
これをフォローできる子=森戸加賀
他15期からの新人で14再現じゃ

なんて夢見てた時期あったけど悉く9期から12期に潰されてしまったから解散で良いよw
今はアンジュビヨ研修生の方が楽しいものw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:41.190
むかしみたいにモーニング娘。に戻してまりあと15、16で回す
22の方は残りで勝手にやってろ
0158 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:03.780
権利的に「モーニング娘。」を使うのはもう無理なのでは
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:12:14.090
>>157
そう思ってると次は牧野が卒業してくのが今のハロプロ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:29.620
>>1
爺ヲタを切る。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:05.02
アップフロントごと身売りして企業体質一新しないと何もできないね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:35.880
モーニング娘。の名義と過去全楽曲の権利を売りますっていえば買い取ってくれるとこはあるかもしれんな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:07.840
原盤権って誰が盛ってんの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:21.930
辻ちゃんの娘さんに加入していただくしかない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:56.430
>>157
牧野みたいなポンコツに15期16期が付いてくわけないだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:11:52.37
何で復活しなくちゃいけないの?
老後をのんびりゆったり過ごしてんだから邪魔しないでよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:43.240
若いファン限定のライブとかやってみたら?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:17.250
電通に泣きつけばいいだけ
黄金期もワンフォーもそうしてきた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:58.790
とりあえず平均年齢を10代に戻そう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:10.780
まさきにごめんなさいする
なっちにお願いする
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:09.730
齋藤飛鳥のうんこ食わせてもらえ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:18.040
wwwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:36.530
>>97
YouTubeでシングルだけ聞けばええやん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:13:13.64
アイドル市場が縮小傾向にある中で自力でブームを起こす資金も創造力もないのだからオワコンの侘び寂びを愉しむよりほかないのでしょう
0177fusianasan
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:06.880
デブとブスを入れないのとあの変なメイクをやめて昔のスマイレージみたいにほぼすっぴんで勝負すべき
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:28.750
ここ数年曲がどれも変わらないんだよな
買おうと思わん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:43.540
>>5
それは無理よ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:56.500
ゴマキ・加護・吉澤など注目どころ含めたOGにフィーチャーリングの形でシングル参加してもらう
それを毎月連続でリリース
亀井などの完全引退組は歌声だけでも可

それをハロプロ25周年でやれば話題にはなると思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:28.860
羽賀横山は痩せろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:14.350
昔からぽっちゃり容認文化は根強いよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:05.950
辻とか150しかないのに
一時期60キロまで太ってたもんな
加護や吉澤もかなりやばい時期あったよね
あれで人気はあったからデブだからダメって
わけじゃないだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:00.990
黄金期って1年で売上100万枚も落としたあの!?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:41.000
人気があるものが太るのと
人気が出る前に太るのじゃ全く意味が違うだろw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:25.720
>>169
電通に絡むと利益を根こそぎ持っていかれるんだろ
契約期間が終わったあとも尾を引くから事務所も厳しい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:45.120
娘。を黄金期並に売れるようにするよりもアンジュルムをそこそこ売れるようにするほうが楽だろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:42.120
25周年のヤル気の無さを見ると
業界的には吉澤ひき逃げでモーニングはもう終わってんだろうなと思うわ
イメージ悪化で味噌汁のマルコメを最後にろくなスポンサーが付かなくなって
モーニングにそんなに力入れても仕方ないんだろ
今後は受け入れてくれる方向だけ見て興行でしっかり安定して稼いでいくってことだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:12.460
ちなみにナンバリング止めろっていう奴いるが
あれも矢口がやった絶対的社会悪である
不倫事件からのイメチェンの意味もあって始めた気がするわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:27:26.280
歴史を繋いで売りにしてるグループなのに
一番売れて知名度の有った黄金期のメンバーが悪事ばかりやってるからな
そら今更新しいこと何やっても無理だわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:53.110
モーニング娘。46'まで頑張れ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:37.060
ナンバリングはその時代に誰がいたかとか歴史が
分かるようにとかどっかて見たけど
何も意味ないよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:04.090
譜久村聖帝
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:16.180
そんなくだらないもん伝統でもなんでもないし
矢口や藤本にもやめなって言われたのにな
そんなの真似するくらいなら
黄金期の上下関係を今からでも見習うほうが良い
何年タメに譜久村さんとか呼ばせてんだ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:14.080
>>193
やってないよコイツが無知なだけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:18.250
>>180
>>179
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:29.780
やってないの?
