X



トップページハロプロ
120コメント19KB

「テレビ全く見ない」←そんな奴いない絶対見てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:47.420
と思ってた時期がありました
マジで全く見なくなった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:57.680
NHKを報道専門にしてEテレ民放の周波数を剥奪して通信に充てろ
Eテレ民放はネット番組で構わない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:05.470
インテリな私は、ヒストリーチャンネルで歴史を学んでる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:57.370
チューナーが手に入らなかったのと仕事が忙しすぎてテレビを見なくなったら
それ以降テレビが無くても気にならなくなったがその代わりにラジオが手放せ無くなった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:01.270
見ないよ疲れるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:08.400
YouTubeをラジオ代わりに聴いてる時ある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:37.110
>>46
狼のネタで見てるだけやな
テレビでのことなんて知らん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:19.250
YouTuberが嘲笑してるネタがテレビだったりして何やってるかは知ることあるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:23.080
焼肉酒屋えびすの事件から一切見なくなった
闇が深すぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:10.560
AKBが勢い付く前から見てない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:26.59
和田彩花<テレビは見ない NHKすら信用できないからニュースはツイッターで見てる
https://i.imgur.com/5xo1iUN.mp4
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:50.240
和田さんどんどん先鋭化してるなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:27.620
基本坂道冠しかみない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:17.970
テレビ見てないって、べつに偉かないよな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:56.830
てーばーで見てるからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:54.570
偉くないし自慢でも何でもないよ
ただの行動様式だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:03.170
ゴールデンが糞過ぎる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:58.090
昔と違ってCMの入り方が気持ち悪いよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:36.48
>>79
偏ってるのは和田さんでしょw
極端に走る人は自分以外みんなバカだと思ってるから始末が悪い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:33.530
>>82
でもあいつら自慢げに言うけどね
ネット中毒のくせにな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:36.520
>>79
こいつやばいなw
これでテレビの仕事してるなんてw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:16.380
Twitterなんて男性嫌悪やネトウヨ思想にまみれてるぞ
和田はテレビ見て考えを中和すべき
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:08.210
和田芸能人引退して活動家でもやれよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:48.500
バヨ著?フェミ著?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:52.440
テレビを見てない事に対して偉いとか全く思ってないけど
それを聞いて怒り出す意味が分からない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:50.16
吉田豪<あいちトリエンナーレにアイドルが絡むのはやばい
和田<私はイベントにも関わってるから立場示さないでどうするって話
 偏ってる人からコメントきたけど面白かったです
吉田豪<アイドルを名乗ってこういう活動してるのは画期的ですよ
和田<じゃあ活動家を名乗ろうかな
https://pbs.twimg.com/media/EFtWKXlUcAET2N7.jpg
https://i.imgur.com/xlnym70.mp4
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:10.720
武雄の呪いかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:48.770
今はナイターやらないってマジ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:19:19.430
テレビ見ないからナントカ坂も一人も分からない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:30:08.570
地上波テレビなんてオワコン
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:44:16.770
1日で一番見てるのはスマホ
次にPC
次はゲーム機
テレビは晩飯食うときにつけるぐらい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:28:20.430
滝沢カレンかわいいなぁ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:13.270
由紀ラジyoutubeで配信しろよスポンサーいるんだから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:04.540
マエラって復帰したのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:14.700
ある中のんさんいまのんでるの写メって
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:20.780
ぽこドナドナくちずさみながらマッコリがかかってますがwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:24.12
お笑いが怖くて見れなくなった
全く見てない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:54.37
お笑い完全トラウマ
今後も見ることはないだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:56.780
茂木こそ馬面だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:27.040
強化c老けたらえれぽうになりそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:31.950
西川も成長してペヤングって来たけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:43.700
2期生以降は愚連隊メンバー連中とムズいのによく頑張った
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:28.370
怜cの膨らみかけたまんね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:27:04.410
>>106
お笑いが怖いって何?kwsk
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:30:33.910
普通に見てるけどリアタイでは見なくなったな
TVerで飛ばし見してるわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:33:47.020
のんはそろそろ眠るのさ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:55:03.650
ショボい玩具れすけろ遊んでもらえてるなら何よりれす
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:32.510
EIKOゴーのバイオ七観よっと
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:10.640
そういう中国人を笑う日本人見ると恥ずかしくなるね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:27:21.310
エライザは案外下半身がムチっとしてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:59.460
あいつパコ山が普通だと思ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況