X



トップページハロプロ
248コメント48KB
メンバーカラーが似合ってるハロメン・似合ってないハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:25.530
それぞれ誰を思い浮かべた?
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:42.650
誰だろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:10.430
有澤入江は暖色系で江端は寒色系
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:46.250
15期全員
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:12.470
途中で送信してしまった
15期全員似合ってない
北川→緑
ほま→水色
パンダ→黄色
の方がイメージに合う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:05.100
なんか黄色はあんまり合わないと感じることが多い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:09.30
北原ももピンクだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:19.390
井上は白というイメージがまったくない紫とか黒だよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:29.130
川名の緑は合いすぎてる
本人のカエルキャラと3番手感が
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:08.330
D4はやはり期待の大きさから噛み合ってた
悪評オレンジ→笑顔メンの八木に
桃のピンク空いてないので躑躅パープルを河西に
ロイヤルブルーを気品ある福田に
キッズ豫風はいかにもなマスタード
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:38.120
加賀がエースカラーの赤
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:54.730
>>7
俺もそう思ったが窪田のピンクもあのキャラには合っていると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:59.450
青メンは大体みんな合ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:36.270
緑系はハズレ色やね
もらったメンバー嬉しいんかいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:59.080
江端がライトパープルで入江ちゃんが黄色の方がよかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:31.850
💗譜久村ホットピンク牧野ピンク為永ピンク工藤ピンク浅倉ライトピンク小野田ピーチ西田ホットピンク岡村美波ピンク窪田ピンク
💚生田イエローグリーン山ア愛生ブライトグリーン川名グリーン平山ライトグリーン植村メロン遠藤ミントグリーン山岸ライトグリーン小野エメラルドグリーン高瀬ミントグリーン小林グリーン北原ライトグリーン
💙石田ロイヤルブルー北川シーブルー竹内ブルー上國料アクアブルー松永ロイヤルブルー有澤ライトブルー新沼ライトブルー福田ロイヤルブルー一岡ライトブルー前田シーブルー里吉ミディアムブルー斉藤シーブルー筒井ロイヤルブルー
💜小田ラベンダー野中パープル川村ライトパープル入江ライトパープル石山パープル谷本ライトパープル河西パープル島倉ラベンダー平井パープル田代ライトパープル西アパープル
🧡羽賀オレンジ伊勢オレンジ段原オレンジ八木オレンジ清野オレンジ石栗オレンジ
❤加賀イタリアンレッド橋迫ピュアレッド秋山ライトレッド山ア夢羽イタリアンレッド米村イタリアンレッド
💛横山ゴールドイエロー岡村ほまれデイジー佐々木イエロー江端デイジー岸本イエロー豫風マスタード江口デイジー広本イエロー
♡櫻井ミルクティー松本ホワイト井上ホワイト中山ホワイト
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:00.940
佳林ちゃんはピンクやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:44.300
普段はビヨあんま行かないヲタだが集合コン行くと一岡と前田は色が一緒にしか見えないので変えて欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:38.760
中山
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:04.550
前田のつもりでサイ振ってたら一岡から爆レスもらうこと多々あるw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:06.620
>>17
俺もなんでピンクにさせなかったのか疑問だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:33.810
元々はやふぞうがピンク、タコがブルーの予定だったがかなともの提案で逆になった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:12.740
金澤マジで見る目あるよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:34.690
>>15
これだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:04.390
宮本がピンクだとぶりぶり感増しすぎて逆に微妙
色気のあるパープルが合ってたよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:13.010
最近の真緑は好き好んで選ばれてる
いい傾向と思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:20.860
緑はめっちゃ濃いやつじゃなきゃかわいいしな
あとサイリウムがきれいで目立つ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:40.210
濃いピンクを恋ピンクって置き換えるのが似合ってない人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:58.670
すみれのライトパープル
名前(菫)にも本人のイメージにもドンピシャ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:26.790
チョコレート色を受け継ぐ強者はいないのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:41.410
>>7
まじで北原と窪田入れ替えたほうがいい
窪田のアレ何で事務所が許してんのか疑問だったけど
もしかしてあのキャラを看板商品としてキープしたいのか
糞事務所ならやりそうだと思えてきたわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:51.420
まどぴのシーブルーは本人も大喜びで似合ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:58.460
>>25
本人色気無いし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:19.280
