X



トップページハロプロ
1002コメント213KB
『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント 娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!』 ファンの皆さんの聴きたい曲を大募集! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:14.430
9/14(水)『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!~』 ファンの皆さんの聴きたい曲を大募集!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19834

『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!~』イベント内ライブコーナーでファンの皆さんが聴きたい曲を募集します。
全員での歌唱曲、ユニット曲など、皆さんの想い出とともに大切な1曲をぜひ教えて下さい。

譜久村聖よりコメント
「モーニング娘。は今年結成25周年を迎えます。
いつの時も愛し支えてくださったファンの皆さまに心から感謝しております。

その25年間の中から、皆さまの想い出の曲、大切な曲、そして現メンバーに歌ってほしい
楽曲をぜひ教えて下さい。

歴代メンバーの分も感謝の気持ちを込めて歌います。

モーニング娘。との想い出を覗かせて下さい。
みなさまからのご応募お待ちしております!」



【応募資格】
どなたでもご応募頂けます。
(イベントにお申込みされている方は、8/16(火)16時からの当選・落選結果をご確認の上、ご参加の公演を選択してください。)

【応募方法】
下記より必要事項を記入の上、ご応募をお願いします。

応募はこちら

【受付締切】
8/22(月)12時まで

※ご応募はお1人様1回まででお願いします。(全員曲、ユニット曲 各1曲)
※曲名は正式タイトルでお願いします。
※当日会場での募集はございません。
※前スレ
🆕『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント 娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!』 ファンの皆さんの聴きたい曲を大募集!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660546879/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:57.580
加賀は結構森戸佐藤のユニゾンはきてるよ
泣き虫マイドリームとか
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:19.000
>>936
結構抜けてる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:13.860
高橋田中パートを振ったときや道重と組ませた譜久村は成功だったと思うよ
当初の棒歌唱からこんなにうまくなるとは思わなかった
それだけに既得権を手放さないって真逆の行動をとるようになったのは残念至極
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:47.180
野中は好感度が著しく低いブスだからなあ
なにをやっても反感買うだけの域に達してるからなあ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:21.940
野中アンチしね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:31.590
ソロ増えたけどユニゾンは全く 野中北川岡村
ソロ増えないのにユニゾンだけ増える 加賀山﨑
どっちもまぁまぁ増えてる 羽賀牧野横山


どういう傾向だ
野中北川岡村はソロパートに専念してってこと?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:49.180
海老の「やりたいだけ」は森戸ソロじゃなくて加賀森戸ユニゾンだったし泣き虫の譜久村加賀のユニゾンは「驚きもあるから」の前でそこは譜久村のソロだし他にも間違ってそう
でもこうして見ると加賀はソロもユニゾンも少ない上に佐藤とのユニゾンはソロにして貰えないのなんなん
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:15.610
>>954
あの頃から積極的に歌わせたからこそ伸びたんだろうな
自分の歌が認められているという自信は何よりも大きな成長促進剤となる
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:15.700
>>957
ユニゾンをさぼるやつにユニゾン回せないんだろ
さぼったらソロが増えるとか本末転倒だけど
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:00.710
>>958
シンプルに歌が評価されてないんじゃない?そろそろ諦めなよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:19.800
>>958
歌が下手だから
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:47.220
加賀より羽賀の歌を評価してるとしたらどういう基準だよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:02.850
羽賀は案外うまいからな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:12.950
表現力
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:17.830
新曲はRECして実力主義、代理は前後か同じパート歌ってる人もしくはスタッフからの信頼ってことはまあわかったけど卒メンのパートの分け方に法則性が見えないからモヤモヤするんだよな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:23.970
スタッフに巨乳好きがいるんだろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:30.440
>>959
実力で奪いに来いって実力なくてももらえた人が言っちゃうの滑稽だなーといつも思う
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:02.410
>>966
期待値の表れだと思う
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:35.630
もうやることなす事言うこと全てが裏目に出ちゃうね
何も言わない方がいいよリーダー
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:38.660
今後に期待するメンバーに卒メンのパートを振っている
そこで貰えないメンバーは暗に肩たたきをされている
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:29.280
>>969
ノナハガヨコに今更期待するならもうダメだねこの箱
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:34.770
はいはいもういいよ
加賀が卒業すれば解決なんでしょ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:40.890
>>960
結局加賀山﨑の声しか聞こえないから
ユニゾンだけどソロ貰ったようなもの
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:42.130
>>961
評価されてなかったら新曲や代理パートも貰えてないだろ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:19.990
>>975
代理はルールがあるから
それだけ
新曲はパート貰ってもセトリ落ちさせる前提だからな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:46.160
>>974
じゃあ二度とソロパート欲しがるな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:19.570
すぐセトリ落ちする非つんく曲なんて誰がソロ貰ってもあんま関係ないしな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:21.660
>>977
欲しがってないよ?本人はねw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:29.970
バカがいるなw
何が欲しがるなだ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:45.100
>>979
ヲタもそれに習いな
ヲタは推しに似るんだろ?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:20.900
>>981
倣いな だと思うわけ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:31.630
今みたいなヲタに疑問を抱かれるやり方を続けると
パートもらったメンバーにもデメリットが大きい
事務所が気にしないといけないのはそこなんだがな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:37.390
まーた日本語不自由なあいつか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:48.210
歌割やらないけどダンスでドンっ!と見せ場ありますってわけじゃないのがね
そこが不満が出るとこじゃないの
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:50.100
ビートでたくさん歌割もらって喜んでたのを知っている
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:55.410
>>976
じゃあRECで良かったら使われるって言った譜久村もスタッフの信頼って言った佐藤も嘘つきってことになるしどこにも実力主義はないなら加賀は下手じゃないってことになる
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:32.420
歌割は実力 という刷り込み
じゃあ貰ったこいつらはちゃんとできるんだなと思って聞いた時のがっかり
実力がない奴にメッキ施そうとしても今はもうだめ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:37.790
歌割はずっとだけどダンスはその時一回限りなんだもの
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:10.450
引き継ぎはRecしてないじゃん
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:29.790
スレタイ変えて次スレくれ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:30.670
>>985
加賀は端っこでも後列でもドンッってもらったように目立つから
はいはい皆さん今からこの子がソロ歌いますよ!
はーい皆さん今からこの子が真ん中で雨ごいしますよ!ってやらなくてもよい
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:44.780
実力主義は譜久村が歌割りの多い自分を守る為に言い出した事だろ
それが今になって後輩を苦しめている
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:09.090
まあやっぱ老害は早めにやめていただいて
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:11.110
>>992
でも映像には映りません
わら
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:30.270
>>989
これだな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:34.130
>>993
一番苦しんでるの自分だと思うけどね
歌唱セーブ入れればとか言われる程度には
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:39.780
森戸卒コンは加賀いないみたいだったもんな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:51.780
>>995
映っちゃってごめん
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:02.410
>>999
見たことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況