X



トップページハロプロ
166コメント52KB
ももクロちゃん、今回もロックフェスで大好評の爪跡を残す偉業を達成!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:45.890
ももいろクローバーZ

ROCK IN JAPAN 2022
GRASS STAGE 08/06(土)10:30~
セットリスト
01. 行くぜっ!怪盗少女 -ZZ ver.-
02. ダンシングタンク♡
03. ロードショー
04. ココ☆ナツ
05. ツヨクツヨク
06. 孤独の中で鳴るBeatっ!
07. サラバ、愛しき悲しみたちよ
https://rockinon.com/quick/rijfes2022/detail/203503
https://pbs.twimg.com/media/FZdBtA7aIAAvdhy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdBwdhaMAAEh3k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdB1L9aQAEZtUm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdB1taaIAASkqw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdB5XHaUAAGoDp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdB6dIaQAIx8RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdB6dJaMAApR8e.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:10.110
@
ももクロやべえ…良すぎんか…

@
ももクロで予定外に暴れたwww

@
ももクロちゃん、すごく良かったしあーりんさん可愛いっすね…仮にこのままロッキンが超悪天候で中止になったとしてもチケ代の元は取れたくらいには楽しませてもらえた

@
ももクロ楽しすぎてワロタ
これ来年バカ騒ぎ行くしかねえだろ

@
ももクロはじめてみたけどほんとすごかった
みんなファンサすごくてすっごい目を見てくれた
ピンクと赤の子にやられた
現場通いたい

@
ももクロえぐかった

@
ダンシングタンク夏菜子ちゃんパート
「今日みなさんは誰を見に来たんですか~??😎」
「バンドー?フェスー?」
「ももクロ降臨ーーーーーッッッ!!!」
フェス仕様夏菜子まじでしんだ
#ロッキン

@
ももクロが『怪盗少女』をやった時に「モノノフ」と「そうでない人」とで分けてジャンプさせていたけど、「そうでない人」 で殆どの人がジャンプしていて笑った(笑)
でもファン以外も巻き込んで楽しませている証拠でもある。

#RIJF2022

@
玉井さん、四肢が長い、フィジカルの鬼。ライブ終わりに「次のステージ始まっちゃうよ~!走って走って!」とヲタクを気遣ってくれてありがとう、、、!

@
ももクロって勢いすごいな。レッチリと同じくれえだ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:56.040
バスが着かない、グッズ受け取れない、クローク行列だったのは可哀想
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:18.440
https://pbs.twimg.com/media/FZcPYpWacAEafuo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZcSPBrVQAE_jJl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZcS6yaakAEesG2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZcbnuraQAEEr9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZcqci9aQAA3lZk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdAH2-VUAAKe3F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZd9vKUaUAAGJme.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZejr_laUAEKpx9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZejr_oaAAABEXE.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:55.660
しゅごい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:31.610
@
ももクロは生バンドに生歌
当たり前なんだろうけど
カラオケに口パクってのを見てるのでちょっと感動
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:30.360
カラオケのハロプロじゃあできないこと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:20.140
@
ロッキン一日目感想
・ももクロ超楽しい、詳しくない自分でも満足度すごかった
・リョクシャカは一曲目ブレスで完全に引き込まれて最後sabotageぶち上げ、真吾さんいっせーさんの掛け合いのとこめっちゃ楽しそうやった
・vaundyセトリ神ってる
・ORANGE RANGEははしゃぎすぎて飛びそうになった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:37.040
ももクロ相変わらずアウェーに強いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:50.980
高城れに(29)
百田夏菜子(28)
玉井詩織(27)
あーりん(14)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:56.920
もはやももクロクラスで国内ロックフェスにアウェーなんてねーよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:19.740
>>15
初日は面子が豪華なおかげで8割他ファンだったんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:20.560
画面に情報詰め込みすぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:53.760
俺でも怪盗とココナツとサラバは知ってるから相当媚びたセトリだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:29.840
@
ただいま朝礼中
初日応募は27万人、収容は4.5万人とのこと