羽賀はオレンジの面汚し
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:36.090
赤の名古屋率の高さ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:27.690
あかねちんは意外と青系の方が似合うんだよなあ
工藤の後継者ってことでオレンジってのはわかるけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:40.660
岡村ほまれのデイジーは似合わん 黄色系は明るい子にあげてほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:05.770
推しって言っとくだけでその推しのメンバーが卒業したらそのメンバーカラーもらえるのずるいわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:52.310
緑、オレンジ、イエローはお前は主要メンと思ってないからって事務所からのメッセージが伝わってきてツライ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:07.960
>>40
それでもオレンジとイエローは高橋や亀井や工藤と全盛期はあった
一番ダメなの緑だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:31.000
オレンジ
亀井→工藤→羽賀・・・
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:19.210
>>42
良い脇役メンって感じだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:34.880
娘。で多少違和感ないこともないのは野中と山﨑かな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:52.010
黄色が雑魚しかいない時代があったよな
飯窪清水萩原勝田高木
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:28.620
夏月姫のホワイトいいよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:38.280
緑のエースではないがグループに欠かせないいぶし銀な感じ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:11.650
>>45
でも飯窪って最初は茶色だったんだよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:21.680
緑は初期めいめいとかまーちゃんがもらってるから期待はされてる 黄色とオレンジは単純に余った色白を割り当てられてる感じ れいらちゃんのオレンジは似合ってるけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:08.780
愛理はBuono!のときは緑
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:58.730
小田さくラベンダー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:56.390
うんこからおしっこへとか
お前らひどいこと言ったよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:05.110
>>46
ある意味わかなより白が似合ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:18.390
わかなの白は子供パンツ…じゃなくて
かみこが卒業したときに継承させるための暫定措置だと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:54.810
黄色はカレーライスでも食っておけとお爺ちゃんたちが言ってたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:49.530
加賀の赤
加賀は茶色か濃い緑のイメージ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:27.590
ミルクティーってなんなん?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:02.080
うす茶
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:32.590
>>57
なんならカフェラテ、カフェオレ色でもいいはずだよなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:54.100
娘。の赤
藤本→久住→鞘師→加賀・・・
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:42.750
>>5
センスなさすぎ
15期は全員今のままの方が似合ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:37.570
>>49
佐藤はリンリンカラーもらったんだから期待されてなかったろ
勝手に人気出てしまったパターン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:55.490
有澤の♀オタが加入半年以上前からメンカラ予想1点的中しててビビった記憶ある
noteで有澤って検索すりゃすぐ出てくる人
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:40.640
JJはなんでフルーツシステムやめちゃったの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:50.650
>>64
どこかの地下ドルのパクリみたいなことになったから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:57.210
追加なしのベリキュー路線だったのでね
今後ネタが無くなると判断して即撤回したのは好判断
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:19.380
野中→オレンジ・羽賀→紫
伊勢か平山→紫
一岡→黄緑(前田と紛らわしいから)
北原→エメグリ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:54.050
今雑魚感一番強い色は黄緑
歴代でエースや人気メン1人もいないんじゃないか
平山北原が歴史を変えられるか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:28.000
キャプの黄色は荷が重すぎる
黄色は菅谷せめて夏焼にしないと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:25.550
>>68
北原って人気あんの?
お茶の序列ってもう出来上がってんのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:24.780
清水になんちゃらイエローとかじゃなくて純粋な黄色を奪われ菅谷ヲタは怒り狂ってよなw
活動停止発表後は黄色の菅谷ヲタが繁殖してたし
未だに娘。は「黄色」は欠番だろ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:28.320
>>70
個別2位だから人気あるんじゃね

