X



トップページハロプロ
32コメント6KB
ハロヲタ公認特撮「ルパパト」の主要キャストがまさか全員売れないとは思わなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:29:53.730
青がNHKで頑張ってるくらいか
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:30:01.810
悲しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:35:42.65
河西が空前のブレイク前夜いま
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:24.060
素の3号が下品でがっかりした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:45.450
けっしんちゃん忘れんなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:03.140
3号が地味に2号に次いで売れてない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:46.620
聖也くん帝劇の舞台に出るで
0008fusianasan
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:16.460
スクランブルブル化まだ?  09/05 18時13壺
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:38.560
結心さまが将来戦隊モノにでるから楽しみにしてろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:36.590
>>3
メガレンジャーで一番売れたのは大島優子
ゲキレンジャーで一番売れたのは大橋のぞみ
二人に続け
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:24.910
加賀の突然の卒業は戦隊オーデに受かったからかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:08.800
ハロヲタがリアタイでルパパトキャストの中でハマってたの
パトレン1号と3号が断トツだったんだけどな
どぅーが「ゴリ押し」って叩かれないだけよかったのかもしれんが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:13.210
特撮ヒロインは売れない定め
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:14.380
三谷幸喜がハマったのでブルーが大河ドラマに出られた
エッセイでルパパトを激賞していたが
三谷がそういうことをするのは脚本家が良い脚本を書いているのに厳しい立場に立っているとき
「いだてん」の宮藤官九郎をエッセイで励ましていて気づいた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:35:25.700
>>13
逢沢りなや高梨臨は売れてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:28.230
どぅーの存在はハロヲタを特撮の世界に誘う呼び水的役割だけ
「くどぅー目当てでルパパト見たけど」と言ってどぅーが演じてたイエローよりも
他のキャストに流れたハロヲタがどれだけ多かったことか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:26.930
キャストというより話が面白かった
終盤アッと驚く展開が2度あった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:13.760
あんだけリアタイで人気爆発した圭一郎の役の人地上波ドラマでもっと見かけてもいいのに
東映の刑事ドラマとかでレギュラーとかさあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:34.860
松坂桃李くらいか有名になったの
最近みなくなったが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:53.550
>>19
高橋光臣
橋本淳
鈴木裕樹
千葉雄大
山田裕貴
竜星涼
横浜流星
志尊淳
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:20.980
そんなことより>>1
ハロヲタ公認特撮とか言っておきながらルパパトに出ているくどぅーを熱心に応援してたハロヲタは少なかった気がするんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:06.990
特撮ヲタのジジイは知的障害者です🙇‍♂
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:16.410
視聴率過去最低で売り上げ半減の戦犯戦隊だからねえ
寧ろ出演者が賠償金払ってもいいくらい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:31.970
戦隊もまぁまぁブレイクする役者が出てくるようになったかなぁって感じではあるけど
毎年誰かがって程ではないからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:32.600
お前みたいのが居るから特撮がイマイチなんやろボケ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:01.590
>>11
あんなブス無理だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:58.590
リュウソウジャー勢は地味によく見かける
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:23.210
誰が売れた売れないだのこう言うスレ好きだよね爺さん
幼稚だー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:37.500
ゴーオンジャーはブルーがいちばん売れてるだろ
こないだの刑事7人にブルーとウイングス以外のゴーオンジャーがゲストだったのは笑った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:30.660
>>1
赤も正直不動産でいい役もらってたやんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:13.080
事務所がパトレン1号を刑事物の若手刑事役で推さなかったのは何故だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況