#ロッキン
#RIJF2022
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:46.660
>>20
3年ぶりの初日一発目だから鉄板で揃えた感じだろね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:24.180
@
ももクロさすがかわいいし盛り上がり半端ない🔥🔥🔥

@
ももクロ初めて観たけど、可愛いわー

@
ももクロめちゃくちゃ歌上手いです
#ロッキン #RIJF2022

@
フェスというかこういうライブが初めてなもんで特段好きというわけでもないももクロで鳥肌やばい

@
ももクロまだ途中やけど、もう最高やん!
ココナツ!!!😁😁
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:28.92
@ももクロちゃんはじめましてだったけど可愛すぎた!
しかも歌上手い。あんなに踊ってるのに。すごすぎる。
自己紹介ソングで夏菜子ちゃんが
「誰見に来たんですか?バンドですか?フェスですもんね」
って煽った後に「ももクロ降臨!」
って言ったところめちゃくちゃカッコよくて惚れた……!
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:44.75
@ももクロが6人だったことも4人になったことも
百田が俺より年上だとなにもかも知らなくても
当たり前に盛り上がれたしももクロってすごい
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:55.11
@ももクロさんの後ろ姿本当にかっこよくて好き
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:09.44
@あとももクロが私の記憶してたももクロじゃなくて、
爆発的に可愛くて歌がうまくて、衣装もめっちゃ可愛くて
完璧なアイドルだった、みんなスタイル良すぎ
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:21.76
@ももクロ初めてライブ見たけどめっちゃ良かった
オープニングに相応しすぎた
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:37.02
@RIJF2022個人的ハイライト
・ダンシングタンクの夏菜子パート『ももクロ降臨』
・渋谷さん『初日の最初のアーティストはこの人達しかしない。
ももクロはアスリート』
・ライブ後の近くの男性『ももクロやべぇ』
・れにちゃんが年齢言ったら、前の男性が
のけ反るほど驚いた以上
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:54.33
@2017年の「ロックってなんだ!アイドルってなんだ!
食わず嫌いだったんじゃないの?目の前のものだけ信じろ!
食べてから決めろ!」からの2022年の「今日は誰を観に来たの?
バンド?フェス?ももクロ降臨!!」に至る文脈が
ももクロ伝説をさらに上書きしてるんだよなぁ
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:07.32
@ロッキン2022 ももクロが脱いだ決定的瞬間。
脱ぎ方の所作も美しくて画になるし、かっこよくて
痺れちゃう。あーりん載せてくれてありがとう!
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:49.05
@ロッキンで初めてももクロ見たけどなんでかめちゃくちゃ泣いた
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:03.35
@本日ロッキンで初ももクロ。初なんて関係ないくらい
圧倒されるパフォーマンスで本当にあっという間に終わってしまった!
再開するロッキンのトッパーに指名されるだけあるわな、と納得。
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:21.65
@嫁「ももクロってバックにDAITAさん呼べるの?」
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:38.85
@ももクロはじめてみたけどほんとすごかった
みんなファンサすごくてすっごい目を見てくれた
ピンクと赤の子にやられた現場通いたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:41.000
@
ももクロさんMCおもろいし自己紹介で年齢教えてくれるの可愛い

@
ももクロ完全にハマった。ココ☆ナツ楽しすぎた!今から緑黄色社会!

@
ロッキン2022一発目のももクロで完全にこれになってしまった
https://pbs.twimg.com/media/FZcVNjaVEAAx5nm.jpg


@
ももクロの「ツヨクツヨク」めっちゃいいな。出番前にメンバー全員が自らマイクチェックをしていた甲斐あって、声の通りがいい強い歌声が雑踏に紛れず遠くまで飛んでいく。アウェイの場数が違うアイドルはロックフェスでこんなに輝くのか。 #ロッキン
0038 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:03.75
@正直今回はノフも少ないしコール出来ないから
非ノフがどこまで盛り上がってくれるだろうと
少しだけ不安だったけど全くそんな心配必要なかった。
あえて「ノフじゃない人」「初めてももクロ見る人」を
飛び跳ねさせあとは百戦錬磨のライブパフォーマンス。
マジでももクロちゃん格好良かった。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:44.510
かなちゃんかなちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:17.520
フェス客なんて大半は自称音楽好きでライブはフェスしか参加したことないみたいな
ライブ素人童貞みたいな奴らの集まりだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:27.19
ももクロ板があるのに狼板で必死のアピール
3年前のスレと言われても納得する既視感まみれの内容のつぶやきコピペレス
0042fusianasan
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:02.000
ももカスがひとりで興奮してんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:08.690
>>32
マジレスするとこないだ
そんなレベルじゃない露出してた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:12.540
モー娘。の体力おばけにぶるってんのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:22.380
@
ももクロみんな可愛くてきゅんきゅんが止まらなかった……