OCHA NORMA 1stシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!』 個別8次完売表

https://i.imgur.com/eBNKGFK.jpg

米村14/17
田代13/17
北原13/17
石栗11/17
斉藤10/17
窪田09/17
筒井09/17
西﨑05/17
中山04/17
広本03/17
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:55.110
北原は人気あるよ
きららと田代が一番人気争い始めその次が石栗や北原
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:38.490
ボーノ愛理
緑→カッパ色
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:41.940
>>57
ドブゲロ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:13.580
田代組だけもう来月も完売したよ
田代は接触苦手かと?勝手に思ってたら実は得意だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:07.420
田代はぶりぶり対応やるわ
名前聞いて呼ぶまくるわでヲタを悩殺
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:32.670
>>74
ボーノ愛理は黄緑だろカス
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:26.190
人見知りやコミュ症とかではない一般オーデ組には個別は
他の仕事と比較して最も楽な得意な仕事だから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:29.630
ふくちゃんは薄紫のイメージ
せめて薄いピンク
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:00.960
>>61
単に慣れただけだろ
似合う似合わないには鉄の法則が存在する
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:54.540
本当は℃でも黄緑でカッパ好きだからカッパ色
色変更が発表された910の日小雨のよみうりイーストは愛理ヲタの号泣大会になった
SHOCKのショックとダブルになり誰かが情けないなんでこんな目に遭うんだと泣き出したらそれで号泣大会に
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:53.770
>>7
窪田にライトグリーンとか地味で可哀想やんw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:59.060
緑は熊井ちゃんみたいな濃い緑
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:59.580
>>82
なんでチラシの裏に書かなかったの?
誰にも聞かれてないしそもそもスレチなのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:47.940
生田は紫の方が似合ってたのに定期
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:04.720
それはみんな思ってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:08.240
>>11
これかなあ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:45.220
よくわからんがつばきはかなりイメージ通りなんだよな

ぺいぺいは寒色系だと思うんだがペンライト使いまわしたかったとしかw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:46.840
ライトグリーンも寒色だろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:50:20.460
賢いなお前w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:35.520
それは正式には2番手のカラー
最初に正式にイメージカラーが設定されたときに藤本美貴や夏焼雅に振られた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:41.140
ライトピンクとライトオレンジは無くす方向らしいけど浅倉だけ残ったんだよな
小野田もピーチだし動かしにくいんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:06.590
橋迫の赤に違和感
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:48.790
小野田は濃いピンクを言い換えてるだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:50.710
ハロの本当のエースカラーは「黄色」だからな
佐藤は黄色に変更にして欲しかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:06.530
浅倉がピンクで小野田がホットピンクと認識してた
ピーチだったのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:28.780
まぁタケの赤を受け継いでる感だな
おバカな悪ガキっていうw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:46.400
>>14
🐸は露骨に表情曇ってたような
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:22.450
まぁ何となく薄いピンクと濃いピンクぐらいでええねんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:01.940
和田が卒業してそのまま赤(正確にはピュアレッドだけど)を継がせて衣装も和田お下がり
ただコストを最小限に抑えたという印象
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:48.060
イタリアンレッドでも共産レッドでもわからんねん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:48.530
事務所様がズキシマンとかわださことかに振るのが悪い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:15.120
>>96
佐藤はエメグリ貫いて正解だったろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:35.700
>>99
やらかし追放太田の色なんて誰が貰いたいんだよ
曇るわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:40.270
生田は黄緑になってからしか知らないから逆に紫はイメージに合わない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:06.170
窪田のピンクはめっちゃ合ってるじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:11.320
>>105
しかもあの時点ではまだ太田追放が告知されてなかったしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:15.020
和田って青のイメージしかない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:25.890
紫のヨレヨレの激単推しTはさすがに見なくなった

ところで石田ヲタはなんであんなにイレブンソウルT持ってんの?w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:45.640
アンジュは田村卒以降紫がいないよね
川村はライトパープルだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:11.950
窪田って濃いピンクな感じよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:25.280
次はまたアンジュオーデだろうからそろそろパープル使うかもな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:10.500
佐藤のおかげでエメグリは今や人気色のイメージ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:12.820
>>112
顔もキャラもクドいよな
髪切る前はなんかもう視界に入ってくるなって感じだった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:30.000
北原は紫って感じ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:34.690
ピンク

