X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、ガーシーの暴露でオワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:42.560
ガーシー「情報全く入ってこないのがヒカキン、ヒカキンはキムタクレベルで何もない」

3人組「流石YouTubeの王様」

ガーシー「逆にはじめしゃちょーは大量にある、YouTuber人生終わるネタもある」

3人組「それ暴露したらはじめしゃちょー完全に終わりますね~」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:50.410
ガーシーはひろゆき倒したからやばいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:48.540
デカいスイッチコントローラーのやつじゃないのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:18.390
>>3
くわしく
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:41.240
YouTuberはどんどんぶっ潰して欲しいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:27.990
終わりしゃちょー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:27.710
>>5
ひろゆきの嫁の暴露するぞとガーシーが言ったらビビってひろゆきが逃げた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:57.380
ガーシーは謝罪したら許してくれるらしいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:38.100
>>8
はいはいガーシー信者は皆様脳内お花畑ですね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:06.960
ガーシー最強なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:10.330
ガーシーは最強だわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:40.030
>>10
ひろゆきの嫁って何したん??
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:38.750
カーヒーつえー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:14.960
カーキーです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:07:08.920
ガーシーすげぇわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:31.470
こいつらドバイから恐喝してるやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:45.270
スイッチコントローラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況