X



トップページハロプロ
43コメント10KB
匿名掲示板5ちゃんねるの過疎板で固定をつけてる人や実質固定をつけてる(文章に癖や特定の定型文・絵文字がある)人についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:42.770
TwitterやInstagramなどのSNSでは到底目立てないから5ちゃんねるの過疎板で自己顕示欲と承認欲求を満たすしかない可哀想な人だなあと思う
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:49.050
やめたれw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:32.620
おやきがその極みじゃねえか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:45.900
スレタイの人らに病的に執着する人もキモい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:00.440
>>1
自己紹介乙
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:45.930
おやきそのものだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:52.480
>>6
それな
0011超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:14.950
みんな固定になろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:20.840
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:45.370
今やただの基地外か他人に迷惑をかけるバカだけが固定してる事実!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:18.640
>>1
固定ハンドルは目立つために敢えて名乗るものだけど
文章の癖なんて無意識に出てくるものであり
みんなの使う愛称が嫌いならばたとえ自分一人だけでも推しを本名で呼ぶしかない

目立つつもりでやっていないことまで「自己顕示欲と承認欲求」と言うなんて
巨乳は嫌でも目立つのに「わざと胸を強調する服を着ている」と言う貧乳のヒガミみたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:44:04.400
>>1
おやき死ねばいいのになって思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:14.050
>>15
お前いつもいるな
働けよゴミクズ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:04.500
>>16
おやき死ねばいいのになって思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:08.640
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:59.310
>>8
おめーのことだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:41.060
また奇計爺必死か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:51.500
マコッチって実在すんの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:55.550
そもそもその固定を見たことがない
以前さゆみんとが自分のミスを擦り付けるために作った架空の固定だってここに書かれてたことあるがどうなんだろね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:32.020
>>22
見たことが無くって架空らしき人物に
なんでアンタはそんなに必死なの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:16.400
>>23
必死に見えるか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:10:42.070
長文ガイジ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:33:48.930
>>26
お前必死だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:01.040
匿名だが浪人を買った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:09.210
おやきはIPバレて通報されたら一発アウト
まあ5ちゃん運営も事務所も目付けてることは確かだがな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:37.320
奇形爺のIPならすでにバレまくりだがw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:04.880
なんちゃら.rev.ホモ.ne.jp だっけか?www
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:40.540
>>1
またキッツイの見つけたわ奇形爺のリモホでw



【33】永久貞操帯性処理肉便器志願

おさむ E-MAIL - 21/7/11(日) 9:10 -
貞操具を嵌められ目の前で鍵を壊され鍵穴は接着剤でふさがれ二度と外せないようにされて性処理肉便器にされたいです。
極端でなければ痛い、熱い、苦しいなどや複数で廻してもらっても構わないです。
大田区から場所無し
場所ある人でお願いします。
夜勤なので休み以外は昼前くらいから夕方まで、休みの日は水曜、金曜になります。

引用なし

パスワード


<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SCV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@KD182251240008.au-net.ne.jp>
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:46.540
>>34
それは保毛津池くん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:37.530
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:33.880
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:17:08.320
>>8
こいつ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:14.040
坂カス画像貼りとスタダ宣伝連投の基地外とかまだいるみたいだけど
狼であんなに頑張ったところでマジで時間の無駄だろうに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:48.720
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況