X



トップページハロプロ
413コメント92KB
「矢島舞美カジュアルディナーショー2022 ~タイムカプセル~」FC2次受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:29.890
「矢島舞美カジュアルディナーショー2022 ~タイムカプセル~」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19803
※FC2次受付では2022年9月10日(土)両公演・11日(日)両公演の受付はございません。
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:20.220
仕事をまともにしたこと無かったりちゃんとした人間関係を構築しないまま逃げて年齢だけ重ねた奴は物事を客観視出来ないケースが多い
フィクションから受ける印象をダイレクトに判断材料にしたりね
悲しい事にヲタクに多いな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:58.260
しょぼくれたアイドルヲタのジジィが他のヲタにマウント取ろうとしてんの笑う
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:10.750
>>356
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:34.910
自分がみじめだから他人を貶さずにはいられないベリヲタさん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:30.240
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:09.960
>>366
まさに矢島ヲタの℃ーメランで草
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:55.110
今夜も味方と熱い夜
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:13.000
味方と舞美の汗だくの性夜も舞美ヲタは応援しています
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:41.380
ここで一句

芸人と
三十路男の
肉便器
ザーメンまみれの
ベリーズこうぼう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:07:46.830
>>356
あれアンチだろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:45:39.020
>>371
短歌形式を一句とは
日本人じゃないとすぐわかる
義務教育すら受けてないガイジンが矢島ヲタ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:19.130
ベリカス悔しみ地団駄
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:46.120

梨沙子は高校卒業できたの?w
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:06.570
自分が恥かいてんのにそれすら理解できていない矢島ヲタ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:00.730
自分のレスじゃないのに何が恥なの?
バカなのかコイツ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:37.980
ご祝儀回収&結婚発表か
おめでとうござります
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:35.700
シダックスも埋められず推しが恥かいてるんですがそれはいいんですかね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:32.930
常識の話から逃げようと必死な矢島ヲタに草生やす
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:51.430
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:02.400
>>373
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:25.340
>>379
やめたれw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:56:38.500
>>370
やめたれw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:50.880
あらら
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:50.100
>>362
「オデコは広いのに心は狭い」
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:41.290
矢島が私のヲタは老人が多いと発言したんだから
ハゲはテフォだよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:54.930
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:57.780
>>385
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:26.420
舞美と愛理どうしてここまでファン層が違うのか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:12.120
そら本人達の行動が全くの正反対だから
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:00.170
愛理は奔放でヲタも諦めつつ恋愛容認だったような
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:54.150
ヲタが作ったのか本人が作ったのかはわからんが
男関係お堅いキャラだよな>舞美
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:47.500
男関係がお堅いというか私生活全般ある一定の線までは明かすけどそれより奥は一切漏らさないという警戒心が強い
自分の内側を晒すのを元来好まない性格なんだろうね
そこらへんは>>392じゃないが愛理と対象的だと思う
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:19.310
ヲタのせいも有ると思うぞ
℃時代から秦組の舞台やっても立ち回りで少しでも男の俳優との身体接触有ったらすかさずヲタがクレームねじ込んでたからな
あんな事されてたらそりゃ警戒して男共演者との写真なんか載せなくなるわ
共演者にも迷惑かける事になるんだから
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:10.500
>>395
でも矢島ヲタは
舞美は嘘をつけない!自分の全てを晒している!女神!
って幻想を喚き散らしてたがな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:56.400
>>397
そういう盲目ヲタはもうとっくに乗り換えてるよ
>>396で言うところのクレーム付けてたヲタもそういう奴ら
今も残って舞台観に行ったりしてるのは最初から舞美をそういう目で見てない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:36.300
とにかく盲目ヲタに良い顔するの抜群に巧かったよねー舞美って
さすがにもう正体バレたけど
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:45.370
>>399
お前の歪んだフィルター通すとそういう風に見えるんだな
気の毒としか言いようがない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:20.490
盲目ヲタ発狂www
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:28.530
ベリヲタ10日間もずっと発狂してたのか
逆にすごいわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:23.180
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:32:08.490
>>397
すぐにかみこに乗り換えたこみーが賢いわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:11.780
あいつ現場で見るか?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:20.440
アンジュのことがわかるわけねえだろww
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:13.170
>>399
やめたれwww
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:45:35.250
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:52.050
ざんねんないきもの事典

舞美ヲタたちの事ですか?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:18.370
今日も朝から発狂するベリカス爺さん
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:03.380
>>409
矢島を叩くためにわざわざググったりするんだ
その情熱をもっと他の事に向けてたら今頃こんな底辺にいなくて済んだのに
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:45.010
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況