X



トップページハロプロ
34コメント6KB
スターダストプロモーションが芸能活動経験者優遇の即戦力オーディション開催!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:49:53.670
https://deview.co.jp/News?am_article_id=2159239

 北川景子、本田翼、永野芽郁、岡田将生、山田孝之、窪田正孝、横浜流星、ももいろクローバーZ、DISH//、超特急など、
人気俳優・女優、モデル、アイドル、アーティストが数多く所属する『スターダストプロモーション』が
「即・戦力」となる芝居・モデル・歌手(アーティスト・アイドル)経験者を優遇する『即戦力オーディション』を開催する。

 今回は18歳~25歳(高校生不可)を対象とし、合格後は東京を拠点に活動する意思がある人を募集。
活躍の幅を拡げたい、更なる可能性を見出したい、自分自身の表現をより多くの人に届けたい等、様々な思いを胸に秘めず、新年度早々新たな一歩を踏み出すチャンスだ。
応募の締め切りは4月30日。応募の方法はオーディション情報サイト「デビュー」に掲載されている。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:23.110
うんちラーメンたびる?💩🍜
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:59.900
工藤は行った方がいいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:41.520
れいれい・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:36.230
仮に能年玲奈が応募しても忖度で落とすんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:14.800
前田憂佳はワンチャンあり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:59.750
浜浦や室田はこれ受けるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:12:36.200
はまちゃんこれの内定か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:20.710
飯窪さんも女優やるならスタダの方がいいやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:14:00.620
自社で育成するのがめんどくさくなったのかwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:14:37.400
浜浦彩乃にDMで送ってやろうかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:05.780
まぁ普通は即戦力を全国から見つけるものだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:18:16.010
日向坂って可愛いのセンターの子だけじゃね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:52.570
はるみず「!!」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:26.440
北川景子も移籍だしももクロ超特急も他所で活動してた奴がいたから売れたし
スタダがスカウトしてスタダで経験積ませたやつらが結構無能と気づいたんだろうね
0016朝一ふんどし(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:08:37.600
子役・ジュニアモデル・スクール生・ロコドルの「セカンドキャリア」としての

受け皿やから、これまでやってきた手垢のついてない
「原石発掘」とは趣旨が違うんよな

ハロプロのアイドル育成は
ギョーカイ随一と言ってもええくらい整ってるんやけども

エッグ・キッズ・研修生から10年育てても
腐って芽が出ないわけやん?

ターゲットを成人限定にしてるとこで当人の自制意識も審査されるわけやね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:36.070
うんちラーメンたびる?💩🍜
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:57.870
うんちラーメンたびる?💩🍜
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:12.560
うんちラーメンたびる?💩🍜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:49.250
船木は受けるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:24.000
はまちゃんチャンス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:01.320
うんちラーメンたびる?💩🍜
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:37.210
福田さんはどうなの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:21.730
いっそハロプロごとスタダに移れ
一部の有能なスタッフと先生引き連れて
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:56.610
それでなにが楽しいかわからん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:36.340
でもスタダいったら枕あるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:34.200
個別とか相当するようなイベントあるの?やってなさそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:25.910
うんちラーメンたびる?💩🍜
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:24:36.160
スタダは各地に支店増やして自社で数百人規模で所属しているだろ
現時点で所属しているタレントどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況