X



トップページハロプロ
68コメント15KB
【悲報】仮面ライダーリバイスのアギレラさん、事務所クビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:26.410
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]9月9日号
⇒衝撃スクープ:浅倉 唯、素行不良により「8月末で事務所クビ!」の衝撃
■出演中の「仮面ライダーリバイス」終了とともに芸能界強制引退!?
https://friday.gold/article/128087
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:35.280
オワタ\(^o^)/
0003名無し募集中。。。 (JPW 124.159.59.40)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:53.19H
素行不良て嘘やろ…
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.115.92.49)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:33.660
えー
今公式Twitter見たらストーカーについての投稿が最後だが、それが週刊誌だったってこと?
0005名無し募集中。。。 (JPW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:54.24H
これがホントなら余程ひどいんだろな
たかが恋愛ぐらいでクピにしないだろうし
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.115.149.76)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:56.230
あれ元々事務所と揉めてたんじゃなかったっけ
0007名無し募集中。。。 (JPW 122.50.40.146)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:52.43H
樹々ちゃんじゃねえ
0008名無し募集中。。。 (JPW 124.159.59.40)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:30.36H
水着拒否もおかしいと思ってた
だいぶ前から揉めてたんだな
0009名無し募集中。。。 (JPW 106.146.76.195)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:26.13H
結局どういうことなの
0010名無し募集中。。。 (JPW 106.154.152.36)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:18.74H
AV堕ちしそうな流れになってきたなw
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.115.149.76)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:39.590
前から揉めてた原因は知らんが
事務所は素行不良でクビって印象を持たせたいんやろうなあ
0013名無し募集中。。。 (JPW 126.208.231.99)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:05.46H
同じ事務所の男と付き合ってるのがバレそうになってとっさにストーカーがどうこう嘘付いて、それを最初信じた事務所が~って流れだっけ?
0014名無し募集中。。。 (JP 116.220.52.117)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:27.66H
素行不良て
何したん
0015名無し募集中。。。 (JPW 106.155.2.175)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:42.42H
芸能界を塗り替える革命的な逸材登場みたいな凄い騒がれようだったのにその後ほとんど見ないままだったわ
0016名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.240.3)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:34.19d
数年後AV出て欲しい
0017名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.38.138)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:50.21M
童顔だけどもう26なんだよな
0018名無し募集中。。。 (JPW 119.173.146.194)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:04.70H
元々どっかのグループに所属していたよね
本当に不良だったのかよ
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:07.430
ローラが居た事務所だからな
問題多いのは事務所の方なんだけど
まぁそれでも事務所と揉めたら干される罠
0021名無し募集中。。。 (JPW 222.6.245.244)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:53.96H
ショック!アギレラ様が
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:41.33
なんかストーカー事件で事務所が守ってくれないとかかなり強く批判してたからな
事務所としてもせっかくライダーで売れたのに逃げられるのはしゃくだろうし
これはきれいに収まらないだろうな
でもアイドル時代も急に辞めたんだろ?
余り続かない人なのかもね
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:20.440
まぁアギレラ様と初期の水着グラビアで楽しませてもらったし
本人としても短期間とはいえブレイクできたしいいでしょ
26歳だから後はいい男捕まえて幸せになってくれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:12.24
ゼンカイジャーのステイシーと付き合ってるとか、昔からの知り合いとか
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:42.780
アイドルじゃないから男関係は別にいいだろと思うんだけどな
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.19.215.188)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:44.720
奥山かずさや工藤美桜クラスの人気出たと思ってたのに…
0029名無し募集中。。。 (JPW 106.154.156.40)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:55:51.71H
事務所批判とかしてりゃそりゃそうなるわ
0030名無し募集中。。。 (JP 115.165.0.99)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:55.55H
>>28
2人とも結構大人しかったのにチョコプラのバラエティ番組に出た時に昔と比べると大分対応力良くなってたな
同じ回に鞘師も出てたが鞘師のが慣れてなかったね
0031名無し募集中。。。 (JPW 60.99.202.14)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:25.68H
セイバーの主役もあれだったし令和ライダーあかん過ぎるな
内容もずっと酷いし
この子に関しては役以外のシーンでの表情ずっと暗かったから何かありそうだなと思ってたからまさかの事態でびっくり
0032名無し募集中。。。 (JPW 60.99.202.14)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:49.89H
>>13
ストーカーも嘘だったってこと?
確かに全く事務所が対応してる風にも見えなかったからなんかおかしいとは思ってたけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:07.66
もう移籍先が決まってるんじゃね?
0034名無し募集中。。。 (JP 115.165.0.99)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:31.36H
>>32
本人が言うには
・ストーカー被害は本当にあって家にまでやってきた
・熱愛報道が出た同じ事務所の世古口凌は芸能界に入る前から家族ぐるみで付き合いのあった友人
・泊まったのは事実だけど帰れないから避難させてもらったとこを撮られただけで何もない
