X



トップページハロプロ
1002コメント227KB
どうしてお前らはモーニング娘。に対して興味を失ってしまったのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:14.000
検索数の減少は興味を持たれてないってことだろ
なぜ減少してるのか考えよう
https://i.imgur.com/rRZ3GQb.png
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:01.690
事務所が14面守り続けるのはなぜなんだぜ
0953fusianasan
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:34.230
2019秋ツアー


↑本当のギリギリのラインがここだったと思う
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:48.820
稼がせてもらったからじゃない一応
じゃない方の14メンだとしても
0955fusianasan
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:55.490
愚痴垢の言ってることほとんどに同意できてしまうんよね最近は
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:15.270
娘。の先輩達ってどうしても後輩を自分の為に利用してる感が拭えないんだよな
そういや昨日小田がブログで何か主に愚痴垢の譜久村櫻井問題に苦言呈してたけど
そう見られてもしょうがないっていうか
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:04.760
なんでも人のせいにしてきたツケだよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:52.800
守ってるんじゃなくて放置してるだけ
娘を弱体化させたい事務所にとっては9kiの居残りは実に都合がいいんだ
ただ事務所が馬鹿なのは弱体化では済まずハロプロごと消滅に向かってるのを理解してないところ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:54.570
消滅するとしてモーニングだけだから安心しろ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:49.860
変化を嫌うどころか伝統伝統未だに言ってるしな
OGからやんわりと、伝統も大事だけど変化していく所が見たいとまで言われてるのに
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:49.860
キッズ売るために娘。の新規加入止めてた時と同じだな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:27.700
和田がやった1年後卒業も超悪手だったじゃん
それまで動きが取れない残りのメンバーが糞詰まりのようにぐちゃぐちゃになった
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:01.390
譜久村は加入後二年でサブリーダーになってるんだよな
15期三年経ってるんだぜ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:44.080
モーニングの災難はハローの他のグルーブのせいだ←←この誤認をまず改めろ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:34.390
そうだね鈴木愛理のせいだよね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:19.120
>>962
でもそこで不良債権みたなのを一斉に放出出来たからデトックスにはなった
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:26.870
高橋体制4年4ヶ月の間長い飽きたとよくスレ立ってたが現体制は7年9ヶ月
円盤買うし現場も行くが飯窪さんの翌年卒業なら不満もなかったわ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:54.580
>>966
散々叩いてたくせにw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:53:05.490
もうみんな無理無理無理ほんと名前だけグループ名つけてるだけ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:38.400
>>897
一般受けする奴らが見つかってないんだから一般に受けてないんだよ
だったらマニアに刺さる方が良いだろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:57.400
10代の子にとってはモー娘。はアンジュやJJと知名度変わらんだろうな
悲しいな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:45.440
娘。に興味があったのは4期までだなあ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:45.510
>>964
アップフロントのせいだよや
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:44.420
自分は新規だけど飯窪さんや尾形さんがいた時からふくさくまーなんだね
聴きたい曲をパッと思い浮かべて探して動画見ても佐藤森戸のパートしか空いてないんだ飯窪さんや尾形さんは歌ってなかったんだってなった
そりゃあ飽きますわね
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:37.360
カントリーの時から森戸好きなんだけど娘。が好きになれなくて
今の環境で頑張る姿をしっかりと見届けられなかったのが自分のことながら残念だ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:02.320
飯窪さんは人気と歌唱力の割には貰ってた方だと思う
12〜14期全員に結構割り振られたよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:55.310
>>974
歌わせるほどの技量がなかったことぐらい調べたらどう?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:25.890
他グループだと音痴でも歌わせて育てるんだけどね
谷本とか里吉とか
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:38.110
だって狼に来なきゃ見かけないじゃん娘の名前なんて
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:28.670
下手でも場数踏ませてそれなりにするくらいの余裕はあったと思うけどな
常に小さく完成させたもの見せられ続けてるとそう思っちゃうな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:08.620
ところで道重が人気メンで高橋は不人気メンだと勘違いしてた新規いる?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:33.500
事務所が既に広報活動をしていない唯一のハロプログループのイメージ
早い話がもう売る気がない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:05.130
この事務所は頻繁に誕生する新グループに新人賞を取らせるためだけの活動に
広報活動を集中する事務所
近年新グループ誕生のペースが早いため他にリソースを回す余裕がない
特に娘。は一番後回しになってしまうためにこのところの活動はゼロのイメージ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:26.920
っていうのは言い訳でして
アンジュみたいに個性発揮して自力で外仕事取ってこれないだけ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:32.350
自力笑
営業の賜物です
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:08.660
ハロプロは外部仕事での佇まいなど厳しくしすぎてるイメージがあるが
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:32.110
珍獣動物園の飼育員がなんか言うてるw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:42.970
自力で仕事取ってこれる人
石田 牧野 加賀 ・・・これだけだな

歌が弱いから小田を追加するとして
リーダー 石田
サブ 小田
牧野
加賀
15期

これなら未来も見えて最高なんだが
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:03.660
26歳抱えて未来ってw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:21.380
自力って本気で言ってたのか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:22.960
一人ならなんとかなるよ
歌もしくはダンスで外に胸を張って紹介できるメンバーならね
どっちもダメな譜久村や生田見たいなのはいらない
鞘師が残ってて欲しかった
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:26.130
そこに加賀を入れる意味な
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:29.660
加賀と15期だけでいいぞ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:48.990
坂道の末端ブスでもテレビに出られるのは自力だったのか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:01.690
加賀がいないとKOOさんが歌コン出してくれないだろ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:12.760
どうしって?って興味引くメンバー皆無だもん
16期に期待してたけど、、、だったし
取りあえず9期から13期の大掃除からやっとくれ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:30.310
>>934
金があって後ろ盾があれば12年トップに君臨できるで
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:32.820
イヤホンの仕事とか加賀ありきだからな
誰かが真ん中奪い取って非難轟々だったけど
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:12.440

Slot
🍜😜💣
💣💣👻
🎰👻🌸
(LA: 0.97, 1.22, 1.38)
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:06.130
温泉にも乗っかりにきた先輩いるし新しいグループの後輩も乗っからせようとしてるし
ダンスの番組も加賀がいないと反響少なくて終わっちゃうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況