X



トップページハロプロ
150コメント25KB
ミキティ「タクシーの運転手さんが返事しない時は「返事してませんけど聞こえてますか?」「聞こえてますかーー!オーイ!」言います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:43.530
強すぎるこの人
こういう人になりたいマジで

酔っ払ってとか不機嫌で言うわけではないとこがかっこいい
酔っ払ってとか不機嫌で言う人はいるけどそれはかっこ悪い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:43.350
それでタクシーの運転手さんが返事したら
ちゃんと「あー聞こえてたんですね。良かったです」と怒らず普通に言うらしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:49.690
ファミレス行ったら呼び鈴を連打する話思い出した
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:54.670
その厚かましさは日本人にはない
DNA的に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:56.700
さすが木下と友達だけのことはある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:58.240
この前の不機嫌な店員に「なんで不機嫌なんですか?」も良かったけど
エピソードの宝庫だねこの人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:52.330
外で他人にこういう風に接する事が出来たらどれ程楽か
とめっちゃ憧れるマジで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:06.570
さすが美貴様
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:12.220
アレン様と同類なんだよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:32.200
ヒャークマーミーピートゥーパァー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:39.170
良いエピか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:11.840
日本人の美徳とは無縁の人
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:17.710
こんな奥さん心強いだろなぁショージ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:38.210
ゴミヲタのバレバレ連投だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:39.980
最近のみきていは好感度芸人になってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:22.660
みきていと言い換えて別人を装うのも日本人離れしてますなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:24.620
なんかへんなのがいてワロタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:31.900
ゴミヲタのやり口を知り尽くしてる俺の前で連投続けろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:17.350
あれって本人が言ってるわけやないんやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:28.960
タクシーなんか乗ったら目的地設定から支払いまで
スマホのアプリで完結する時代でっせ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:45.650
みきていクソワロタ
わざとらしいんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:11.770
ミキティ
美貴様
みきてい

これで3人だ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:15.500
いやお前のことだけどなんか勘違いしてて草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:16.800
流石韓国人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:38.900
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1244597347


Q:渋谷のハチ公と、西郷隆盛の関係は何なのですか?

A:実は大いに関係がありますよ。

渋谷のハチ公像の製作者
安藤照さんは鹿児島市新屋敷町の生まれの芸術家で、
この地区の加治屋町は江戸時代、薩摩藩
鶴丸城下の下級武士層の居住地区であり
幕末期には西郷、大久保、東郷ら数多くの薩摩の英雄を輩出しています。
また、現在鹿児島市に立っている巨大な西郷像は東郷氏の意を受けてハチ公像と同じく彼が製作したものです。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:47.330
>>6
怖すぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:56.130
あっちの人は怖いなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:59.430
最近良くバズってるな藤本さん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:11.770
童貞ゴミヲタクソを拭けw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:23.000
そろそろハロメン呼んでくれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:41.090
挑発して殴られたらどうすんのw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:49.730
藤本さん

これで4人だ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:41.850
煽りすぎだろw
これが男だったら喧嘩になるかもしれないぞw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:48.240
ヲタも通名使い分けててクソワロタ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:25.940
シート後ろから蹴るよゴルァて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:41.390
さすが半島の人
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:04.150
6期がなついてたのも納得やな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:09.930
美貴様美貴様お仕置きキボンヌ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:44.000
ハロモニでいつも不機嫌なのをいつもここからにネタにされてたくせに偉そうだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:14.790
でも握手の対応は良かったから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:28.030
前回のヤンタンで話してた
実家の話が恐ろしかったもんね
あの環境ならこういう強い人に育つ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:36.660
ここまで性格悪い奴あんまりいないよな
道重を超えてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:12.040
タクシー運転手のガラが悪いほうが悪い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:24.700
庄司みたいな奴じゃないと一緒に住めないだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:54.140
ああ見えて結構かわいいもの好きだったりする
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:10.510
タクシーなんかでよく言えるな 
密室じゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:18.810
都内だとタクシーの運転めちゃくちゃ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:49.670
まあ別にこれは言うほどでもない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:53.520
名古屋ほどでは
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:08.180
誰しもがこんな友達 彼氏 旦那 彼女 嫁が欲しいはず
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:54.320
ミキティは小柄で華奢だから舐められてると感じるんだろ
会社に通報するんじゃなくてその場で対処してるんだからたいしたもんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:58.850
ふた昔前ならぼこぼこに殴られて廻されてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:59.380
こんなふうになったら駄目
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:31.890
今どきは変なタクシー運転手とかいない
すぐ通報されるから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:03.230
>>52
男もチビ程よく吠えるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:29.340
>>21
この間GOタクシーで目的地設定して呼んだけど
経路設定がやたら大回りで一通でもないのに逆方向に向かおうとしたから結局道案内する羽目になったわ
運ちゃん曰くよくあるらしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:44.980
現役時代は殺伐としてたけど今はいつも機嫌がいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:29.83
藤本みたいな若そうな女だったら許されるけどオッサンがやったら通報されるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:47.660
いつでもやったんぞ💢
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:19.98
自身もちゃんとしてほしいところではあるけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:12.070
ああ見えて末っ子らしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:34.910
こいつ立教小学校の父兄で見たことあるけど
めちゃめちゃ不機嫌そうに不貞腐れて子供見てたぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:01.790
小さい小さい書かれてるから調べたら
ミキティって155cmしかないんだ
160cmちょいはある印象だった

