X



トップページハロプロ
189コメント33KB
歴史上マヌケな死に方をした1位2位が天皇と歴代最長総理という悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:10.750
自ら撒いた石で滑って逝く
日本は安全なので後方警備ムズいから他党は断られた目立てる場所を圧力で割り込んだら
自身がズブズブカルトの被害者からその後方警備の隙を突かれ逝く
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:09.970
トップが一番平和ボケってむしろ日本らしくて微笑ましい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:28.010
韓国カルト教団の広告塔とか微笑ましいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:52.680
天皇が殺されたのていつが最後なんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:10.540
辻元「狙われたら大変気を付けて!」
安倍「うっせーな、俺は好かれてるし逆の行動取ったろw」
県警「ここ危ないんで別の場所で・・」
安倍「うっせーな、俺は好かれてるしこの場所使ったろw」

一発芸の四条天皇より間抜けだろ安倍
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:55.840
もうすぐ国葬だよ~♪
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:07.630
日本は安全だテロ起きない
指摘された後方警備無視
代々パトロン務めてきた詐欺カルト宗教絡み
自己責任論の言い出しっ屁

伏線を全て回収する脚本家なら鑑
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:53.000
これ世界中に日本の恥を広めるために国葬するようなもんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:58.220
狼って安倍信者多かったよね
幼稚な性格に共感したのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:31.060
カルト晋三ウンコクソー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:31.240
安倍は今世紀史上最高の死に方しただろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:42.800
アルノは衛門の指示得たらやばい存在になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:30.770
本スレでするからね
発券報告は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:40.310
>>13
アンダーどうしの交流だってあるでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:58.690
曹植が武器を持たされて送り返されそうw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:58.910
いわばまさに民主主義への挑戦であります
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:07.790
>>1
開歌の新衣装が今いくよくるよ師匠に見えた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:07.830
桜井日菜子や伊原六花のファンとかいるかもしれないじゃんw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:09.330
>>1
筒井莉子さん、20歳のお誕生日おめでとうございます。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:17.130
ゴリナアンチの大勝利。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:28.400
買ってないと豪語してる人心霊番組ほんとに信じてそうで好き
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:37.640
>>4
松本潤と繋がって欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:47.710
>>5
今のうち食っておかないとまた緊急事態宣言で食えなくなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:56.680
森 喜朗:あの子、大事な時には必ず休むんですよね(報道陣 爆笑)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:07.640
>>7
でお前のオリジナルって何?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:08.010
一乙
今は麺110g大盛り180gですよっと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:08.390
小雪の手握ったことある?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:16.910
>>10
めぐみんもそうだけど化粧が上手くなったw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:24.180
日本を覆う黒い雲を払うきっかけを作った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:27.600
くまちゃんと沢口愛華の共演はいつ???
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:35.470
>>7
薫製のスモーキー感が出て美味しいってこと?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:45.780
いちいち反抗的な態度がムカつくから応援するのやめるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:55.630
なんでこんなに自分勝手に生きられるのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:07.330
弟と一緒に
反原発活動やってなかったっけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:07.650
オープンキッチンだから丸見えだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:16.600
おめでとー☺
ラビリンスのカード貰ってきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:17.070
意図せずに三人の前歩くことになって緊張したw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:17.260
関平さ、3000円とな?キツイな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:26.190
>>1
写真撮る時にアヒル口にするのがすげームカつく!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:26.280
竹下とか小渕みたいになるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:36.580
>>14
9人体制初披露曲ってなんだろね。バリ3来るか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:45.490
>>2
これ男も当て嵌まらない?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:04.230
これもうキュンキュン案件ですよ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:14.710
そのおじさんの返信つまらいから今すぐにやめてくれないかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:22.190
>>8
最初に不味いじゃなくて??の感想は回を重ねるごとにハマっていく
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:23.410
出入り禁止になったら原稿上がるのどこで待てばいいんだよぉぁ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:33.590
>>1
蜂蜜と砂糖の違いは前者は風邪にきくこと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:42.150
あんな小ちゃかったなのちゃんが…
なんかせつないや
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:51.780
白石と北川ですらエピソード出てくるもんな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:51.990
はぁ。。。おれ りのちゃんに恋したかもw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:52.050
どうしてこんなに米が不味くなったかな
温暖化のせいらしいけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:59.740
>>26
ぺろは研修生について一度もツイートしてないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:01.620
二期生15人と石森1人
どっち選ぶか問われたら迷うよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:12.290
安くて美味しいモーニングが最高!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:20.740
>>24
ミクチャでオーディションしてたやつかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:29.200

貧乏オッサンの自演がまたまたはじまった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:29.240
休止なんてどこに書いてるんだ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:29.670
超美系のテレサがかっきー派となるとサポートあるぞこれは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:29.660
>>26
小倉記念 3連単的中おめでとう!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:47.570
>>54
