X



トップページハロプロ
23コメント5KB
磯子警察署内で殺人未遂容疑で女逮捕 男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:46.820
5日早朝、男性を刃物で刺し殺害しようとしたとして、ベトナム国籍の女が神奈川県警に逮捕されました。磯子警察署(横浜市)の玄関まで刃物を振りかざし追いかけてきたところを、確保されたということです。
県警によりますと5日午前4時半頃、横浜市磯子区にある磯子警察署に、近くに住む酒見剛さん(37)が上半身血まみれの状態で倒れこむように入ってきました。
その後ろから、女が刃物を振りかざして追いかけてきていて、当直の警察官がその場で確保したということです。
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、ベトナム国籍の会社員レ ティ ゴック ハン容疑者(35)で、調べに対しては「刺してケガをさせたことは間違いない」と話しているということです。
酒見さんは病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されていて、ハン容疑者との関係性などは現在捜査中ということです。
また、磯子警察署から酒見さんの住むマンションまで血痕が続いていることから、県警が鑑識活動などを行って、事件のいきさつを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a01a82b89c256ff2f8290412ec78b8b943388a21
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:11:57.020
この伸びない糞スレどうするの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:09.910
また神奈川県警か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:47.550
磯子に急ごう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:53.030
さっきすぐ裏の道を通ったばかりで草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:51.320
女性の正当防衛かもしれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:51.110
ちゃんと移民犯罪って報道しろよ
移民は犯罪の輸入
グローバリストの狙いは犯罪による他国の混乱
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:47.080
磯子区って寿町の近くね
納得
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:29.37
ベトナム人が1番多いんだっけ?犯罪
中国人よりも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:59.610
>>8
寿町は中区で南区との区境も近い
石川町駅のすぐ近くなので磯子駅とは3駅離れてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:15.890
オウム事件の時磯子署捜査本部置かれ有名だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:03.760
坂本弁護士一家の事件が洋光台だったからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:14.780
ゴック
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:54.430
森三中の村上と井上真央ちゃんしか有名人いないよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:01:40.500
戦闘民族ベトナム人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:00.400
京浜東北線でおなじみの磯子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:26.740
日本中に悪名高い神奈川県警の中でも戸部署と双璧を成す磯子署
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:16.58
磯子っていいマンションとかいい住宅街あったよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:51.300
丘の上にプリンスホテルがあったな
もう今は無いんだっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:05.410
>>3
県警が何かやらかしたの???
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:20.170
>>9
日本人は真面目過ぎて何も事件起こさないから警察が暇を持て余してるんで
あえて犯罪者を入国させるスタイル
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:07.860
コロナで飲食店が自粛したときベトナム人が大量に解雇された
当時のベトナムもコロナ感染者の入国を防ぎたいため飛行機の搭乗券料金をべらぼうに高くした
日本で仕事が見つからず祖国にも帰れなくなったベトナム人が集まって犯罪が増えたとされている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:34.710
牛豚を盗んで殺して食べるのこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況