X



トップページハロプロ
337コメント76KB

梁川奈々美卒業の真相を教えてください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:36.480
いじめがあったって本当ですか?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:25.290
段原が呼んだんやろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:50:09.940
>>278
嗣永や金宮高植なんかだったら「天然で面白い子」以外も結局は潰したと思うよ「若い」「先輩が食いつく」だけで敵

不人気なのになぜか先輩にはキャーキャー言われたといえば初期道重なんだけど初期道重の場合は年齢ちょっと上の人たちに恵まれていたんだな
とくに5期が金宮高植みたいな連中じゃなくて本当に良かった(5期がなんとなく芸能界に残れて外部仕事できてるのもそこらへんなんだろうな)
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:09.880
>>25

>>15の表と裏で全然違う状態ってのが繋がってるんだよ
そうじゃないグループを知ってるから泣いてた

そして写真集が売れた後の夏のハロコンで歌確認の為のイヤホン消える携帯バキバキまたイヤホン消える
歌ってる最中一切目を合わせない高木
(植村も金朋もやなみんに笑顔だった
どんなに笑顔でやなが顔を向けても高木は一切目を合わしてない)

私の仕事はやなみんを守る事
と書いたリーダー

シカトされてた時期の佳林が顎と肩にあざがあってそれを出したままの映像があったが
それと同じあざを作ったところで卒業発表
逃げて正解
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:55.770
>>289
梁川卒業発表についての高木のブログだけ
何か違和感があったわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:21.850
まなかんにも何かあったな
本番でずっとミスしていたことに気がついて直したらオリメンさんに「あら気がついた?」って言われたとか
それをカメラ前で言ってオリメンさん固まる
みたいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:08.230
稲場は完全に盾にされとったなあ
そもそも梁川と稲場は全く絡んでないのに
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:16.170
稲場が加入した時のやなみんの表情な
あれは忘れられん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:18.070
カントリー復活の芽がなくなった決定的瞬間だからな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:29.480
稲場はとっくにカントリー関係なかったろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:23.860
ジュースメンがやなちゃんと呼ぶ中、ずっとやなみんで通してたしカントリーに未練たらたらなんだよなぁ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:40.390
公式ニックネーム使って何が悪い?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:08.650
協調性の鬼らしからぬってやつさ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:41.09
>>289
過去にはあーりーのイヤリングがなくなりかりんちゃんのバックから発見される事もあったな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:24.830
まあカントリー時代は稲場は
梁川が絡み辛くて強く当たってたのは確か
仲が悪いと言うよりも
梁川が稲場が怖くて近づけなかっただけ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:19.310
梁川はそういうキャラなんだよ
研修生の時も絶対的存在だった加賀ですら
自分に理解できない梁川への当たりがキツかった
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:41:24.650
闇ダルマ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:36.110
梁川は最初はしたたかだったからな
研修生時代は加賀にやたら媚びてた印象だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:18.490
やなみーん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:40.060
適応障害
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:05.790
今でも盾に使われる可哀想なまなかん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:12.120
やなふな入って最初のCDジャーナル
紙面の1/3くらいはやなみんのネタだからな
ついた副題は梁川無双
新人でそんなの入ってきたら目立ちたいメンバーは面白くないだろうし
ふなもラストTinyTinyでやなみんがとにかく面白くて焦ったと語った
ちぃはやなみんに食われると感想を述べてたし
とにかくカントリー入った頃のやなみんは本当にモンスターだった
これは芸能人としては圧倒的な長所
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:12.010
引退しているのに芸能人としての長所とか何言っているんですかね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:52.830
要するにそういう子は潰されるということ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:50.890
やなみん・・・
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:33.670
>>307
研修生の時からそんな感じだったろ
当時の発表会でも新人なのにベラベラ手数多くてガツガツ前に出てくるから
そのうちいじめられそうという感じは受けてた
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:19.980
梁川さんにくいついた身内といえば道重宮崎宮沢
キッズエッグ研修生育ちなんかじゃない人たちだな
今も研修生システムでモンスターを排除してはいないだろうか心配だ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:59.590
>>148
ネタじゃなく本気で信じ込んでそう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:31.110
>>312
一番早く発見したの夏焼かも
島村嬉唄の時といい結構慧眼なんだよな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:11.710
GreenroomというYouTubeチャンネルがあって
研修生の舞台裏をしょっちゅうやってたんだけど
そこで徳永と一緒にMCやってた夏焼が
研修生内でガツガツ自分アピールする梁川の個性を激賞してて
改変でGirlsNightOutという番組になった時の一発目の企画として
カントリーになったばかりの船木梁川を江ノ島でロケさせ
そこで生まれたのが例の「逆に聞くけど」
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:59.420
やなみんと合う人ってあまりいないんじゃないかな
ふなきゅんだって最初は不仲だったんでしょ?
山木やちぃちゃんも苦手そうだったし
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:40.610
梁川とわーちゃんは引き合わせてみたいな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:41.010
>>316
合う合わないじゃないんだよ
あれを受け入れるのには覚悟がいるだけ
慣れたら山木は上手に取り扱ってたろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:06.880
道重さゆのお気に入りだからなw
山木さんとしてはやなみんを懐柔するしかないw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:03.690
>>307
才能があるのならなんで他の芸能事務所に移籍しないの?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:44.740
>>316
やはりゆかにゃんか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:37.300
いっぱい出たね♡‬やめっちゃ抜けるに代表されるようにとにかく性の対象としてしか見られない事に嫌気と諦めの境地に至り引退した
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:33.220
>>316
簡単に言えば梁川はめんどくさいタイプやろ
浜ちゃんと同じタイプやろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:25.040
調子こいてぐいぐい行きすぎて嫌われる梁川と
殻から出ない浜浦ってまるで正反対のような
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:15.940
ウーパールーパーに似てると言えたやなみん
カエルに似てると言わせなかったはまちゃん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:28.000
顔的にはどっちも微妙だなw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:55.890
カエルに似てるといわれたくないのに人のことをドラえもん呼ばわりはするんだな
まあ無理もないけど
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:04:40.170
グループを作る時のメンバー選び優先順位

1位 スポンサーメン
2位 スタッフお気に入りメン
3位 歌唱メン
4位 ビジュアルメン
5位 数合わせ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:48.620
高木なんかデビュー自体が間違いだった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:18:01.710
サルが居てこそのJJだろ
今のヘッタクソなJJ見てみろよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:28.910
高木については歌で右に出る奴がいないからな
高木の性格なら持ち上げたらそりゃ増長するさ
ヲタとレベル変わらん顔でヲタ嫌いとか
笑かしてくれるよな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:59.980
ウッキ~
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:56.220
私上手いでしょの声張り上げ系居なくなって良かったと思ってる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:18.200
高木は「私上手いでしょと声張り上げるけどよその本当に上手い人たちとの対決からは逃げさる系」
あのタコス大谷先輩でさえカラオケ対決番組に出た
元ハロなら少々古い人でもエントリーはできるということ(そしておそらく予選を突破すればゴールデンに出られるということ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況