X



トップページハロプロ
191コメント39KB
荒らしが過去スレをコピペしてスレ立ててるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:53.28
気づかないで必死にレスしてる奴w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:08.300
うせやん!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:30.030
もっと古いやつなら懐かしいのに
中途半端に昔
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:33.81
誰のヲタが必死なの多いか分かって面白い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:50.05
昔のスレだってすぐわかるのに
条件反射のようにレスしちゃうんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:45.810
どのスレ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:51.890
今は2年前の冬ぐらいだな
船木卒業とかBEYOOOOONDS新人賞とか
うざいことこの上ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:20.780
>>6
今日立った新しいスレほぼ全て
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:24.780
1に2019とか書いてあるのはさすがに手抜きだろと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:25.790
こまけぇこたぁいいんだよ!! 
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:24.050
>>1
気づいてるよ叩きスレならなんでもいいんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:27.470
>>1
書いてほしいから宣伝してんのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:30.870
>>1
それでいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:42.730
コロナ始まったころか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:54.77
今更尾形スレで気付いた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:36.610
狼全体のスレ数がこの前まで300くらいだったのに500以上になってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:48.210
今までの荒らしに比べると楽しいよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:21.860
>>18
会話になるからいいよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:13.470
>>19
死ねよ荒し
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:50.820
過去スレだろうが楽しめればそれでいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:07.270
なぜか荒らしにされた(T_T)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:20.030
知っててレスする文にはただの回顧スレだしな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:32.970
いや普通に楽しくない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:04.670
バカがレスつけるから3時間で落ちないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:14.110
だがそれがいい

というかある程度レスつくと荒らしが数レスして即死回避してない?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:18.060
狼に馬鹿が多いことがわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:48.010
コピペ嵐はできなくなったんかな
それとも別人か
はたまた同じやつだけどやり方変えたくなったのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:06.030
同じ話繰り返してるだけだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:04.320
スレタイに日付入れるだけで一瞬で対策されてて草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:17.920
懐かしくて面白いじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:23.790
住人がおじいちゃんだから
同じ話何度もする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:03.240
あの頃
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:05.180
荒らしで時が止まったから
また時を戻そうとしてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:09.200
>>30
みんながそれやらなきゃ対策にならないやろ
見たとこそれやってんのファンスレっぽいのだけやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:53.040
板保持数増えとるやん535 問題ないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:15.420
なんでこんな過疎ってるの
ガチの過疎じゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:15:28.270
スレ多くなったところで一気にまた保持数下げたりしてw
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:27.940
元々狼は800弱のスレを保持できるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:40.150
>>36
増えて何になるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:09.240
>>40
落ちにくくなるからいいと言いたいのでは?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:34.080
2年前のスレが多い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:00.080
もっと古い話題のほうがおもしろいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:05.200
>>39
なんかかっこいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:26.230
自分の観ているスレが落ちやすくなるだけだろ
会話も成立しないし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:50.400
荒らしはスレ立てるだけでレスは住人がしてるので
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:54.610
前みたいなコピペ荒らしやないから会話にはなってるやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:05.58
これきたかーという懐かしスレを復刻してくれよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:36.940
>>27
毎日狼に入り浸ってる馬鹿じゃないと気が付かない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:58.740
まだ目立つほどじゃないがコピペ荒らしも復活してる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:02.350
古すぎてもバレるし興味をそそりそうな微妙な時期のを立てるんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:25.600
面白そうな過去スレならいくらでも立てていいよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:38.780
ワロタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:27.270
スクリプト(連投)と違って
書き込み数は激減するから
それが狙い?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:38.090
ベビメタ叩きだのももクロ叩きだの2015年かと思ったわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:26.92
>>46
何レスかついたら
コピペレスが入ってくる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:26.820
書き込まなきゃ即落ちる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:00.880
レスだってスクリプトだろあれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:11.540
コアなオタ以外古いかどうかなんてわからんわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:02.060
>>30
簡単逆対策されて草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:44.89
>>61
明らかに話題が古いだろw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:52.680
過去スレのほうが書きたいなと思うことがいっぱいある
最近のスレがいかにつまらないか思い知らされる

