X



トップページハロプロ
1002コメント195KB

【悲報】モーニング娘。'22さんのロッキンセットリスト、令和発売の楽曲0!まさに懐メロアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:36.770
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 モーニング娘。'22 GRASS STAGE セットリスト
01.浪漫~MY DEAR BOY~(2004)
02.リゾナント ブルー(2008)
03.わがまま 気のまま 愛のジョーク(2013)
04.泡沫サタデーナイト!(2016)
05.I Surrender 愛されど愛(2019/平成31年)
06.What is LOVE?(2014)
07.そうだ!We're ALIVE(2002)
08.Help me!!(2013)
09.One・Two・Three(2012)
10.LOVEマシーン(1999)
11.恋愛ハンター(2012)
12.恋愛レボリューション21(2000)
13.ブラボー!(2010)
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:14.850
つばきやビヨで仮定するとつばきならガラクタとかアドレナリンビヨならショパンフレフレビタミンは絶対やるよね
使えない曲を回されすぎ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:48.570
正直愛されんだーやるくらいならラブペビートやってほしい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:41.230
>>504
19のロッキンより

今回のセットリストはメンバーたっての希望で「I surrender 愛されど愛」が追加され、想定タイムは持ち時間50分の限度いっぱいの49分59秒に設定された。生田衣梨奈は「メンバーで直談判に行きました」
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:11.460
笛はインパクトは与えたと思うな
アイサレンダーは時間の無駄遣い
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:50.940
>>509
「アドレナリン」とか馬鹿でしょ
アドレナリンで頭一杯にして盛り上がってるヲタに対して
「アドレナリンダメ」とメンが歌う

