X



トップページハロプロ
87コメント18KB
avexの松浦社長がガチでビビるアップフロントの山崎直樹会長ってガチで凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:40.830
所属タレントしょぼいのになんでや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:36.670
そらガーシーもハロプロネタ言わんわけやで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:12.030
そういやハロプロネタもありますって言ってたけど全然言わねえな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:41.230
単にイラネってだけじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:13.630
いやエーネーションって他に所属してる歌手出す気ないじゃん
あれエーベックスの株主に向けたコンサートだろ?
金出してモー娘。呼んだら株主に怒られるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:42:42.680
昭和の興業主なんて○○○だし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:43:44.580
山ちゃんがいるかぎりハロメンは安泰や
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:27.430
そりゃもうガチでガチよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:45:36.710
avexと関係なかったよな
エーネーションに出たことある超特急
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:46:30.130
周○さんの盃
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:46:33.180
ハロプロに限った事じゃないけどバックにヤクザが付いてるんだろ
芸能界なんてそんなもんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:19.260
50年連続紅臼に枠があった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:48:41.580
え まじなの?
今まで知らずにハロプロの悪口を言ってましたどうかお許しください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:19.640
怖い芸能界のフィクサーだぞ  
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:24.660
バーニング!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:59.560
消せ消せ消せ消せ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:40.080
>>8
オスカーの二の舞になりそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:40.490
またハロヲタがしょぼい投げ銭で松浦にダルがらみしにいったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:59.640
買収しても利益が出ないから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:18.690
あえていえばどこの同業他社も怖れるのはハロプロのマジヲタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:58.170
ザキナオ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:38.450
表に出てこないことでフィクサー感出してるよねwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:12.30
>>2
しょぼくないだろ
超大御所の堀内孝雄居るんだしあそこまでの大御所が在籍してる芸能事務所なんて数少ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:24.960
久保田利伸蹴飛ばした事で有名な五木ひろしも何故か所属してたな一時期だけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:57.360
松浦がガチでビビってるのソースがこれ?ww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:00.65
>>27
けられた理由気になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:17.800
ハロプロ持ち上げる坂道みたいなもんやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:11.230
avexは売れっ子と売れてない奴の差が激しすぎるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:26.210
>>18
ビールだけしのランクってそんなんなんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:59.250
MAXて持ち上げはするがハロの悪口言わんイメージ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:15.700
後藤が移籍してからもアップフロントに残ってるOGと一緒に仕事したり
大原優乃とラジオやドラマで共演したりエイベックスとの関係って良好?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:51.100
>>27
今も関係あると思うぞ
西乃風ブラン堂のオープニング曲が五木ひろしだから
元々は松原健之が歌ってた枠
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:18.600
avexがハロプロと違って平日ライブしないのは
「集客の問題ドームやアリーナのためのセットをホールに移せない」とか言ってたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:42:31.730
>>29 フジテレビの夜のヒットスタジオと言う番組で新人なのに
自分の前に出て歌ってたのが気に入らずに蹴飛ばしてとんねるずが止めに入ったらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:24.200
会社規模で言えばエイベックスの方が遥かに上だがマックス松浦が及び腰になるくらい
山崎会長には業界の力が有るってことかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:31.100
グループとしては売れなくてもソロでは売れる人がいるみたいにか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:53.990
ガチのヤクザだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:43:37.080
あの見た目で?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:46:48.260
農家のおじいちゃんみたいな人なのに?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:57:01.090
ヤクザの幹部クラスは見た目みんなやさしそうじゃんw それと一緒よ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:33.200
>>42
見るからにおっかない坂上忍にも強気な態度だったしな
坂上がキレなかったのが意外だった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:55.160
ハロプロは
アップフロントがレコード大賞に献金するために存在する
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:33.790
あの西野七瀬に「同い年なのに大人っぽくてしっかりしてる」とか言わせてた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:03.040
>>34
エイベで後藤売れなかったよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:56.980
>>3
それは元ネタが無いからだろ
秋元のバックにどれだけ反社がついてると思ってるんだよ
それでもAKBの裏側は暴露しまくりだぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:36.620
>>1
そんなに最強なら紅白出てるけどな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:59.550
二瓶有加が独立して個人事務所持ったら決まってた仕事がキャンセルになってまたアップフロントに頭下げて戻ったって言ったよな
どんだけ事務所は業界に権力持ってるんだって話だ
ジャニーズでも草なぎや香取の個人仕事潰したりはしないぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:33.910
元アイドルが個人事務所立ち上げたとこで舐められて騙されて無理だと悟ったんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:28.910
>>48
稼ぎ頭のAAAが活動止まったからか
また頼りだしてるのかな後藤に
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:07.140
>>41
暴対法以前のヤクザのイメージ持ったまま生活してたら大怪我するぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:19.060
あかんあかーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:13.010
福田、田村、室田はアップフロント辞めてから竹内とラジオで共演したな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:14.900
アイドルの後ろに怖い人居なかったらジャニーズや
イケメン俳優に食われまくり変な男が寄りまくりだよ
核戦争みたいなものでお互いケツモチがいるから牽制し合える
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:44.240
福田はアップフロントにいた頃からドルヲタの間でもヤバい子らと一緒に遊んでた
0061名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:36.040
>>6
浜崎あゆみが出てきたらみんな帰ることで有名なイベント
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:01.03
真淋ちゃん…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:58.330
松浦じゃ抱いた女の数もかなわないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:20.750
ジャニにもこんな奴いたな
バーなんとか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:39.720
代理出席させとるやん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:30.020
>>49
緑色の服着てるのが山﨑会長?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:34.300
そもそも演歌の事務所がインチキボーカリスト、インチキアイドル作ろうって始めた企画が始まりだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:56.780
松浦亜弥の旦那・橘慶太の事務所の社長もヤクザだったよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:30.410
おどろおどろし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:09.870
芸能人や関係者とかが悪く言ったら裏から手を回して干されたりするのかな?
一般人だと効かないからヤクザが嫌がらせに来たり脅されたりするのかな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:38.680
>>73
言われて気づいた確かにあるなw
但し画質が悪くてボヤケているが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:45.720
>>42
和田は未だにダウンタウンDXでの整い前田の件を根にもってるんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:07.280
ただのハゲたエロオヤジにしかみえんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:31.430
>>44
6代目組長で検索
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:18.110
司組長はきんたま縮み上がるわ 
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:10.070
>>68
山崎会長の娘婿のジェイソンさんって誰?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:27.570
吉澤の実刑を握りつぶした反社
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:25.190
>>78
ハロプロのジャニさん?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:37.850
>>85
やっぱオリンピック絡みの公式ソングとか格の有る仕事だと会長が出てくるのか
この時こぶしファクトリーもいたの知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況