X



トップページハロプロ
751コメント121KB
ガーシー砲 石川梨華のセフレ(小倉優子の元旦那)を吉澤ひとみが寝取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:41.090
元モー娘。の石川梨華が、スタイリストの菊池が大好きで、ガーシーに紹介してよ、と連絡し菊池とセックスフレンドの関係に。

石川梨華が同じ元モー娘。の吉澤ひとみに相談したところ、直接話をしに行った。

吉澤ひとみと菊池が二人でバーで飲んで、いい雰囲気になると、菊池が吉澤ひとみを誘い、そのままホテルへ。

なんと、相談しにきた吉澤ひとみが菊池を食べちゃいました。


ガーシーサロンアーカイブ

https://www.gasyle.com/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:31.400
これはワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:04.040
いしよし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:33.580
クソどうでもいい話しだな
いまさら誰になんの影響があるんだこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:04.450
石川とセックスしてる奴が吉澤抱きたいなんて思うのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:45.100
なんでまたスレ立てしたの?
あっちがそんなに盛り上がってないから?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:46.770
石川はこのこと知ってたんだろうか
吉澤は当然石川のセフレと寝た事は分かってるだろうが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:58.540
この人の持ってるネタってどれもこれもふた昔くらい古いんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:15.420
石川とガーシーがつながってるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:01.740
20年前の話じゃねーかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:02.980
複雑で何がなんだかわからんw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:03.900
石川は何を相談したんだ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:33.810
世間の人ってセックスしすぎだろ
暗い気持ちになるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:23.010
>>1
石川と吉澤が間接セックス!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:33.140
いつの話なの?w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:41.340
芸能人は近いところでとっかえひっかえし過ぎ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:52.980
>>13
子孫繁栄の為の大切な行事だが?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:05.070
今となってはよっすぃーは腰縄付けられて婦警に連行されてる絵しか思い浮かばん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:30.890
正直どうでもいい
鞘師のセフレをズッキが寝取ったとかないのかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:42.460
リカンツの頃かよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:46.570
>>16
市井とユウキだっけ、そういうのもあったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:59.710
石川さん「余りにも経験が無さ過ぎでどうやったら付き合えるのか分からないんですっ!」

実はヤリマンでしたwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:03.200
こんなもん名誉毀損やん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:08.680
>>17
快楽のためにしかやってないよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:37.080
男は穴兄弟なの躊躇うけど
女は竿姉妹になる事を気にしないよね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:42.240
rika_ishikawa_official はっぴぃ~❤︎

可愛い2人
幸せな時間をありがとう💕

#石川梨華
#高橋愛
#譜久村聖
#モーニング娘
#4期5期9期

https://instagram.fhnd2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/300775487_130513499694023_5435286218523238025_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fhnd2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=ExowCHWx0k4AX_EStYh&tn=Bo8km44_D0epD4wk&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MjkxMTgwMDI2NDgxNDQ3NzQxMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AT8W-WYttqNL4JVJ6kVt3M9cEvQYB01Yk1C7-BN5gFEf6Q&oe=630D88A3&_nc_sid=30a2ef
https://www.instagram.com/p/ChoyunZJ8Bk
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:07.940
>>24
快楽って子孫繁栄の為に用意されたご褒美だよ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:37.720
今更どうでもいい話だなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:30.730
ののたんが初体験は中二がちょうどいいと言うような環境が4期メンやからしゃーない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:03.940
いやいや、全然どうでもよくない
めちゃめちゃ羨ましいんだが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:06.780
童貞黄金厨「どうでもいいどうでもいいどうでもいい」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:08.350
せめて誰のまんこが一番良かったかくらいの情報添えろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:30.440
これは実質いしよし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:47.760
多分偶然だし真剣交際でもないしその後仲悪くなってもないし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:05.180
やってる男エエ女食いすぎだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:44.250
>>26
一番可愛い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:22.670
芸能界の闇ですね(棒)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:53.630
セブンハウス事件からお塩騒動まででこいつらもしかして
やりまくりだったんじゃねぇのかって思ってたけど
アテンダー使ってセフレ手配するレベルだったとは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:15.580
これって吉澤は石川とセフレの関係と知りつつ股開いてるんだよな
相当性格悪い奴じゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:00.090
もう吉澤さんをこれ以上叩かないであげてよもう轢き逃げ事件だけで充分だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:26.370
違うぞ知らずに被って石川が吉澤に相談して発覚だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:30.500
吉澤の旦那っていまだによく解らんよなぁ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:36.030
黄金期を見てきた石川吉澤と同世代としてこんなめちゃくちゃ羨ましいことあるか?
石川と吉澤両方とヤッたなんて羨ましすぎて震えるんだが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:38.000
メンバーの男片っ端から寝取ってそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:41.380
モー娘。の黄金期はガーシーも黄金期だろうし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:47.590
仲が良いと思い込んでたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:06.180
轢き逃げの後の話だったら大炎上してただろうけど
轢き逃げよりずっと前の昔話かよつまんねー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:15.320
MBSラジオの大沼さん聞いてる〜?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:31.240
どうせならタレント食いに行けばいいのにスタイリストって
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:10.120
