X



トップページハロプロ
137コメント23KB
今年のナンバー1アイドル楽曲が乃木坂46の「バンドエイドを剥がすような別れ方」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:24.040
うんこ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:17.810
上手いこと言いたい選手権の佳作レベルなタイトル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:46.570
みるてんって今年の曲だっけ
今年の曲ならみるてんがNo.1
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:31.250
これくらいのレベルで個性的な子たち揃えると目移りするしやっぱり楽しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:14.710
毎日が三日に一度、1週間に一度、1ヶ月に一度になったってのマジ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:13.790
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:26.000
そそ(*ˊᗜˋ)そそ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:38.430
そそそ(*ˊᵕˋ*)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:50.450
(;゚Д゚)エエー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:01.890
それはそれは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:33.740
落ちねぇな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:57.640
会社で安全講習とかしないのかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:07.130
似鳥さんに女優になりたい気持ちなんかなさそうだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:07.180
外国のように200V電気が欲しいです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:16.030
木村亭は美味しいですか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:25.030
軽度と重度の幅が凄く広い物らしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:53.990
また名前変えて出てくるよ
地方選あるからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:11.870
>>13
ひめたんに東京パソコンクラブのあやてぃー可愛い。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:27.160
コーラは水分である以上、糖の体への吸収率がごはんとは比較にならん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:28.150
辻元のあれと繋げてテレビで流せばいいんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:38.390
1500円の握り寿司か500円になった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:47.830
>>2
えいみとノミを一緒にするなよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:48.170
>>9
ジャルジャルのコントっぽい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:57.070
>>1
予算を出さずに式典やるアホはいません
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:57.140
この画像見てぐぐったらここに着いてワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:16.020
陰謀論好きそうだね
エビデンスもらえる?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:25.190
衣類ではもっと値引きがあるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:34.050
>>3
開始時間がまちまちでつい長くいてしまう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:43.100
この手のオッサンってさみしいのかね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:43.100
>>4
いおり下品の極みは関東人だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:01.330
長崎といえばリンガーハット
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:01.850
>>1
あんたの感想はええのよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:18.530
ガーシーだけはタレ込みがあったと言っただけなんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:18.620
>>5
一日何回書けばいいんだよw 効いてる効いてるぅ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:46.240
どれだけ情弱の白痴なんだよネトウヨプーアノンはw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:46.700
こいつが握ってふりかざした時点で神の剣でも何でもないわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:56.580
やっぱり7月は雨多かったわね
ようやく雨降らない日が続くかしら
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:05.890
少し落選ツイートあるね
自分は当たったけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:14.650
伊藤が光通信のソルジャーの事かと思ったぞ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:24.000
さとねが頑張ったけどスタッフは反省した方がいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:24.130
もっと体重が増加して欲しいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:33.830
>>2
やっと運営内でも終わらせる方向で話まとまったか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:42.640
>>4
↑この人すごい。ジョイフルのことよくわかってる。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:51.610
寺田がいや、みんな口にはださんけど思ってるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:29.450
>>1
つけ味ないって言う人初めて見たわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:38.820
一番盛り上がるとこ歌わせてもらってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:39.210
山崎ほんのり香ってきそうで良き
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:58.250
>>6
何故書き込んだんですか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:07.640
>>7
これある店の味パクってるからスープだけは極上なんですよ。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:16.660
普段しないけどブログコメントしてきた
これからしようかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:17.430
モラルのかけらもない企業が増えてきたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:26.780
>>25
いこまちゃん山籠りしないような演習だと酒飲めるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:54.660
きぃちゃんがまた同じこと喋って質問に答えてない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:22.420
ゆったんはGISO櫻坂アンチなんか
見損なったぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:31.850
「始まってますよ、とっくに。気付くのが遅すぎた。」
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:40.570
>>23
今度Uberで頼んでみるね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:17.430
>>55
前面投影面積とか空力とか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:27.650
ヲタクいなくなればグループも無くなるんだが?w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:28.110
>>57
あしゅはこの子の暗い話し方が苦手だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:43.790
スタンド使い同士は惹かれ合うから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:52.810
和田はりあんちょすはいつ会えるのか教えて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:02.310
>>57
ライン垢にドリバー100びき来たのが代わりかね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:11.820
まいちゅんが普通に結構かわいやんけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:31.540
>>53
ちょっと化粧して髪のばしたら普通に化ける
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:33.500
パソコンで見てもうっとしいだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:10.400
>>57
と金がないから脳内飲食
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:10.530
オタサーの姫っぽいのに茶髪化しても離れなかったヲタは立派だわ…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:29.690
山下って随分小さいんだな
あんなチビだったっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:47.740
ちゃんとレッスンしたらまだまだ伸び代があるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:15.520
>>52
分け合うほど残ってないからなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:15.980
正直、BBQとか思い出作りしにきてるなとは感じてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:25.140
きぃちゃんにらんりー、早く帰って来てくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:34.300
>>54
ピンクのとら でググレ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:43.030
最初からセルフにしないと水の追加でいちいちボタン押されるからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:43.080
もう支持率下がるの確定だからやれるだけにやっとこーって感じだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:01.490
>>57
追加発表前に買っとかないと追加発表後瞬殺する感じなのかな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:01.940
ネットで簡単見積もりの時代に
悠長な男だぜ遅松くんよお!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:37.450
>>53
そっかー…なら仕方ないわなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:45.870
>>55
報道の自由度がちょっと上がったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:46.200
>>55
面倒な上に当たり外れがでかいし高い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:04.890
>>47
奪還されてるのに謎の目線で草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:13.840
韓国形式ですね
一回こぼして洗面器食いするやつ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:14.140
>>87
お前らが何かしたんか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:22.620
>>83
和田樋口の卒業企画は絶対にやるだろうね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:22.920
ひろゆきはなんでタラコなの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:32.200
>>73
この2ヶ月で80回は見た
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:32.580
バンドエイドって商品名使っていいのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:23.300
流石に50m6秒台だったとかはいないのかw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:22.840
天使のしっぽ(((o(♡´▽`♡)o)))
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:49.260
あと敬語なのもハマるw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:05.380
初日一本釣りです
当たってくれー(>人<;)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:03.860
あぶちゃんラーメンくっそ美味いじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:25.980
>>83
なんの説明もしないから疑惑まみれ、4兆もなんに使うんだよ…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:45.580
>>76
坊ちゃんスタジアムが田舎の球場としては立派すぎてびっくりした
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:55.440
お前みたいな乞食はそれ以下だけどな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:22.930
>>86
有田ジェネレーションに芸人もういっちょに出た人が結構出てる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:32.300
コウテカよりは上じゃね?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:24.250
俺的には元ビエノロッシのゆっきーが早くメジャーデビューしてほすい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:47.070
どうせかさぶたを剥がすというのを変化球にしただけなんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:57.440
これだよな
一般人でも知ってるってのが大きい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:53.720
それバラムツ
アブラボウズは食べてもいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:49.570
きゃのんてぃ不足
やっとブログの日か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:17.880
興味ないなら文句すら出ないもんやで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:59.710
>>73
ば、ばっくふぁいあー……?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:09.480
>>39
頼むから運転しないでくれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:46.890
今山本彩以外で混んでるのは1期と5期。他は空いてる。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:15.400
>>114
羽諒とうーかを可愛がってやりたいの
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:34.250
>>109
どうした?ぼく、友達いないのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:34.250
和装の久保ってあんま好きじゃないんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:51.510
>>67
WACKは急成長したね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:20.370
何もしてないのに勝手に終息してて草
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:29.280
>>2
どうせなら真木子たちの持って来いやw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:38.970
>>115
山本花子じゃないんだな姉の名前
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:48.540
>>111
仙台育英は勝っても負けてもANNはそのネタで久保はしゃべるだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:19.990
>>11
何なら文字を見なくても当たる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:20.310
>>111
たしかにあくまで地元好きならベガルタ仙台の話してもいいよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:20.470
>>105
樋口まあこれで多分エーヴゥイ落ちだわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:58.270
衛藤がへへへ
ノーパンノーブラかなぁ。。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:11.630
>>113
上層部の意図を感じるから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:21.110
それ言ったらpixivとかもそうだし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:43.930
>>67
平手はミーグリ付きのCD出してるのか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:09.130
それって大往生ってやつじゃw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:05.850
家庭連合www
アホ信者共どんな家庭やねんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況