去年くらいの火曜ザナイトで
やってるって言ってたけど
あんとき辞めろ言われて辞めたんかね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:32.110
おまけチャンネルの先輩の取説で時間ない時は先に弁当取っていいよ(ただし数多いやつ)みたいな説明あったからまだやってんじゃないかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:47.970
>>193
そこは別にええやろw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:25.030
>>187
今は若手とつばき集中時期だから無理
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:56.170
全グループをモーニング支部化
秋元Gみたいに選抜でメンバーを選ぶ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:26.660
>>1
それしかないよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:41.430
佐藤家の三女を一般加入させる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:34.810
ブスでもスキルが売りだったのに
スキルもないからただのブス集団でしかない
個人の服装もめちゃくちゃダサいし芋臭いやつしかいない
残ったメンバーがクラスの三軍集団って感じでなんかもう終わってる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:01.640
GWだし他のイベ絡めて地方からも結構来るからどうなるか読めんな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:20.010
>>202
でもどうせ小田カバなんでしょ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:38.010
すっぴんの方がかわいかったすわ。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:56.480
>>95
ファミリーマートにドリンクバーあったか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:25.680
このグループに居たら心に余裕なんて無くなるだろうね
0211闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:54.390
>>12 有料
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:18.010
改名
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:28.630
>>202
いや、一年以上前からやってたろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:37.260
生田は旧ライムでも同じことしてたな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:47.360
藤代さんはもう卒業ですか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:55.440
>>200
草食系ナードがよくファミレスでパソコン開いてるよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:14.550
おれもあれバッテリーに欠陥があって大失敗した
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:14.890
>>199
いればいれれば国家試験カンニング疑惑大浮上
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:32.570
>>203
まさかのApexとは。ゴリゴリのFPSだがJKでもFPSやるのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:32.880
>>200
「付けてあげよっか?」
0222闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:38.720
>>18 イコラブもノイミー意外と弱い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:10.020
国立大看護師じゃないと婦長になれない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:20.270
と言いながら一度もその食い放題行ったことないくせに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:30.270
>>190
フクちゃんがどういう設定であってほしいと思い込む
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:38.680
マクナル無いのは田舎者
0229闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:25.810
>>23 そんな老人の発想だから今まで売れなかった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:02.430
>>203
まだドブゲロ湧いてるのかよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:02.780
東京にも名古屋にも家あるからねここの一家
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:11.500
>>196
まじかよ こういう奴は徹底的に排除しろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:11.690
>>202
逆に6社も集まんのかよw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:20.690
ゆゆうたとsyamuさんの子供
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:20.700
まーちゃんイメージビデオ出そうお願いします
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:30.020
>>202
くじの99円ポテトって注文したらくじ現物要求される?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:37.550
>>189
俺はまだ正月ボケが治ってない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:56.660
>>189
羽賀がようか「ズルいわそんなん」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:06.260
封印どうしたの?
外しちゃったの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:23.720
ワロタw
身も蓋もないなそれは
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:41.600
>>232
クラウドファンディングの時代になるんかな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:41.780
京セラのTORQUEは既にそういう仕様だアホか
0246闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:51.410
>>32 底力があるんだな 冠番組も楽しい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:52.540
>>232
そっくりというか完全に上位互換
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:10.810
>>229
茂木と仲良しな時点でスキャンダルメンバーだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:19.490
息子のどっしりした感じがそっくりやな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:19.750
生田はステフィ来た
かわええのう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:19.940
BINGOよかった
ちょっとモデルっぽいことできてよかったね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:28.810
>>232
ニューラーショも酒井じゃね?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:38.020
>>230
普通のリュックなら持ち込めるよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:38.670
真ん中だけかわいいやん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:47.320
検察に事情を聴取されてそうw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:47.380
前より大きくなった気がするんだけど気のせい?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:23.550
そら魂をポアするんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:24.730
何のことは分からんけど次の人と呼ばれてるらしいね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:33.850
今月4通目のメールがキター!
今月はこれにてラストか???
