X



トップページハロプロ
240コメント50KB
最新の稲場愛香がヤバい女になってるんだがヲタはこれでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:23.650
サム大福
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:56.520
サムライのチーズボールがまなかんの
胎内に注入されるとか悔しくて眠れませんよ
0192fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:51.640
稲場が選んだ道なんだから信じて応援しようぜ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:12.870
小室圭なんかより有馬さんの方が百倍マシなんですけど
0194fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:23.550
遺跡発掘家≧インチキ弁護士
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:53.680
夜の盛り場で誰とでも直ぐ仲良くなってしけこみそう
0196fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:25.970
喰らえ!まなかん光殺砲
0197fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:34.070
次は有馬愛香として会おう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:12.360
>>171
北原は知らんけど岡村はねえねえさんには別人で介護してやってる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:07.760
>>131
これかわいい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:59.410
サムライってつばきのリリイベの時に万引きして
刑務所入ってるんじゃないの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:23.030
その人はベリの解散生で見れないヲタ生活最大の後悔があるのに何も反省しなかった猛者
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:24.97
teruyasu takayuki
@teruyasuNo4
【おしらせ】
有馬くんについてご心配されている方々からご連絡をいただいております。ありがとうございます。
有馬くんは現在,拘置されています。健康です。公判の手続きが始まっていますが,日程は未定です。
ご指導ご鞭撻のほどよろしくおねがいします。
午後6:49 · 2022年7月6日
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:51.50
teruyasu takayuki
@teruyasuNo4
2022年7月9日
https://twitter.com/teruyasuNo4/status/1545519087433879557

【おしらせ】
有馬くんの小説を note で公開します。
https://note.com/dekickonice/n/nb38440af9898
現在収監されている有馬くんは,小説を書こうとしています。

じつは,前回も「小説」を書きました。手紙による通信に制限が比較的すくなかった公判前に,便箋 51 枚にわたって書いたものを,わたしに送ってきました。有馬くんは,ウェブ上で多くの人々に読んでもらえるように,その原稿をテキスト・ファイルに入力するように頼んできました。
わたしは断りました。愚にもつかなかったからです。前々回には,有馬くんしか知らなかったり語れなかったりする内容のブログを,わたしが代理で文字入力して作成していました。
けれど,有馬くんが 2019 年に土浦の拘置所から送ってきた小説は,設定が身勝手で登場人物が薄っぺらく物語の展開がひとりよがりでなんの洞察もない描写に書き手が酔いしれているので,わたしにとっては読むと食欲がなくなるほどの苦痛でした。
わたしが文字入力を断ると,有馬くんはその理由をきいてきました。わたしは,獄中の人物を動揺させてはならないと配慮して,欠点のほんの一割ほどを具体的に指摘するに留めました。18 世紀の小説じゃないんだから,なにが起こったかを神の視点で抽象的に記すんじゃなくて,起こったことを一人称か三人
人称かの視点を定めて描写するべき。「美少女」と書いたからといって,読者は,作者の想像している美少女を思いうかべることはできない,など。
有馬くんはわたしに言いました。
「小説がわかるひとに読んでもらってください,枡野浩一さんとか加藤千恵さんとか」(実際は「さん」付けしていませんが)
わたしは放っておきました。有馬くんがそのうち忘れるだろうと考えて。実際,有馬くんは,その後小説についてなにも言わなくなりました。今週わたしが面会するまでは。
有馬くんは,小説のことを覚えていました。前回の指摘を受けて,書きなおす意向だそうです。わたしが文字入力を断ると,原稿を写真
に撮ってでも公開してほしいと有馬くんは言いました。渾身の自信作なのです。
面会で有馬そんなこと言ってました,とわたしが友人知人に伝えると,そのなかの何人かが,ぜひ読みたいと言いました。なんで。ありえない設定なんですよ。有馬の分身である登場人物が次々に女子にもてるんですよ。めちゃキモいですよ。メシまずくなりますよ。
だからこそ読みたい,と。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:54.330
マイコーやん。あの手のポーズ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:25.810
>>198
変わったよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:45.430
>>38
本家をぶち抜く破壊力!
すげぇ美し可愛い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:23.90
>>208
ままままま
0211fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:14.200
サムライも昔はヤンチャしたんだな
0212fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:00.660
で稲場のパートナーなんだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:27.900
すまん、ポケット六法買ったけどポケットに入りそうにないわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:30.840
稲葉は固そう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:37.480
ブスw
0216fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:56.190
>>150
ナチュラルメイクってただの薄化粧だけを意味しないからなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:28.780
>>198
ジュース入り出来た時は嬉しかったんじゃないか
ゆかにゃんに劣らず欲しいものを手に入れる力が強いんじゃないかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:58.400
>>215
こどおば嫉妬すんなよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:22.830
ブスが必死w
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:30:09.440
北海道のシングルマザー感
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:59:42.240
【悲報】ミスタードーナツのリッチバニラシェイクより美味いシェイク無い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:30.850
サムライに愛想尽きたのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:01.580
まなかんまなかん
0225fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:38.230
サムライとは獄中結婚で十分
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:09.62
サムライってなんだよ?意味がわからん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:10.990
>>51
ベトナムまなかん以来の完成度
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:03:20.540
こっちのほうが人気でそう
0229fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 08:50:58.270
>>225
前科5はんの稲場ヲタ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:54.170
稲場は猪八戒ブス
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:32.850
親にランクル買ってやりたいといってたけどアイドル辞めて今はタイダイT売って生活してんのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:20.340
台湾まなかんもいたよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:32.570
>>1
宮脇咲良みたい
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:11.470
>>233
やっぱりそっちの人だったか
0235fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:52.770
>>225
宮本の元彼
一時期稲場と
繋がってた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:40.100
まにゃかん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:46.040
まな韓・・・
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:32:43.080
>>235
馬鹿ですか?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:23.770
>>238
獄中から書き込みしてるのかも
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:38.610
原型なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況