X



トップページハロプロ
25コメント5KB
これが今年発売したハロプロ写真集や!どや豪華絢爛やろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:46.13
2022年発売ハロプロ写真集

0102 譜久村聖 写真集
0119 伊勢鈴蘭 写真集
0128 平井美葉 写真集
0202 牧野真莉愛 写真集
0214 稲場愛香 写真集
0228 佐藤優樹 PB
0509 岡村ほまれ PB
0610 森戸知沙希 写真集
0625 山﨑夢羽 写真集
0707 岸本ゆめの 写真集
0801 江口紗耶 写真集
0831 牧野真莉愛 全集
0907 中山夏月姫 写真集
0928 工藤由愛 写真集
1020 岡村美波 写真集←New!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:33.670
何一つ売れないのがすごい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:53.270
これで乃木坂一人分だからなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:15.97
乃木坂は自社買いしても2万くらいだから雑魚だぞ
しかもオリコンのランキングにはハロプロの通販サイトひとつも加算されてないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:59.47
>>2
逆逆
会社で働いたことないだろ?
どんな会社も売れ線商品しか発売しないぞ
ハロプロは売れるから続々と出せるってわけ
売れない商品こんなに出すわけないだろ
赤字で会社倒産するわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:38.62
今年も脱がせまくったなぁ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:26.620
PBイラネ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:42.670
伊勢平井稲場森戸江口工藤岡村と普通にめちゃくちゃええ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:34.90
ゆはシコ2ndとさやりん1stは息子がお世話になった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:49.550
ハロメンは自腹だから
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:43.810
竹内朱莉
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:17.480
ハロの場合オデ本は自社出版だから
アイドルグッズみたいなもんだから
ポンポンだせるんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:50.580
全部足して15000部くらい売れたか
大ヒットだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:35.56
ワニ通販のサイン付きが200名抽選で当落
5冊買わないと当選しないからワニ通販だけで最底1000以上売れてるのは確実
それにトーク会で500~1000冊以上は売れる
それにELINEで5種類の違う生写真付くのでそれも買わなくては行けない
ハロブロショップの店舗限定特典があるからそれもかわないと行けない

なんやかんやでトータルしたら5000冊くらいは売れてるだろう
それにプラスAmazon限定表紙もあり
一般書店でも置かれるからそれもかうやついるや
確か楽天でも特典あったはずだら楽天もだな

なんやこんやでかなりの売れ行きだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:08.630
牧野全集は今年発売したMR21が入っていない片手落ちだ
全集なんだから全部入れろや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:06.770
🐹嫌どす
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:42.700
加賀もどうせ出すだろうよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:14:58.720
伊勢はサンデーのグラビアみたいなメイクで2冊目出してくれたら絶対買う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:18:03.240
🍁
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:18:31.170
清野桃々姫
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:19:50.790
室田で我慢しとくわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:44.100
>>15
20歳までの写真集の全集だから
25歳で5冊分の全集を出すんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況