まさに「醜悪」の二文字w

「わき愛J」の「愛されたい!」連呼のメンとヲタの幸せなやり取りとは
真逆の酷さ

あれほどヲタを馬鹿にした嗤える曲もまあないw
雨子さん、やってくれるね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:06.200
それを今年もやる意味が分からん
また2分余ったのか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:07.860
ラブペは曲としてちょっともっさりしてると思う
フェス向きのおとでもないし
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:06.030
>>513
声出し禁止で連呼できないけどな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:55.530
ラブペもピンとこないけどアイサレンダーより遥かにマシ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:00.140
BPM少し上げればまだマシかな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:37.050
メンバーがイメージするロックといえばの曲なんだろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:11.290
ここいるの代わりになるような新曲が欲しい
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:40.590
BPM上げたラブペって人間関係なんだけどそっちは歌詞がジメジメしててフェス向きじゃないんだよな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:31.970
そうなんだよな
テンポや音は人間関係の方が好きなんだが内容がなw
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:51.910
人間関係のオケでラブペ歌えばええねん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:03.360
人間関係ぶった斬ってリセット!はちょっとな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:01.900
I surrenderのゴリ推しはギターの音出しロックフェス向き!みたいな思考なんだろうな
歌詞グッチャグチャで何言ってるかわかんないしテンポが早いだけでノリ辛いしわかりやすく歌うめー!ってなるようなメロディでもないし最大の見せ場は羽賀のふざけたパンチだしやらない方がいい曲だと思う
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:39.420
羽賀パンチで観客のボルテージが最高潮に!とか思ってるんだったら色々と考え直してほしいw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:03.020
アイサレンダーよりHDYLJの方がロックフェスっぽい気がする
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:45.510
2018でやった
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:27.870
偏りが酷い選曲やな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:48.430
15期初ロッキンなのに参加曲ゼロか、、
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:51.830
それな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:53.890
じゃクラシックだって昔のレコード聞いてりゃいいじゃん
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:04.990
最近の曲ならこのまま!やれよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:43.070
既存ヲタ向けの曲でついで見しに来た客をキンキンに冷やすより知名度のある曲にした方が良いという判断だろ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:53.220
アイサレンダーの佐藤と森戸パートは?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:39.190
イナズマでやるんじゃね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:43.450
>>535
知名度あるのラブマだけやん
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:51.860
知名度ある曲はいつも通りラブマ恋レボだけだろ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:59.460
ザピースやろうぜ
さっきも歌詞がいいってテレビでやってた
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:03.880
18はセトリにメンバーも意見したみたいな話どっかで聞いた気がするけど1922とどうなってるんだろうな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:43.250
わき愛WiL123も保存会入りさせたいんだろうけど
だったら単独公演のセトリからは外せよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:28.040
ピースは春にやらなかったか
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:27.580
>>529
加賀に歌割ある曲は意地でも入れたくないというスタッフの心意気が垣間見えるよな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:04.030
良心的なスタッフやな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:04:22.470
>>531
ぐ、グレードアップしてるんだろ
保存会やるならメンバー一新して欲しいわ
14から同じ人らが歌ってるんだろ?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:25.920
20年以上前の曲が半分以上を占めるタイテとか大物バンドかよw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:43.890
×タイテ
○セトリ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:55.600
>>544
JAMでやったね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:53.930
>>530
いいじゃんあいされたーいとDJとどんなに不景気だって〜貰えたんだし
ほまもダンス抜擢でさ
って書いてて思ったけど生田石田は保存会だと歌割ちゃんとあるしダンスでも見せ場あるんだよな
序列が理由なら上からさっさと…
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:23.390
>>527
528
おれが絶対やれって繰り返し狼で書いたからなw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:46.730
気まぐれプリンセスとセクボやれよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:47.370
今年もオープニング枠買って案の定無風だったな娘はw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:30.350
>>1のセトリに異があるとすれば「時空」あたりを入れて
緩急付けても良かったかも
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:18.090
ノリが良いやつが多めだったのか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:03.400
コールできないからわき愛落として非ヲタ向けにピース入れても良かったなとは思う
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:46.950
わき愛は落とせんだろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:34.990
「摩天楼ショー」は入れて欲しかったな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:21.980
リゾブルと摩天楼は同じセトリに入れたら暴動起きるて
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:33.720
摩天楼といえばほまめいの摩天楼が聴きたいんですけどいつになりますかね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:21.450
加賀パンで摩天楼聞きてえ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:07.730
加賀パンは摩天楼よりott
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:34.090
>>560
OnlyYouも
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:56.840
どれが一つでも結構へこむからせめて一つでお願いします…
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:00.340
リゾブルはともかく摩天楼は歌割ばらせると思うけどな
あれって当時まともに歌えるのが田中と鞘師の2人しか居なかったせいだと思うんだが
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:04.550
そういうのはもう諦めた
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:35.590
もうふくさくふくさくふくさくあゆみずきふくさくのなの繰り返しは嫌や
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:02.380
>>566
レコーディング時は新垣光井もいたのに田中鞘師だからそれは関係ない
単純につんくが複数人に歌わせるより1〜2人にソロパート歌わせるのが好きなだけだよ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:53.800
>>568
次は野中羽賀野中羽賀野中羽賀横山野中羽賀羽賀の時代が来るよ
どうしよう
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:31.200
来ないよ
北川山﨑もそこに入るから
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:52.030
野中はともかく羽賀の何が推されてるのかサッパリ解らん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:53.480
>>568
今年からふくさくふくさくふくさくのなふくいしさくふくさくふくさくのなはがふくのなはがよこにパワーアップ致しました
あと数年はこの体制を楽しんでいただけると思います
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:23.910
摩天楼の代わりにオンリーユーがシングルだから高橋もいたろ
いつもの愛れな2人体制曲になって野望が空を舞うあたりがガキさんで終わりだよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:03.310
>>571
入るとしても野中も羽賀も卒業したころだろ
やっぱり譜久村居座りの弊害
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:13.110
ふくさくが卒業していればその枠にキタパンが入って5人に歌わせるだろ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:17.990
そうそう
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:33.820
そのためには早く譜久村に卒業してもらわないと
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:37.520
今日は横山全然目立ってなかった気がするけど
ヘルミーーーーーーくらい?
ラブマの最後もなかったし
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:29.600
こう言ってはなんだが横山が目立つようでは困るだろw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:30.380
今日記憶にないのはイクハガヨコ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:15.030
>>581
あるじゃん
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:01.980
つまんねー
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:11.580
よこやんはもう少し痩せないとこれ以上前に出せんよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:09.510
2018みたいな感じで良いと思うんだけどね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:46.100
途中で抜けた非ヲタが結構いたってツイート見たし頭から6曲連続黄金期曲無しはマズかったんじゃと思う
個人的意見としては非ヲタのつなぎ止めとして3曲目迄にラブマ恋レボピースの何れかは入れるべきと思ってる
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:12.340
ひたちなかのグラスのときはみかんキマプリで良かったけどね
確かにレイクの時は二曲目の恋レボで盛り上がって一気に駆け抜けた感はある
ピースはちとちがうかな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:15.410
ロッキンは保存会で14メンを目立たせる場だと言うのは良く分かった
自分は浪漫配信でやった時に加賀ヲタが怒らないか怖い
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:09.340
それより先にアンチがざまあって暴れるよ間違いなく
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:05:32.570
ここまでモーニング娘。の令和発売の楽曲一覧なし
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:25.670
ピースは春にやったからなあ
歴の割に案外手札が少ない
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:00.240
アンチもざまぁするし現地で見てない加賀ヲタも怒りそうだと思う
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:15.870
そりゃ落胆はするだろうけど
ちょっと決めつけすぎだよ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:17.920
この自称加賀ヲタ本当に死なねえかな本当に
どんなクズから生まれて育ったらこんな失敗作の欠陥品が出来上がるんだか
親の顔見てみたいよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:31.600
怒っても怒らなくても100%怒ってる暴れてるってことにされるからどうでもいいよもう
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:35.570
去年の野中特番の独占欲みたいなことになってたと思うんだが違う?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:33.460
楽器は豊富だけど最近の曲がね…
TLにしても恋愛ディスにしても叫んでるだけなんだよな
あとは良曲群が意外にプラチナに集中していて一般人は知らないのが痛いそれこそリゾナントとか
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:10.690
恋デスの良さは自分もあんまり分からない
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:18:46.610
年1でロッキンに出るだけなら何とかなるけどな
春夏出て9月にもイナズマがあると途端にセトリが微妙になってしまう
近年に使える曲が少ないのは結構きびしい
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:12.380
ラブピやれよ
史上最強の名曲だろ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:37.660
でも他のグループもアイドルフェス出て似たような感じなんじゃないの?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:26.910
>>601
基本的には
ただモーニングは最近の曲が使えなさすぎなのが痛い
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:23.110
それな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:38.640
今日の出演メンバーでのリリース曲をひとつも使わなかったからな
ちょっと驚くよ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:17.650
青空期
青空、ラブピ、元気+、セクボ、hdylj
プラチナ
リゾナント、びびっちゃ、songs、泣いちゃうかも、HMC、カンダン321、きまプリ、みかん、グルジャン
挙げられていないのも大量にあるけれどもこの時期だけでも今の曲と比較にならないほど良曲揃い
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:25.030
12期ですらリリース時にいた曲2曲しかないからな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:31:40.660
セトリ云々よりもパフォーマンスがイマイチだったのがな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:07.910
そう?好評だったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況