・本当はTwitterで伝えようとしたけど事務所から使えなくされてたからインスタで答えた
・今回の件の事務所の対応には不信感を抱いてる
0035名無し募集中。。。 (JPW 110.163.10.41)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:26.13H
糖質かもしれない
治療した方がいい
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:42.440
唯ちゃん出ないなら払い戻ししてほしい
0038名無し募集中。。。 (JPW 126.208.231.99)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:43.88H
>>37
※出演者・内容等は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:17.50
でも事務所と揉めて辞めたり移籍・独立したときは、たいていこういう悪評を流されるからな
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.72.149.161)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:33.840
この子秋元グループ脱獄したんだろ
我々で守ってやろうぜ
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:18.380
>>41
ハロ系はブス専なので可愛い子は入れません
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:38.200
>>41
そのグループでも怪しかったらしい
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.10.142.224)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:27.220
仮面ライダーでもギフ様ギフ様言ってたのに
急に善人づらした素行不良
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.60.49.2)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:51.590
アギレラ様の相手ってステイシーだっけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:38.22
仮病?
0047fusianasan (ワッチョイW 61.7.23.27)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:24.820
あまちゃんのときの能年玲奈みたいだな
0048名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.157.126)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:04.06r
まあ、アキレタ!
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.76.52)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:03.54a
泊まった言い訳はちょっと意味わからんな
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:01.100
夜中はプレステせんとな
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.142.71)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:52.860
行き過ぎたフライデー記者
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.84.36.155)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:06.910
ttps://i.imgur.com/ANwbX91.jpg
ttps://i.imgur.com/NNKUy9d.jpg
ttps://i.imgur.com/8dVeqAX.jpg
ttps://i.imgur.com/nx9dJ8a.jpg
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:39.480
一応共有しておくのか
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.115.149.76)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:47.440
独立とか退所とかでこういうあからさまな悪評流すよりは円満で辞めるのを強調するのが最近の傾向なのに
事実はどうあれ事務所の大人気なさが強調されるだけやで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:35.68
事務所リベラって言うのか
仮面ライダージャンヌに変身するベルトがリベラドライバーだったな
仮面ライダーアギレラのはウィークエンドライバー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:35:12.07
こういうのコピー撮っといて公開してる時点でこうなるまでに相当揉めたんだなってわかる
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.10.142.224)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:25.500
おとなしく事務所の言うこと聞いて契約を更新しなかった=素行不良

ということなのか
0059名無し募集中。。。 (JP 111.91.255.181)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:57.12H
ライダーは
番組翌年もイベントや映画とかあるから
もう1年は契約があるのが普通なんだろうけど

もめる奴はどこ行ってももめそうだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:42.38
まだTTFCのジャンヌ&アギレラは隔週全3回のうち2回目がこないだの日曜に配信されたところだしな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 03:52:45.19
どこへ行くんだろ?
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ 60.144.33.42)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:58.430
会社も会社でアレなところなんだけどな
遅刻どのこうの記事ははライダー現場では通用しないし嘘だろってツッコミ多いけど

この子もちょっとワケアリなんだよな
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ 115.165.0.99)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:22.440
一緒に絡むシーン多いさくら役の井本彩花とは7歳差
譜久村と西田くらいの差
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.143.13)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:15.470
>>63
これで仲良し設定はキツい
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 114.163.94.5)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:19.770
リバイスは一話切りしたが特撮スレで花ちゃん花ちゃん書かれてたのはこいつの事だったのか
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.232.157.196)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:29.570
明日最終回だっけ
0067名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.93.140)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:29.83d
ヘアヌードはよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:11.03
いよいよ最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況