X



トップページハロプロ
21コメント3KB
地下アイドル「公式ツイッターに誹謗中傷をされた方がいます。弊社は朝から緊急スタッフミーティングを開き厳しい処分をさせて頂きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:21.550
KOBerrieS♪@Official @KOB_S2014
【応援して頂ける皆様へ】

昨夜、垂水のヒラリンさまがコウベリーズ公式Twitterにおいてこのような誹謗中傷ととれるツイートを不特定多数の方々が見られるSNSにおいてツイートされました。

弊社は朝から緊急スタッフミーティングを開き、垂水のヒラリンさまに関しまして厳しい処分をさせて頂きます。
https://pbs.twimg.com/media/Ed40__gUcAAWtbc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed5Fm66VoAApyhw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed5Fm64VAAEFnHF.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:34.760
>>1
狭い分厳しいんだなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:42.76
Berryz工房を逆にしたようなグループ名だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:07.030
垂水区:神戸市
垂水市:鹿児島県
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:55.59
誹謗中傷には見えんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:19.640
カメコはマジでこういう思考だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:31.65
全然知らないグループダシこういうとこのヲタならメンバー・スタッフ顔わかってんじゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:46.320
莉乃cは一般DKからしたら超美人なんだね^^
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:54.890
撮影禁止になったきっかけがこいつなんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:48.570
日本国民が全員知ってそうなアニメキャラ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:31.980
緊急ミーティング本当にしてるのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:07.730
なんでおまえら松井玲奈ちゃん出てんのになんだこれミステリー見ないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:26.660
一斉送信だと思うけど見た時間帯じゃないかなわからないけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:15.490
そら3ヶ月日まで金貯めてたからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:12.360
アニソン総選挙楽しみれすね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:01.940
1週間くらいツイート遡ったけど
誹謗中傷見つからなかった
消したのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:37.090
スレ立て荒らし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:58.150
これで訴えるのは無理がある
訴えるだけの金もないだろうけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:18.690
だいぶ前に見たネタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:47.880
>>18
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:56.270
このツイートだけじゃ誹謗中傷でもなんでもなくただの愚痴だから
前科でもあったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況