X



トップページハロプロ
226コメント54KB
香川照之さん、ホステスの乳を揉んでCM6社違約金8億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:27:20.600
土下座では済まなかったか
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:44.730
トヨタと金鳥くらいしか知らんけどそんなに出てたんだ
0005名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:44.51M
検討中ね

「試算」とかIF叩きのマスゴミは鼻で笑ってしまう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:38.76
ノータッチ!
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:14.340
今日もいい日になるように
あひょー
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:34:29.160
>>1
これたまに聞くけど
本当にそのお金を支払った話は聞いたことがない
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:14.180
2019年にやったセクハラ行為でも
2022年の新CM契約に違反するのか
0010名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:40.81d
事務所が肩代わりして経営苦しくなったというのは聞いたことがある
0011名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:18.13d
ベッキーとかどうだったんだろうか
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:22.760
おっぱいは罪だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:33.59
ベッキー事件だな
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:39.450
揉みしだいたから仕方がないな
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:44.630
「やれるもんなら やってみな」
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:52.020
最高8億円~最低0円
正式な賠償支払違約金は0円になるだろう
ただし、香川のことだから
関係者各位にご迷惑をおかけしたお詫びに
ほんのお気持ちの【菓子折り】を数百万円分ほど配布すると思われる
その辺は抜かりない
これで和解成立
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:40:53.840
3年前の矢口

金額については明かさなかったが「大きいCMは1本。億はいかなくて何千万。いまも事務所に返しています」と矢口。

不倫騒動で活動を自粛後に、日清のカップヌードルのCMにも出演したが、この自虐的CMが炎上したため「わずか1週間の幻のCMです」と苦笑い。
だが1週間で打ち切りになったが、出演料はきちんと支払われた。「でもぜんぜん足りない。違約金って結構大きい額なんで」と肩をすくめた。

違約金については所属会社が肩代わりしてくれ「いまは私が会社に返しています」と矢口。給与天引きではなく「別に払っています」と語った。
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:31.430
一般人なら逮捕なのに芸能界甘いな
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:08.650
昨日、トヨタのCMがふつーに流れてたよ
まったくCM打ち切ってないよ
今日もたぶんテレビで流れるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:43.32
3年前の矢口

金額については明かさなかったが「大きいCMは1本。億はいかなくて何千万。いまも事務所に返しています」と矢口。

不倫騒動で活動を自粛後に、日清のカップヌードルのCMにも出演したが、この自虐的CMが炎上したため「わずか1週間の幻のCMです」と矢口苦笑い。
だが1週間で打ち切りになったが、出演料はきちんと支払われた。「でもぜんぜん足りない。違約金って結構大きい額なんで」と矢口
肩をすくめた。

違約金については所属会社が肩代わりしてくれ「いまは私が会社に返しています」と矢口。給与天引きではなく「別に払っています」と矢口語った。
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:45.610
顔芸人
今まで顔芸だけでやってこれたのが不思議
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:32.92
顔芸がいちばん難しいからな
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:35.860
契約後の罪なら契約違反になるけど
契約以前(過去)の行為については契約対象外になる
セクハラ事件が契約よりも前の出来事であれば
スポンサー側は対象者に違約金を請求することはできない
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:36.380
トヨタ自動車
セゾン自動車火災保険
東洋水産
大日本除虫菊
サントリー
アリナミン製薬
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:01.37
と矢口
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:02.97
飲み屋のホステスがなんで訴えたの?
なんか違和感がある
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:55.390
例えば契約時に香川本人が嘘の申告をして契約締結していたとするならば
その線でスポンサー側は香川に責任追及することは可能
だがそれで違約成立した例は少ない
ホステスのおっぱいもんだりキス強要したのが契約後であれば「100%香川が悪い」となり
スポンサーは香川から賠償請求することができるが
ホステスのおっぱいもんだりキスしたのが契約前の出来事であれば香川から賠償請求するのは難しい
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:25.040
香川と同行者3人が高級クラブでホステスの乳もみブラ嗅ぎ回しは2019年にやったこと
もう2年以上も前の過去のことだから問題ない
そのホステスは勤め先のクラブを訴訟している
「なぜ職場で客のセクハラ行為に対策しなかったのか。職場が対策すれば防げたこと」という形で訴えている
香川本人への訴訟は現時点でまだ発生していない
よって、6社ともCMは打ち切らないだろう
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:50.070
さんまおっぱい揉み揉み110分
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:30.240
高額Deathね!
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:33.570
この芸能人の違約金話絶対にウソだろ

