X



トップページハロプロ
130コメント23KB
宮本佳林さんと小片リサさんは「アイドル」という認識でいいのだろうか。悩んでるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:43.800
お前らもかわいいと思ってるだろ
現役時代と何ら変わらない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:49.020
自分たちはソロアーティストって言ってるけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:14.510
歌謡タレント
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:38.660
佳林ちゃんはどっちでもいいって言ってたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:55.160
でも男つくるために卒業したわけだし・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:48.100
>>1
くそ!よく見とけカス!
実力実力〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:45.720
二人とも可愛くて歌もダンスも上手いのに
性格まで良いって言うんだから神様って不公平よな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:56.010
宮本佳林=松田聖子
小片リサ=中森明菜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:35.310
宮本さん→アイドル
小片さん→アーティスト
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:55.740
男友達と宅飲みしたり朝帰りしてるアイドルなんて嫌だわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:21.020
かりんちゃんはかりんちゃん
もう一方はノーコメント
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:45.950
>>8
おう...
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:52.430
ノーキスの人とレズキスの人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:23.410
右がかななんに見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:39.610
アイドルに決まってんだろ
三代目やAAAでさえ自分達はアイドルって言ってるぞ
ファンはアーティストだと思ってるらしいがw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:35.950
佳林ちゃんの隣がりさまるではなくさるきだったというパラレルワールドもあったんだよなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:20.960
佳林ちゃんがかわいくて
一瞬松本わかなちゃんに見えた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:38.280
>>2
昨日のMSMWのMCで
ハロメンのみが現役と呼ばれることに異を唱えてたぞ
ステージが変わったに過ぎないと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:48.260
アイドルって認識で良いぞ但しハロプロは卒業済だから彼氏持ちでも文句垂れるなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:23.950
佳林ちゃんもりさまるもソロになっただけでやってることはハロメン時代からなにも変わってないんだけど
この先何年もこういう活動続けるだけで満足なんだろうか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:56.850
佳林ちゃんはどのハロメンよりもアイドルだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:03.290
小片さんのアンチって小片さんのケツで抜いたことないの?1回はあるだろ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:09.680
宮本はただの変人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:33.490
>>23
今でもたまに使うわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:57:37.610
佳林ちゃんが道重さんはアイドル卒業後のかわいい理想形と言ってたから
M-lineはアイドルじゃないという認識で良いかと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:59:09.180
心にああいう気性を秘めてると思うと興奮する
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:01:35.390
ハロプロを卒業したからアイドルも卒業ってのは違和感がある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:03:52.310
小片さんと宅飲みして家に帰ってから写真集のケツで抜く人生が良かった
めちゃくちゃ興奮しそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:23.550
宮本佳林=広末涼子
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:25.370
宅飲み後にやる展開はしたくないのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:07.93
りさまるいつの間に髪染めてたんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:59.01
>>23
アンチやるのは女だよみんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:47.750
同じm-lineのビタスイは事務所の人に「ニアアイドル」と言われたらしい
アイドルじゃないから恋愛禁止じゃないけどアイドルと似たような売り方してるから気を付けろよ的なニュアンスだったような
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:01.140
恋愛禁止ではない芸能人をアイドルと呼ぶかアーティストと呼ぶかはお前次第
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:00.090
???「アイドルって何だろう?私はいつも疑問に思ってたんです」
???「私は私だからこうだって決めつけられるのに違和感があったんです」
それでは聞いてくださいウーネ・アイドゥー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:28.140
そもそもハロは正式にはアーティスト
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:08.800
佳林ちゃんは生まれて死ぬまでアイドルだもん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:08:13.250
かりんちゃんは天使だから死なない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:14.370
>>32
新曲関連のMV撮影過程
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:48.840
森高は事務所に「お前はミュードルという設定でいくから」と言われたが定着しなかった
のちに「カップミュードル」という自虐ソングを作った
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:36.490
くわしく
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:24.910
>>1
M-LINE芸人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:27.710
>>43
悔しすぎて正式表記を間違ってますよー
芸人じゃなくて歌手ですよー
現役ハロメンには宮本小片よりブスだのデブだの音痴だの短足だのがゴロゴロしてますよー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:07.350
お前らのオナドル
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:55.920
>>46
左上は佳林ちゃんじゃない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:40.370
かりんちゃんさんはアイドルって自分で言ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 03:03:13.560
ブスやな
0051闇の仕置人
垢版 |
2022/09/07(水) 03:19:31.980
>>24 そこが良い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:56.850
>>1
佳林「私がアイドルかどうかは私が決めるのではなく周りがどう見るか」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:41.010
元アイドルグループメンバー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:13.860
>>27
週一で配信もしないで課金イベントだけ頑張ると言われてもな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:05.110
>>24
やっぱり舞台女優中山莉子だったわ。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:23.300
>>21
過疎っていたら落ちるだろアンチめw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:32.470
報道を止めろと言ってる理由が、しのぎが厳しくなるからだもんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:50.680
大阪民の食生活は、要するにみじめったらしい生活です。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:18.970