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:33.870
>>230
えっ?めちゃくちゃ可愛くね?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:42.750
間違いない(笑)
全力の逃走も努力なんだよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:51.800
>>227
社会経験が足りないからな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:00.760
>>230
書き込みが更に増えるという
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:18.460
真由美姐さん小春ちゃんレベルのハイレグやれてるのは梨だけだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:19.240
ThinkPadもカートリッジ型バッテリーやめちゃったしな
0271闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:23.750
>>66 核心
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:28.230
>>256
にぶちゃん出てないのににぶちゃん回だったw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:36.820
ゲーム脳のアダルトチルドレン乙
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:37.290
だいたい革命をテーマにしてるオープニングがめっちゃ選民思想
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:46.500
>>257
最後はバイデンがゼレンスキーに責任被せて終わり
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:46.550
ジャガみな最近どうしてんのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:46.710
まともな良心あるなら代理人弁護士のやり方に疑問を呈するはずだよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:55.120
持ち帰りメニューが
充実しているファミレスはどこですか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:55.470
>>258
日本短期留学で大きくステップアップしそうだなステフィ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:55.560
言葉が不自由だから画像貼りやってるのね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:55.580
佐藤に失礼、自己解決しました
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:04.460
トヨタ経営者になって気でいるのがアホウヨ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:12.910
>>257
良きブログ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:31.190
ぽよめーるキター
えりぃワロタ
練習と公演がんばってね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:40.060
浪人買えって言うことだろ
わざと仕様を変えたのかも知れない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:49.500
>>259
けんには行ったことなかったが行かないで済みそうだ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:58.760
>>258
兵隊は急造できても指揮官を養成するのは時間がかかる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:08.740
29の日に向けて筋トレ中
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:26.870
噛まなくて良い物ばかりだから爺も好むのでは?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:26.910
サボから逃げてるお前が言ってもなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:44.560
>>255
そういえば環家は君津にだすらしいね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:54.570
本人は書けないからこれ書いたの店の若いやつじゃないの
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:03.800
でも、他の整番が早い人の席を奪ってまでは最前確保しなくない?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:22.550
>>246
それ前から言ってた事だからね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:31.310
>>246
なんでこの子を乃木坂に入れなかったんだよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:39.530
紙のクーポンもらえなかった
お盆休み中は出さないようだw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:40.840
>>277
MIRIの父の道楽だからな。
0303闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:48.360
>>111 でもイコラブ、ノイミーは意外と弱かったぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:49.960
>>276
もうオンキョーなくなっちまったもんな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:58.150
>>283
許せない、許せない、シネ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:59.320
日本でもやれよこれ!!!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:08.050
>>287
かえでぃーに結局サグって何か誰もしらないんだな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:36.730
>>276
大人舌もそういうの好きじゃん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:37.090
こいつと仲良いキャスト誰おる?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:37.160
しかし急に配信始めるとかどんな心境の変化
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:45.870
>>285
ジジイのセンズリ報告いらねーよw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:54.780
フキ味噌
ご飯何杯でも食べれる
( ´O` )
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:04.230
>>289
一ノ瀬川﨑レベルの大学生は選抜には入れないけどな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:04.410
>>287
でも全制覇すごいね!おめでとう!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:13.300
グーグルを使ってマナーを勉強してみなよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:23.010
あの店でホテルのドレスコードわかる客がはたして何人いるのか、、、
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:23.360
ざるラーメンなんて食べんくせに聞くな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:41.630
きゃんちのニコ生のTS見てたらさやねえぇが出てきてびっくりだ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:00.100
店長〜味噌カツさんまた来ましたよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:08.700
>>287
静岡県民はこれもリニアのせいにしそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:18.200
>>290
日本も上流ほどメタボじゃね?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:29.030
何のことを言っているのだろう
不可逆ですべて解決している
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:38.390
ちょっくらファンブックカード使いに行ってくるわ【12回目】
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:47.190
>>279
はよ、留学せいって感じだよな。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:47.520
おお
神様が降臨なされたようだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:05.760
別に普通じゃね?
