X



トップページハロプロ
74コメント13KB
【悲報】マザームーン「日本はもうサタンしかいない、終わりだよこの国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:47.160
赤石晋一郎/ジャーナリスト
@red0101a
マザームーン曰く「摂理から見るとき日本が今のような状況では救われることは難しい 中略 2027年に国家復帰、世界復帰をしなければならないのに、日本が崩壊したらとても支障が多い。サタンが総発悪をしている」と話しているとの一報が。こりゃ話にならんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:00.520
お母様に見捨てられたジャップランド
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:14.120
このババアと戦争だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:50.550
マザームーンは皆さんのお母様です
0006fusianasan
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:56.890
とんでもない話だなこれェ!?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:39.180
統一教会て統失を信仰するような宗教なのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:20.320
普通の日本人どうすんのこれ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:04.660
宗教の教祖ってみんなこんな感じだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:40.480
安倍が地獄で苦しんでいます。救いたい人は壺を買いなさい。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:07.130
もう十分むしり取ったからいいだろ?
次は中国人相手に同じことをやってみろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:30.950
誰がそのでけー腹作ったと思ってんだ?あ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:03.360
もっと日本は韓国に謝罪しないといけないから統一教会にいなくなってもらっては困る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:07.310
自民党にうまく取り入ってきたのに絶縁されて残念だったね、糞チョン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:44.400
寄生虫が摂理を説く道理とは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:10.560
怖いよ~でいくら払えば救ってくれるのですか?棒
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:18:58.23
>>1
何十年も日本で活動してきて日本はもうサタンしかいない」のならカルト教会の実力不足だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:05.540
国費で国民全員に壷を配ろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:21.680
実際にはカルトの教祖こそがサタンそのもの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:41.760
アルカイダ ついでにお願い 京畿道
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:34.890
日本が邪教に見放さててしまったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:31.110
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:02.690
> 日本が崩壊したらとても支障が多い

でしょうね
金づるが崩壊したら教団には支障になりますわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:44.520
>>21
見放してないよ
サタンからトリモロセとおっしゃってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:56.610
裏切り者の元賛同会員を許すな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:19.380
一度資本主義をやった国は移民を受け入れないとやっていけないんだと思う
これは仕方のない流れなんだと思うわ
ヨーロッパですら受け入れたのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:21.750
もう移民さえ来ないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:32.350
早く183万円献金せねば
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:41.400
キチガイ婆さん
死肉処理場で豚と一緒に屠殺しろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:28.420
父であった安倍さんを失った今、僕たちネトウヨの心の拠り所はマザームーンしかないのです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:35:24.950
俺は愛国者だけど安倍さんが国を売ってたんなら安倍さんが正しいんだろうなという立場
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:18.480
サタン=自民教
このままでは日本は自民教に潰されるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:16.450
>>32
いいね
自由民主教
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:06.470
>>1
自民党は縁を切れないと宣言してるし闇は深い

名前を変えてくっついてる

原理研とか恐ろしいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:07.520
縁は切れない
何故なら組織票を失い他の党に流れるのを恐れてるから
国葬するのも統一教会のため
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:17.100
今まで通りの癒着は不可能
もしも少しでも関係を持ったら激しいバッシングに遭うことがわかっただろうし
これからも分からせ続ける
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:35.060
統一教会の組織票なんてたかが知れたもの
カルトの力を借りなければ当選できない無能は議員になるべきではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:24.270
日本の統一教会が潰れたら世界中にばらまく工作資金が枯渇するからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:31.020
カルト法を作り活動を制限させるべきだな
法人税も取るべき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:47.910
宗教に課税しろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:10.500
合計特殊出生率
日本 1.33
韓国 0.84

急激に人口が減って韓国人はこの世からいなくなる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:06.480
>>1
そりや働きもせず5chばっかしてる怠け者とかがいるからなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:14.120
ミスターサタンは地球の英雄だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:27.850
働きもしない怠け者
韓鶴子
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:02:44.160
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:22.920
日本の心配してんじゃないかこれは
それはそれで言われたくないが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:23.920
>>41
韓国も移民しないとダメだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:54.41
おおおぉ・・・は、腹がっ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:43.100
移民は許可するべきだし地球温暖化のことも真剣に考えなくてはいけない
これは避けられない世の流れだ
いい加減気づいてくれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:42.150
これは神の望みだ
日本人よ真剣に考えてくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:41.310
マザームーンのおっしゃる通りだ
日本がどうするべきかやっとわかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:06.740
世界の流れに乗るべき
今からでも遅くない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:35.700
壺ネトウヨよく聞けマジで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:13.720
この件に関しては左翼が嫌韓を煽ってて草w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:11:32.700
この件に関してはと限定しようとしても無駄
ネトウヨが韓国カルト教団と安倍自民党との癒着についての矛盾に正面から答えているのを見た事が無い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:51.430
改ざん
捏造
隠蔽
粉飾
偽装
証拠隠滅

の自民党だからね
大本営発表等全く信用されてない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:49:23.870
官僚不審死させとけば丸くおさまる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:33.470
差別は本当良くない
移民を受け入れよう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:54.240
世界の言うとおりにすべき
そうすれば日本人は救われる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:10.240
移民が可哀想やろサタンだらけの国に来たら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:29.090
移民に我々を天使に変えてもらうしかない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:20:15.080
神の国・韓国に移住してください
人口減少に歯止めがかかるだろ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:23:17.440
>>63
いい加減にしろ
目を覚ませ
日本人を滅ぼすな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:23:38.160
>>55
有田氏が統一教会の内情を暴けば暴くほど
嫌韓が強まるだけだよ
だからもっと自民党と統一教会の癒着を報道すべきだw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:25:53.970
マスコミ様が外人を悪く言うのを怪しいと思わんのか
日本人には移民が正解なんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:45.870
こう言うふうにスレを立ててくれないと一生気づけないな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:15.810
日本がサタンなら安倍晋三はルシファーだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:51.980
ルシファーなんてそんな上等なものじゃあるまい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:14.380
「洗脳される方がバカなんだよ」と本音を言って欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:17.800
やっぱり地球のことも考えて日本人のことだけじゃなく外国人のことも考えられるようになった方がいいと思う
0072名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:47.970
>>71
そうだよ
でもね
家族を大事にするとか優先順があると思うんだ
日本を衰退させておいて世界を救うとか
家族を大切にせずに少子化解決とか
頭おかしいだろ
貧乏増えていったら犯罪の多い国になっちまうよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:17.450
献金で貧乏を増やしてるくせに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:40.610
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況