X



トップページハロプロ
79コメント16KB
事務所は川名盲腸を事実と認めたようなものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:34.980
反応したという事はそういう事
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:47.150
武雄は出禁
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:08.770
武雄はコリアンわーちゃんでセンズリしながら発狂連投する技を身に付けたと得意げに話してたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:27.270
おらぁ武雄
悔しかったら発狂してみろや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:35.860
↓話題逸らしの汁カスガー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:37.830
都合が悪くなると汁カスガーが湧くよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:14.050
川名ヲタは毎日江端を誹謗中傷してるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:55.900
盲腸のは信憑性が高かったもんなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:09.390
一般人に圧力を掛けてツイートを消させたらしいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:29.220
武雄ホイホイスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:46.580
ほんそれ
事務所の弁護士が云々とか言ってるけど垢消したのは川名ヲタが脅したから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:03.760
普通に暮らしてりゃ妄言で虐められたとか言われる事は無いよ
川名以外でそんな事無かったじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:25.400
おい武雄
おまえ叩きのレスがたくさん溜まってるぞ
早いうちにオウム返し始めておかないと後で大変な思いをすることになるぞコラ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:05.590
鈴木武雄(47)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:06.970
武雄は2022年になってもワンカス連呼するくらい頭が悪い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:57.170
毎日スレ立ててアンジュ以外のグループ叩いてるからねこいつは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:00.310
武雄は無職だから今西暦何年だという感覚がないのだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:51.050
武雄とおやきが消えれば狼も平和になるよなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:25.190
かかとを踏まれてバカにされた恨みは深い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:49.720
武雄ってそんなおっさんだったのかwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:00.730
>>1-9
☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと超巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html


朝鮮学校の給食で出たビビンバが好物だと告白してしまう天国妃咲www

https://i.imgur.com/BvBgJH7.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:34.920
盲腸事件から目を逸らすために江端の親族が統一教会信者であるというデマコピペを作ってそこら中に貼り付けてた時は絶句したわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:43.770
盲腸が嘘だと認めてツイ垢消して逃亡したからね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:12.720
事務所が盲腸を認めて悔しいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:34.030
チョンコはスレ立て禁止
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:26.780
圧力こええ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:18.510
しかしこのキチガイはなんで毎日アンチ活動してるの?
何の恨みがあるんだ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:38.900
つばきヲタなん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:35.280
>>27
武雄は娘。から研修生まで全方位叩きしてたのバレてたよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:04.640
吹奏楽部の後輩も虐め告発ツイートしてたけどあれは決定的だったよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:29.510
まじ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:22.80
つばきヲタ最低だな!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:42.960
そりゃ川名ヲタに粘着されてたから消すだろ
今頃垢作り直してまた楽しくK−POPの話ししてるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:57.420
>>30
なにそれ詳しく
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:40.820
これってまじなの?

■盲腸氏による川名凜ちゃんいじめ告発
※Twitterの盲腸氏とコメントの盲腸氏はが同一人物とは限りません
https://i.imgur.com/VVWizHC.jpg
https://i.imgur.com/ueCGSQO.jpg
https://i.imgur.com/iGG6pWL.jpg
https://i.imgur.com/YDqmVei.jpg
https://i.imgur.com/BWlVhTI.jpg
https://i.imgur.com/558cdIo.jpg
https://i.imgur.com/zpLmqOK.jpg
https://i.imgur.com/IWDKNmD.jpg
https://i.imgur.com/jyVvus8.jpg
https://i.imgur.com/ZdHOief.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:13.590
信憑性は高いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:42.320
川名のイジメ疑惑って事実だったのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:58.220
国葬36億円を子供の貧困問題に使うとかしたら?
死んでまで安倍三世代お坊ちゃんおじいさんに金を使わないで、子供にお金使いなさい
安倍はただの金食い虫よ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:06.260
>>36
うわああああああああああ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:32.800
かかと踏みだけじゃなくて無視するってのが結構酷いイジメだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:13.410
>>21
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:10.430
今更だけどふみはる君に送ってみるか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:27.370
>>41
ワクチンワクチン叫んでないで早く森・加計問題の真相を暴けよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:28.400
なに?川名が虫ブログ消したってこと?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:16.620
>>45
ささがきゴボウのようなフライドポテトになってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:27.820
泉の広場は梅田クアトロ行くときに地上に上がる目印だね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:01.480
>>45
川名ヲタが盲腸さん脅して消させた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:55.840
いつかまた!  川名凜
http://ameblo.jp/angerme-new/entry-12746488779.html


痛いのは嫌だけど、虫とかに刺されたときの気持ちって

「うわ~最悪~」

だけじゃなくて

ちょっと経験値増えて嬉しい気持ちもあったりして


それが少し気になるから
レアだけど身近な虫っていうのをつい探してしまいます

「あのスイーツ食べたらどんな味なんだろう」
みたいな。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:57.790
盲腸さんはキチガイ川名ヲタに恐喝されたのか
かわいそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:40.200
キュートヲタも似たようなことやってなかったっけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:39.990
ケロンヌのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:04.200
虫に刺されて痛いってなるかな?
痒いのほうが普通だと思うけど
痛いってなるのはハチとかケムシクラスだと思うが刺されたことあるのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:24.060
わざわざ毒虫って書いてたよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:06.450
難しいね 川名凜

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12746160138.html

夏といえば虫!

毒虫はちょっと怖いですよね


この前大きな黒いクマバチに会ったとき、
音も見た目も凄いから払ったり走って逃げたくなったけど

1番は刺激しない事なんですよね、、

ゆっくり歩けば大丈夫!って

教わったことをやっただけだけど
本当にそうなんだなって思いました

虫にも虫の正義がありますからね!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:16.240
こわっ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:04.060
これ盲腸さんを虫扱いしてるんだよね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:06.340
どこを縦読み?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:15.330
一般人を虫ケラ扱いとは
芸能界に入ると人間変わるんだねえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:36.220
なにか不自然さを感じる文だよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:03.150
昔のことだから永遠にバレないとタカをくくってたか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:20.500
タイプ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:37.460
川名みたいなタイプがいちばん怖い((( ;゚Д゚)))
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:52.390
意外と?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:43.730
やっぱり加藤純一信者だから攻撃的だねw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:09.850
ケロンヌのことそういう目で見ちゃいそうwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:02.900
>>1
盲腸なんてHNつけるやつが根性曲がってないわけない
満員電車で毎日いじめられてろよ笑
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:22.360
盲腸さんも川名にいじめられ川名ヲタに脅されて垢消すまで追い込まれて可哀想
0070fusianasan
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:24.660
>>64
いかにも性格きつそうじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:13.720
さすが闇ガエル
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:50:45.030
カエル好きなのに食っちゃうところがなんともw
好きだったら可哀想で食べられないとか普通は思いそうだけどw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:58.910
>>70
邪悪さが顔に出てるよね
最初から何かこの子苦手だった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:39:43.620
>>73
安倍晋三の功績なにも無いんだよな
安倍晋三モニュメント見た子供に「何した人?」言われたら「モリカケ問題の人」としか言えない(笑)
0075fusianasan
垢版 |
2022/08/09(火) 18:40:38.010
カエルは山木さんと浜ちゃんしか認めない
0076fusianasan
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:48.900
アンジュルムは良い子そうなメンバーがほとんどだけどこのメンバーだけはいかにもって感じ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:33:42.750
闇ガエルさん怖すぎ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:41.120
写真集スレの人もネガティブな話題もスレタイに入れたりするのに川名疑惑の件はスルーしたよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:17.570
>>77
加藤純一信者の時点でもうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています