X



トップページハロプロ
37コメント7KB
まさか女性音楽グループ・タレントパワーランキング2位のももクロが音楽特番全て落選なわけがないよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:43.170
タレントパワーランキングって一体……

今のところ音楽特番全部落選のももクロさんw

Mステスペシャル
CDTVスペシャル
シブヤノオト
FNS
Premium Music
ライブ・エール
音楽の日
THE MUSIC DAY
テレ東音楽祭
Mステ3時間スペシャル
ベストアーティスト
FNS
Mステ ウルトラ SUPER LIVE
紅白歌合戦

・タレントパワーランキング
パワースコア
1位 30.4 Perfume
2位 21.9 ももいろクローバーZ
3位 21.4 乃木坂46
4位 17.6 Little Glee Monster
5位 15.8 AKB48
https://tpranking.com/talent-power-ranking-womengroup
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:18.290
なんだよタレントパワーランキングって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:25.580
メディアに出ないのにパワーあるって凄いね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:31.810
パワーランキング
wwwwwwwwwww

ネーミングセンスダサすぎ
wwwwwwwwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:38.050
ハロプロも全て落選定期
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:44.550
乃木より上なのかももクロ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:51.170
そのタレントパワーランキングだかはどこまでアテになるの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:56.600
意味のない順位
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:02.980
ももクロは車のCMで毎日見るからある意味一番目にしてるグループかもしれん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:05.610
なんで毎回音楽特番出てるのにももクロに勝てないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:08.660
ネトウヨベビメタお爺ちゃんスレ立てまくりイライラで草生える
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:14.610
意味はある、知名度が群を抜いてるんだろうな、CMはずっと続いてるし
コネや人脈の多さも、ももクロ紅白で分かる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:44.570
パフュームはなんなんだよ?
もう消えてるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:44:24.330
タレントパワー=アーキテクト=ももクロ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:39.490
cmきれなかったり、イナズマ
ロックフェスのとりなのは
ランキング通り
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:11.890
くまみこの影響れしょうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:03.680
ドラマ主題歌の新曲を配信限定で出すも2000DLすら売れずサブスクは論外
MVの再生回数にいたっては3か月でたったの17万回
タレントパワーランキングとは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:56.510
さ学は解体 ベビメタも解散 パフュームはアイドルでもない
アイドルに縁も無くなった誰にも相手にされない
アミューズの地縛霊乞食患者がまた発狂して隔離病棟スレ立ててる

惨めやなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:07.24
4位 17.6 Little Glee Monster
5位 15.8 AKB48

さすがに強いなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:25.280
なおCMで莫大な収入を得ている模様
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:29.700
まあakbと比べたら好感度は遥かに高い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:51.160
音楽番組出演が世間に何の影響もないとバレてしまったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:39.610
ももクロ実際には無銭も人気ないよ
YouTubeでもストリーミングでもなんでも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:07.460
音楽番組出るより毎日CM流れる方がいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:44.790
悔しかったら自分たちで歌番組作れよ
ももいろ歌合戦はもはや本家より豪華だぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:29.760
お前らテレビはオワコンだとか言うくせに
音楽番組になったら必死になるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:34:06.880
順位じゃなくポイント数見ろと言ったろ痴呆ジジイ
ももクロアイドル界じゃ2位でも20ポイントも無いじゃん
0037名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:01.600
ももクロは音楽やってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況