X



トップページハロプロ
168コメント31KB
草加が政治介入OKなら統一もOKだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:47.320
より直接的な政治介入
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:10.370
うむ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:28.520
今日もあるから見ようぜ

土曜午後8時、「オドレら正気か?」生放送を行ないます。
〇コロナは何処へ? マスクはいつまで?
〇統一協会は「反日」教義です!
・三浦瑠麗の奇妙奇天烈な報道批判。「反日」という言葉を使うなという「言葉狩り」の手法を使ってまで、統一協会報道を沈静化させたい「安倍マンセー」のカルトな心性。
・自民党議員は統一協会なしで選挙に勝てるのか?
・「信教の自由」は絶対なのか?何を信じたっていい? 殺人教も? ポアも?

日本はカルトだらけ!~コロナ・反日統一協会・安倍マンセー・男系~
https://www.youtube.com/watch?v=nO25uM9GjQE
https://ch.nicovideo.jp/yoshirin/live
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:28.45
いろんな利権団体や思想団体からの要望や意見はそりゃどこの政党だろうが排除できんよ
共産党だってマルクス主義者と手を切れるわけないんだし
問題は政治権力により特定の思想や信教の自由が制限されることだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:21.880
マルクス主義者(笑)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:55.08
共産党(爆笑)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:49.430
共産党ほど思想や宗教弾圧してる事実
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:30.950
どっちもどっちを装ってたのに共産党をピンポイントで嘲笑ですか(笑)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:39.270
どこの政党だろうがとどっちもどっちを装ってたのに
付け焼き刃のマルクス主義言及を揶揄されたらあっさり発狂(笑)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:36.000
創価学会なんて叩かれてまくってたのに
統一教会自民党と連立組んだ途端に
叩かれなくなった