@
ももクロ楽しかった!かわいかった🥺

@
ももクロわけわからん楽しかった!!!

@
ツヨクツヨクからしかちゃんと見れなかったけど
やっぱももクロ強いなぁ...
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:00.91
@前の方すぎて気づかなかったけど、後ろにこんなにも人がいたのね!
毎回毎回、ももクロのこの後ろ姿はカッコ良すぎる!!!
https://i.imgur.com/LCdJbp0.jpg
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:10.17
@ロッキンに参加した会社の後輩が、
ももクロ見に行ったら朝イチなのに
もうGRASSステージ満杯で入れなかったですよって、
さらに溢れてた人もサラバではみんな踊ってましたよって、
ステージ後ろの状況教えてもらいました。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:11.400
やってることがピコカスと変わんねーな
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:37.98
@ロッキンのももクロめっちゃよかったな。
これはまた機会あれば見たいぞ、、、
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:56.72
ももクロ最後挨拶

紫「私が一番バカになった自信があります」
桃「紫よりバカになった自信があります」
黄「私はメンバーの中で赤が一番バカだったと思います」
赤「ちょっと待って!流れ違うじゃん」

これがももクロ
https://i.imgur.com/MM3fnUd.jpg
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:50.480
ももクロは俄然トップクラスを走り続けてるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:43.970
キチガイの連投スレ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:54.620
ももクロはアイドルの希望のようでどうやってもああはなれないと気付かされる絶望
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:56.130
@
ももクロ生バンドかすげえ

@
ももクロさんリハからかわいいすごいかわいい

@
ももクロちゃん、マイクテストめっちゃ可愛すぎる🥹
#RIJF2022

@
ももクロのマイクチェックがかわいすぎて泣く
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:16.160
@
ももクロの黄色 可愛かった

@
ロッキントップバッター、ももクロ。
エリアに入りきらない人もたくさん。
でも皆んなでタオル回して楽しんでる。
これがフェス。感動🥲

@
ももクロ楽しすぎてしぬ

@
ももクロやばい…楽しかった…

@
ももクロ、久しぶりに見たけどやっぱいいわ...

@
ももクロ初見で最初はアイドル的路線を進んでる方たちなのかなと思ったらバチバチに盛り上げてくるしダンスすげぇかっけえしメンバー超かわええ 斜め45°すぎる 2曲目の自己紹介のやつめちゃくちゃ好きだし最後の曲バカ盛り上がる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:21.240
絶望さん来てらっしゃったか
0060fusianasan
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:55.190
>>10
コロナ後のTwilight Zoneのオマージュ良すぎやろ
DJついて電飾ビカビカでもはやEDMフェスじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:19.570
今日はしおりちゃんがかわいいことだけ覚えて帰ってくださいねლ(๏‿๏ ◝ლ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:47.840
この前の単独はとんでもない量のLEDモニタ使ってたけどどんだけ金掛かったんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:21.630
やっぱももクロってすごいんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:51.320
@
ももクロ最高すぎたww
あーりんかわいい

@
ももクロアツかった~🥰🥰


@
ももクロかわいすぎないか?!