自分の言いたいこと言って他人のレスなんか見もしないものにとっては
誰が立てたかなんてどうでもよい
0065 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:55.360
お爺ちゃんは鳴き声を発するだけだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:13.230
雑談板なんやから雑談できればいいよ
ハロカスなんかクソ喰らえ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:42.740
狼のスレがハロプロの動向を知る唯一の手段の俺としてはちょっと困る
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:00.510
今のハロプロって話題がないし
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:02.240
雑談出来ればいいって言ってる人ほど雑談すらしてない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:56.100
レス番進んだスレに微妙にコピペ荒らしいるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:15.450
昔のスレ立ててる荒らしやそれに気づかずレスしてる連中に激怒してる奴の意味がわからん
昔話大好きなオッサンだらけの普段の狼となんら変わらんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:20.79
会話成立してると思い込んでるだけで
コピペと会話してる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:03.56
>>71
必死さをバカにしてるだけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:13.420
そいつらのが必死やなとしか思えんけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:41.580
スレタイに付けるのを日付+嵐師ねにしたら嵐もマネするんやろか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:20.030
>>75
気にせず真似するやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:27.130
レスの頭に★入れろ!
メール欄にagete入れろ!
スレタイに日付入れろ!
それをしてない書き込みをすべて消せば荒らしを一掃できるからみんなやれ!

こんな面倒な提案を普通の奴がいちいち飲むわけないのにむしろ自治厨の方が必死すぎ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:02.430
もともと週遅れでよその板のスレパクって立ててるのが狼だろ
2週間前でも2年前でも今更感は変わらん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:07.640
そう熱くなるなよ
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:02.680
昔のスレに鳴き声投下して他の人のレスを見ない人は『普通の人』ではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:22.410
今のハロプロなんて語ること何もないから昔の話題の方が普通に楽しいよな
プラチナスレが伸びてるのなんかはまさにその典型
0082 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:14.370
田中ヲタが必死になって浮いてるのが今の狼だからそだろね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:31.870
スレ立つのは良いけど過疎板の狼でスレ乱立されたら内容スッカスカやで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:33.960
>>71
てかあんなに荒らされたのに
狼にまだ書き込んでる奴がいることに驚きだよ
無職だから荒らされてる時もずっと張り付いてたの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:45.650
IP地獄だった時期も
普通の奴は狼見なけりゃいいだけだったが
荒らしに延々と文句や泣き言並べてるのは5chに金払ってる(笑)ID消しばかりだったからな
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:53.910
>>85
あなたも普通の人じゃないから狼を見続けてたの?普通の人ならIP地獄となる前に狼を見なくなるし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:07.760
日付先頭につけてスレ立てしている人は後でまとめて通報する予定
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:31.020
ムキになって鸚鵡返しするだけの狼依存症患者
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:34.720
>>87
この辺だなよろしく

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660546239/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660545081/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660545063/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660544517/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660544125/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660544087/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660543973/
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:08.400
お前は狼依存性なんだよ
と狼に書き込み続ける人は狼依存性
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:00.410
荒らしも色々と考えるね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:08.080
狼に命懸けてる奴ほど荒らしにムカつきすぎて憎しみが増大されて
無感情で自動スクリプト組んでるだけの奴相手にマウント取りたいのか絶対手動でやってると思い込んでニートだ無職だ暇人だと必死で煽ってたの滑稽だったなぁ
0093 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:04.410
命なんてかけてないから過去スレに鳴き声投下してるだけなのが狼住人です
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:39.750
新着スレが立つと脊髄反射で確認する癖を突かれたな
今後飽きるまで無駄足を踏むことになる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:46.160
微妙にレスも荒らしてるな
もう終わりだよ狼
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:08.180
>>92
変な名前つけて仮想敵みたいにしてたりな
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:44.420
ムカついてないからスレも利用させてもらってるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:51.310
異常「これは荒らしが立てた過去スレだ!みんなレスするな!」
普通「雑談板なんだし別に昔話で盛り上がればそんなのどうでもよくね?」
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:56.450
盛り上がってるスレもあるからみんな普通の方を思ってるよ
異常ってのはあなたが勝手に創り出した仮想敵だけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:50.900
>>92
手動荒らしよ
もう手動スクリプトは使えなくなったのか?
0102 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:03.400
>>101
それも過去から引っ張り出してきたスレだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:40.720
問題はスレが有りすぎるとそれぞれ好みも違うからバラけてしまう
スレは少ないほうが大事に使うもんなんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:43.180
>>103
そんなもんそれぞれの自由やろ
そんなこだわり知らねえよ
0105 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:27.150
プラチナスレや6スマスレは令和4年でも通用するけどそれ以外は大半が死にスレだからもっと狙いを定めてほしい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:46.020
>>104
いやこだわりじゃなくて
スレ立て規制が厳しかった頃は次スレ代用したりしてたんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:08.17
>>106
きっしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:10.400
>>107
お前の粘着質のほうがきしょいわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:32.100
フハハハハ騙されたな
お前が返したそのレスもコピペだ
これぞ忍法身代わりの術
0110 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:21.130
そのお前が相手にしてるのもコピペ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:29.350
残念
私はコピペです
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:42.12
>>108
思い込みが激しい奴だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:52.050
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:12.060
>>87
通報って意味ないやろ?
運営相手してくれないんやろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:47.120
いかにも古いスレタイに日付つけてるのは愉快犯かね
0116 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:58.700
なんGに夏目漱石のスレ立てをしまくってたスクリプトがいたけどそもそも通報すらされてなかった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:51.760
無料でお行儀よく掲示板使う乞食どもより
金払って荒らすお客様の方が運営的にはありがたい
0118 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:50.390
>>117
課金する人は嘲笑の対象らしいですよ

85 名無し募集中。。。 2022/08/15(月) 15:49:45.65 0
IP地獄だった時期も
普通の奴は狼見なけりゃいいだけだったが
荒らしに延々と文句や泣き言並べてるのは5chに金払ってる(笑)ID消しばかりだったからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:32.410
前に狼じゃない別の板でわかりやすい荒らしのレスまとめて通報しようとしたら
5chに課金しないと通報スレに書き込めませんとか言うクソ仕様になってたからもう狼の荒らしとかどうでもよくなったわ
0120 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:36.090
浪人持っててもスマホからだと書き込めないよ通報スレ
0122 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:25.240
小野瑞歩頃す羽賀朱音頃すみたいな過去スレはリバイバルできないチキン草
0123 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:16.930
なかなか800に行かないのを見ると立てても即落ちしてるからあまり効果を発揮できてないのかもね
12まで保全レスしてダラダラ2週間保全し続けると効果的だと思う
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:53.380
過去スレを立てるだけじゃなくてそのスレからレスもコピペしているらしいね
だから過去の会話にレスしていることになる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:11.150
チョイスしているスレッドのセンスを見ると荒らしが汁カスなのはほぼ間違いないな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:13.090
いよっ、名探偵!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:29.680
>>75
悲しくなるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:55.640
なんかペース上がってきてる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:08.620
狼でも個スレ情報すら貼られない保全されないとこも出てきたしな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:54.39
個スレ情報すら貼られないおじさん来ちゃった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:44.220
個スレなどの定番スレの保全大変だ
そう言えば乃木板も2~4月頃(アルノ問題等で大荒れ)こんな感じだった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:05.620
保全が大変なのはいいこと24時間やってほしいね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:48.270
荒らしの正体はベリヲタだったんだな最低
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:10.000
圧縮させたいためだけにようやるわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:35.220
>>132
やっとあの板も落ち着いたな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:12.850
わけわかんねー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:42.090
Juice=Juiceのライブ中継が始まったら落ち着いたな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:48.430
うわーいまさら気づいた
なんかやけにスレの数が多いと思ったら
荒らしが古いスレタイで乱立しまくってたのか
また新しい方法で次々と荒らしやがる
また通報しよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:36.990
普段行ってるスレ保守はマメにやらないといけないかも
12時間待たずにスレ落ちありうるから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:58.840
そういうことだったのか
よく意味がわからなかった
何か急に今になって起きたのかと思った
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:02.000
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:28.200
古いスレ拾って来るからわかりやすいけどな
馬鹿はレスしてるけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:53.230
単に今立ってもおかしくないスレは荒らしか見分けがつかないだけなのではw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:07.830
俺が立てたクソスレ復活w
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:45.620
そういうのにレスして成立させるのがおまえらだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:00.790
昔から狼は似たようなテーマのスレを長年にわたって繰り返し繰り返し立て続けて似たようなレスをしてるのが伝統やん
主に8月12日かそのちょっと前ぐらいにしか立たない日航123便墜落事故関連のスレだけでもこの20年で相当あるはず
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:44.250
スレが落ちやすくなるのはある意味めっちゃいいこと
狼最盛期は即死ルールとかなくても投稿が多い時間帯には下手したら数十分、投稿が少ない時間帯でも10時間ぐらいレスがなければ落ちてた気がする
今は需要がほとんどない糞スレが無駄にダラダラと残り過ぎ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:30.760
個スレ14日経たずにdat落ち大量に出るなこれ
今は情報も貼らないSNS更新も貼らない保全もしないとこ増えてきてるから
そしてスレdat落ちしても次スレすら立たないという最悪のパターンも
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:47.00
>>149
>>130に書いたばかりですよお爺ちゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:50.530
ファンスレ(個スレ本スレ)が機能しない
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1643617746/
アイドル各板の個スレ本スレの殆どが機能してない件
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1598543201/
何故アイドル各板のファンスレ(個スレ、本スレ)は機能しなくなったのか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659759711/
各アイドル板の個スレの大半が機能してない件
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1585376865/
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:53.460
個スレなんていらんわな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:40.21
ワロタ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:58.55
>>151-152
どんだけww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:12:57.200
万個スレ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:10.810
そもそも大半のファンがTwitterに移ったので
個スレなんて用済みなのよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:13.900
しつこい奴いるんだよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:20:15.490
個スレ不要とか何言ってんの?
お説教とか愚痴とか書いてるくせに
あと情報系やSNS更新や画像貼ったぐらいで文句言うんじゃないよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:21:04.350
63 Team774(茸) ▼ 2022/08/12(金) 11:03:43.13 [0回目]
>>1
・上記の最新情報など貼ると罵声レスする奴がいる

これ不思議だよな
沖舞スレでもTwitter(画像と文章)が貼られると怒るやつがいるし
いったい何を考えてるのかと思うよ

5ちゃんにはあらゆる情報が集まる場であってほしいわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:22:16.380
狼はまだ定期的な貼り師がいるので何とかファンスレ個スレ本スレは機能してるわな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:23:20.930
情報とSNSと画像貼りは貴重な供給源です
保全は本当に生命線です
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:11.280
情報もブログ更新通知も画像も全部TwitterのTLで流れてくるからいらね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:11.610
必死かぁ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:18.380
浪人持ちでもスレ立てできない等報告多いな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:13.380
>>163
狼はその割には貼られてる
逆に坂道の各板とか貼られない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:35.840
情報とか画像とか貼ったら文句言われんの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:43.900
羊や鳩も機能してないじゃん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:30.44
坂とか知らねーよ
他の板のファンスレ情報いらんわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:35.800
>>167
自分が損するわけでもないのに人が楽して画像や情報を手に入れるのが許せないってのが
一部の住人に上記のような輩がいるんだよ
上記の件は幸い狼は少ないが
あと画像系に関してはきちんとルール守って貼ってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:51.510
狼住人はimgur拒む人が多いのでそれで画像貼ると文句言ってくる奴もいる
個人的にやむを得ないときはどんどん使ってほしいけど…
あれの方が安全だし画質落ちるというのは仕方がない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:32:03.230
ごめん
>>167は狼の個スレについてでした
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:59.840
今の5ch各板のファンスレなんて同じようなもんでしょう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:37.190
>>171
imgurはJANEではプラグイン入れてないとほとんど画像ビューアで見れないしプラグイン入れてても見れないのも多いから面倒くさくてウザい
その点普通のあぷろだの方がJANEの画像ビューアで見れて楽
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:35.510
ヤグスレ保全隊やってたころは15分くらいで圧縮させてどれだけファンスレ落とせるかに賭けてた
死んだほうがいいな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:11.780
やぐスレで思い出したけど
狼住人総出でパチスロ板に矢口スレ乱立させたときと
今の狼の惨状って似てるな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:52.720
(~^◇^)<やぐやぐ♪
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:04.690
>>174
tvcapみたいに長持ちしないのがデメリット
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:57.960
自分の場合はimgurの画像を貼ると規制されるから怖くて使えなくなったよ
書き込んだレスは吸い込まれて消える(書き込み失敗とも言われない)
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:21.100
DIY
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:52:49.57
未だに気づかないでリンクが見れないとかレスしてる奴w
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:14.140
ワロタ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:43.030
結構知能限界が居るよなあって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:43.450
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:02.790
URL貼り画像貼り(特に大量)は浪人ないと不利だわな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:20.780
ファンスレは供給あるのと保全人と貼り師とスレ立て人がいればなんとかなる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:58.970
個スレも荒らしがいなくなるとID・IPやワッチョイ無しのスレが立つけどそうしたらありの時にはいなかった層が現れる
それも結構ウザい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:00.150
ほんとそれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:30.070
自治厨うざあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:06.700
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況