X



愛国紙夕刊フジ「習近平国賓招聘計画やパク・クネと慰安婦合意など中国や韓国とも信頼関係を築いた安倍さんを岸田と林は見習え!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:32.180
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:26.330
日本は対話で平和を求める国だとか理由つけてロシア制裁に参加せず
ロシアから天然資源安く買うぐらいの腹芸が使えなきゃ国際社会でやっていけない
岸田とか馬鹿正直すぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:46.980
>>1
お前の脳内ネトウヨがな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:32.250
在日韓国人って常にネトウヨ連呼してんね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:50.580
それな
なに欧米に入っちゃってんの?w
ロシア制裁参加してんの欧米と白人国以外ではアメリカの属国韓日だけよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:08.420
そりゃああれだけお金バラ捲いたら好かれますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています