X



トップページハロプロ
135コメント24KB
上々軍団のハロプロ仕事減ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:20:37.970
今は何で生計立ててるの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:58.750
>>79
地下鉄のコントは1部終わり時点ではメンバーが脚本書いた説まであったからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:33.460
コロコロコミックみたいなツッコミがある脚本は高確率で啓太
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:23.050
啓太は昔はイケメンだったのに最近は生き方が全部顔に出てるのか不細工で不潔感ある感じになったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:39.120
普通に幸せ太り
インスタライブで酒飲みながらどんどんつまみ出てくるしな
奥さん料理うまい感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:07.750
>>32
さわごろかわいかったわよねまじで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:29.440
いつも服ヨレヨレだから離婚でもしてたんかと思ってたわ
アイロンくらい当ててやれよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:07.210
てか衣装だろあれ
私服は別にあるっぽいし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:29.120
この前日曜朝のあやちょの番組出てた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:55.960
>>15
マジで上々軍団いらん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:21.920
下々糞団
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:48.980
サウナでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:17.100
病営業
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:14:36.930
仕事着のアイロンくらい自分でやればいいじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:47.730
>>14
あれのどこが面白いの?誰も得をしないから止めて正解だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:58.720
「仲間」でCDデビューした頃は飛ぶ鳥を落とす勢いだったけど事務所も金に困ってるのかな
コロナの影響をもろに受けたね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:58.250
〃ノハヽ
ル* ´ー`リ 人に接する時はおだやかな心で
  ゚しJ゚
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:14.530
仲間の次の次の曲はイイ曲だったのにもったいないな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:37.070
面白いことやろうとしてたけど空回ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:41.150
なんでつばきじゃなくてアンジュメンにしなかったんだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:42.080
テレビ神奈川が映るエリア住みなのでsakusakuレギュラーになった時は意外と上々も頑張っていたと思う
ピークはその頃なのかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:18.080
さすがにアラフォーだと伸び代はないだろうな。タイムマシーンは人気ユーチューバーになったのに。
努力してこなかったツケなんだろうな。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:36.980
うたなびのコーナーがクソつまんなくて見れない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:02.150
アラフォーでもネタか喋りが面白かったら何処かでチャンスがあるかもしれないけどないわな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:35.640
さわやかはまだ面白いことを言おうとしてる分マシだ全然おもろないけど 
啓太はおもろくもないし変にスカしてるしハロヲタだしロクでもない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:11.100
>>108
分かるわ
もはや何の面白みもただの情けないおっさんのくせにスカしてるの腹立つよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:49.840
タイマはクソ事務所時代もオンバトで連戦連勝して記録作りまくってたから
元々実力があったのにクソ事務所のせいで売れてなかっただけ
上々と比べたらあかん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:33.470
啓太は進行もgdgdだからな
ビヨのFCイベでゲームのルール説明する時に噛み噛みな上に自分で喋りながら混乱してた
高瀬が10秒でスパッと説明して仕切り直してたわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:36.930
お侍ちゃん元気にしてっかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:02.250
上場も移籍待ったなしだろこれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:19.230
早く消えて欲しいわ
100%ハロメンのDマガが見たい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:46.940
どこの事務所が拾うんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:53.620
ほんとやつらいらない
陰アナのおじさんの方がマシ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:38.99
さわやかの方はギター弾けるし顔が泉谷しげるに似てるからワンチャンあるかも
啓太は何も無いな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:04.300
デカチンなぐらい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:33.880
岡見はワンチャン掴みそうだったところをみやぞんに持ってかれたんや
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:48:00.770
でもハロプロの過去と現在に詳しくて
司会ができる専門の芸人がいたらいろいろ便利だと思う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:51:25.990
啓太は現場に息子連れて行ってハロメンにチヤホヤされだしてからアンチが増えた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:07.850
まともに司会ができれば、の話ね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:34.660
>>121
きしもんでいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:45.530
毎年、研修生実力診断テストの司会やるやつとか
ハロの知識あまりない感じでやってるじゃん
ああいうのはちょっと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:00.730
今の上々にハロの知識があるかどうかっていうとな
まとめサイト流し読みしてる程度にしか把握してないからイラッとくる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:25.970
>>121
むしろ変にハロプロ知っちゃっててヲタに忖度する司会しちゃうからイベントが面白くない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:10.340
でも俺よりも上々の方がお茶メンの事については詳しい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:37.740
>>125
アラケンは研修生MC指導をしているらしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:29.270
>>32
後ろの男って啓太なの?
めちゃイケメンやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:03.710
ネタは一生見ることないからどうでもいい
司会が死ぬほど不快
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:26.860
俺は全然気になりませんね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:53.230
啓太さん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況