よく考えれば分かる
数億円に上る違約金を支払えないケースだって必ずあるはずなのにただの一度もこの手の違約金に関する裁判が行われたことがない

こんなことあり得ないだろ

要は芸能人が違約金を支払うケースが起きた場合100%の確率で支払いが出来てることになる

新井浩文の場合を見てみるとはっきり分かってくる
アノレという事務所は新井との契約解除した
5億円ともいわれる違約金を残して新井を切るなんてあり得ないし
浅野忠信が親父が社長の芸能事務所を見捨てて逃げるってこともあり得ない

まず芸能事務所の違約金裁判が一件も存在しないってのがあり得ない
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:08.380
その高級クラブのスタッフたちは
香川と同行者と当該ホステス従業員が、
個室とはいえ仲良く戯れているような様子を知っていたが
誰もストップしに介入しなかったという
当該ホステス従業員が拒否意思を示した場合もしくは公序良俗に反する行為を確認した場合
店の最高責任者がこれを防止し通報などの処置をとる責務があるのだが
店のオーナーはこれをしなかった
当時、香川は1人だけでなく3名の同行者がいた団体客であった他
店のスタッフたちも状況を察知していながら黙認していた状況を踏まえると
香川1人だけに責任追及するのは難しい
0033二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:36.610
見事に10倍返しされたな
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:52.850
なのでこのホステスは香川本人に対しては現在訴訟は起こしていない
当時勤務していた店(クラブ)に対して訴訟を起こしている状況である
0035名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:30.71d
おっぱい揉むような人間だって見抜けなかったスポンサー側の落ち度だよな
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:47.870
芸能人のCM広告違約金問題は不倫とか犯罪とか
公序良俗の違反になることが多いその場合CMの契約解除や所属事務所からの解雇は裁判で認められる可能性があるが