@
ももクロちゃんのライブ初めて見たけどさすがの盛り上げでトップ飾るだけのことはあると感動してる😌✨

@
ももクロめっちゃ楽しかったー
フェス来た感すごい!楽しい

@
ももクロ最前楽しすぎた◎
れにちゃんに狙い打ちされてやられました🙈
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:20.490
ももクロもハロプロみたいにunextでライブ映像公開すればいいのに
unextは月額2000円くらい払ってる奴が会員だからそれなりに金払いのいい層多いと思うし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:33.400
>>66
unextやめてdTV入るわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:57.420
6~5人の頃のは中華サイトに山ほど転がってるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:13.800
10年分くらいあるから新規は追うだけでも大変だろな
まあ初単独から国立までの売れっぷりだけ見れば大体十分だろうけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:06.790
しおりちゃんペロペロ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:16.040
@
初ももクロちゃんおわた!ココ⭐︎ナツたのしかた😚🐔

@
ももクロ最初の曲しか分からなかったけど楽しかったー!!!
ココナッツもしたしタオルもぶんぶん回したー!!!みんな歌うまいしかわいいし細いー!!!

@
ももクロめちゃくちゃ楽しいwwwww

@
ももクロさんめっちゃ良かったな…
#RIJF2022

@
ロッキンのももクロみんな顔可愛すぎたしパフォーマンスかっこよすぎた!やばー😭😭😭😭
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:36.350
ももクロちゃんはメンバーの魅力はもちろん曲もいいからな
4人になってからの曲だけでもこれだけ良曲揃い

Re:Story
https://www.youtube.com/watch?v=fuCzjM1gAuM
あんた飛ばしすぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=_WJ072_N12Y
The Diamond Four
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU
stay gold
https://www.youtube.com/watch?v=avC2wqz2T4g
PLAY!
https://www.youtube.com/watch?v=40zYdYskPf4
吼えろ
https://www.youtube.com/watch?v=eo7iaKD9jMY
ショービズ
https://www.youtube.com/watch?v=d70uJq2uZK4
なんとなく最低な日々
https://www.youtube.com/watch?v=bUDFwiqOr8A
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:01.780
5人時代の曲は賛否あるのも多いがやっぱり一番分厚い

BLAST!
https://www.youtube.com/watch?v=OlJ2IBf_Im8
MOON PRIDE
https://www.youtube.com/watch?v=n-tr48APprs
ザ・ゴールデン・ヒストリー
https://www.youtube.com/watch?v=UaEoP0mvHFI
GOUNN
https://www.youtube.com/watch?v=XlbrTlhX_Ww
サラバ、愛しき悲しみたちよ
https://www.youtube.com/watch?v=OWSbfCPkTBk
労働讃歌
https://www.youtube.com/watch?v=IT9bfcVBZ4I
黒い週末
https://www.youtube.com/watch?v=bu1HBq-AHNM
仮想ディストピア
https://www.youtube.com/watch?v=VjaAHYEZxY0
DNA狂詩曲
https://www.youtube.com/watch?v=GFyvGozJjhU
マホロバケーション
https://www.youtube.com/watch?v=ZbKDRRHVXvQ
イマジネーション
https://www.youtube.com/watch?v=w9RpoejuLlM
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:04.360
ももクロと言えば忘れてはいけないのが前山田楽曲
ココ☆ナツと怪盗少女も彼によるもの

Z伝説~終わりなき革命~
https://www.youtube.com/watch?v=cgvWkn8f_ME
Z伝説 ~ファンファーレは止まらない~
https://www.youtube.com/watch?v=DXEvjcrXvb8
ワニとシャンプー
https://www.youtube.com/watch?v=2YWNNL2lNGQ
サンタさん
https://www.youtube.com/watch?v=LwMuHy8t_Vk
猛烈宇宙交響曲第七楽章「無限の愛」
https://www.youtube.com/watch?v=JQyDvIkGf6A
武陵桃源なかよし物語
https://www.youtube.com/watch?v=thhxwmnUJis
ニッポン笑顔百景
https://www.youtube.com/watch?v=3mOky2qe6gw
BUTTOBI!
https://www.youtube.com/watch?v=LLrzBXj4XL4
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:11.400
ももクロちゃんまた優勝してたか
0079fusianasan
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:04.190
チャイマとワニシャンと笑顔百景やればいいのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:13.480
いのりんみたいな超美少女だったらどうする
0081ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:16.710
(´ー`)y-~~
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:34.180
ももクロは変わらんなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:02.300
しおりちゃんペロペロ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:58.900
10年前とほぼ同じセトリでやってんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:29.510
しおちゃんしおちゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:41.930
お前ら働けよ(笑)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:47.780
ももクロちゃんかわいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:03.460
フェスのももクロは毎回エグいねぇ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:10.470
体力おばけにぶるってんのかモノノフ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:36.850
まいどまいどタマイシオリ?さんのヲタが声高に叫ぶだけのスレか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:23.640
>>82
ムッキムッキのムキ玉子w
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:13.720
ももクロ話題に事欠かさないな
この前もれにちゃんのお歌が上手でバズったし

