X



トップページハロプロ
1002コメント131KB
■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第121回】 大公開!新たに加わった研修生&初レッスンに密着 ■ 佐藤優樹×豫風瑠乃コラボ ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:27.410
25:00~25:30 テレビ東京

ハロプロ史上初!夢に向かって奮闘する研修生たちに密着
▼大公開!新たに加わった研修生&初レッスンに密着
▼OCHA NORMAはお洒落にキメて初開催イベントに出演!

ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori
tp://pbs.twimg.com/media/FZnGiUPUcAAe1MM.jpg:orig#.jpg

#ハロドリ
今夜1時からテレ東でOA📺

新たに加わった新ハロプロ研修生を紹介!早速ダンス&ボーカルレッスン🎤

OCHA NORMAは豊洲PITで行われた「ぽぷフェス」出演に密着📹

先輩との夢のコラボは!
#豫風瑠乃✕#佐藤優樹

#ハロプロ
#ハロプロ研修生
#つばきファクトリー
#ocha_norma
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:57.610
れなたん
と呼んでもいいかい?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:09.480
鹿児島の会社にたまに電話するけど全然訛ってないぞ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:39.430
れなし
でお願いします
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:18.900
みくみくの6年後岡山の観光大使になる野望の邪魔しないでくれる?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:41.820
娘の九州枠でキープの特待生かな
16期で入れたかったけど引っ越さないといけないし間に合わなかったのでは
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:42:19.550
>>922
髪色がきれいな人がいいなあ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:03.420
やっぱ通えるのか?ってとこだよね
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:08.800
下井谷さんいいじゃん
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:07.220
まーちゃんがプレイングマネージャーならありうるなぁ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:51.270
金澤が健在だったら豫風は金澤を選んでたんだろうな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:29.730
>>957
あいあいにも似てる
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:47.810
>>957
ホリエッティじゃん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:27.140
かみこもいい歳だし後釜としてかみちゃん入れよう
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:07.580
かみこよりかなり落ちるけどね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:56.520
下井草ちゃんは水着が良さそう
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:01.860
https://i.imgur.com/wScMMG3.jpg
https://i.imgur.com/rRiV9I5.jpg
https://i.imgur.com/fr3k9Ab.jpg
https://i.imgur.com/Nw1UJ1J.jpg
https://i.imgur.com/Au2segH.jpg
https://i.imgur.com/QeVHnNm.jpg
https://i.imgur.com/Vm0kkov.jpg
https://i.imgur.com/QBEbFh7.jpg
https://i.imgur.com/qqftsAT.jpg
https://i.imgur.com/uvG4IDN.jpg
https://i.imgur.com/LlcZezV.jpg
https://i.imgur.com/NUrLPhT.jpg
https://i.imgur.com/bMN3VyU.jpg
https://i.imgur.com/7UGhnkB.jpg
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:18.110
OPOの本編っていつアップされんの?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:10.140
研修生お披露目に佐藤初登場を合わせるとかまだまだ佐藤人気頼りか
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:59.780
>>974
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:12.770
佐藤の話題なんか無いがな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:31.540
>>974
ロングバージョンは火曜の昼
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:13.560
>>971
草は流石に可哀想やん
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:46.790
佐藤出てたからお客さんが来てるみたいだな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:33.370
ゆきぽょ~
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:55.350
クチパク下手糞だったヨフー
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:48.710
ツイッターはるのまー一色
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:29.730
当て振り上手かったらちょっとショックやん…
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:25.660
口パクさせられた事に対する抗議だよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:28.850
豫風の勝ちでした
7.0 豫風 改めてハロプロの至宝と再確認
6.0 佐藤 ただの人
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:17.160
単純にリズム感がないから合わせられない
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:19.740
佐藤の圧倒的なアイドルパワー
今の娘。全員合わせても勝てんわ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:55.920
るのまーズレてたねガッカリ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:44.910
どうしてOCHA NORMAのことをそんなに叩くんだ
OCHA NORMAはシングル売上で娘。まであと5千に迫った
OCHA NORMAのことが怖いのだろう
そんなにOCHA NORMAのことが怖いか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:34.850
>>990
そんなにご立派ならもうハロドリ卒業でいいじゃない
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:59.050
OCHA NORMAは娘。以外のすべての現役ユニットのシングル売上記録を抜いてしまったのでそれら現役ユニットのヲタにとっては憎い存在なのだろう
娘。からみても驚異の存在だ
OCHA NORMAを叩きたくなるのもわからんでもない
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:53.970
>>988
プッ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:50.280
>>992
二年も地上波で宣伝してもらってるんだから当然だよDDも御祝儀で買ってる
次も10万こえればいいだけ頑張れ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:55.670
>>988
ハロメン全員と書かない優しさ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:35:49.940
はやくモー娘。抜かしてほしいよね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:54:39.700
上村はアンジュの声だね
まり子はまたどっかから半端な半端な息の吸い方を聞いてきてるがこんなの子供に言っても完全に違うように覚える
そもそも実際どう吸ってるか一切確認しとらんじゃないかまり子
いちいち確認しなきゃ無理
あれじゃ前ばかり使って後ろそのまま体は円筒だぞまり子
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:09:38.720
>>995
そういえば歌合戦で全員に勝って優勝してましたわw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:50.160
2人ともかわいいね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:55.820
応援しちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況