石川
紺野
愛理
嗣永
道重
前田憂佳
ここまでは王道

譜久村
牧野
宮崎
浜浦
うーん・・・
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:22.630
ももものパープル感めっちゃ分かるわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:07.840
北原は本人の好きな色も紫だったと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:09.18
すみれが緑も変だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:14.250
すみれはまぁパープルって感じだわなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:39.760
西崎グリーン北原パープルは交換でも違和感ない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:51.520
>>114
ずっほしかいないし
Tシャツの該当色なくなったし近似色もないからもう使われない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:20.950
キショピンは梨華ちゃんの色と今でも脳裏にの
年寄り非娘。ヲタw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:30.300
アクアブルーミントブルーはほぼエメグリ
言い換えてるだけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:18.790
田代ラベンダーで北原パープル
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:38.350
娘。で次期エメグリの子は期待されてるんだろうなとは思うじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:48.91
一緒やんけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:54.180
汁カスのメンバーカラーなんて誰も知らんし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:22.090
あんまり印象強かったメンバーカラーは封印されがち
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:00.490
高橋イエロー
鞘師レッド
佐藤エメグリ

この辺は印象が強すぎるのとヲタの反発が大きいので色名を言い変えて使っている
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:57.970
>>129
いちか氏とか入江ちゃんとかわからん!そういえば!江端が黄色っぽいのは知ってる

さくら氏とバレエの子も決まってるん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:41.950
石山咲良パープル
遠藤彩加里ミントグリーン
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:54.200
北原は尊敬する船木のアンジュでのメンバーカラーと同じなんだよな
似合ってるかはともかく納得はしてるんじゃね?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:48.000
北川はメンカラ発表後すぐにグリーン大好きブログでアピールしてるよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:48.250
さくら氏パッパラパープルか・・・
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:51.840
橋迫は真ん中に配置すると全体の画が締まる
エースというかセンターとしての赤だから正解
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:58.540
はっさこそんな凄いのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:05.560
青系が〇〇ブルーみたいなの多すぎて減らして欲しい 青!水色!とかでええやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:43.250
はっさこ前に持って来ないとわかなの置き場に困る
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:29.830
インディゴブルーとか登場して欲しいw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:10.220
10人超えグループばっかになったから色数不足
ペンライトの発色も考えると難しい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:55.010
だからといってミルクティーとかテキトーなことを言ってはいけない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:08.300
だからミルクティー色とかわけわからんことになってきた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:37.470
グレーじゃなくて銀鼠とか名前でインパクト出していけばワンチャン
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:17.670
ブラックメン居たらカッコいいけど黒い棒振り回してる黒ずくめの地味なヲタが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:22.150
ペンライトが古いと出せないメンバーが出るからな
櫻井ちゃんの色とかどうすんねん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:41.880
よこやんとほまたんの色見分けつく人いるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:45.100
よこやんやほまたん色を振ることは多分無いし大体黄色としか認識していないw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:26.750
>>149
爺ちゃんそろそろ介護してもらう時期だね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:34.430
チョコレート色復刻とか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:55.260
でもオチャノーマとか斉藤が水色で筒井が青 でもいいじゃん 何でいちいちカタカナにするのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:38.200
娘。の黄色〜オレンジはみんな少ないから分かりにくい方が良い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:17.920
