X



トップページハロプロ
58コメント9KB
最初は晋三の国葬費用は2億円で済むという話だったのに何でいきなり37億円に膨れ上がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:44.990
また中抜きするの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:28:25.180
電通さんを通すと高くつくので
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:12.350
電通さんの見積もりを甘くみるなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:36.750
壺が高いので
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:39.680
東京五輪も最初は世界で最も金のかからない五輪という設定だったろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:11.780
竹中が逃げなかったら60億くらいになってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:54.740
何回だまされるんだよ
もうチンコ入れないからパンツ脱いで股開いて睡眠薬を飲んでと言ってるようなもんだぞ
バカとしか言えないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:30.760
電通:うちは30億はほしいので外国要人はこれくらい呼ぶことにしましょう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:37.320
いつ2億なんて話出たの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:13.920
安倍は死んでまで日本の評判を落とす奴だなあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:28.910
うんこ以下だな
悪魔に魂を売った邪鬼だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:12.990
実質働く曾孫受けの発注金額が2億です
嘘は言ってませんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:38.240
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:42:33.860
>>8
その電通もたいして儲かってなかったということは更にその金が何処かに流れているということ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:44:31.880
内閣改造に当たって統一教会に関する身体検査やってるようだな
堂々と統一教会と互恵関係を持っていた安倍さんを国葬にするのと今の身体検査する目的とは随分と矛盾があるんじゃないですかね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:57:49.580
やっぱりダメな政治家はちゃんと殺していかないとダメみたいだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:58:50.620
おじーちゃんの代からの身体検査はしないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:06.210
調査したふり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:33.870
2億円じゃ電通が儲からんだろ
後付オプションてんこ盛りだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:51.270
これ警備費用とか入ってるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:01.680
もうアサツーにやらせろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:53.300
オリンピックあんだけ中抜きやって電通の経常利益あれなんだから
電通から更にキックバックされてるということ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:33.890
世界一恥ずかしいオリンピックのせいで日本人のプライドはズタズタに引き裂かれた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:15.180
今度はカルトのお葬式だし
何でもアリすぎるだろこの国
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:49.610
誰かを納得させるには金が要るし
名目があれば税金は好きなだけ使える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:50.780
韓国カルト教団の殉教者の葬式を日本国民の税金で
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:15:10.040
中抜き分が35億円なんだろうな
0032fusianasan
垢版 |
2022/08/09(火) 17:24:32.030
旧統一教会の代理人弁護士が自民党の高村で会場の日本武道館の会長
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:29:36.380
信者の掲げる安倍の功績とやらはチャラどころかとっくにマイナス振りきってるだろ
死んでもまだ無駄遣いするのか
0034名無し募集中。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:19.880
>>10
これまでの自民党内閣合同葬だとだいたい2億くらい
中曽根の時はそれでも税金の無駄遣いだと言われたけど、弔問外交ができるだから安いもんだで押し切った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:13.610
晋三を捧げよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:38.530
300万くらいの壺贈呈しといてやれ
国葬なんかするな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:00.810
五輪と同じように逮捕者が出るんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:05.640
中抜き
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:30.860
中抜きファミリーが集結したから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:22.600
なんで葬式に37億www
せめて370万だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:53.500
こういう自称愛国者どもは全部税金でやろうとするな
己の懐は絶対に痛めないくせに弔意がどうのこうこうの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:35.510
信者の金をかき集めて自腹でやればいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:34.990
教祖様をお呼びするのにお金がかかる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:43:46.720
世界は国葬賛成しているぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:55:54.270
そらバラマキ外交だったからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:57:43.930
足らないからもっと上乗せしてくるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:28.990
また礼服とか電通接待してんだろうな
0049fusianasan
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:26.140
警備は奈良県警を総動員しろよ
汚名返上のいい機会だぞ
世界中の要人を一網打尽だ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:47.790
また生きる時代を間違えた16歳少年が絶望するのれす
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:02.380
僕の葬儀はデンデンデン♪
デンツー仕切り中抜きマジック〰♪
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:22:45.530
なんで2億が急に37億になるのよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:30.620
半数反対で国葬する意味あるのかね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:43.810
2億にこだわりすぎやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:35.810
高市さん大臣になるってよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:31.680
>>55
寺社奉行でもするのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:58.660
>>1
電通「さらに倍」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:04.870
死せる安倍 生ける国民から 吸い取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況