王の器ではなさそうだけど
0327闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:06.780
>>145 そうしてもどうなるかは全くわからない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:25.920
>>277
そして中井の運営批判が始まる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:26.180
俺は映画「未来から来た男」が早く観たい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:27.340
>>290
サラシ巻いてるって噂は本当?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:36.120
ずっきーがシークレットライブセンターかなやっぱり
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:36.920
解散決まってもサーキットイベント出番早めとか中番の方なんだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:54.860
>>319
石綿が関わるやつは追わない方が幸せ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:55.150
>>317
生田プーチン「新兵は全員前進のみなw」
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:04.270
最後の方会食以外何もしてなかっただろ
記録更新した瞬間逃げたし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:21.820
さんそんさんの面白かったな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:22.010
みくちゃんが可愛すぎてつらい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:49.760
なにっ
ちょっとコンビニまで走ってくるかな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:16.610
>>317
選抜コンにBD出演してたよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:16.660
マクナル知らない奴おるん?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:16.930
月刊コミックバンチの夏菜子対談
電子ブックにも掲載されてる?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:44.310
>>235
普段からマクドや吉野家ばかり食べてる奴はそう思う罠
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:03.070
それ全国で新小岩一店のみのはずだが他も始めたの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:38.350
>>316
スシロー値上げしたらかっぱ寿司に乗り換える
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:39.320
>>319
じゃあ戻ってこないかもな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:25.490
>>314
略称は「石橋」でいいのか?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:25.780
>>307
なんかやりたい放題めちゃくちゃなグループだな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:54.330
今、一芸入試でもあるのか?
0353闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:06.380
>>190 殺るしかねえな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:21.340
めっちゃ伸びてるな~と思ったら
なるほどなw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:30.610
>>319
いつの間にかコースが4つくらいに増えてるのなw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:30.920
ええな
日本もこれ義務化しろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:59.360
野球とプロレスは昭和のおっさんの娯楽
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:08.390
よこやん届いた
ヤホイ眼帯チェキゲット
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:36.170
さきちゃメリークリスマス!
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:53.940
ひなこはクビだったんじゃないのかって思ってる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:54.190
北さんフィーバー投げてたよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:30.520
出遅れでインスタのフォロワー数増えないね
何とかしないと
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:30.550
自分ちの庭で職務質問されそうになったオイラ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:40.310
>>346
大阪乞食と駄目虎wwwwwwwwwwwwwwww
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:40.600
この戦争冬になったら更に大変だろうな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:49.970
>>345
3連休のスタートに幸先良い!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:25.660
誰かアレフではたらいてる社員さんいない?内情はどう?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:30.340
キツネガールズだっけ?
あっちに可愛さで負けてたじゃん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:30.410
>>345
まじでこの子と地頭江と宮崎はもっと評価されるべきビジュアル
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:41.080
テックアカデミーは世間の常識も教えないんか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:00.510
>>346
無銭のおじいちゃんだからしゃーない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:36.060
はるなんに青いTシャツ着たヲタいたよ。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:54.490
なんで謝んなきゃなんないんだよっ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:58.980
>>333
最後の挨拶でまともなこと言っててワロタ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:17.020
はるたんに3700枚入れました。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:44.700
あみちゃんの生足prpr
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:53.650
>>348
ぐーちょきイベまで把握してるならなかなかだな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:12.240
自らの愚行については何一つ弁明できない無能
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:30.750
こいつのしょうもないやつ貼り続けてるのは本人なの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:39.520
そうですかね?
頑張ってて面白いと思いましたよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:57.990
ラミレスとファミレスって似てない?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:49.020
>>333
なにがなんでも5期やねんな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:03:08.650
ランペルールまた作ってほしい
戦国時代ばかりで芸がない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:38.170
読モとの事だけが興味半分で気になるー
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:56.220
>>283
PC版だけどファイル→再起動で直ったわ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:54.590
とりあえず吉澤さんに車でヤッてもらう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:17.410
>>362
昔は良かったけど、今はダメ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:26.150
やっと減ってきたな
で、第8波はいつ来るの?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:35.500
いずみん可愛いすぎるよね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:12.160
>>64という理由だと思う
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:21.780
>>373
これ出るのって浪人持ちだけ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:39.000
藤田、萩田も動き出したね。
あとは辻、桜木。
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:26.810
ペンとの連携とOSアップデートも含めないと判断できんな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:13.690
美味しいよ
少なくともラーメンよりはずっと美味しい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:22.120
>>373
還暦過ぎた爺さんじゃね?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:30.420
ちぃちゃんはらっきょう、にんにく、納豆だろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:50.730
>>374
ここは不味い店の名前を言うスレではない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:17.900
>>362
まあ日本人の民度なんてこんなもんだよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:06.920
>>372
祐奈みたいにやっぱ揉みしだかれてんかな?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:25.090
>>371
勝負あったでもう終了でok?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:37.690
>>377
5Gはいつになったら来るのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況