ツートンカラー良いじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:37.550
ミルクティーは106ナチュラルに当たるのかな?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:00.560
Tシャツの色型に合わせてる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:50.890
>>159
オッサンが着古して変色が染み付いてるみたい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:58.970
かみこの色はどれにあたる?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:06.070
095アクアじゃないの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:17.750
見落としてたわ普通にアクアあったごめん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:25.140
グレー使われなくなったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:30.940
北原は紫の方がいいな
すみれと北原のパープルコンビでよかったのにな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:21.740
エロすぎてNGくらったんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:24.480
黄緑は個人的には平山のが似合ってない気がするけどまあいいか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:19.060
>>131
岸本「高橋か」広本「高橋か」佐々木「イエローも黄色も変わらんわ高橋か」
橋迫「ピュア付いとるけど実質レッドだがや」
小野「よっしゃ」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:57.500
>>7
名前がももってだけでどこがピンク似合うんだあれ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:48.430
バナナ色は清水高橋高木岸本佐々木らバナナエリートのイメージカラー
それにふさわしくないメンバーは
バナナを剥奪されるかオレンジとかパープルとか別の色に飛されるか最初から
マスタードだのハニーなど格下になるしかない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:29.630
ピンクメンは色白じゃないと
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:14.200
石川「…」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:25.180
原色系は事務所からの期待の証
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:27.510
>>89
普通は新しいペンライト買わせるために前任者と色ずらしてくるんだけどね
アンジュルムだけは使い回し推奨なのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:51.630
似合ってなかったのはOG含めていいんなら森戸知沙希
どこが白やねんてめーの男のメンバーカラーだろが
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:40.960
純白
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:22.730
中山は白って感じじゃない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:54.700
>>123
Tシャツってプリントスターの085-CVTか083-BBTか
生田小田横山北川の色も廃番になるんだよな
085-CVTの方だと加賀パンダの色も廃番
https://tomsj.com/brand/search/?category=01
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:19.040
言うて中山に似合う色とか特に浮かばんからもう白でいいんじゃねと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:37.290
虹色が好きですなら白で正解や
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:41.090
確かに北原は紫感あるわ
本人が黄緑気に入ってて泣ける
不人気カラーなのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:18.590
パッと見魔性の女ぽいからかな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:26.400
ミルクティーは最近の流行髪色
0186fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:29.700
譜久村は実は緑系が似合うんだけどいつも暖色着てるんだよな
0187fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:37.110
娘。9期は鞘師は赤で合ってたと思うけど
譜久村 青か緑
生田 紫
ズッ子 オレンジ
が合ってたと思う。生田はやっぱり紫のままが良かった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:08.860
どぶろくホワイト
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:56.200
ミントグリーン
→高瀬 野菜ソムリエだしわかる
→遠藤 ??
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:36.970
>>10
河西は山梨のぶどうの紫だよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:38.710
メンバーカラーを決めるに当たってメンバーの意向ってどれくらい反映されているんだろうね
一から決めたBEYOOOOONDSでも発表の瞬間修羅場になったし
OCHA NORMAも北原がライトグリーンになって泣いてたし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:06.630
>>191
北原泣いてないだろ
そうやって悪いイメージつけるなよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:16.870
北原は船木信者だから喜んでたろ
捏造すんな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:05.000
そもそも、ケロンヌの緑って、

