X



トップページハロプロ
1002コメント242KB
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:51.430
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
http://helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 14:30/15:30
7/23(土) オリックス劇場 (大阪) 17:00/18:00
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00【中止】
8/6(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30(欠席:野中美希)
8/14(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 10:00/11:00
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
8/28(日) 中野サンプラザ (東京) 18:00/19:00

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661089786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:06.31ID:rqY8/KW40
個人的初日で千秋楽だったけど楽しかったわ
加賀と15期に歌割やれって言われる理由が分かった
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:55.41ID:t2SmRle+0
あかねちん普通に私服で着てそうだ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:54.01ID:DpMlzvgL0
ツアーグッズはまた別じゃないの?
こんな半端な公開の仕方しないだろ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:29.69ID:pM6MdEIm0
>>909て意味深に見えるが誰か解説よろ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:51.10ID:9S6pmPHy0
生田はエゴサするし譜久村よりは全然繊細だから
譜久村よりは辞める確率高そうwww
でも譜久村も連れてってほしい
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:12.28ID:bmCGlEms0
らいりーはちょっとガミー気味?
自撮りでよく口閉じてるけど口元気にしてる感じの表情だなって思う
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:09.69ID:ZVrvMndB0
ガミーではないけどゴボ口
出っ歯か顎が出てなさすぎるかのかどっちか
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:42.55ID:QLKGQfxe0
多分白が似合わないのよ櫻井
早く色付き衣装着せてやれ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:16.66ID:ar1E1Gj90
とはいえ娘の衣装は半分白だからな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:18.74ID:A7yrY4Ze0
パステルカラーのが合うかね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:29.34ID:t9vEVMHj0
出っ歯気にしてるっぽいよな
表情いつも同じだから
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:55.43ID:zdSuXO6x0
出っ歯って矯正したりしないんかね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:12.99ID:A7yrY4Ze0
歯抜かなきゃいけないしアイドルだから裏側矯正だろうけど滑舌に影響するからやめた方がいいかと
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:35.76ID:o9/a1jZb0
久しぶりに推しのいない娘公演だからゆっくり全体見れた
加賀が随分情感ある歌い方出来るようになってて驚き
その代わり牧野羽賀が張り上げ歌唱になってたね
まあ声量安定したからとも言えるけど
ほまれの煽りが可愛かった
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:59.52ID:+nLn5mMH0
小田ちゃんが前列真ん中にいるの珍しくない?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:15.55ID:2LxEJodp0
生田と横山の位置おかしいだろw
もう少しどうにかしてやれよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:48.75ID:ZuJdTYJq0
>>964
右側の長身カルテットビジュアルいいやんコレ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:37.55ID:kzJY6D060
>>964
誰のアカウント?
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:55.00ID:XXlHeFp+0
加賀山﨑以外にもユニゾン引っ張れる奴が欲しいなと
櫻井に期待してるけど大人生では本人の言う声量の大きさは感じなかったな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:34.79ID:mwmJvy5Y0
そうか?
最近多い気がする
どセンじゃなくその横って感じだけど
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:46.19ID:yfxayhG50
今日は野中のはずしっぷりと苦しげなのがちょい気になった
時金は横山と共にきつかったで
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:49.13ID:o9/a1jZb0
時金歌もだけどダンスがきつかった
誰もまともに踊れてなかった
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:25.10ID:pM6MdEIm0
これアー写なの?
じゃあなんでこのあと生田は髪染め直したんだ?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:44.09ID:kzJY6D060
一応半年間の集大成なんですが
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:08.17
>>974
グロ
トカゲぶっさ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:12.42ID:XXlHeFp+0
野中は春から歌はずっとピッチ外してて治らないままきてると思う
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:34.93ID:zdSuXO6x0
櫻井ちゃんはあんまりぺえのほうは無さそうだったな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:46.40ID:mNuEgvzI0
わき愛のカモンがほまれになったのいつから?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:51.54ID:x5fJPllr0
信じるしかの後だから余計にダンスどたばた目立つわな時金は
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:58.36ID:kex9VbMQ0
>>964
右端ほまか
もりとちっぽいな
でももりとちがこんなデカいわけないし錯覚か
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:15.32ID:DpMlzvgL0
そうかなあ
名古屋で聴いた時は高音が出辛そうだなと思った意外は普通に上手だったけども
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:21.93ID:50ykmT+l0
野中はよしよしが酷かった
愛が〜のところ
声出すのきついんだろな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:23.60ID:o9/a1jZb0
>>983
振付自体は時金のが好みだと思ったんだけどね
加賀岡村が並んでると変な振付でも迫力ある
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:54.50ID:xrJGp6V10
それこそコロナの後遺症かね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:23.48ID:eBiag+BV0
野中はメイクも1人だけ地雷メイクみたいになってて気になった
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:39.66ID:DpMlzvgL0
確かに中低音の方が合ってるかもね
それは思った
でも下手とかではなかったよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:02.71ID:vHqqxVEU0
ほまれは歌もダンスも一皮剥けた感じ
夏ツアー15期でパフォーマンス1番成長したと思う
人気につながるかはわからんがこのまま頑張ってくれ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:03.36ID:rqY8/KW40
そういや後半衣装の野中がベタ靴だったけど高いヒールやめたん?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:24.56ID:mAMj7ZNj0
時金歌はパンダさんしか良くなかったわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:31.47ID:/vo+eSha0
真莉愛はまたかえでぃーの写真見せる気ないだろいつも独り占めしてる
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:34.05ID:vHqqxVEU0
次スレくれ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:07.64ID:xdUkFSu10
山﨑の歌好調よね…
加賀も好調でこの2人のユニゾンがとても良い
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:20.78ID:4otEWNI20
牧野途中でやたらと気合い入ってたな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:22.97
おとこわりします
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:37.19ID:zdSuXO6x0
ほまもパンダもおんちゃんも15期はみんな良い
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:59.56ID:sbvk1OE30
それはそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況