X



トップページハロプロ
1002コメント252KB

モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:00:20.620
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/15013/

いつもモーニング娘。'22 及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの加賀楓ですが、
今秋開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~」をもって
モーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

加賀はハロー!プロジェクトおよびモーニング娘。で活動していく中でダンスについての興味が高まり、
もっと深く勉強していきたいという思いが強くなりました。

本人から、自分自身の将来も見据えてダンスを本格的に1から学んでいくため、
モーニング娘。の活動を卒業し、新たな目標に向かって頑張りたいとの申し出があり、
その強い思いを応援すべく、今回の結論に至りました。
まず勉強のための時間を取って、その後ダンスをどう仕事に活かすかについては
話し合って決めていきます。
今後の活動及び卒業後については決まり次第お知らせ致します。

引き続き加賀楓、そしてモーニング娘。'22 の応援を宜しくお願い申し上げます。

2022年9月3日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

※前スレ
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662288818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:44.54ID:HGKjd4E40
卒業してもTikTokやってくれりゃいいな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:59.61ID:9ya7hWmz0
たし🦀
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:30.65ID:9VKrihat0
森戸もJJで一目惚れしてヲタになった人がいたな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:46.27ID:tGnR1oXH0
>>946
生田と加賀の合同卒コンとかやめてくれよ
せめて最後は加賀主役で頼む
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:05.47ID:7GIpgwLx0
卒業を決めるとすっきりするのか魅力が増すのかね
加賀もこの前の中野コン後のツイで推しにするとか
誘われて行ったライビュでハマった人とか結構いたし
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:00.97ID:nYv+cQah0
そういえばLVでやたら加賀が写ってたって書き込み見たな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:19.67ID:KFNhp4zl0
元々春からモニターは加賀映ってるの多かったよ
ライビュも流用なんだろうね
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:23.76ID:7GIpgwLx0
中野のモニター映像売ってほしい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:55.41ID:lGfDz7/C0
発表後公式初登場はFCイベか
らいりーお披露目加賀ラストイベントだけどOGゲスト出演くるかね
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:12.36ID:tGnR1oXH0
>>950
加賀の性格的に裏方にいってしまわないかだけが心配だけどTikTok含め表舞台で活躍してくれるなら本当に楽しみ
ハロプロやモーニング娘という枠にいると色んな制限があるんだろうしその枠がとっ払われた時にどんな表現魅せてくれるかなって
ずっと基礎を学びたいとか「自分はこうしたいと思うけど、(グループの一員としてやるなら)こうだよねってなる」っていう思いだとか言ってたし
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:12.71ID:nYv+cQah0
速攻DVD有ればモニター映像が手に入るのに
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:10.28
MOMMの映像もついでに売れ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:37.11ID:m9pnwowk0
他に卒業者がいるとしたら他グループだと思うよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:20.66ID:qyijWBec0
タケじゃろう
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:22.65ID:m9pnwowk0
速攻DVD懐かしいね
Blu-rayで売ればめちゃくちゃ売れそう
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:05.86ID:nYv+cQah0
速攻USBでも良いな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:15.18ID:+iKZlKkG0
佐々木かなと思ってたけど加賀宛のブログ見たらまだハロに残る気かなと思った
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:47.05ID:qyijWBec0
11秋のMCでさゆがふくちゃん卵みたいだよって言った部分がなぜ速攻DVDではカットされてたのかいまだに気になってる
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:22.88ID:qyijWBec0
れいな卒の速攻DVDはやけに高画質でちょっと話題になったよね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:26.91ID:m9pnwowk0
速攻DVDは早さが売りだからね
綺麗なものを見たければ円盤も買えということ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:24.39ID:GG56NCe20
森戸の卒業発表で稲場が寂しいとブログを書いた後に稲場卒業の発表があったけど
まぁダンス学園から二人も抜けないかなとは思う
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:45.01ID:ymvlPpOC0
ソロアングルはでるよな?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:43.41ID:nYv+cQah0
ソロアングル出すのは良いけど全身映すようにして欲しい
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:52.45ID:qyijWBec0
とりあえずちぃのも出たら加賀も出るのでは
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:39.92ID:m9pnwowk0
10月でちぃちゃんソロの受注が来ることを祈る
0978 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:34.310
そっか森戸稲場もまだだったか
気が早かったな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:40.85ID:UqLkNdtq0
加賀のソロアングル出るなら来年春あたり?
買うならFC更新せんといかんわ
もう事務所に金払いたくないのに悔しい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:28.80ID:bWVLQR0/0
>>944
急遽な場合除いて発表ないよ
大体は途中でツアー追加するし西条で確定ならそう書くと思う
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:51.67ID:GQ3cLXMq0
卒業までにシングルはあると思うけど加賀の扱いどうなるか
飯窪尾形の例を見ると必ずしもフィーチャーしてくれるわけじゃないから
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:06.99ID:qyijWBec0
Y字路ってカップリングだったけ?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:56.38ID:wA3k4s6p0
森戸みたいな感じになるんじゃね?
0984 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:10.570
Y字路はAdditional Trackだけどなんとなくいい感じのMVも用意されてる曲
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:37.06ID:Yry0MKdc0
>>980
佐藤 森戸 の時は書いてるのに?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:49.25ID:m9pnwowk0
そういや稲葉のフィーチャーアングルもまだだね
ちょっと不安になってきた
0987 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:57.100
どの会場をどのグループに割り振るかまだ決めかねてるんだろう
去年のJuice=Juice横アリの日程が出たのは9月末だった記憶
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:11.87ID:m9pnwowk0
間違えた稲場まなかんね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:44.24ID:TfNgI9gm0
>>987
それも佐藤の卒業と同時に発表して色々あったな
0990 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:32.420
あー佐藤発表と同日だったんだったか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:31.26ID:m9pnwowk0
バーイベの有無と卒コンの詳細は早く知りたい
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:11.39ID:a3tfqrrL0
加賀ヲタ佐藤ヲタがどういう奴らかまたバレたね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:19.07ID:L6pWVmV70
Twitterとかまだ加賀卒業でざわついてんだな
卒業でここまで話題長引くの久々じゃね
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:08.96ID:TfNgI9gm0
加賀ヲタ界隈だれもざわついてないのにw
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:13.51ID:m9pnwowk0
まさか13期からとは思わなかったからだよ
自分もそうだけど
ちぃちゃんの時から荒れてたのに続いちゃったしね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:56.05ID:Yry0MKdc0
急に卒業が決まった感じやけど
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:17.79ID:m9pnwowk0
つんくのnote読みなさい
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:37.24ID:URdOvh010
Jリーグが声出しの実験でクラスター起こらなかったみたいだしハロプロも早く解禁にならねーかな
あと立ち解禁
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:58.31ID:a3tfqrrL0
害悪ヲタ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況