ジャンプフォースとか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:59.530
森田「幸阪は私に寄せに行くのやめろや」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:59.910
曹洪はかなことペヤで知ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:10.040
>>58
人口比って、そんなもん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:20.100
何だかんだスマブラって凄かったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:39.360
>>54
荀攸1ヶ月以上も書込みなしかよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:48.620
下品で知能が低いのは東日本wwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:49.090
>>55
自動車と同じで、共通化してるでしょう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:07.300
ロイホのモーニングのエッグベネディクトおいしかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:07.700
どんな結果になろうとも
6人の夢が叶うまで
応援したいな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:27.160
ランチのスープが美味い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:36.320
いえいえ
これからもよろしくお願いします
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:44.860
平手のせい
平手に責任とらせろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:44.880
>>54
似てないから誰も言ってないんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:05.110
>>54
りょうすけくんはイイねされた時毎回スクショしてツイに載せるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:05.860
男と同じ理由で家のことをやってくれれば仕事に集中できる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:14.350
魯粛は新たに推しが見つかると良いですね。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:14.850
おまいつでモンちゃん推しの人いない気がする
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:33.150
>>22
アマゾンで買えばいいだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:51.560
合わせたら4階になるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:02.790
せやから決断しろいうたやんけ
おせーんだよ何もかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:23.120
ユナイテッドアローズのモデルに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:31.560
あれ?モバメのチャイナっぽい衣装、何の衣装だろ?
アイアかな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:31.980
筒井莉子さん、19歳のお誕生日おめでとうございます。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:32.070
>>2
献帝がこいつ岡ちゃんじゃね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:41.010
JOKER パラサイト TENETが好きって俺やん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:41.010
>>85
ワカメちゃんのワカメちゃんにあんな事するからだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:41.660
あいかわらずデマ流してるのかw
がんばれよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:50.130
何も知らんから、kwsk!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:58.620
いいバナナは1本1000円超え程度
まぁ安いよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:59.580
韓国男と日本女て
壺じゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:00.800
眼鏡君「おぅ!ワシや!眼鏡は健在やでぇ!w」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:36.300
>>82
まさかタマに手を出すとは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:37.480
鄒氏がこんなところまで三瓶教授が
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:46.760
箱推し法被着てるじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:11.480
そりゃあんな対応していたらコメントしようとする気すらおこらん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:18.650
>>2
そうなんだよ逆なんだよ
逆に日本が平和な明石でもあるんだよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:24.380
>>86
ほうれん草系冷凍に変わったから美味しくない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:25.240
ノリスケ30半ばくらいかとおもった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:26.500
>>84
前のロットの残りだからでしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:27.280
曹仁は言い訳映画に真実なんてないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:27.740
壺安倍は日本に害を与えすぎたのだからせめて最期は国民を笑わせてくれないと
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:38.420
関索おーまじか!食べてみよ
ありがと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:44.870
ネットの古い情報そのまま記事にする意味あんの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:53.800
名前わからない
ぬきストってサイトで観たけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:56.360
>>74
人は見た目で判断できる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:42.290
>>84
松尾って憧れられるほど目立った活動してるっけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:10.350
レポーターの女もタートルズやんけ
どんだけキャラいないんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:10.380
>>79
坂本りのちゃん(*^O^*)パクパク
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:37.530
>>83
サンクス、今週中に一回覗いてみる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:15.050
やすえ片言だったよやすえ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:15.090
夢を語れがふっ活したんで、しばらく二郎が行きやすくなりそうだが。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:57.040
>>113
梅は円満だけど後藤は頭おかしい人に洗脳されたからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:38.240
KNTRはもっと充実してほしいジャンルではあるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:33.250
>>113
ブログも逃げたした訳か
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:33.840
第二段はザポリージャから南下してメルトポリ奪還
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:43.600
喋り好きなステフィ
結構ガンガン来るね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:22.280
>>109
手つきがいやらしすぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:40.730
>>113
役員報酬めちゃくちゃ低くしてるってこと?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:09.960
乃木坂好きならむしろみんな憧れるだろ、少ないくらいだぜ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:37.590
永久顧問を崇め奉て己の信ずる道を征く
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:04.900
>>111
ステフィにスキャンダル来た?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:58.360
そうやって煽って来んなよ
落ち着こうな
0135fusianasan
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:00.470
どうでもよくね?死に方なんて
その時々次第なんだしさ
神奈川で貯油施設に落ちて死んだ人とかもいたじゃん?
あれ、まともに捜索もされてないんじゃないの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:24.840
またfusianaで書いてしまったか
こないだ北九州の望玄坂って言うところに行ってきたんだけど、良い坂だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:32.800
他スレで味噌は発酵食品だから栄養ある!ドヤ顔かましてる奴いて草
巷に出回ってる大半の味噌の容器には本来必要なバルブが付いてない、何故なら加熱処理してるから。当然酵母や乳酸菌は死滅し
発酵食品としての栄養価はほぼ得られてないのである
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:33.840
ヲタがいないので問題なし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:52.030
確実に言えるのはお前のはポークビッツだということ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:10.410
あのツイート認めるのが一番敵増やすからなあ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:04.100
>>13
しかも目立つオレンジ色とか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:12.610
かもかもうるせーよシブがき隊か
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:21.530
相模原店マジかよ…。
一時的な休止措置にとどめてほしかった。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:21.560
>>111
新しい事やらないのにテレビが扱うって事は受け身やねー。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:36.350
OKBのCM初めて見た
かわいい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:55.100
>>102
今度はまゆゆスレで対立アンチやってるよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:12.600
レギュラーメニューと同義
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:11.490
佐藤二朗とはアレ以来か
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:46.710
>>112
だから余裕だって言ったやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:16.730
関東料理って、貧しい土地の料理だよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:04.530
マジかよ
岸田ちゃん追い出されちゃうの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:51.360
珠理奈ヲタが全方位アンチしてるで
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:37.690
┌(鎌┌ ^o^)┐BL!!!?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:45.180
いいえ、この記事の内容は真実です
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:48.710
>>137
今家の味噌見たけど確かにバルブなんて付いてなかったは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:48.040
>>157
“本物”の味噌ならな、それでも塩分量で大したことないがw
量産品からは僅かな大豆と塩分しか摂れない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:56.090
呉夫人後ろファスナーってHな感じですね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:05.560
>>143
オフショルのるりりん、たまらないわ。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:11.960
インライ嬉しいね!
楽しみ〜
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:22.540
そんなあんのか
そら木っ端芸人はユーチューバーなるわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:18.220
放送では言えない事を放送でいってみようング
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:37.450
無事に大腸ポリープ除去出来たようだね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:48.750
>>143
田原総一朗の介護役だから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:49.780
賽は投げられたも何度目の正直ももう聞けないのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:51.370
岸田なんとかせんかい!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:10.150
>>137
まんだらけ追い込んだんだっけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:14.870
>>134
そうなの?杏樹がオーディションか何かの仕事が決まったと思ってたわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:51.150
>>132
食べたことないのバレバレw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:59.590
>>132
味の違いがわからんのやから薄い方がいいって事
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:09.640
楽器使わずにサンプリング音源繋ぎ合わせるだけでしょ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:19.580
ほんとそれ
あいつじゃ無理やろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:07.300
美人店員と七人のこびとたち
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:21.520
アアいうのは趣味なんでしょ 釣りみたいな
共感できないけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:22.920
出ないっていうか出れない
本人たちはもっと出たがってるよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:51.410
おりんちゃん良かったじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:20.160
楓ちゃんを養子にしたい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:19.840
マヌケな棒立ち
一発目の銃声を聞いて伏せたら余裕で助かってた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:47.470
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:15.280
>>4
孝明天皇
犯人は岩倉具視
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:20.200
地上価格だから4000円はもうないだろうよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:04.910
ペイグル豪遊生活が終わり、ドリバー乞食生活に戻った
落差がひどい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:14.320
やっぱりうみがめだね
略してパリ梅だね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:14.730
>>172
未来虹ってなんて読むのですか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:43.360
>>173
張郃はへぇーどんなのが好みだったの
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:13.400
>>160
愛華たんのところで良く見てた気がする…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:25.850
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況