CM企業がタレントが不倫したからイメージが損なわれたということで芸能事務所やタレントに違約金を支払えと裁判を起こしても認められない

だから違約金の支払いなんてものは存在しない

伊藤健太郎みてもaoaoからイマージュに移籍してるし違約金を事務所どうのこうのが全く見受けられない
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:25.910
おまえたちは、香川とホステスが1対1でレイプのような状況になったと勘違いしてないか?
ちがうぞ
香川のほかにも香川に同行していた客が3人いてみんなでホステスのブラジャーを嗅ぎまわしたらしいぞ
そして店のスタッフたちも見て見ぬふりしたんだぞ
なぜならそのホステスは何度も香川にご指名されたことがある常連関係だったので
周囲から見れば「また今日も仲良くやってんな」「お楽しみを邪魔したら野暮だな」と配慮しただけだぞ
そしてこのホステスも当時、はっきり拒否の意思を示さなかった可能性が高い
0038名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:35.31a
北米トヨタ自動車セクハラ訴訟事件
トヨタ様も乳くらい揉んでる
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:03.150
>>37
なんでそんな必死なんだ
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:07.830
客が三、四人いるのにホステスは一人しかいなかったの?
他のホステスは何をしてたの
何もされなかったの
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:15.940
>>11
ベッキーは5億円だったが全額自腹で支払ったらしい(こういうケースは事務所と本人が折半するのが普通)
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:56.170
本当に嫌ならはっきりと「やめてください」「店長呼びますよ」「警察に通報しますよ」
と言えばよかったのに
報告によれば当時このホステスは拒否の意思表示を示していない
じつは、香川たちと【じゃれあい】している状態を、そこまで嫌っておらず
ホステス本人もじつは、まんざらでもなかったのでは?
0043名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:14.44a
>>39
売女的にボーナスステージだからじゃね
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:05.850
止めなかったママを訴えたんだが
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:24.080
飲みの席でのオイタで目くじら立てんなと言うがさすがにやりすぎだろう
ブラ奪って匂いかいでその様子をビデオ通話でヨソ(歌舞伎の若手だったらしいが)に「中継」するってのは…
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:30.470
違約金というか余分な制作費の支払いはあるよ
ただし週刊誌が報道するほど高額ではない
なかったら誰が責任取るんだよw
企業の担当者が自分の給料で支払うのかよw
代理店が支払って代理店が芸能事務者に請求する
0047 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:23.49
>>17
矢口のせいでUFAのお笑い部門が解散になって、タイムマシーン3号が太田プロに移籍したという風潮
0048 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:26.67
>>27
>>28
契約する時に「過去にバレたらやばいことやってないですよね?」の文言にサインしてたら?
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:39.230
>>42
セクハラ案件における「嫌がってる様子は無かった」「嫌だったらその場で言えば良かった」ってのはほぼ認められんのよ
立場を悪化させないために我慢していたと見なされるのが普通
「客観的に見てこの行為がどう判断されるか」が重要
0050 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:52.23
>>31
本人は払えないけど、事務所がなんとかしてるんでしょ
現金では事務所も払えないから、代わりに大物タレントを格安でCMに出すとか
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:14.790
>>45
これは酷い
0052 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:57.52
>>32
法律の話ではそうだけど、もう感情論だからな
あの詳細な状況が出た時点で印象が悪すぎる
違約金はともかく、仕事は無くなるでしょ
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:25.420
>>45
その場限りで終わってたら心象は違ってたんだろうな
外部に流したってのがマズかったんだと思う
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:18.000
安い店ならともかく銀座の高級店でやるかね
働いてる子だってここまで酷いことされるケースはあんまり無いだろ
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:35.150
>>55
それにしたって場末の何でも有りクラスとは違うだろ
0057名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:00.27d
乳揉まれるの嫌ならホステスなんてやるなよ
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:22.980
俺を誰だと思ってるんだ
0059 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:36.52
売れっ子になってもこんなしょうもないことしてるのも情けないというか
プレッシャーを回避するために薬物に逃げるのと同じで破滅願望とかあったのかな
0060fusianasan (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:03.57a
ホステスは稼いだ金でホストクラブに行くから、ホストにしゃべってるだろな。ホストはプロだから口堅いけど
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:41.850
逆に高い店はどんな凄いサービスしてくれるんだよ
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:56.900
香川さんは性欲強そうだもんな
よく乳揉みだけですんだよ
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:46.770
普段から周囲の女性に所構わずセクハラしてるようなタイプでは無いが酒入ると極端に箍が外れる人だったらしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:55.31
モミタイムズ
0065名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:01.73d
>>61
この手のクラブは高ければ高いほど何もしない
基本お話だけ
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:05.450
簡単にブラジャー剥ぎ取れるんだから胸を露出するような服着てたんだろう
着物でも着てればいいのに
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:37.200
昆虫博士として昆虫ヲタから
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:38.380
女性とお話して雰囲気を楽しむ所だからな
艶っぽい内容とか際どい内容とかそれはその人の匙加減だけどそれはその人間の品性しだい
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:41.660
まあ稼いでるから払えるだろ