生放送だとハプニングを期待しちゃうよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:57.180
さあ、アイツが現れますよwww
↓↓↓↓↓↓↓↓
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:57.820
>>19
蝉やキリギリスやコオロギみたいな風情も感じないし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:19.960
ヲタの頭髪のセンターが抜けたのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:57.680
やなみんは関東の数人以外大してかわいくない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:07.300
度々ハズレ感を味わうんだけど妙に上々家食べたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:30.410
こんなんが先生やってていいの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:09.030
かりんちゃんはともかく小片さんほど憎しみにまみれている人はアイドルではない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:19.410
お前がそう思いこんでるだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:22.070
>>25
誰が頭髪まっさらやねん(´^ω^`)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:35.560
さゆべぇは御供ちゃんの動向が怪しいね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:36.180
前菜が安っぽいのが残念
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:54.220
いいお知らせとはなんぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:02.140
さすがにそれはないわw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:03.130
必死に考えても無理だったか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:18.800
さっそくフォローしたけど
期間限定っていつまでなんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:14.920
広島はアンダーだけで開催した方が良い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:45.790
>>46
↑何か乗っ取られたっぽい。俺は通算13回。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:45.940
かっきーと握手して手の甲や手首をさすりたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:54.380
まっほより発信力があるリュウタwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:21.450
いや映画つまんなかったよ……
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:59.560
>>52
千原の兄の方とそっくりすぎて未だに混同するわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:00.120
Ouais Asakuma♪
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:17.430
いいね
国家予算いっとこ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:37.340
このリアリティーが好き!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:14.650
>>83
さくちゃんは何がしたいんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:23.570
それだけに美穂がいなくなったのは辛いだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:43.59
>>68
ハロプロリーダーくらいの出世頭以外は敗者だからみんな不満や雪辱は抱えてるでしょ表に出てこないだけで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:10.80
モー娘になれなかった時点で敗者だもんなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:21.140
>>84
どういう立ち位置なのこの人
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:29.460
>>82
サウナ推しに路線変更してもいいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:38.670
>>56
そいつ自己愛軽度発達ではないと思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:47.860
>>77
るるは動画いっぱいでうれしいね♪
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:56.940
ふぅちゃんも卒業かぁ~
短かったなあ
次のレギュラーは誰やろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:06.170
どんな感じなの?
「うおおいくぞ!!」みたいな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:06.870
梁川に魁龍、大砲ラーメンを期待したいね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:15.360
福田がディナーショーとかもいいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:43.180
>>83
ストリートファイターZEROで見た
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:43.620
5ちゃんおじさんの情報収集能力スゲー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:52.290
>>53
キャッチフレーズが無いのがな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:52.690
宮本にそこはとき宣に頑張ってもらおう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:01.860
Civなら普通にライフル兵が戦闘機落とすよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:39.120
白滝とイトコンは同じに見える
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:48.500
たこやきはもっと酷いんだろ
もうダメなのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:48.510
ももるんの妹NMBにはいらないかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:07.330
>>85
侵略戦争で核使ったらどうなるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:08.180
トマトで頑張るヲタは少ないだろw
そういうとこが好きだけども
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:28.400
>>56
このムチムチ感、俺は好きだぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:56.520
>>87
マユも2号軍団の一員になったのか。俺は悲しいよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:58.500
ここは客が楽しそうに見えない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:06.550
>>83
白石と橋本は敬語で話していた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:07.420
>>75
梶田本人はグッポ佐世保のこと知ってるんだろうか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:45.640
ドリミュの仙台スクールってまだあるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:54.870
桜井 → NHK野口葵衣アナ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:51.960
まずいんだ
一度は試してみてダメならもういかない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:01.120
>>115
ももクロの方ひでーなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:10.900
>>112
お客さんだけ皮伸びてますよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:37.200
これからはVシネで役者として頑張れ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:06.590
んじゃこれから確かめに行ってくるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:34.260
>>104
岩田は選抜の器ではなかったと思う。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:43.090
バイト相手にクレームつけるんじゃね~!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:52.710
お前がストレスのはけ口にしてる
その人自己愛軽度発達要素なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています