X



ちぃちゃんヲタだけど今のちぃちゃんの干されっぷりは全く納得行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:09.050
今年のクリスマス衣装といい
グラビアに選ばれなくなったり
新曲歌割りなし 場位置は端っこ

カントリー・ガールズを潰してまで
ちぃちゃんをモーニング娘。に強奪したのだから 最後までしっかりちぃちゃんを推すべき
ほったらかしにするなら最初から
ちぃちゃんをモーニング娘。に強奪するな!
新体制がなければ今頃カントリー・ガールズはまだ続いていたはずだ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:40.950
もし続いてたら、梨沙ちゃん卒業後にはリーダーになってやなふなより下の後輩入ってちぃ先輩なんて呼ばれてたりしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況