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:46.230
歌舞伎ならこれくらいなぁ
0071名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:12.83M
銀座のクラブておっぱぶなの?
0072名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:11.18a
ホステスってこんな口が軽いんだな
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:37.830
お水の女は基本口軽いで
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:30.440
>>9
イメージの問題だからな
0075名無し募集中。。。 (バットンキン)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:30.02M
さんまのおっぱいモミモミ90分も今の時代だとアウトなんだな
もう高いお金出してキャバクラとか行く意味ないじゃん
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:43.440
想定される契約条項違反にはならないから違約金までは行かなくても
企業側判断でCM取りやめはあり得るな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:05.96
オミズに限らず営業や接客で稼げる奴はマジで何もしない
話し掛けないと喋らないし忍者みたいに気配がない
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:42.670
トヨタに許されたみたいだけど社長と共演したのが良かったのか?
0079名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:21.87a
ぶっちゃけスポンサーの上級からしたらホステスなんかこんなことされて当たり前やろって思ってるだろう
0080名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:26.26M
もう飲み屋で酔うこともできひん
0081名無し募集中。。。 (JPW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:19.78H
>>80
お前はCMに出てないから大丈夫だろ
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:07.450
今ちょうどTBSでトヨタのCMが流れてたw
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:15.380
そーゆー店に行ったことないんだけど
ホステスって乳触ってもいいんじゃないの??
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:12.370
>>45
ブラジャー取ったまでは知ってたけどその後がひでえなマジかよ
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:14.570
夜の店ならお金で解決しろよ
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:47.930
>>75
風俗いくしか
0087名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:58.16M
CM仕事はハイリスクミドルリターン
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:54.630
事務所も馬鹿じゃない
保険かけてるに決まってるだろ
0089名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:52.98M
こんなんで揉めてたのにスポンサーに伝えてなかったのワロス
さっさと降りてれば良かったのにまあ今後の契約は殆どなくなるだろけど
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:56.570
保険会社もバカじゃないんだよ免責事由ぐらい設けてるよ
0091名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:03.20d
>>75
そういう人のためにおっパブがあるんじゃないの?
0092名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:57.92d
>>79
絶対トヨタのお偉いさん方もどこかしらでおっぱい揉んでるよな
0094fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:56.260
無理やりそういう行為をする事に興奮する性癖だったんだろうな
あの顔で来られてみ
恐怖でしかない
0095名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:19.13d
奥さんもいるし風俗もそれなりに行ってるけど
脱ぎたてブラジャーの匂い嗅いだことないわ
1度でいいから嗅いでみたい
0096名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:53.30M
最近は水商売やってる人間の口が軽いから芸能人や政治家も飲みいかなくなってるんだよな
ほんとアホな業界だよ
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:20.130
花街とかもダメだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:52.34
こんなの止めてくれと本人が拒否すればいいんだよ
拒否する権利はあるし
それで店をクビにされるなら、その程度の仕事ってことだよ
0099名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:48.14M
父親とは別の意味で無類の変態
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:37.620
お盆に『昆虫すごいぜ』の再放送やってたんだけど
他の役者がオレのこと変態俳優だと言ってたって自虐したとこ放送してた
タイミング良すぎだろw
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:33.790
こんなの掘ってったら香川どころじゃないはっちゃけた芸能人やら著名人山ほどいるだろうに
さんまもクラブ遊びで生乳揉みとか普通に話してるし
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:32.040
志村けんは六本木のクラブ行って静かに飲んで帰りに数十万チップ置いていくらしい
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:14.640
>>98
>>49
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:51.230
演技もワンパターンだし消えてくれるなら助かる
0105名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:56.93d
芸能人って昔ほど有り難がれなくなったのに責任は重くなったよな
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:42.110
昆虫すごいぜは好きだったんだけどな
俳優業とボクシング中継はクドくてうざかったが
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:28.340
芸能人叩いて憂さ晴らし
そんなレベルだから所詮庶民なんだよ
0108名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:10.27d
高くついたなあ
これならデリヘル呼んで抜いてもらった方が良かったな
0109fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:23.760
強制的にそういう行為をする事で興奮する性癖なんだろう
デリでは満足出来ないんだと思う
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:16.790
半沢ならめちゃくちゃ盛り上がる展開