今のモーニングに入ったらあゆみ小田よこのちびっ子チームの仲間じゃんね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:49.860
顔もめちゃ小さいからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:53.320
歴代最高クラスの等身だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:30.39
相手がキレるかもしれないしうまい方法とは言えないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:49.680
ママやめてよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:48.840
なるほどね
めっちゃ小顔だから大きく見えてたのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:31:38.040
平和な国だから女が調子に乗れるんだよ
ウクライナでやったら命はない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:00.050
まあ文字に起こすと感情がないけど流石にぶっきらぼうな感じではないだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:30.770
そら庄司も死んだふりするわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:51.550
脳内再生が簡単に出来る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:39.030
ねえイライラする💢
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:36:32.690
藤本美貴なんて普通の神経した女じゃないからな
羨んだり称賛するようなものではない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:41.190
俺が高校の頃ハロモニで見てたミキティと全然変わってなくて安心した
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:39:47.640
そんな態度だから返事されんのだ糞女が
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:25.520
木下優樹菜と同じメンタルしてるよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:35.510
>>6
田中も中々怖いなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:56.640
木下は恫喝してたが藤本はそんなことしてないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:53.070
そういえばユッキーナって5期オーディションで最終まで残ったんだっけ?
5期ユッキーナ 6期ミキティだったら最強に強いモーニング娘。だっただろうね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:05.870
岩盤浴で撮られた時に庄司がハロヲタから心配されてたんだよな
ミキティで大丈夫なのか?って
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:24.120
雲助とかもともと底辺ばかりだからサーピスに期待してない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:45.440
聞こえてなくて走り出したら怖いだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:32.250
走り出さなきゃ始まらない
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:12.55
メンタル強すぎ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:03.200
普通にかっこいいよなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:39.020
スレタイのエピソードのソースくれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:05.380
ヤンタン聴いてなかったのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:05.020
男の中の男
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:42.740
無愛想な医者にはやらないんだろ?
相手見てやってだけのクズ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:12.950
こういういつもカリカリしてる女ってほんと嫌いだわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:50.700
流石吉本芸人の嫁
吉本芸人もタクシー運転手に態度デカいもんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:38.030
タクシーの運転手さん聞こえてますかー!!!!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:19.990
後部座席に目的地設定のタブレットかけてあればいいのに
それが運転席のと連動してれば
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:18.09
あるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:31.710
ヤンキー怖い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:22.580
ミキティようやるわ。車内て下手したら逃げ道ないのに。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:20.900
タクシーに限っては確実に返事貰わんと嫌だな
口でのやりとりでの契約だろあれは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:15.730
生きるの楽しいだろうなこういう人は
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:06.590
この人は常に真剣で真面目だと思う
生まれ育ちとか言う前に見習わないといけない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:43.580
これくらいのメンタル無いと芸能界で通用しないだろ
辻矢口と通用する奴のメンタルは違う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:36.040
俺はタクシー運転手はできないわ
こんな女が乗ったら車から放り出してぶん殴って刑務所入ってしまう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:29.870
ってか返事するのは普通だろうに
藤本の気持ちはわかる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:40.040
昔のサラ金の取り立てのように
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:42.600
本人は楽かもしれないが周りは大変そうだ
俺が6期だったら心折れるわ

あと自分の母親がこんな気の強い人だったら
思春期には恥ずかしくなりそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:09.770
>>44
返事しないだけでガラ悪くはないじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:44.580
>>82
ガラ悪っ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:56.460
めっちゃ気が弱い運転手で声ちっさって人かもしれんやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:51.190
タクシー会社と運転手の名前を控えておいて
「返事もしなくて目的地につけるのか不安で何か酒臭くて怖かったです」
と東京タクシーセンターに苦情するといいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:07.280
てめえは痴漢の冤罪つくる糞ビッチ女子高生かよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:32.220
>>110
接客業としてありえんけどな
返事が来なければちゃんと聞こえたかすらもわからんのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:50.170
こないだ乗客が「てめえの態度が許せねえんだよ」って怒鳴り声が聞こえてるタクシーいたわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:20:52.650
お前のその態度なんやねん
客なら何していいとでも思ってんのかコラ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:53.000
お茶くみ電話番経験は必要やったね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:41.070
さすが北海道の真ん中らへん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:36.300
吉本芸人みたいなチンピラをのさばらせるから調子に乗るんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:31:43.780
客は店員よりも上みたいな風潮を世間に広めるべきではないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:44.880
サービス業の人に優しくできる人間でありたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:02:26.870
返事しないのはめんどくさいだけじゃないだろ
コミュ障の場合だってあるだろうしほっとけばいいのに
俺は絶対に言わない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:51.530
近所の人でもあいさつの返事をしない人はいる
でもそれはわざとじゃない場合だってある
陽キャにはわからんだろうけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:33.280
自分にとって理想と異なるレスポンスをされたからっといってそれを修正しようとする行為は征服感であって正義ではない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:37.520
途中コンビニ寄ってほしいって言って返事なかったら聞こえてるかどうかわからないからな確かめることは大事
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:01:39.850
「はい」くらいは言えるんじゃないかとは思うけどな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:03:28.660
>>127
聞こえなかったら流石にはい?くらい言うわ
聞こえなくて無視するわけない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:06:27.660
ドライバーがはい?って言ってればこの状況にはならないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:09.910
どんな態度で行き先を伝えたかとかその場の空気を見てないので何とも言えないけど
高圧的な態度だったり不快に感じたならタクシードライバーも客を選ぶ権利は与えてあげたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:13.380
ミキティってはっきりしてて気持ちいいよね
それでいて子育てなどに関して常識的な感覚を持ち合わせてるし
リーダーなって即脱退したから好きじゃなかったけど今は好きだな~
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:02.520
はいじゃないが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:43.430
うるせえブス!
聞こえてるから黙ってろ!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:39.160
れいなはお化けよりミキティのが怖いからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:19.660
>>135
久しぶりに見たわw
これ絶対藤本は苛ついてるだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:25.610
カチンときた事がすぐに口に出るのはあくまで自分が相手より上の立場の時だけ
先輩に対しても言う時は相手が自分より下だと思っているから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:07.650
みきちゃん固めちゃおうってれいなの髪型セットした上げてたらしい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:22.620
やっぱり韓国系の血だね
藤本は在日3系だろ?
祖父母がまんま韓国人だもんな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:08.470
差別はやめなさい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:42.28
挑戦の!DNA!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:36.640
この手のタイプは逆に運転手が聞き返したらキレるんだろwwwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:20.520
>>135
おおー懐かしいw
15年振りくらいに見た
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:55:09.11
当時は藤本以上に石川が怖かった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:43.100
美貴様おしおきキボンヌ
0148 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:07.86
>>82
木下は5期オーデ番組で1番可愛くて目立ってたから入ると思ってたわ
まさかあんなやつだったとは

ミキティは4期オーデを受験→ソロデビューのためにUFA確保
5期メンバーと同時期にソロデビュー(デビュー前のレッスンは5期と一緒)
娘。入りは6期と同じというややこしい経歴
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:23.020
>>139
日本語で
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:51.57
>>149
藤本が「みきちゃん固めちゃおっかなあ」と言いながら田中のヘアメイクをしてあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況