https://youtu.be/9UlZyJAEfL0
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:01.460
れにちゃんれにちゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:18.990
ももクロ強すぎるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:10.640
セトリいいな
これは盛り上がるわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:39.260
フェスって数曲だから入りやすいよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:12.030
あーちゃんあーちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:05.970
>>101
あーπの前に壁作らないでかなちゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:17.480
かなπを壁っていうなし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:09.480
台風がくる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:39.750
@
ももクロくそ楽しかった

@
ももクロ、やばかったwwww

ココ⭐︎ナツできたので悔いはありません
https://pbs.twimg.com/media/FZckSQtacAIchp0.jpg

@
ロッキンで初めてももクロのライブ見たけど百菜子さん可愛すぎん!?!?やばかったあああああ!!!!!

#ロッキン

@
ロッキン生バンドのももクロ最高だった…💗

@
ロッキン行ってる坂道オタクめっちゃももクロ絶賛してるやん

@
ももクロのファンだった時間は1秒もないけど、DAITAと佐野康夫の名前があって一気に興味が湧きました。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:22.240
【LIVE】ダンシングタンク♡(from MOMOIRO CLOVER Z 6th ALBUM TOUR “祝典” 2022/5/15 日本武道館公演)
htps://youtu.be/Xy3M9qt-3v4
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:15.610
かなちゃんかなちゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:38.460
れにちゃんれにちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:32:55.490
あーりんはアイドル界の叶姉妹と言われてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:40.730
最近また肌の露出が上がってきててうれしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:36.450
パンツ坂完敗w
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:37.650
やまもとひかる @RUMVERworld
いつかここでベースが弾きたいと思いながらお客さんとして観に行っていたロッキン

昨日は 心から大好きなももクロちゃんの背中を見ながらDMBとして、そしてチーム一丸たくさん準備をして全力で挑んだYOASOBIバンドとして、演奏できて本当に嬉しかったです🔥

続く夏!頑張るぞー!

#RIJF2022
https://pbs.twimg.com/media/FZkPz9WUcAAjJHr.jpg
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:07.300
かなちゃんかなちゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:43.670
あーちゃんあーちゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:31:21.080
@
ロッキン、1発目はももクロだったのだが、既に来てよかった感が半端ない🤣
3年ぶり、ホントにできてよかったなぁ🥹
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:57.210
あーりんあーりん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:39.700
あーちゃんて気持ち悪い顔してるけどアイドル界でナンバーワンの集客力あるんだってな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:18.050
@
ももクロかっこよかったー

@
ももクロはあーりんが可愛かった~!それとれにちゃんがカメラ抜かれてないところもずっとニコニコで全力アイドルで笑顔になんかやられた…笑
#ロッキン

@
今年も渋谷社長の挨拶の後はももクロちゃん。

なんだろ、ももクロちゃんを見ると元気になるって聞いたことがあって、ホントももクロちゃんて不思議なパワーがあるよね。
そしてみんな素直に

初めて見ました

とジャンプ。

#ももクロ
#ロッキン2022
0125ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:05:12.580
(´ー`)y-~~
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:39.570
ももクロはやっぱり別格だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:02.770
ロッキンのももクロ凄かったらしいじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:22.670
@
ロッキン来てるんだけど
ももクロ可愛い😍

@
ヤユヨからのももクロ。ヤユヨは『さよなら前夜』良かったし、ももクロの盛り上がりからフェス感一気に高まって来た!
#ヤユヨ #ももいろクローバーZ #RIJF2022