不祥事で失墜確定展開が責任問題にならない
半沢「貴様~!!なにをしたッ!!」
大和田「ハッハッハッハもみ消したんだよ!モミモミだけにな!!!」
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:11.990
>>102
カッコいいな
0114名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:32.97d
香川擁護してる奴居るけど自分がもし大御所女優にボクサーブリーフ剥ぎ取られて金玉揉まれたらどんな気持ちになるかって想像しろよな
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:07.010
いい気持ちになる
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:13.830
トヨタ自動車
セゾン自動車火災保険は
東洋水産
大日本除虫菊
サントリー
アリナミン製薬

こんなにCMやってたのか
0117名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:31.14M
ホステスなんて乳揉ませてなんぼだろうに
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:32.450
酒癖悪いのは身を滅ぼすな
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:34.840
サントリーもやってたのかよ…
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:42.720
>>114
ご褒美やん
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:18.840
>>117
>>45

軽い乳揉みくらいじゃこんな事になってない
+アルファが不味かった
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:19.880
示談が成立して訴えも取り下げられてるんだから
香川だけでなくPTSDになった女に対しても
酷い嫌がらせでしかないじゃん
0124fusianasan (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:45.70a
「(香川が)ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた」と訴状にあるらしいけど。
被告=クラブのママなら、同行の客3名は香川以外2名は誰なのだろう?
歌舞伎俳優か、香川の支援者後援会の人なのかな?
0125名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:15.37d
ボクシング好きだし亀田に頭下げて3150ファイトに選手として出してもらえばいい
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:50.370
東大の人は性欲爆発しやすいの?
0127名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:30.16d
東大卒の元ボクシング世界王者で歌舞伎役者の凄い経歴なのに酒でやらかしたのか
0128名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:02.25M
知性ある人は痴性もあるね
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:18.980
2019年の問題が今頃出て来るとか
統一問題そらしにしか見えん
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:46.970
近所のウブなおっさんがこんなんそのクラブがどこのシマかだけ書けばええんやと言ってたわ
0132名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:50.42d
昔なら芸能人の豪快エピソードで済ませられるのにな
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:47.870
ホステスにエロい事して怒られるって生きづらい世の中やな
0134名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:00.84d
芸能人のスポンサーの社員も絶対不倫したり乱痴気騒ぎしたりしてるよな
0135名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:15.91d
香川さんと同い年の酔っ払った56歳女優に金玉揉まれるの想像してみたけど今の50代全然行けるな
0137名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:31.77r
タンパクな香川はキャラ違い
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:50.120
性犯罪者やん
0139名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:27.69d
被害届出せば捕まる内容やね
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:44.280
もうニュースのコメントできないな
降板しかない
0141名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:34.30M
外から乳揉むのはまだ許せるが
ブラジャーはぎ取って直接乳揉むのはさすがにやり過ぎで下品
歌舞伎の世界は特権意識が有るのか大企業のCMやってる身なのを全く考えてない
0142名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:31.93d
無理矢理ブラのホック外すなんて
誰かが羽交い締めにしないと外せないやろ
集団暴行なんじゃないか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:15.01
>>135
56歳の女優

小泉今日子
川上麻衣子
鈴木保奈美
古村比呂
財前直見
森尾由美
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:31.860
その場だけだったらこの女も我慢すればと思ったのかもしれないけどスマホで他人に映像付きの中継されたらプライドずたぼろになるだろ
0147名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:47.84M
なんか早稲田のスーフリみたいなノリだな
0148fusianasan (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:26.12a
>>141
銀座の高級クラブなら歌舞伎役者はお店からすれば上客だから普段からも似たようなことは日常的に許されていた行為だったのではないかな。
それが犯罪とは思わないけど、余罪はありそうな気がする。
0150名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:31.350
高圧的な態度は演技じゃなくて素だったか
0151名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:30.64d
銀座のクラブてそんな風俗まがいなことを上客にしてるの?
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:10.900
>>9
隠してたんなら違反じゃね
知ってたら契約しなかっただろ
0153名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:45.70a
京都の舞妓だって上級が客だったけど下品な遊びしまくりなのが暴露されたろ
高級クラブだろうと場末だろうとやってることは変わんねえよ
0154名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:43.36a
いくら銀座でも商売女だろ?
謝る必要あるのか
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:24.690
>>154
今の時代だと完璧アウト
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:52.440
>>151
昭和の時代だったら「上客なら銀座でそういうこと出来た」んだよ