カエルが好きだから緑になったのか
緑になったから、カエルが好きになったのか、ハッキリして欲しい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:33.440
>>194
カエル好きは昔から
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:07.130
ピンクや紫に赤は人気なんだからしょうがないじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:11.210
メンバーカラーの件で現場で泣き出したのは愛理のおっさんヲタたちだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:22.750
>>196
天色なのかw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:13.780
ピンク紫赤って夏焼が使ってる3色のイメージカラー
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:53.750
オチャノーマは多分ミステイク4色をまず決めて
で消去法で追加4色を振り分けた
恐らく中山は青もあったのではないかと思うが本人白すきだし白
西﨑は黄色や緑系はないでしょ、なら和顔は紫
広本はニッコニコ顔なので向日葵の黄色
消去法で北原が緑系
田代筒井を最後にライトパープル(すみれ)、ロイヤルブルー(有明の海)と

田代すみれって名前でなければホットピンクになってたと予想
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:54.230
>>192-193
決まったときのブログ読もうな
0202 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:56.480
広本は黄色好きだから合ってる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:33.830
>>201
泣いたってどこに書いてある?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:54.560
>>200
西﨑の紫と広本の黄色は元々本人が好きな色に挙げてた
北原の好きな色は薄紫だったがすみれに薄紫を回したかったので推しメンの船木と同じ黄緑にされた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:02.590
浅倉樹々ちゃんみたいなスーパーアイドルは金色でもウンコ色でも似合うだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:36.660
研修生は好きな色を振ってもらってて
事務所も基本的には希望が通るようにしてるけど
大人の事情てものもあるからね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:50.590
どぎつい緑貰った人ってどんな気分なんだろ
あとライトなんたらの存在感の薄い色とか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:18.360
15期のカラーはピッタリハマってる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:16.510
ハロプロ御用達のプリントスターがハロメンカラー大量廃番にしてるけどどうなるんやろな
イタリアンレッドとかブライトグリーンとかシーブルーとか微妙に違う系の色がほぼなくなった
今後もプリントスター00085-CVT使うなら全グループ同じ色を使う事になる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:33.040
てか真面目にハロプロ側からもそこらへんの微妙な色や呼び名の違いを統一して欲しい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:58:02.840
>>207
記憶のなかでの一番濃い緑はめいめいだったけどそんなに違和感なかった紫のが似合うけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:09.060
今のメンバーカラーピンクのイメージは道重さゆみが作った
元祖保田圭や紺野あさ美の時は特にイメージは無かったが道重以降ピンクメンのイメージは統一されてる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:05.350
ちぃちゃんの白が歴代最強
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:16.380
>>212
誰がいる?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:25.660
チョコレートさん「なんそれ」
白(初代)さん「あ?」
ミルクティーさん「あかん色同士をまぜんな」
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:25.610
女の子は大抵は緑を嫌がる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:29.880
>>32
北原はチョコレート
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:41.930
結心や桃々姫は桃色が良かったのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:09.630
紗栞のピンク
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:17:12.250
>>193
北原はそれをすっかり忘れてた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:19:45.010
>>211
濃緑はズッキと田村の悪いイメージが強すぎる
明緑は佐藤のおかげか貰って喜ぶ人気色になったのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:22.070
佐藤はエメグリ
イメージ的にも緑とは全然ちがう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:19.110
ズッキグリーンはライブ衣装だと黒っぽく見えるんだよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:15.340
>>220
船木のおはスタ見て云々なんて
事務所と相談して決めた設定
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:15.270
小野田と窪田のピンクは似合ってない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:41.140
>>225
その系統の服の色を着たら似合わないこともない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:42.090
小野田と窪田のピンクは似合ってない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:28.990
最近の赤は「温情メン」のカラーになっている
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:41.540
本来赤はエースカラーなのにな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:07.320
>>223
熊井ちゃんや桜子はわりと優しい緑だったような
グループに黄緑やらいるとどうしても濃くなるんかな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:58.420
理由は判然としないがグリーンのヲタTは今でも恥ずかしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:30.240
>>168
ライトオレンジ復活で良かったのにな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.030
平山は紫が良かったと思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:14.640
黄緑は黄色も緑も兼ね備えたというカラーだけど
ライトグリーンはただの薄い緑
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:23.980
名前と一致シリーズ
桃子→ピンク
朱莉→赤
春水→シーブルー
朱音→オレンジ
希空→ライトブルー
桃奈→ホットピンク
楓→イタリアンレッド
真琳→ロイヤルブルー
すみれ→ライトパープル

名前と不一致シリーズ
清水→イエロー
朱莉→青
さくら→ラベンダー
桜子→グリーン
桃々姫→オレンジ
瑠璃→イエロー
もも→ライトグリーン
咲良→パープル
櫻井→ミルクティー
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:30.410
名前瑠璃でイエローってすごいよな
似合ってるからいいけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:30.670
似合う似合わないじゃないけど黄色の濃淡は無理があると思う
ピンクや紫の濃淡は見分けつくが初見だと同じ色が二人居て頭にはてなマークが浮かぶ
Juiceの赤不在も気になるな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:21.870
ゴールドイエローはむしろオレンジと見分けがつかない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:52.710
ミルクティーとかチョコレートってサイリウム何色なの?
ジャニーズの黒のメンバーのペンライトは白らしいけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:01.410
ビヨの水色2人が今でも区別付かない
0242 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:50.980
前田シーブルー←そうかなあ…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:23.260
前ここは赤って感じする
0244 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:05.950
まだディープなブルーなら分かる
学ランは似合ってるし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:21.260
野中の紫って似合ってないことはないけど毒々しすぎて苦手
せめて爽やか系の緑ならって思ったけど緑は緑で毒の色だよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:59.590
>>241
ライトブルーとシーブルーを同居させるのはさすかに馬鹿だよな
どっちかを白かそれこそライトグリーンにでもすればよかったのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:57.970
メン地下とか男子アイドルアニメとかだと黒のペンラあるけど
女子アイドルでは使わないよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:58.160
飯窪さんのメンバーカラーを考えたら皆恵まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況