トップページハロプロ
46コメント8KB
【悲報】岸本ゆめの「個別で写真集おめでとうと言ってくれる方は結構いたけどまだ買ってないって人も多かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:22.300
60TRY部にて
岸本「この写真集が売れてくれれば2冊目が出せて念願のハイレグも着れます」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:49.040
1冊目は御祝儀でみんな買うもんなのに…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:39.860
まだ買ってない
今後も買わない
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:12.11
本当は買ってるけど、まだ買ってないわーって言って買ってよ!のリアクションが欲しいだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:54.260
実用性がね…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:57.530
今って全ハロメンの写真集コンプするヲタ消えたの?
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:54.060
岸本はどうせ1冊しか出せないって分かりきってるし最初からハイレグ着せてあげればよかったのに
そしたら売上も多少増えてウィン・ウィンの関係なのにな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:01.420
あんまり張り切られると萎えちゃう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:07.690
はっきり言って使えない
頑張ったんだろうが、身体の線が綺麗過ぎて全くエロくない
小片や川村文乃で感じた恥じらいみたいなものも全く感じない
有名画家の絵画のヌードで興奮しないのと同じ

作品としては素晴らしいんだろうが
チンコは勃たない
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:37.130
リトキャメの参考書にはなっただろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:14.420
現実離れしたボディラインでも牧野なら抜ける
シコらせる気満々で脱ぐ子でも北川西田では思惑どおりシコらされる
やっぱ普段のイメージとかだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:34.070
>>10
わかる
牧野もこの系統
綺麗だがエロくない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:53.230
あるかどうか分からない2冊目のために1冊目出し惜しみとかアホだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:31.260
画像
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:24.090
画像もなしに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:26.280
逆効果じゃね
ハイレグが見たいのはお前じゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:50.510
真莉愛の水着は露出度の力押しでやっぱ抜けるよ
マンコギリギリのところまで脱いでるもん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:59.630
牧野はハロプロ基準ギリギリを攻めてるからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:36.000
ビジュアルブックの方が女ヲタには売れたろうに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:32.670
バチバチに鍛えて魅せる体作ったのはすごい
でもちょっとだらしない身体の方が売れるんだよきしもん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:47.200
>>19
これはこれで竿がある感半端ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:42:40.280
釣りで言ってるのか
ただ着たがり出したがりなのかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:03.300
むしろきしもんはハイレグでエアロビビデオだしてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:14.080
2冊目出してないメンバー山ほどいるけど売れてないってこと?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:46.330
きしもんはハイレグ着させてくれって企画会議に自分で資料作ったりしてプレゼンやったけど全部却下された
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:52.950
>>25
せやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:11.740
>>25
というよりオデオデ組は1冊限定がデフォなんだろう
よほど売れないと2冊目は厳しいということでは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:10.220
クラファンした方が本人の希望全て出せそうだな
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:35.200
井上は1stが売れてないのに2ndを出したら2ndがハイクオリティで即完売して1stも最近になって漸く完売したとか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:51.340
山岸とか売れてんの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:09.610
全然
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:45.780
ずっとかわむーの2冊目待ってるんだが
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:44.700
川村は卒業記念にあと一冊だけだって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:15.290
>>1












wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:28.280
ソースは?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:09.04
アヤヤとミキティぶりに写真集買ったよきしもん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:05.570
ハロプロ初の眼帯水着を
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:46.160
>>19
このれいれい何のDVDで見れるの?
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:05.120
UTB
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:44.140
コンサート終わりに物販で本人が直接売りつけるくらいしてほしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:21.430
岸本は真面目過ぎて面白く無いしファンサもしないからヲタクが増えない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:32.330
ハイレグはファンサにならんのか(´・ω・`)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:07:17.730
>>7
マネも2冊目を出せるとは思ってないから一札目が売れたら似さ目でハイレグ着ていいとテキトーに言ったんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:40.300
きしもんがハイレグとTバック解禁すれば前例として他のハロメンのエロ水着レベルが上げられるのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:16.41
>>43
ファンが求めていなけりゃサービスでもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況