歌舞伎という全時代てきな家庭に育ったから
令和の今になってもそこらへん理解できなかったんだろうね
0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:15.240
矢口の賠償金
舞台のセット
0158名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:49.550
その時に事件にも問題にもなってないなら言ったもんガチじゃね
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:26.570
東大の人だっけ?
知性ないのかよ
香川に帰れよ
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:32.370
2019年みたいだけど和解はしてたの?
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:40.220
なんかマスコミの意図があるんじゃねぇかな
他に取り上げるべきニュースあるじゃない
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:38.840
統一自公政権キッショ
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:19.470
一揉みいくらだよ
0166名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:59.01a
胸揉まれるくらいよくね
0168名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:06.67d
香川さん(56)と同い年の酔っ払ったマイクタイソンに金玉揉まれたらと想像してみ?怖すぎるだろ?
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:16.550
>>156
歌舞伎の家では育ってないだろ
絶縁されてたし
0170fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:34.780
>>3
大企業トヨタは太っ腹だから違約金なんてそんなヤクザな対応をするわけない
0171名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:05.66M
よく分かんないけどキャバクラて乳揉みNGなん?
給料に含まれてんじゃないの?
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:53.370
もう絶対高級クラブ行かない
0174ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:59.990
昆虫すごいZも番組打ち切りになる可能性大
0175名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:27.650
他人に損失与えて喜ぶフライデー
0176名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:28.070
キャバクラじゃなくて銀座の高級クラブ
乳揉みだけじゃなくて加えてブラジャー剥ぎ取って匂い嗅いでその様子を外部に動画で流した

何でさっきから乳揉んだだけの前提で話してる奴がいるの?
0177名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:59.310
>>176
あの見た目でこの一連の行動やったのか
キモいというか見た目通りというか…
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:02.810
元からこんな事やってそうなイメージしか無いんだけど
一体何がイメージダウンになるんだろうな
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:39:55.570
芸能人は大変だな
0180名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:28.51a
>>57
無理やりキスされてブラ取った後の姿を配信されてるんだが?
0181名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:20.000
俺はイケメンだからむしろ女から触ってくる
0182名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:19.050
しかし卑劣な犯行過ぎるな
木下ほうかもそうだけど世間が許してもオレだけは絶対に許さん!
0183名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:15.11a
>>92
こう思われるだけでTOYOTAからしたら酷いネガキャン
冗談で一緒にいたのがTOYOTAと電通じゃないの?などと言われる始末だし
イメージの失墜がかなりある
0184名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:02.260
違約金は取られるかもしれないけど結局どの番組も降板にならないんだろ
cmもすぐに打ち切りって声上げた企業も無いし
やってる行動に対して社会的な制裁が甘過ぎじゃね?
不倫して番組やcm失ったタレント今までたくさんいたのにさ
性加害なんて不倫よりも何倍も酷い事じゃん

何かの忖度が働いてるんですかね
0185名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:51.430
このスレでも飲み屋で乳揉んで何が悪いとか言ってる奴多いけどさ(さすが年齢層高い狼)
今後もその認識のままだといつかどこかで痛い目に会うぞ
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:17.270
>>185
お前みたいなキモオヤジがもんだら犯罪だけどな
0187名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:40.160
>>178
基本ヒール役だしな
利根川とか
0188名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:29.170
罰としてカマキリの被り物は禁止
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:17.120
トヨタはこのまま静観するのか
世界的な企業だからこういう問題には他よりも敏感に対応すると思ったんだが
0190fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:30.680
一芸能人の乳揉みぐらいじゃ天下のトヨタにとっては屁でもないだろw
0191fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:51.190
こんなの切ってたら逆にケツの穴が小さな会社だと世間から思われてしまう
0192名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:22.77M
即、謝罪したからもう許される流れだな 某渡部みたいに逃げなくて正解だな 渡部はもう復帰無理やろうし
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:43.940
>>191
そこらへんは欧米基準じゃないってこと?あっちで商売してるのに
0194名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:50.110
男の不倫は女受け悪いから復帰は無理だろ
0195fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:38.660
>>193
トヨタ側から今すぐどうこうするような対応はしないだろうな
もしも動きがあるとしたら香川側から降板を申し入れる形にはなるだろう
0196fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:01.350
たぶん電通はそう仕向けようと動いているだろうな
0197名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:08.520
CMまだ普通に流れてるけど
0198名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:49.640
ホステスの乳ぐらい誰でも揉むだろ
0199名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:01.53a
やっぱり一緒にブラの匂い嗅いでたのがTOYOTAと電通ってことなの?
0200名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:26.770
ホステスは店を訴えてるし
店はそういうサービスを客に提供してるのであれば