いまだに石川はこの事知らない可能性もあるよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:39.920
ガーシーという人は芸能人のセッ○ス事情をおまいらに暴露して
自身のSNS視聴者数を増やして広告料でお金を稼ぐお仕事をしている人です
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:03.820
菊池てもう還暦近いじいさんじゃねえかw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:19.730
石川を頼りに復活する道が絶たれてまうやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:42.530
わけわからん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:57.890
なお、証拠はありません。ガーシー砲はすべてガーシー発信情報のみです
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:37.190
ガーシーを信じるか信じないかは貴方しだいです
0057名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:42.580
野上のチンチン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:57.080
こんな終わってる二人のガセネタをわざわざ出す訳ねぇ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:06.710
>>39
別にセフレならいいだろw
登場人物全員クズなだけじゃんw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:09.130
梨華ちゃんがそんな不潔なことするわけないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:14.290
飲酒轢き逃げ>>>>>>>>>>>>>寝取り
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:09.610
ガーシーよ・・・・ネタが弱いんよ・・・・
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:36.760
セフレに寝取る寝取らないとかあるんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:06.910
これが選挙公約か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:16.920
石川元気かな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:31.930
当時は誰とでもやるのあたり前だったんでしょ
安倍なつみと市井紗耶香が押尾を取り合ってたりもして
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:39.760
二人共結婚してる?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:18.430
フリーセックスってこいつらLSDでもやってた?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:52.950
ガーシーってなんかくさそうだよね
何日も風呂入ってなさそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:43.690
現役にも受け継がれる伝統でーす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:49.820
きもちわりー奴らだな
マジでイカれてんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:05.640
吉澤はマジで自分のルックスに絶大な自信を持ってたからこういう事も罪悪感無さそう
男がなびくのも当然ねくらいに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:18.340
石川の性格からするとガーシーとやらに自ら連絡して紹介してもらったという発端は怪しいな
嘘ではなくても話盛ってそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:34.170
JuiceJuiceのオリメンとかも怪しいからな
高木はバレちゃったけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:43.750
でも別にこの二人は仲違いしてないよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:52.210
小倉優子の元旦那?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:04.430
まあ羨ましいなあの頃の石川の黒い身体と吉澤の白い身体とゆうこりんを味わったんだから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:13.570
ガーシーにタレコまれたネタの信憑性はともかく、これは菊池本人がガーシーにペラペラ喋ってるからな。嘘付いてないならガチなんやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:27.790
今さら20年前のネタとか
もうそんなネタしか持ってないの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:36.710
ハングリーアングリーの頃?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:05.770
お前らこの騒動が何年前の話かわかるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:17.230
ハロプロ乱れすぎだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:48.430
いつの話なんだろうブクブクに太ってた時期なら笑えるんだが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:18.850
>>77
小倉優子の妊娠中に小倉優子の後輩と不倫した美容師
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:20.880
石川は世間知らずだけど警戒心は強かったからな
イケメンに口説かれてつい付き合うことはあっても自分から胡散臭いやつらに接触して紹介してもらうってのはどうかなー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:10.270
未だにガーシーに媚びうる芸能関係者何人かいるけどよっぽど晒されたらヤバい秘密でも握られとんのか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:02.500
>>76
石川が知らないだけかもよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:17.360
穴兄弟じゃなく棒姉妹
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:54.860
オッピロゲー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:01.030
>>69
そもそも女は付き合ってなければ基本フリーセックス状態だけど
女のリアルな経験人数エゲツないぞ
普通の女でもヤリチン超えてるイメージ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:22.000
ガーシーにアテンド頼む様な関係ならセフレのアテンドが
一度きりなんて事は絶対にないって事だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:31.570
>>89
竿姉妹っていうんだぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:59.430
>>93
ワロタw
ありがとう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:20.820
俺が仲介したって話作ってそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:22.470
>>91
死にたくなるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:58.010
禿げ頭
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:01.010
友達とセフレ被りは普通のこと
一般人の俺でも同期と穴兄弟になったこと2度あるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:47.000
>>96
経験人数少ないだろうな、下手したら処女か?
と思った女が経験人数15人だったわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:30.640
白豚期の吉澤なら
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:15.080
>>99 >>96
ちな付き合う前に6人で言ってた同期の彼女(今は妻)は実は30人くらい(多分覚えきれてない)でしたってカミングアウトしたこともあった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:24.390
20年前のメンバーの話を出してくるとか
今のハロヲタが驚くようなネタはこのホラ吹きおっさんは何も持ってないんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:10.970
>>85
ドクズで草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:03.460
ゆうこりんみたいな可愛い子がクズに嵌められてるって悲しすぎるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:24.220
今じゃ石川も吉澤も家庭持って生活してるのにこの菊池って奴屑にも程があるやろw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:52.190
この世は苦しみだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:58.310
篠崎愛のネタ持ってます→イホンギの話とただの誕生会の話しか未だ暴露せず
ももクロはありません→やっぱりあります→視聴者の要望が多いにもかかわらず無視