何故でしょうねw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:02.38
統一教会どころか自民党は国内最大の神社本庁からの圧力受けまくりだろ
なんでこれは問題視されないんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:24.870
メンバーがガチイベでると毎回知らんかったわオジサン現れて草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:46.100
とびきりハンバーグサンド
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:07.320
>>10
多分もう他の国は検査もあまりしてないんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:39.100
温泉レポが板についてきたお嬢。
もっと温泉に行こうに出て欲しい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:39.300
騙されるな鮎だよ 鮪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:41.940
今また目くらましのために叩くようになったな
良い様に扱われてんな
可哀そうだとは思わんけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:50.770
>>11
ちょっと何言ってるかわからない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:59.410
>>3
人民解放軍が侵攻して来たら一緒に戦うかも知れん。。。。。。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:19.670
>>5
合法テレサという呼称になったそうなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:30.010
>>4
8歳から調教してたってことか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:48.810
>>1
竿役なら蛍のが使いやすい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:50.250
>>3
とりあえず金色はやめてくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:59.530
初が多いから期待したけど甘かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:00.300
お前らあんまり落ち込みすぎるなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:09.810
>>1
JCの紺ブルマこそ至高
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:19.000
>>3
マワルカガミでミラーボール使わない謎演出
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:30.030
居酒屋のランチで、海鮮丼とジャンボ茶碗蒸しのセット
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:31.020
ここには書き込みに来ないんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:31.250
しっかし13期は弱いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:38.410
幸福の科学もOKなんだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:40.250
>>1
地下アイドルでもこの店にはプラスだろうね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:50.610
今更だけど前に進む歌ってニジマスのゼンキンセンに似てない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:00.510
なんだうちわじゃなくて見舞金でよかったんだね
遠回りしすぎた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:01.070
>>2
みよまる今Raywebの仕事やってるからなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:11.180
日本のどの辺りまで影響するかだなぁ
田んぼ見に行くんじゃねーぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:22.570
で、みんな推し変するの?
それともいい機会だからヲタ卒?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:33.660
菅本裕子さん、27歳のお誕生日おめでとうございます。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:42.730
リチウムもハイポーラに出来るように研究中じゃなかったっけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:43.550
また10%offクーポンを送ってきてくれた。
食べに行かなきゃ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:52.310
東 思い出選抜乙
鵜野 落選乙
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:14.030
若い子に回されても…w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:14.860
>>1
副キャプテンでごわす!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:15.160
>>4
なんか、納得の2人って感じw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:24.790
映画を見て、改めて、久美ちゃんが大好きになりました
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:34.760
>>7
インスタで谷間見せてるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:45.090
左ききか勉強は苦手らしい日向と比べてどうなんだろうな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:45.480
>>26
えっLINEと提携していたら復活できるんじゃないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:57.730
>>18
天候とペダル漕ぐ人次第
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:57.830
>>28
そのカップサイズ発表してくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:58.650
メンバーの参戦しない麻雀アプリってどんだけ〜
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:07.840
イタリアの鋼鉄ジーグもな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:09.380
>>28
そんなワケなかろーもん!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:18.270
ありまとタイム復活きぼんぬ
やっぱいそがしいんかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:18.300
世界の危機だぞ
中国とか言ってる場合か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:28.670
老若男女問わず、オタ扱い苦手なの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:29.580
>>53
さすがに高速なら5は行くんじゃない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:38.670
>>45
せいのかたまりな勝利宣言
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:39.400
>>52
ケバブは原宿と六本木が評判いいのは知ってる、食べたことないけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:39.570
大東建託が住んでもらいたい街ランキングだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:50.300
>>50
松田ちゃん、ありがとー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:50.470
いじめじゃありません!!
教育的指導及び可愛がりです
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:59.390
ジャケット画像だけで十分よ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:00.200
まあダッシュがついたから多少は楽になった
>>39
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:30.720
>>49
まーみん写真集とか出さないかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:30.760
幹線道路全部に路面電車走らせようぜ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:31.380
どうせイキリチーズ牛丼だろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:40.340
若い世代に多いのか
具に文句つける人増えたよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:40.500
>>53
エビの旨味が薄くなりすぎてる。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:00.440
>>54
壺ウヨの負け惜しみが心地いいスレw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:10.110
aokiに続きkadokawaか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:11.710
>>46
南北が坂道で非常に理解しやすい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:20.480
お嬢上官から色んな指導受けたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:30.810
>>48
何と言おうが さやはゲロアイドル
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:31.190
松田って、乃木坂でいったら生駒なのかもしれないと思った
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:40.790
>>57
ハムを干物にはできない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:41.450
>>57
タワーレコードランキングw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:41.600
>>43
すごいなぁこれ以上布面積削れないじゃん w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:50.840
このままだと駄目だと気づいたのだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:51.640
>>57
需要が無いから大した仕事はもらえない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:52.280
リスナーが歌いだしたって説明からして笑えるけど実話なんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:52.360
ランキングみて面白いか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:01.740
>>75
いつまでも粘着、ありがとうございます!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:10.440
>>76
クイズイベントだからどこでもいいだろ。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:20.460
B90は嘘やわw
身長2m超えとるならありえるけどw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:22.210
ギャンブラーゾノの面目躍如
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:31.000
>>16
住んで後悔した街ランキングと合わせたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:31.430
>>80
後任は倉田てつをにしとけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:41.450
復活したのね。スレ立て乙です
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:50.800
>>87
はよモバメ送れよぐうたらおんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:51.160
配信した奴残してほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:23.380
不味くはないが美味くない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:32.330
頭皮の入れ墨はセーフ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:53.580
2個食べればいいじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:54.110
白楽の客は厳しいのよ。
六角家見りゃわかるたろ?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:06.000
>>79
凜巳花ちゃんエゴサしよると言うことはここも見とるんやろか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:14.880
キター‼
やっぱ、りょーにゃからは離れられないです。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:36.380
見てないけど超カーボン素材に金掛けられる所が勝ちそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:55.130
>>78
一番気にしてるのがあなたでしょう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:17.420
>>17
祝典ツアーはぼっち遠征たくさんできて楽しかったわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:26.840
こりゃあスマホ買い換えだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:36.100
ふうちゃんを見ると下半身が元気いっぱいになる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:46.340
みきちゃんは九州の僻地のローカルラジオか!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:56.250
>>78
「味薄め」はどのタイミングで言えばOK?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:58.150
投稿被ったやん
やっぱ払戻かい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:44.250
最近ますます増えてきた?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:19.100
ゆずのSRなーみの話題がよく出る
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:38.870
>>114
NHKで大阪ソーライス特集
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:36.470
>>111
いやマジで本気になったらグラビアで天下取れるよ。逸材過ぎる。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:18.080
商魂たくましいね
俺も爪の垢を煎じて飲みたいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:29.340
桂正和は実写風にはやったことねーだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:39.630
>>110
そりゃもう森羅万象を司る神よ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:00.290
撮影会も抽選にして欲しかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:00.420
>>17
服装はフィオーレの赤い衣装です
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:40.880
>>105
またそうやってウリの所為にしてりゃいいニダ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:23.690
>>111
ハンドメイドじゃない丸目もあるようです
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:26.570
>>50
残ってても選抜落ちてないと思うし推されてたと思うけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:13.860
>>109
心配するだけ損するのがよく分かった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:35.320
>>113
東京はプライド高いのと基本マウント文化だからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:46.780
>>113
この反応はその通りだけど反論できないって感じだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:22.310
因果応報
一期一会
寛容
閾値
やまびこ
あがなう
やかましい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:55.400
>>111
生実で「おゆみ」は難読過ぎ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:03.020
月刊コミックバンチの夏菜子対談
電子ブックにも掲載されてる?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:37.340
>>113
可愛いとは思わないですね。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:56.56
>>1

そもそも創価を今まで許してきたのが間違い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:04.510
>>113
シルバーカード終了してジョイカフェ無料キター
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:54.950
男のストライクゾーンが広すぎんだよなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:24.020
>>115
先輩ではばばさやと1番仲良しっぽい?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:45.030
梅本泉さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:34.150
10円の値上げで我慢する店を讃えるべきだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:21.630
米米CLUBパクるなw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:30.650
>>21
こういう時こそ上村だったのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:30.660
睨みつけてはないだろ
仮にも歌舞伎役者なんだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:59.570
>>145
AKB移籍の形をとればメンバーも納得するんじゃないか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:09.310
普通にやってチセにゃんのみょうがは生えてこないからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:18.650
>>138
Twitterのアイコン画像情緒不安定やな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:18.740
>>136
サラダバーが無くなってもドリンクバーがありゃいい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:28.300
ふうみどうは開いてるの見てないけど、休業中?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:37.990
弟「遥香姉ちゃん最高ァ!」
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:57.010
バーの意味通じてたww
さすが、かふぇもかさん賢いねww
0160名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:04.600
>>1
立憲共産れいわ社民統一創価第一タリバンKKKネオナチオウム
LGBTフェミニズムベジタリアン脱原発反ワクチン
全部異常
ただそれだけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:15.050
>>143
最後の決め手は光一の趣味かな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:05.420
おにくじクーポンは回収されるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:05.430
卒業公演から最後の握手会まで、ずいぶんと期間が空くんだな~
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:12.210
>>136
これストーリーなのかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:30.890
アイドルは輝いて見える
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:52.180
生き遅れまみれの国とか一番終わってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:22.090
>>103
キャラじゃないと思うよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:36.280
ダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況