香川さんは別に悪くないんじゃね?
0201名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:58.37a
普通はそういうサービスないだろw
でないと騒ぎにならないし謝罪してない
0202名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:26.71d
店が止めてないなら2年前のこと言われてもな
0203名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:15.84a
>>1
出演料1000万とかで
違約金1億かよw
0204名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:18.130
でも違約金8億ってことはとんでもない額稼いでたわけじゃん
自分の儲けが100万くらいなのに何かあったら8億払わなきゃないなんて契約するわけないんだから
8億丸々払うことになっても十分払えるでしょ
0205名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:14.240
本人が受け取る報酬は事務所の収入のうちの何割かであとは事務所の取り分なんだろうから
違約金も本人と事務所で負担になるんじゃないのか
0206名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:26.590
安心して遊べるお店とかもうないと思ったほうがいい 風俗も安心して遊べないよ
0207名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:39.530
カンタ「やーいお前ん家、河原こーっじーきーw」
0208名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:42:49.740
>>205
違約金払う場合通常は本人と事務所で半分ずつだそうだ
0209(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:43:03.630
8億の乳の女爆誕❣
0210fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:13.480
これみるとCMギャラランク1位のタモリでも2億いかない訳だから
トップクラスでも取り戻すのに4年間かかるな

https://i.imgur.com/lSk67Fv.jpg
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:56.470
店のボーイに裏オプで生で挿入OKって言われたからそう思って
ヘルスで挿入したら本人はそんなの知らなかったとか話と
一緒じゃないのかと思っている
0212名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:08.590
金鳥CMさっきやってたな
0213名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:55.930
レイプされたわけでもなく店内でのおふざけレベルのイタズラで訴えるホステスがいる店って罠だろ
0214名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:57.80a
>>206
香川みたいなことやらなかったら全く問題ない
0215名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:01.590
女だってホステスと一般の女を同じには見ないから
こんなのを熱心に擁護しないだろうな
0216名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:58.100
楽して稼げるかわりにこういう危険性もあるってだけだからね
0217名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:26.360
軽いお触りもアウトなら誰もキャバクラとかいかんよ
0218名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:07.48a
全く軽くない
下着は二回剥いで回し嗅ぎ
生乳揉みまくり
キスして配信
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:35.870
示談したんだから周りが騒ぐ必要なし
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:42.270
あんなことしたらヤクザが出てきてもっと恐ろしいことになるだろ
逆にいい店だったな
0221名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:01.170
酒に酔って8億か
まあ歌舞伎一族の御曹司だし屁でもない金額だろうが
今後の仕事はやりづらくなったな
0222名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:53.110
>>217
キャバクラ✕
銀座高級クラブ○

軽いおさわり✕
ブラ強奪生乳モミ知り合いにキス生中継○
0223名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:22.290
デル杭は本当に撃たれるんだな
ゴミがごり押しされればされるほどw
0224名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:45.890
和田あやちょ
さっさとコメント出せや
0225名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:43.43M
黄金期の稼ぎをあややに使われてたんだから多少払ってやれよw
0226名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:03:40.080
ホステスは請負だから現場管理も自己責任というイメージだったけど違うんだな
困ったらママが責任取るならもうちょっと店の取り分増やした方がいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況