ただのPV稼ぐことしか考えてない平気で嘘つくおっさん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:32.440
こういうのマジなのw?
石川吉澤ってこんな関係で長年夫婦のコントとかハングリアングリとか仲良さそうにやってたの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:47.470
石川とガーシーはどうやって知り合ったんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:48.490
なんかしらんがスタイリストってモテるんだな
検索したら川上シェフをちょっとイケメンにしたぐらいの感じなのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:13.430
ハロプロは真面目そうな奴にかぎってやりまくってるからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:19.180
まあ仕事のたびに顔あわせるし
やっぱオシャレだからなスタリストは
元が芋の子ほどおちやすい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:23.060
キムタク専属スタイリストでサロン経営者
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:23.510
嘘だろ
あのろこちゃんもヤリまくってるのか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:50.910
飲酒ひき逃げした車でもやってたんか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:03.710
写真も音声もないからガセ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:07.670
ブラチナでも当時処女は道重だけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:10.820
20年前っていしよしが17、18歳の時ってこと?
吉澤が豚化したのが2002年の春先頃だけどその前だったらどっちもぶっちぎりの全盛期じゃん
羨ましいのレベル超えてるわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:24.310
ほっこり
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:58.700
ガーシー挟む必要なくね?
直接告っても相手は即OKやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:12.420
言い方しだいなんだよな石川が吉澤に男を紹介したって話しだろ普通のストーリーに尾ひれを付けるやり方
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:53.310
吉川友も赤西仁とか山田孝之がいた鈴木えみの誕生会に参加してたもんなあれもガーシー案件でしょ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:27.990
間接いしよしだな!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:21.460
こんなクズでもSMAPや氷室と仕事が出来たという
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:24.020
俺がアテンドしてやったってシチュエーションにしたいから
聞いた噂話を都合よく改変してそうだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:03.460
ユーチューバーの下半身事情も凄いことになってるだろうな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:16.910
新垣とユーチューバー関係者の結婚はがーしー案件なのかい?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:29.510
20年前の話を持ち出すとかこいつホントにゴミなんだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:22.690
石川ってちょうど半年前に長年ぶりに活動復帰したのに
これ狙い撃ちでしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:27.910
綾野剛みたいな写真ないのかよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:52.150
相変わらず糞のやくにもたたない下暴露してんな
こいつが闇を暴いたのか教えてくれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:56.190
マジネタなん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:37.650
4期はののたん以外ヤリまくりかよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:25.160
10代だったののたんはその気が無かった太陽を虜にしたヤリマンだったろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:37.270
ガーシーつまらなすぎるわ
もっと面白いやつだと思ってたのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:15.240
>>122
登場人物が古いんだわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:52.140
生田あたり暴露されるのかと思ってたら全然OGなんだな
最近のメンバーとは接点が無いらしい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:42.620
>>122
吉川はPASSPOの子と六本木に遊びに行ったりしてたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:16.470
田中とか道重ってあれだけ長くいるのに本当遊んでないんだな
一切話出てこないもんな
だから独身なんだろうけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:22.120
たとえばさ
橋迫鈴ちゃんがーとか
松本わかなちゃんがーとか
ハロヲタもびっくりなやつないんか?
引き出し貧乏かよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:56.770
田中はMIYAVIと付き合ってる話なかったっけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:23.800
そもそも何で石川はこのスタイリストを好きになったんだ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:00.850
平成の感覚で生きてるガーシー残念だわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:04.700
10代の時ならその男は淫行で逮捕だろ
20歳過ぎての話じゃないか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:22.450
話題古すぎてぴんとこないからせめて佐藤優樹や工藤遥あたりのネタでももってこいや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:04.230
Wikiよりあやしげな情報だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:15.840
何の情報も出ないよりはマシかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:26.300
当時全盛期のモ娘2人食ったって吹き巻くってたんだろなw
菊池から石川に声掛けたのかも知れんしガーシーのバーで酔った石川通して顔見知りの吉澤をホテルに連れ込んだのかも知れんし石吉は反論出来ないんだから本当の所はわからん。何にせよ屑すぎるなこのスタイリスト
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:58.070
>>149
こんな太古のネタなんて無いに等しいだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:53.290
>>118
養豚場に春がきたてな。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:58.690
ソースありで話してたの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:18.720
ソースはブルドックかおたふくかカゴメか
それでだいぶ味が変わるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:37.490
スタイリストも芸能人と同じで流行り廃りのサイクル速いからSMAPも氷室京介も引退してこの菊池はもう芸能界とは縁が無いのか? 
昔の自身のヤバネタをガーシーに掴まれてるからドバイまで行ってかなり媚びてるよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:24.880
例えるなら横やんと野中ちゃんが男を取り合う
みたいな感じ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:27.460
ガーシー自身も食ってそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:07.890
本人とガーシーはやばいネタと思い込んでるだけで世間はどうでもいいと思ってるパターンや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:09.420
ほとんど引退状態なのに昔の事いまさら言われても困るだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:54.540
Twitterでも全く話題にすらなってない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:18.190
シモ関係は何年経っても変わらんから現メンバーも取っ替え引っ替えやりまくりなんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:25.300
>>156
ほまめいでの取り合いが正しい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:10.960
HANGRY&ANGRYとかやってた時じゃないか
パンクファッションのケバい化粧して
2人ともおかしな路線に突き進んでた頃
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:54.040
わりとどうでもいい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:18.170
ガーシーさんの暴露ネタやばいw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:59.450
お前ら1mmでいいからダメージ受けろや
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:03.260
さすがハロヲタ同世代www
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:57.880
>>166
もう大昔の人だもん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:12.410
信憑性皆無
言われた方も今さら相手にしないだろうし言ったもん勝ち
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:27.690
もったいぶって旬を逃したな
で?って話
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:36.300
ガーシーって国会議員なんだろ
こんなくらだらん芸能ネタなんてやってないで自民議員と韓鶴子がセフレとか
それくらいのネタを持って来いよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:58.290
やっべー
いしよし推しだから悲しいわー
ショックすぎて生きる気力すらないわー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:01.760
付き合ってたならまだしもセフレて
共用チンコでしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:12.420
ショックでかいわー
もう横アリ行けんわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:50.800
肉食でアル中の吉澤
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:13.690
ショックすぎるわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:15.310
全然盛り上がってない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:30.550
インスタ見てると最近の石川はモーヲタを頼りに芸能活動を再開したそうな雰囲気出してるよね
娘の曲の感想をストーリーで出したりしてる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:43.810
これに信者は4000円払ってんの草
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:47.920
いしよし食いとかうらやましいにほ程がある
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:04.15
喘ぎ声可愛いりかちゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:51.870
しょっくすぎてねれない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:42.310
>>179
バラエティーは無理だからwさんま御殿
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:20.690
>>171
ガーシー「統一教会こわいから何も言えない」
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:18.910
ハロプロの風紀委員って言われてたのに・・・
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:35.870
ハロプロの汚染物質と化したな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:50.950
吉澤は昔ガールズバーの店員から態度悪くてツレと下ネタばっかり話てたと暴露されてた
まあオモテとウラをかなり使い分けてたんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:52.030
何でガールズバー行ってんだw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:00.210
現役なら兎も角石川吉澤って
古臭すぎてつまらん
怒るのは旦那くらいじゃね?w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:13.650
>>190
男のスタッフ数人と訪れたらしいよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:32.440
石川は知らないパターンだろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:27.850
40近くの元アイドルの昔話って俺ら以外に関心のある人間おるんか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:47.490
俺らでさえどれほど関心があるのやら
もはやヲタなんて存在していないだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:43.350
「後藤ユウキは市井の他にもモームスのYとミニモニのKを食った」って記事を
「これはきっと誤植だ!」と言い張り無理矢理高橋ってことにして場を平和に収めたのが黄金厨
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:18.23
モー娘のY?
ミニモニは加護かな?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:37.69
>>196
保田圭?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:31.810
ゴマキ弟「モー娘。は市井の他にもYやミニモニのKも食った」
狼「もしYが矢口なら『ミニモニのYとK』って書くはずだからこれは確実に吉…」
Yヲタ「これはきっとYじゃなくてTの誤植!ってことで高橋で確定!みんないいね?」
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:09.540
モーニング娘。らしいエピソード
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:18.87
美少女時代のよっすぃとセックスしたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:11.220
>>140
師匠的存在の吉澤や石川がこんなだったから
田中道重は反面教師にして真面目で慎重なアイドルになったんだろうね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:10.090
ゆうこりんと結婚して石川をセフレにできる人生っておかしいだろ
なんでこうも違うんだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:20.230
矢口はガーシーみたいなこともやってたよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:19.330
>>140
単にガーシーとの絡みが無かったというだけで
遊んでなかったかは分からないよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:14.940
俺なんか加護あいり見たことあるぜ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:01.850
でもなぁあれだけ祝福されて高身長俳優と結婚したのに、旦那が出かけてた隙に男連れ込んでセックスしてた矢口真里ってのがいるからなあ…。同時期のモー娘。メンは多分やってるだろ……
0208fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:13.080
これって誰が得するの?
0209fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 01:55:21.840
たしかにカッコいいよな
菊池さん
0210fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:17.000
>>160
サロン内の事だから普通話題にはならない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:33.09
選挙公約のモー娘。暴露がこんなもんで良かった
まぁ最初から生田石田横山では無いとは思っていたが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 04:00:30.210
>>210
普通の世間の感覚なら
よっぽどインパクトあることならそこから漏れ伝わり
多少は話題になっていくはず
ここでこんな形で漏れ伝わったように

ただし話題が古すぎて居酒屋の雑談レベルすぎるせいで漏れ伝わったとしても全く興味を持たれない残念な国会議員に成り下がってしまったということ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 04:49:36.820
ハロジジでも大して興味無いのに何がしたいんだコイツは
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:41.810
20年遅いネタだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:32.730
4期まではこれでも驚かん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:13.850
一体何を相談して吉澤が何を言いに行くことがあるのか
梨華ちゃんと本気で付き合ってよとか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:57.580
ガーシー新サロン暴露まとめ!南野拓実、小栗旬、モー娘。【GASYLE】

https://freetalk50.com/higasi-sano/

小栗旬がlineで裸を強要

南野拓実がオーストラリアに行く前に妊娠中絶強要

元モー娘。吉澤ひとみが石川梨華を裏切って菊っちゃんと寝ちゃった

https://freetalk50.com/wp-content/uploads/2022/08/20220713kikuL-e1661262915670.jpg
ガーシーの髪を切る菊っちゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:35.180
>>1
お前よくこんな名誉棄損スレ立てられるな
侮辱罪が厳罰化されてるのに無職は逮捕を恐れないんだろな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:37:14.780
石川も吉澤も処女で結婚したって設定だったのに…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:37:21.780
アンビバMVのラストだってカットかかったあとのシーンだよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:48.760
>>180
ひらりTikTok頻繁にあげてるなかわええ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:11.660
三期生おーでぃんは必要
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:21.020
あぼーん あぼーん あぼーん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:40.340
もっともっと人が増えて欲しいから
マジでwelcomeです
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:54.580
セフレ
0226fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:43.920
結婚前の話?古い話だなー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:09.350
心配しないでくれ!仲間が居るから!
これからもいいねするから
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:10.030
直接言えよ
こんなとこ見てるわけないだろw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:07.250
って事は同期全員姉妹かよ
姉妹ではないか従姉妹くらいか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:42.620
お前らが再生してやらんからや
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:08.760
>>217
オーストラリアじゃなくてオーストリアだと思うけど真に受けていい情報なの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:44.510
同僚の寝取りよりひどいことしてるんでセフセフ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:29.440
ホクロブッサ―、ブルブッサ―
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:29.870
今梅田店初めて入った
旨いかどうかはお楽しみ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:51.110
>>199
17歳だから5万なのであって、年齢が上がれば相場は下がる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:00.510
店内に露出している梁の上、ちゃんと掃除しろよ。
ホコリが…。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:18.210
>>202
確かに挨拶する人には、毎回、挨拶しているね。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:21.930
界隈がゴタゴタしてるからなー
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:27.840
ぼっちの皆さま本日もよろしくお願いします
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:36.560
どこでもいい。
おしゃれピカ
0245二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:07.830
まさにハングリーアングリーである
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:13.510
どっちも結構強い相手なので
稼げそうですね!ビス兄貴!!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:39.520
ヒントお願いします ドウゾ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:38.640
>>232
えんぴかもFとダンスSRやったらええ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:14.570
>>1
小学生の作文かよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:23.620
選抜メンバーもいるし色々仕事あるんだろうな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:23.950
このスレでいちばん怒ってるのは東京人だよね?w
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:04.160
関東って味薄くないぞ
塩味が強すぎだからw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:53.360
2件で済んでるのかよw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:35.250
竿姉妹w
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:38.780
石田さん家にも行ってない?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:09.910
>>230
確かに武井はありそうw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:15.630
かおるさんがTOとしてさやまるを支えるから安心だよね!
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:24.350
>>227
しそうって言っただけなのになぁ🤣効いてるねぇ🤣🤣
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:26.590
>>231
ナンパだと思われたんだろ。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:42.720
渕上くん妄想で存在しない娘を2人産む
出来損ないの長男と次男に愛想をつかす
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:46.670
フランス語勉強してるのか
すごい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:33.550
男遊びという表現がヲタ脳だねえ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:11.920
天敵のイソコが喜びそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:40.120
本人はやる気あるって言ってるけどな ただsnsはやる気ないだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:57.070
なーやん最高ーなーやん大好きー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:15.080
>>230
キチが沸いて居ついているのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:14.110
単独ライブあるなら行くわ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:26.600
最後くらいはメールくるのかな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:23.460
>>229
夢の中でいいじゃないか。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:19.950
>>256
ニュース見て尾関が高笑いしてそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:52.740
昔の子役と変わら無いだろ
坂上忍とか宮脇腱とか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:55.940
てんちむ
エンリケ
坂口杏里
ラファエル
ジョー
この界隈よ…
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:08.500
工事中でしっかり者なのが窺えた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:34.640
何でこいつらってこんなにイキるの??
現実見えてないの??
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:00.730
中井に必要なのは
スルースキルだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:15.970
もう今から気が気でならないw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:27.480
東京人に飯の味なんかわかるかよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:00.630
早かったな
国が貧しくなるとそうなるんかね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:13.300
>>260
チータってまだおるん?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:39.790
でもこれだけやっても表紙には使われないのが現実
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:05.130
もうショタみがないからね
価値ないわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:17.810
おせーよもうアメリカを擁護する段階だぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:58.910
>>256
まままーんまままんまーんまぁぁだだよぉん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:30.700
>>260
今の乃木坂現役メンバーでれなあより可愛い子いないよね正直
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:43.870
寄せて上げてをしすぎた反発で外に広がったのかな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:42.000
スマホ弄りながらサボり
あと鼻かんだり
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:06.160
栃木はかんぴょう巻き。
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:59.360
金が欲しくなると箱ヘルやソープにスポット入店する奴らおるよなあ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:26.140
映画はいつまでやってる?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:35.980
配信あったあった
すみません!
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:04.480
>>76
収録の情報解禁が待ち遠しい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:11.160
記者クラブだからだろうな
本当に二重に滑稽
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:42.400
東京フリーライブ瞬殺で取れなかったんだけど、え?大人気じゃん!
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:42.910

パナマ!
どこよ!
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:26.800
ベビメタ
乃木坂
モー娘。
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:39.030
かなコン観てないから比べて云々書かれたところで知らんけどね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:39.010
繋がるかどうかが問題って時点でそもそも終わってる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:52.240
カレッティエッラも同じだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:00.700
食い物の話すら出来ない乞食w
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:59.520
グリーティングカードなにあれw
まなふぃー大好きなんだなぁ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:06.010
維新も同じこと言ってる訳ですが
しかも代表選に出てる訳ですがw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:38.750
乱獲の影響だと分析されている
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:27.090
>>280
としちゃんはまなふぃにめっちゃ貢献してくれてる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:53.390
広島じゃないからな、そいつ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:00.720
ほんこんやチャンス三浦のつぶやき見てもしょうがないだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:45.640
阿紀ちゃんとの絡みキター
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:35.640
HADOキャン待ちキタコレ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:41.790
たまちゃんメ②
久保ちゃんメ②
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:49.050
>>290
めっちゃ食ってるし、ストックも大量にあるw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:09.280
>>276
付け合わせの赤い漬物みたいなのがトマトに替わってた
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:12.770
やまべあゆ!の生誕はやらんのか
チーム公演しか出てないのに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:25.120
何故的確な比喩がことごとくできないのかものっそ謎
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:38.430
かわいければ誰でもいいのですね
わかります
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:18.090
>>313
手首にタトゥーがある様に見える
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:49.950
凄い!あっちゃん映画監督したんだ!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:32.420
>>281
安鰻はほどほどにしないとな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:40.380
このスレちっとも伸びんな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:45.330
年収500万で高望みとか生きずらい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:11.150
あのー軽ければ多少かさばってもいい。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:11.310
確かに、赤尾ではチキンカツのほうが肉厚だ。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:19.800
>>289
wwwwwwwwwwwwwww
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:24.020
ホテドル追い出してから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:44.580
梨華のセフレ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:54.320
>>305
女ヲタが増えるのはいいことだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:09.010
もう少し食いでがほしいよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:25.390
>>146
サイゼリヤの食事用マスクの件が今から心配www
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:56.260
キーエンスとか国営企業ユニクロとか買わせる気ないだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:10.430
多分3人くらいだと思う
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:43.400
自白するだけまだマシだが責任は取るのか?
そこやろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:58.080
やっぱりけっちさんだね
信頼できるのはいつもけっちさんだけ
0339fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:58.390
>>12
恋人だと浮気に困ってるから相談したのかと思えるが
元からセフレなのに何を相談したのか謎だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:04:15.140
マッチングアプリのせいなんだーは流石に草
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:10.700
>>318
俺もオジーに貢がんかったら海外旅行くらい行けたかな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:34.520
いい思い出ができてよかったな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:03.890
エリックさんとはじおじならエリックの方がまし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:56.650
ホントかどうかも分からないパチ店話どうでもいいんですけど
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:03.620
伊藤沙莉の兄しか取り柄がないしアルノ擁護で無理になった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:39.680
>>314
ジャイアンはくまちゃん
0348fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:51.210
>>74
モー娘の暴露はないって初期の頃言ってたから他人から貰った話だと思うよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:04.920
ココ壱のトッピングは儲けの種
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:43.580
>>309
MNPしようかと思ってたけど解約するわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:17.430
なんだかんだで凄い人数になりそう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:26.950
ゴールドガチャ10連で
念願の横山由依R出たわw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:32.310
マジヲタが入退場繰り返せば100枚達成だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:42.960
>>309
言うほどゆっくりでもないだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:00.950
ちょっと与田祐希に似てるよね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:01.070
何が許せんってコールはまぁあれとしてもライスがないこと
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:17.940
>>319
はんにゃ金田とは夕方パラダイスで共演済みだからね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:00.790
前原件もうちょい安ければ行くけどな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:00.350
アクションカメラで撮ってWiFi転送かけて記録すればいいのにな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:35.620
欧州はやばいけど中国はいい事
中国人はもっと減るべき
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:03.310
プニピニキャラかわうぃーね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:00.830
>>346
ルーター再起動するとこだったわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:08.660
本当に不寛容な連中だよなあ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:39.160
久しぶりのふぅちゃんグラビア嬉しいさかい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:13.250
中央のオッサンはug?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:49.370
もっと自分を押そう。紅白選抜とか???
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:49.790
>>347
日本来たとき頑張ってたんだな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:59.950
アンダーガールズ集合って何?MV公開?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:41.050
>>348
ビチ ャ オ 界 隈のお苺さん日記はマジで強いわ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:22.510
んで、東京が「一番安心」とする根拠はなんですかね?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:56.450
柚巴、声の調子イマイチなのかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:04.220
スレタイ改変?
やっぱり梓ヲタだな!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:28.400
凪咲効果で阪神ボロ勝ち
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:15.380
でもミニチョッパーがTOなんでしょ?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:54.440
マジレスOKなら定期的に好きになってすぐ飽きるワイから言えるで
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:22.220
最近分かったけどコラボ配信ってめっちゃ面白くないな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:38.090
ヤクルトは効果なしか…
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:02.070
>>347
二郎系なのに優しい上品な味だし丁寧な作りだよな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:34.770
>>346
みんなで噛み噛みみぃーきを励ますw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:34.300
若ぶったおっさんの巣窟wwwwwwww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:23.320
久しぶりに過去作見たが、シークレットラブ良かったわ
0385fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:37.900
ググった感じ、めちゃめちゃ変な男でもなさそうだからよっすぃーがヤるのもそこまで違和感はない
0386fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:44.750
よっすぃーはキムタクとかマイケルジャクソンとかミュージシャン系が好きだったから
あながちおかしな話でもない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:51.670
moto modsとかいう拡張モジュール好きだった
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:11.340
>>300
固定カメラだと金払ってみるもんでもないんだよなあって感じ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:53.170
>>194
マジかーれなちメインのコーナーにすれば良くね?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:13.880
超特急の新曲の路線よくわからんな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:04.670
指導員フユカ面白いから新作あくしろよー 他のは全然読んでないけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:13.750
>>375
サイン書かないってマジ?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:47.510
久しぶりに横横家行ったら野菜畑が100円になっててビックリしたわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:10.770
>>374
sage付けて妄想書き込みですか
0395fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:12.300
俺は吉澤ひとみファン歴10年以上であの人の性格はよくわかってるから
15歳年上でチャラ男、ならよっすぃーのセックス相手としては全然納得できる。
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:35.250
そりゃアメリカから名指しで中国スパイ呼ばわりされるわな二階
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:36.040
はぶちゃんは表情豊かならもっと魅力出るのにな
もったいない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:11.370
この子今何やってるの?一般人?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:19.010
>>170
かぜいろ、前の歌い方の方が好きなんだが
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:18.260
モッツァレラ レンチンしたら超うめぇww
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:30.700
>>366
担々麺はラーメンの内に入るのかい?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:47.530
4本足なら机以外なんでも
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:55.530
みなるんより先に卒業とかやめてくれよ?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:04.000
実力はあるが華がないからなぁ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:12.000
何か文体に癖のある奴がずっと居るな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:53.780
サポーターの秘密を知ってるが
恐らく皆の予想とは違う
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:26.380
餃子のタレでパン食ってる
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:26.360
>>373
年末の須田会忘年会にののしも参加したのか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:34.420
ののちゃんからのメールが来ないと思うと寂しいね。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:57.780
AMEZARI5周年おめでとうー
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:14.650
>>366
前はこんな子じゃなかったのにね…
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:58.600
徴兵にして人件費削減すればよくね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:15.370
今さら神宮寺ゆうたの話とかやめろよガシガシ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:39.720
推薦コメント書いたのに見られない…
いいよちゃんドコー
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:47.850
何故石川はアイドルが育たないのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:27.650
>>377
なんかしらんがJPになってHになったわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:52.940
なんであんなにホウライケンがうまいと言える人がいるんだろう
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:16.940
うどんか、ラーメンどっちにしまショー
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:13.610
はやく81えん餃子こないかな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:21.580
たんなるあんちかつどうだよー
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:29.450
やっぱなんかおかしいよこの会社
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:10.030
この人色んなメンバーにやじコメしてまぁまぁ引用されてると言う
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:01.450
>>401
山乃って初期から女オタ長続きしないイメージあるけどなんでだろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:01.670
挑戦的とか言ってたドラマが不安すぎる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:58.440
最近行ってねーな七面鳥
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:22.020
それな
指原が寄生してくるのも納得
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:30.660
なにまたネトウヨの妄想でスレ立てちゃったの?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:44.540
マイバディでも全プレやってた
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:00.730
>>405
エンジェル席を毎日用意すればええな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:50.980
BANされてたけど末尾hになったおかげで復活した
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:15.740
>>397
春みたいな感じなら美味そうだな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:15.920
休業になったけど、何かあったのかな?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:49.500
>>397
KANEOKAってFCだったのか。知らんかった。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:14.230
>>168
2円払うのに数億使いますがよろしいでしょうか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:22.400
だれかクーポンの雑誌コード分かる人いないかな?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:47.060
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:35.880
逆にもかりん達に何いってんだ?、って思われてるかもな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:52.770
入谷の大勝件は不味かったわ
0443fusianasan
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:03.900
>>1

『だからなに!』

大半の日本人がこれだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:11.380
不謹慎だがネタにして楽しんでるだけじゃね?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:37.310
きんたま
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:03.050
山梨には二郎も家系も有るから次は中本の進出をお願いしたい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:27.680
ホントにいつもいつも有り難い
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:29.200
>>398
1人と2人で振り分け変わりそうだけどね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:10.730
プリウスだろ、次にアクア
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:03.150
グレタがクレーム入れなかったところばかりだな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:28.170
あらあらちっちゃなものをお穿きになって
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:13.140
税金をいいように使われてヘラヘラ笑ってるアホウヨは脳みそ無しw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:19.070
予想通りの二人で草
あんな奴にやられてんのかよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:56.000
クラファンで資金集めたら2億円なんて余裕で超えそう
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:03.770
俺はうーかでしか抜けない
うーかの体たまらない
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:05.370
はなわ家ならやっていたぞ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:51.180
D3全員揃った青ガ公演を早く観たいもんだ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:42.120
ささきってやっぱ多分川崎寄りの味なのかな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:16.330
>>435
コメントしようとしたらクイズでてきて諦めたわ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:34.970
富士丸に慣れるとそうなるわな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:37.100
ついに見つかってしまうのか
俺のピカが
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:10.790
あーりん本人はあまり好きではない模様
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:53.590
>>435
今週は竹内先輩わんちゃんぴよす
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:21.510
ブルオタw
処女厨も今や還暦か?w
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:56.470
台湾有事のさいに対応迷わせて遅らせるためだろな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:31.770
4期って誰がどう見てもヤリマンしかいないってわかってたろ
大の大人がとか普通言わねえよw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:52.460
公開レッスンで問いただすんだろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:03.770
宝石の採掘現場とかで扱き使われてる子供の動画とか流せば良いのにな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:29.220
おまいつ200?20もいないだろ盛りすぎ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:46.920
マスク全廃早う
子供の青春が奪われる
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:04.950
アツいな、確変状態だわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:14.140
俺のおたまとも仲良くして欲しい
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:22.810
くうの前の店が良かった
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:13.920
ギャル梅マジやばいな
枯れちゃう枯れちゃう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:19.060
もう謎のホルホルしてた奴ら飽きてそう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:16.790
ビルディは紅茶系が茶葉で用意されてるから好き
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:58.400
ハロプロや鈴木愛理になりたがってるからロックは頭になさそう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:46.740
覚えても通しで踊れないんだもんね
途中でミスるんだよね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:12.630
脚がめちゃくちゃ速い。
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:22.140
家のソファが一番落ち着く
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:22.390
秋元と繋がったの?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:06.130
本当に好きな奴に行き渡るとええな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:22.330
>>455
テレビ向けじゃないアイドルなんて、アイドル向いてないだろw
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:38.480
>>464
幸子はリーダーってタマじゃないw
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:42.090
さすがに一食1000円は高くて躊躇、、、
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:54.180
メッセ追放ネタになんか負けるな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:56.640
でマスクいつ取っていいのよ?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:37.850
会談をさせていただくというご褒美
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:09.220
Twitter更新しないより
返って手抜きしてるみたいに見える
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:02.020
これ系の人、美人だと思う
スザンヌとか
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:38.510
>>460
今治の二郎系ってなんて店?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:43.830
モー娘。てビッチしかいないのか?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:05.750
役員報酬めちゃくちゃ低くしてるってこと?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:13.530
ガーシーだーいすき
まで読んだ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:37.570
>>109
地方住みで準備してるって話じゃなかったっけ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:23.160
>>452
グランデはCASAとは別系列。
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:20.980
>>460
反ワクすらやれないワク辛なみだ目
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:27.310
もうちょっと練習しておいたほうがよかったね。
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:39.740
セフレは梨華ちゃん
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:24.540
4周年ってより4執念
あるいは4終年かもね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:32.150
日本田って気をつけようぞ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:05.000
更に言うところの、麺以外の感想は?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:13.520
竜宮城の玉手箱を開けるのが、怖くて怖くて仕方ない人たち。
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:46.870
ありがとう
その中から選んで行ってみるよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:28.220
お前ら撮影会行かなかったの?
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:35.940
前澤さんがアップを始めますた
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:01.920
配信だとアレだな
やっぱり現場しかかたん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:10.240
明らかにれみたんへのライバル心剥き出しだ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:07.680
>>488
PS7とか出ないやろなこれ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:55.590
弟「姉ちゃんの写真集って、どう見ても工口本だな」
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:03.660
やっぱりって感じだなw
使い回しイベントの時から終わってた
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:11.600
これもう完全に宣戦布告だろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:27.370
れなたんもねっとり濡れてしまったのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:59.630
乾燥機は要るけど食洗機はいらない
まんさん暇なんだから手で洗えよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:24.860
>>492
まつりの初体験は何歳だったのかな?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:25.200
オタ芸ができない曲しかやらないのは、差別化の失敗だと思ってた。
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:33.200
脳内プロデューサーとはこれか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:41.300
コレは本当にその通り
ブラック具合にもよるが
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:30.850
もうちょい考えてつくりよし
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:03.590
MANIってここではあまり話題に出ない気がするんだがどうなの?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:22.250
あ、RYUTistのIPありスレの話ね
葱は知らん
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:22.800
姉とは見てないよもはや
乃木坂46のイカしたセンターと見てる
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:23.050
れなたんちの犬になろう
もっと良いの食べれる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:57.480
フォークで巻き取るから
すする必要ないじゃん
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:38.890
>>491
526はそこそこいける。混んでないのがいいかも
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:55.530
長と橋本の並びは良かったな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:11.460
コスパが高い=お得感がある
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:36.330
>>98
北澤はTIF出場できたのか、おめでとう
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:09.300
いつの間にか立仙と歌田がブレンドしたような喋り方になってる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:29.510
宮里はデコイ
よくこんな男いて完全アウトな奴応援出来るな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:11.270
>>491
少し前に推し武道を語っていたメンが居た様な。誰だったかな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:39.310
SAOも古代のラノベだからな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:27:58.750
>>483
2つも来るのか!?わくわく
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:41.070
一回行って店主の容姿見たら二回目は無いだろうなと。
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:05.340
>>514
自称ラーメン通あらわる
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:22.960
3期はどうでも良いから
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:23.080
出演料一人辺り100000000円
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:47.960
前にに聞いたけど、
東日本と中部は人、余ってますよ。実は…。
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:05.060
>>517
神奈川県公演でのビデオメッセージ見たけど綺麗になったなあ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:13.020
HKT以外にオーディション受けたとか
今まで語った事ある?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:20.720
この機関誌流通してるの?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:29.170
行かないで~😵‍💫
가지…마
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:46.820
逆に無責任じゃない店長にあたった事がないw
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:51.580
ラーメン屋さんのラーメンじゃなくサッポロ一番食いてえって時がある
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:42.070
捏造でもいいから証拠らしきものをだせよw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:06.510
ひよたんが好きです、陽菜ちゃんの次に。
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:10.020
なんか入れ墨についてアレコレ言って問題にならなかったっけ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:23.030
画面見ながらコメントできないの辛い
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:13.590
>>511
好きな男できたんか?🥹
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:39.120
>>517
昔の人は60くらいでこれくらい老けてたろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:23.100
アイアライブ参戦の強豪のアルパカ隊の方お疲れ様でした
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:23.600
菊乃さんこれからずっとやばいそうです。
楽しみだなあ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:46.430
本日も自己紹介は続きます
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:59.820
>>522
イトメンのちゃんぽん麺
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:31.850
吉田と口喧嘩できるテリーってすげーなって思う
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:11.780
もし山神がパンドラの箱を開けなければ我々日本人は
統一教会が昔問題起こした過去の宗教団体と思い込まされていたよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:37.630
迂直はまだ移転先公開してないのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:51.030
あいつらは柔よく剛を制すという言葉を知らんのよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:42.130
と自分でやってる事を紹介したくてしょうがない
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:27.370
堀北合同?!神すぎん????
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:52.680
すごい衣装って舞台かな
そろそろ情報解禁欲しいねー
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:52.870
>>544
いかれた空調の中で倒れてニュースになりそう
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:46.910
何の意味があるんだその企画?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:11.650
与田ちゃんのガンプラドラマと被るのか
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:24.930
マルちゃん製麺はないわ二度と食いたくない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:04.850
すかいらーくグループ内でお願いランキング
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:24.430
え、フォロワー減ったの?知らんかったけど
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:49.820
は?
マックス15分だろ?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:56.180
>>537
混雑したアーケードでチャリ乗るなボケ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:56.620
フィジカル強い系の敵キャラがやるやつか?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:48.540
>>1
それはラーメンの評価じゃなくて店主の評価だな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:54.510
二人とも理解した上で付き合ってると思い込んでたので意外だった
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:54.830
その結果が今っていう、、、
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:45.950
>>208
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:07.060
全部ほのセンターでほのす祭りにすれば良かったのに
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:13.360
JS4に喉輪落としとか正気か!?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:39.180
夏にクラスターくるとは想定外だったな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:52.500
長万部は?長万部は行くの?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:10.830
その本郷猛の前に現れたのは、ネオみるきーの怪人クサカーであった。
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:22.460
>>537
きぃちゃん可愛くなったなぁ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:33.780
人が集まりすぎるってのは予測しずらいわな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:19.950
おせえ
一番伸びるスレなのに
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:19.550
育ちざかりだったからね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:28.500
>>1
全部 >>1 の妄想でしたwww
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:58.850
よじりんさんは早くも西に流れたぞ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:14.110
もっと同情を誘わないと支援して貰えないよ?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:45.490
うらやましい話だわな
プール撮影会でまた生ふみ奈みたいわ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:43.360
新SHOCK感パンモロしてたな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:52.790
810スーパー懐かしい
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:05.610
みちゃさん台湾にいるの?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:05.790
>>577
昔みたいな腰フリフリの下半身にくるやつみてえ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:25.540
みちゃん今や先生なんだ8888
講演受けたいな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:32.520
名前で取るのやめろよな
縁故もいらね
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:52.170
>>573
初握手は手をギュッと握ってくれて良かった
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:24.030
ワクチン接種で国内2千人くらい死んでるらしいな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:37.970
>>576
パチイベではいつも神対応なんだけどな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:27.050
ベンツかと思ったらハンドルだった
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:46.440
おばあちゃんは何てコメントしたん?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:47.090
困惑してるだろなwww
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:11.990
谷間はどーでもいいワキ見せてくれ土日のライブ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:47.470
>>571
中華そば系なら麺や新倉が一番美味しい
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:45.340
上が抜けて繰り上がりでってイメージがあるとどうしてもな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:06.100
そういうことか
ひろろCD出さんのかね曲貯まってるが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:18.470
>>577
戦争も閣議決定できると言うこと
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:17.810
壺アーマーに進化したのか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:37.670
>>576
ハロプロいればワンチャンあったろうに
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:44.700
VPN使ってるのはお前だろ
ダサい質問すんな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:44.760
Googleがアホすぎる
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:10.790
俺は営業に戻してくれない
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:51.080
身体だけでええな
全頭マスクでマゾメスシリーズ出てくれ!
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:51.170
立憲に入れる人の頭脳が分からん
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:11.080
この子がなんだかんだ赤と並んで一番可愛かった
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:18.970
何故オタクは寂しい自分とアイドルが同等であって欲しいと願うのか?
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:46.250
甘い物
大人になって舌が受け付けるようになった
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:59.520
>>607
そいつらはともかく、その囲ってる奴らも全員コメント控えてほしい
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:13.160
歌ってなんぼやろ
歌えや
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:19.280
稲垣家って商店系みたいな味だけど業務用スープかな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:25.160
>>605
IDなしは全部多和田なの?
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:37.790
もう飽きたし、ナザレンコがうざいからどうでもいい
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:42.030
同意はしないが間違いを指摘できない
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:14.950
せっかくハロはお嫁さんにはいいと思われてるのに
こういうことするとハロ全体に結婚としては悪影響があるな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:27.570
>>373
メガネあいみゅん良いな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:40.550
ウク信はよ行けや
ゼレンスキー閣下がピンチだぞ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:09.370
もうジャンガレで満足してきた
他に美味い店ないしw
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:23.240
このスレタイいつまで続くんかいw
早いとこ美容家に変えてくれ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:29.940
なんだったら徹子の部屋に出演してみて欲しい
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:43.930
Googleは融通が利かないんだな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:35.400
東京人は東京から出てこないで欲しい
マジで不快
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:46.050
イカれてんのかこいつ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:00.170
>>605
うまくないけど松屋の魂みたいなものだったんじゃ?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:10.030
あーのんのメンタルが心配
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:26.110
社会経験が足りないからな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:45.920
じゃあ、何を書けばいいの
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:12.060
チームによって序列格差あるのは仕方ないがうーかやゆきつんが不憫だ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:03.320
ほう
Googleは無数の教師データを持っているわけだな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:58.680
虹花ここ見てる?
床の匂わせきたw
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:17.010
早い者勝ちじゃないの?
とりあえず生誕垢作れば?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:26.440
500円だから行くんであって
通常価格だとみんな行かんだろう
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:01.710
ヤクルト1000でも飲んでろ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:32.120
給料100万くれるならソフトボール大会くらい参加するわw
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:15.500
持ってなきゃ生活できないレベルに追い込みゃ不逞外国人一掃できる
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:57.200
>>638
ワンテンポいやツーテンポおいたクルッ何度見ても危機感なさすぎ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:37.390
もっと大きくなってからだな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:54.570
>>625
最後がオタクの無断駐車で話題になるなんて可哀想すぎる
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:45.330
ぱるちゃん凄い雨と雷だよ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:29.290
3連休の中日もやってるんだ…
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:29.300
ここ、まだ3k?行きにくい
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:42.970
TIF出れなそうだね
ヲタ芸系のライブは配信に合わない
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:15.450
天空だったけどやっぱ現場はいいもんだ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:00.720
>>635
さかなのこは見に行くかどうか考え中
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:00.760
みかちぃときくぢも登場
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:52.380
現地後半凄い盛り上がって楽しかったけどな〜
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:58.740
ゆうるる
保育士ぱるちゃん待機
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:04.800
>>623
ソルト?まじっ?いつ?早くいなくなれや!後任誰ょ?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:18.230
カップリングでしょこれ
表題曲のレベルじゃないよ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:35.750
ももたん下げて何の得があるんだ?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:03.520
最近こういうのなかったのに抑えられなかったか
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:20.110
台場のだるまがクサウマになってるらしい
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:29.870
みんなよくやった
おつかれさま
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:49.010
移転後すぐは美味かったんだけどな歌舞伎
今はもうまた戻ったな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:20.750
毎日この体見れるのは最高
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:21.560
>>636
それで篩にかけて人手不足とか言われてもな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:46.780
蜜豆、フルーツ缶の残ったシロップを飲む
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:19.320
アイドルしてる時見たかった
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:37.010
>>667
化粧が濃くなりすぎですよね若いのにもっとすっぴんで頑張って欲しい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:22.880
変わり映えしないMVだったからか大失速してるね
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:23.330
この調子で人口の150%
目指そうぜ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:28.200
株やるのに必要だから作ったは
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:00.270
お前ら、四文屋好きかよ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:40.130
あー来てたけどどこにやったかな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:11.080
イクイクGOGO!
瑠美瑠美ピュッ!
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:23.870
>>667
アニルーチェも新体制になってから皆勤だよね
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:39.170
麺がいまいちかなあ
これならレギュラーのが良いか
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:23.360
>>667
要するに目出度いってことだな?
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:23.630
おまいらがPになったほうが良いグループ作れる説
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:29.710
>>666
金子ってオタクと繋がってんかな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:36.310
福岡はクラファンとそれ以外で列作ってた
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:50:19.760
りぃちゃん×ルーヴル美術館
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:20.920
ユニバってユニットバス?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:40.740
しれっと輝クンと呼べるあたりがさっしーやなぁ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:46.970
まさかの後藤兄さん出演あるのか
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:03:08.880
みるきーのコンサートに行ってたんやな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:50.600
新潟中村屋を新新潟五大ラーメンにしようぜ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:05:04.730
>>666
変わりはいくらでもいるからな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:06:21.830
食ったり食わなかったりが激しいね
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:10.320
>>656
2コ茹でで30秒ずらししてると美味しさなんてどうでもよくなる
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:23.020
横光三国志の一巻だけなぜか持ってそう
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:09:26.790
>>253
インスタをやめてしまったのかな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:04.400
おはおつ!
ドラマ情報キタ―!
楽しみ楽しみ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:17.830
別に選手はどこのチーム行ってもやること一緒やん
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:51.900
>>652
NHKからの取材をウキウキで受けました!
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:11:11.900
地上波を停めた方が話が早い
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:29.060
もうそろそろ動き出さなと
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:17.110
新公演でユニットセンターあるな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:23.510
生誕祭よく分からんけど大盛は出てくれなかったの?
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:14:57.360
紅白見守っててください
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:19:40.710
カンさん、乗り込む用意を!
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:20:57.480
団結ボーリングがまた見たかった
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:30:00.350
そもそも味噌ラーメンって中華?
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:13.160
るなち
これって、未公開もあるのか?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:32.700
大谷は、いざとなれば任天堂マリナーズが拾うだろ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:45.300
>>695
キムチが日本の車に乗ってると思うと鳥肌
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:32:29.940
陰謀論者が好きそうな話題だな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:32:43.460
村外ゲストを呼べばいい
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:34:20.220
10周年記念イベントってあると思いますか?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:35:27.310
またブライトザマー連呼業者が自演はじめたな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:35:34.340
ツイート何回みてもひどすぎて笑えるから凄い
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:36:57.090
うちの会社の上司の女にそっくりで笑う
私だって人間なんですが口癖
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:15.500
>>595
急に可愛くなったけど女の悦びを知ったのかな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:39:40.980
増やそうとしてないじゃん
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:39:55.420
お前らまだ飽きずに鶯籠オタク続けてるの?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:40:16.390
川栄センターの決まってた
Cool!
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:09.160
>>203
トランプも来ないかなー
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:46.300
誰かコレコレ配信まとめてほしい
動画見るの面倒だし
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:09.110
本当のことってなんだよ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:09.270
ベイスつえー
そら我が軍勝てんわなw
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:55.080
今さらかよ
Insta Liveとか観てる言うとるやんけ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:46:50.440
あと若干皮肉混じってるのなw
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:48:50.920
たまちゃんメ②
久保ちゃんメ①
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況