X



トップページハロプロ
12コメント2KB
譜久村ヲタは「譜久村と譜久村ヲタの勝利!」と唱えてるけど譜久村と譜久村ヲタ以外の全ての人間が全くそう思ってない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:38.210
譜久村と譜久村ヲタの勝利なのに
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:50.130
好感度が0
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:08.080
勝負に勝って試合に負けてる感覚だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:54.840
推しにヘイト集めてどうするよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:31.140
卒業までずっと叩かれるのと卒業発表したら大喜びされるのが確定してる譜久村

悲しいアイドル人生
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:01.900
こういうことをガチで言ってるの辻ヲタ以外見たことない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:06.960
きついこと言うようだけど黙って叩かれてれば
譜久村アンチがキチガイって空気に(実際にも)なってたのに
加賀ヲタが荒れてるみたいだけど~みたいな決め付け(インスタ凸に加賀ヲタが皆無とは言わん)を流布して言葉汚く反論してる時点で
どっちもどっち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:21.020
後に暗黒期と呼ばれる時代の始まりであった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:19.710
そのまま残ってM線には来ないでくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:41.350
また奇形爺か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:17.800
>>8
今が暗黒期
これからは終末期
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:39.540
ここまで優遇されたら基本他の事務所いきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況