@
ももクロ好きになっちゃった💕

#ロッキン

@
ロッキンで初めてももクロ見たけどなんでかめちゃくちゃ泣いた

@
渋谷さんがももクロを「歌うアスリート」って紹介してくれたの痺れた~
#RIJF2022
#ももクロ

@
ずっと見たいと思ってたももクロちゃん。運良く前方エリアで見れました🥺
可愛いし盛り上がるし可愛いし()
ロッキン幕開けに相応しいキラキラステージだった🥺🥺🥺

#RIJF2022


@
glass stageの最初で3年ぶりのロッキンっていう運営側の開会宣言みたいなのがあって、ももクロでめちゃくちゃ盛り上がって泣きそうになったわ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:57.050
れにちゃんれにちゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:39.380
今でも初見の人達を驚かせるももクロちゃん達は凄いな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:16.980
@
ももクロは盛り上げるのが段違いに上手い✨
りょくしゃかは仲良し可愛い✨はるちゃんは夏に聴きたくなる声だね🔥
バウくんは相変わらずほのぼの 笑 裸の勇者聞けたのやばい!!
これからORANGE RANGE♪
ロッキン楽しー!!😭❤
#ロッキン #RIJF2022 #緑黄色社会 #ももいろクローバーZ #Vaundy
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:27.580
@
ロッキン行ってからももクロももクロ
騒いでる女友達ほんとに嫌い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:14.380
アウェーをやって新規を増やす事に成功したか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:50.820
@
ここまで、ももクロ→緑黄色社会→Vaundy→Saucy Dog。
緑黄色社会、『夏を生きる』が良かったな~♪
ももクロ、人生初でしたが、凄いノリだったな~!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:39.180
ももクロはフェスでまた新規ファン大量に増やしてきたのかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:15.550
ロッキンのももクロ見たかったなぁ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:46.010
モノノフの間でバズっただけだろw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:02.410
ロッキンのももクロちゃん達可愛すぎる😭
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:33.520
さすがフェスに強いももクロ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:56.080
やっぱももクロなんだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:03.100
その辺通りかかった人を楽しませてファンにする経験積んだ人たちは強いわな
ハロは最初から客がついちゃってるから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:00.530
うん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:09.420
>>140
れにちゃんれにちゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:41.840
@
3年ぶりの開催!!ロッキン!!
初めて見たももクロ3列目だったんだけどめっっちゃ可愛いかった…

@
ももクロさん久々だったけど、やっぱエグいわ…
てかセトリめちゃくちゃ攻めてた
ちゃんとワンマン行くわ

#RIJF2022

@
本日ロッキンで初ももクロ。初なんて関係ないくらい圧倒されるパフォーマンスで本当にあっという間に終わってしまった!再開するロッキンのトッパーに指名されるだけあるわな、と納得。
#RIJF2022 #RIJFES2022

@
ももクロは楽しかった!!
知ってる歌多かったので一人で盛り上がりました
あと、自己紹介の年齢聞いてびっくり
時の流れを感じました・・
#ロッキン2022
#RIJF2022
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:43.310
しおちゃんしおちゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:00.330
かなちゃんかなちゃん
0155ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:03.710
(´ー`)y-~~
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:45.080
あーちゃんあーちゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:36.990
れにちゃんれにちゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:24:29.560
かなちゃんかなちゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:35.520
ももクロ【LIVE】Hanabi(from ももクロ夏のバカ騒ぎ2022 -MOMOFEST- DAY2)-Watanabe Edition.-
https://youtu.be/gT5cxSk6Bxs @YouTubeより
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:00.810
>>163
糞デカLEDモニタすげえなこれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:22.950
>>163
@YouTube Day2に披露された「Hanabi」のライブ映像公開!ABEMAの配信映像とは異なる再編集版

【完全版】ももクロ夏のバカ騒ぎ2022 -MOMOFEST-<DAY2>
配信日時:8月20日(土)
▼詳細・視聴チケット購入はこちら!
https://abe.ma/3oClgOh
https://pbs.twimg.com/media/FaMoPt4aMAAiq50.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaMoQYeagAEbKBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaMoRQlacAAbwEB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaMoS1HagAU14nk.jpg
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:10.050
しおちゃんしおちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況